24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
там анон постил копипасты про ебнутых бабок и иже с ними.
Отсюда начинайте копировать:
Въехал я в дом - панельный, но ему уже 10 лет случилось. Въезжал в спешке дикой - даже с соседями познакомиться не успел. Оффтоп, но сосед через стенку построил отсечку с дверью заранее - своими силами. Заехал я с женой в квартиру - лег спать. Просыпаюсь от дикого стука, хуй проссыт куда - думал соседи снизу стучат по батареям. Долго думал. Заебался печатать пост. Оказалось соседка через стену кухни - ебнутая бабка. Она была главным архитектором Кронштадта, но это было задолго до моего полового созревания. А после созревания - эта мразь стучала какой-то железякой в смежную с моей квартирой стену, и приговаривала - "Закрой рот! Придуроооок!". Я жестко бугуртил по этому поводу, пока не стал сам отъезжать в страну вечного лета, при условии что я курил ганж чуть не 24\7 - это был только вопрос времени. Как-то раз, накурившись марь-ивановны, я решил ей ответит. Сказано - сделано, я постучал в смежную стену, и, передразнивая её, сказал - "Закрой рот, придуурооок!".