24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что первый раз посмотрел Интерстеллар. Плакал как побитая шлюха. Я даже представить не мог, что человек может сотворить подобное. Просто божество.
>>101383108 (OP) Я тоже рыдал от того что даже низкобюджетный фильм Moon Луна2112 в 100500 раз круче этого высера, где даже в пластиковые окна не могут.
>>101383108 (OP) Только что первый раз посмотрел Зеленый Слоник. Плакал как побитая шлюха. Я даже представить не мог, что человек может сотворить подобное. Просто божество.
>>101383108 (OP) Это один из самых хуёвых фильмов которые я видел за последние несколько лет и вот почему: фильм нудный и затянутый до невозможности, первые пол часа вообще не нужны, показали шкаф и хватит, в этот момент уже становится понятно, что концовка связана со шкафом, далее полёт еа марс это ещё пол часа нудноты, я боялся, что они и полёт до сатурна ещё покажут, кстатиив этот момент концовка уже вырисовывается, потом одно сообщение по скайпу показывают три раза, одно блять и то же, ну и ебота, совершенно нелогичная дальше, а потом идиотская концовка со шкафом, уровня нарнии и даже после концовки ещё пол часа какой то хуйни.
>>101383628 > Почему? По трейлеру вроде было что-то годное, что-то уровня старых фильмов про космос, ирл получили хуйню с пятимерными шкафами в черных дырах, нирикамендую такое кино.
Серьёзно кто-то настолько впечатлительный, чтобы рыдать с интерстеллора? Помню пустил слезу только с концовки "Списка Шиндлера", где ему подарок делают на прощание.
>>101383108 (OP) Да киношка зачетная. Но немного не дотягивает до Одиссеи 2001 (не в визуальном сравнении конечно), а все из-за сцены "потому что есть сила любви, которую мы не можем объяснить" (остальные недочеты заметны уже потом, но этот заставил делать меня фейспалм прям в кинотеатре, прям не верилось что я это слышу (прям когда когда король Гнолов/Тролей (или кто там был в Хоббите) сказал "Это тоже вариант" когда ему проткнули живот))
А так да. Кино очень даже хорошее. Лучше Аватара это точно.
>>101383683 >Ты можешь отключить свой ебучий мозг и просто наслаждаться происходящим? На фильме в рекламе которого утверждалось что чуть ли не нобелевскую премию по ЧД получили?
>>101383683 Да, тут не надо ничего включать, если ты читаешь книги или смотришь фильмы или просто творческий хуй, то тебе быстро становиться понятно, что хочет сказать автор, но так нудно, если класть хуй на предсказуемую концовку и убрать всю воду, то будет норм, но вспомни, сообщение уогда умер батя профессор, показали три раза, а это блять очень серьёзный показатель, он итак через чур растянут, а они там ещё полёт на марс показывают в реальном времени.
>>101383108 (OP) Сотворить может. Но не хочет. Действительно, нахуя лететь на орбиту Юпитера, если можно на те же деньги устроить ебнутые революции в разных уголках планеты и подкидывать оружие и бабло то одной, то другой стороне.
>>101383632 >идиотская концовка со шкафом Дебил. Это лучший момент в фильме. Всегда нравится, как у техновыблядков с нее рвет жопу. Просто пиздец. Необучаемые дауны.
Вся суть двача: одни говорят, что это круто, другие яро обсирают это "круто", появляются третьи, которые обсирают и тех, и других, кончается просто бессмысленным срачем не по теме.
>>101383108 (OP) Бро, я очень сентиментален. Могу зареветь во время многих фильмов и не только фильмов. Скажу тебе честно, я ревел как побитая шлюха, когда смотрел мультик про Вольта. Но Интерстеллар вообще никаких эмоций не вызвал. Алсо, ещё ревел когда "Начало" смотрел. Да я много где ревел, при том, что уже взрослый мужик и социоблядь, а не какая-то зажатая хикка.
>>101383951 Ты не понял, что она предсказуема с самого начала. Но даже это хуйня, когда в фильме не могут нихуя описать у них получается Нарния. Так и вижу как писали сценарий, давай запилим фильм где будет планета на которой один час идёт за 20 лет, но только надо ещё 3 часа какой нить хуйни снять и самое главное в конце шкаф снимем и норм, а аутисты будут лумать, что мы гении.
>>101384044 Ну там нет никаких йоб и нех как бы. Колония на марсе эвакуируется из за бури и один хуй остался и выживает. >>101384036 Твердость это жанр, а не определения качества.
>>101384010 Деймон не снимается в годноте. Как и макконахи. Просто он как и макконахи хочет оскар за роль в сурьезном кинце, после стольких лет убогого трешачка
>>101384150 Нет, фильм по книге тащемта. Не знаю с чем ты путаешь но книга настоящий технодроч с матаном и расчетами вместо размышлений о смысле жизни.
>>101383767 Покажи мне эту рекламу, блядь. Ни одной рекламы не видел, ни одной восторженной рецензии не читал, только ютуб полон кукареканья всяких шепелявых выблядков про то, какой этот фильм плохой.
Вообще Нолан молодец. Снял просто отличный детектор быдла. Если человеку этот фильм не понравился, то это 100% махровый быдлан. Можно смело прекращать общение с этим человеком. Такие дауны только тянут на дно, они пустые, у них нет вкуса, их голова забита дерьмом.
>>101384236 Деймон там мимокрокодил вообще. Поставь вместо него Курицына, ничего бы не поменялось. А вот Ди Каприо со временём сраного Титаника и течки всех женщин очень сильно вырос как актёр.
>>101384244 У них весь сюжет строился вокруг планеты на которой 20 оет за час, вот от этой хуйни они отходили, неужели не понятно, по этому весь филь и хуёвый вышел.
ченый расскажет вам, что несколько лет на земле уже не растет ничего, кроме кукурузы, которая тоже вот-вот вымрет, при этом упоминая, что пшеница, картофель и другие культуры уже вымерли… А наш герой спокойно так постоянно в кадре попивает пиво. ОТКУДА, если только кукуруза из продовольствия осталась
>>101384285 Вообще Нолан молодец. Снял просто отличный детектор нитакого как все быдла. Если человеку этот фильм понравился, то это 100% нитакой как все махровый быдлан. Можно смело прекращать общение с этим человеком. Такие дауны только тянут на дно, они пустые, у них нет вкуса, их голова забита моднявым дерьмом.
>>101384327 Там шкаф, а ты ещё про пиво спрашиваешь, батя сам себя отправил в шкаф, чтобы сообщить дочке, чтобы самому туда отправиться, Треугольник посмотрите, вот ван годнота, а Интерсталер это пиздец.
>>101383108 (OP) Только что первый раз посмотрел Грязь. Плакал как побитая шлюха. Я даже представить не мог, что человек может сотворить подобное. Просто божество.
>>101384310 Фильм хуевый потому, что в одну кашу собрано множество хаотичных и несвязанных друг с другом идей. Плюс слишком вольное обращение с физикой. Но на фоне полного отсутствия фильмов на тему космоса и засилья штампованных блокбастеров он, безусловно, стоит своих денег. Ну и музон в тему.
Всем кукарекающим дегенератам предлагается почитать вот это. http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/interstellar/ Расписано для дебилов, и про планету, и про время, и про дыру. Даже на русский перевели для вас, долбоебов.
А у меня с ютуба нарезанный с Рика и Морти ролик удалили правоёбадатели. А ведь хороший ролик был смешной.. Вот захотят люди посмотреть те самые сцены куда им теперь? смотреть всю серию7 а где ее взять? ждять пока опять на адулт свим повторят? Я к чему..копирасты - хуже червей пидоров.
>>101384385 Потому что амбиций дохуя, а фантазии нихуя, три ёбанных раза, подряд, сообщение про то как умер батя профессор, три раза блять и флешбеки полностью кстати, всё что в начале показали, не считая кукурузы, в коне показали ещё разок.
>>101384424 Пиздец, половина говно, но даже те фильмы из твоего списка, которые ничего, именно Деймон свой рожей умственно отсталого портит очень сильно.
>>101384352 >американец на марсе удобряет помидоры спермой и говном >русский на марсе пьет и рефлексирует, а в конце скорее всего его спасает духовность
>>101384653 У Скорсезе большая часть фильмов - лютое говно. Дрочить на высеры этого идиота, всё равно что на Побег из Шоушенка дрочить, где нихуя не происходит весь фильм, а за кадром он стену ложкой ковыряет. Иди нахуй, короче.
>>101384620 Нет, просто фильм, который выглядит как говно, и для понимания которого нужно еще читать книженцию, нахуй не упал. Ты, скорее всего, сам ее не читал, но повелся на красивые словообороты и теперь пихаешь ее всем как доказательство охуенности этого высерка. Я лучше что-нибудь полезное почитаю.
Кстати, ты, как типичное быдло, сделал из моего поста совершенно ебанутейшее умозаключение, стесняюсь даже спросить, как кореллирует нежелание читать конкретную говнокнижку про конкретный говнофильм с моим якобы общим нечтением.
>>101384589 Это как раз про физику. Мужик в пятимерном шкафу, который сам себе пишет подсказки, в фильме, который подавался как научная фантастика - это просто пиздец. Хотя после гигантского космического корабля, собранного на коленке группой фриков (а не несколько наукоградов и сотня заводов), на все уже похуй.
>>101383108 (OP) Идея кстати не нова. Читал давно книжку, тип человеки воюют с инопланетянами. И короче вояки пролетали неебические расстояния на йобакораблях к месту новой битвы, а когда возвращались назад, то уже проходило дохуя лет. И короче они с каждым разом получали более новые йобапушки. И короче потом герой осознал, что он уже совсем чужой у себя дома, так как для него прошло только пару лет, а для родных на земле - уже десятки. Закончилась книга тем, что типа прошло в итоге сотни лет, человеки и инопланетяни помирились, а герой остался одним из немногих ветеранов безсмысленной войны. Но хотя бы его эот тоже осталась жить, она тип в другом месте воевала, но они в конце встретились.
мораль. Посыл. Что хотели сказать нам авторы? Засрали планету - валите в космос? Люди готовы на всё, ради выживания? Или может быть "не берите бабу в команду, из-за неё все сдохнут"? На самом деле последнее ближе всего. Весь фильм ради того, чтобы показать, что любви ни время, ни пространство, ни расстояние не помеха.
>>101384653 На отступников намекаешь? Ну и что там хорошего деймон твой сделал? С видом дебила пострелял пару раз? >>101384707 Опа как сманяврировал, адекват ты наш. Ты-то у нас нетипичнейший быдлан "не читал, но осуждаю". Читал. Нормальная книжка, хорошо и понятно расписано про аспекты фильма, которые хоть как-то относятся к науке в том или ином виде. Про черную дыру и все, что с ней связано, проще говоря.
Бля, а у меня возникло зудящее ощущение, что сначала сочинили ебучую эпопею, но не укладывались по времени. Срезали некоторые моменты. Все равно много. Срезали еще. И так, то что должно было стать какой-нибудь трилогией, по два часа на серию, втиснули в полтора часа. Ну нормальный фильм, но на один раз. И восторга никакого не вызвал.
>>101384789 > Треугольник Во-первых, возникает вопрос, почему когда героиня понимает, что все повторяется снова и снова, она не пытается ничего изменить. Неужели у нее памяти хватает только на две секунды и она не помнит как в первый сама себя выкинула за борт?! Во-вторых, с чего она вообще взяла что ей нужно убить всех?! Со своих же слов? Почему она решила что тогда все кончится?
>>101384823 Потому что мужик сам себя отправил в шкаф, чтобы самому туда отправится. А в треугольнике баба спасает ребёнка, которая сама же себя и выпилила.
Вообще, если весь фильм интерпретировать с перспективы Мёрф, то получается занятная картина. Обидевшись на бросившего её отца, подсознательно она хочет его оправдать, убеждая себя в его незримой помощи её трудам и ища ответы на свои вопросы из раза в раз в детской комнате и воспоминаниях.
>>101384840 Он как бы на документализм и не претендовал. Нам обещали только реалистичное изображение черной дыры. Остальное это художественный вымысел Нолана. Хули плохого в фентези?
Весь фильм аллегория на гей секс. Чувак много времени проводит в закрытом пространстве с мужчинами, у него давно умерла жена, потом он залетает в черную дыру и выходит из шкафа.
>>101384735 Ты-то у нас лучше знаешь, как себя ведет мужик в пятимерном шкафу, так ведь? Расскажи-ка. А заодно расскажи про сотни заводов и наукограды, расположенные все вместе рядышком, которые проектировали и строили, например, Бураны.
>>101384867 Сманяврировал тебе за щеку. Мне, как человеку достаточно хорошо знакомому с современными представлениями о физике и ЧД в частности без лицоладони этот высер невозможно было смотреть. Фейлософствования уровня СИЛЫ ЛЮБВИ смешны, хуйдожественные потуги типа шкафа в ЧД нелепы, никакие книжки и кукареки это не исправят.
>>101384873 Все объясняется просто - это не фантастика, а притча, блядь. Героиня попала в Чистилище за свои грехи (сына пиздила), и пытается все искупить, но нихуя.
>>101384920 Нахуя звать физика для изображения черной дыры, если все остальное в фильме держится на роялях в кустах и силе любви? Нолан втер нам какую-то дичь!
>>101384873 Всё она помнила, просто не верила в это, помнишь ей сон приснился хуёвый и первый раз на корабле говорила, что всё ей знакомо, плюс сына аутиста выпилила.
>>101384809 Весь фильм про моделирование того, как будет выглядеть и вести себя черная дыра. А вся эта хуйня с человеками нужна для того, чтобы можно было это все в кино показать и денег заработать.
>>101383108 (OP) /Б/рат, обоснуй, почему я должен посмотреть этот фильм? Не могу смотреть фильм пока не узнаю его бюджет, актерский состав, содержание; Важность фильма определяет именно этими пунктами и в этой последовательности.
К минусам можно добавить и многочисленные несуразности с научной точки зрения. Наверное, глупо придираться к этому в фантастическом жанре, но на такое проще закрывать глаза, когда все остальные элементы киноискусства решены на высшем уровне, как это было с «Гравитацией», например. К слову, непроизвольной шуткой в фильме звучат фразы о необходимости превзойти гравитацию. С этим «Интерстеллар» явно не справляется, уступая по всем художественным качествам прошлогоднему фильму Куарона.
>>101385130 Ну блять светлячок тоже не твердый сайфай еба. Сейчас два нф сериала выходят новых, киллджой и темная материя, но они оба какие то хуевенькие.
>>101385059 Даун, ты вообще почему я Нолана не люблю? Причем здесь смысл? Он просто скучный уебок без фантазии, надо же было ФИЛЬМ О ЕБАНЫХ СНАХ превратить в среднего качества боевичок. >>101385143
"Фильм хороший. Напоминает «62. Модель для сборки» Кортасара или фильмы «Останься», «Внутри моей памяти», т.е. если разобраться - все на месте. Дальше сплошной спойлер для «непонявших» Начало и конец фильма на 89- 90 минуте просмотра. Она - ГГ - ее физическая полноценная сущность в сарафане. Ее душа, очищающаяся от … барышня в шортах (иногда в робе). Итак, это персональный ад самобичевания матери в момент гибели ее сына и ее самой. Особые моменты: 7.32 - (обратная от 237 на доме, на каюте) - обращение, отражение, взгляд в зеркало на саму себя. Убийство себя в сарафане - эквивалент духовного катарсиса. 8.20 - момент аварии и гибели сына и тела матери, отделение материнской сути души. Яхта (яхта-игрушка) - повод для «плохой матери» ударить сына, далее транспонируется в причину самобичевания. 8.30 - рубеж, которого никогда не достигнуть. А теперь на «яхте» - встреча со своими проекциями - мотивами и поводами быть плохой матерью в собственном подсознании. В фильме на 61-50 дается ответ на вопрос про остальных, истинная мать говорит: «мне жаль вас, но я люблю своего сына». "Команда друзей" - это ее мечты, желания, то что мешает очиститься: Хизер (невинность, девушка без проблем, невеста она в шляпе из багажника ГГ - ее уже нет в героине, поэтому сразу смыло за борт), Виктор (мечта об идеальном ребенке - высоком, красивом, выросшем, беспроблемном - мечту она пытается спасти, но убивает, проткнув мозг, т.к. мечта неосуществима. Любопытный момент в конце - он ее окликает, а она спрашивает - ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ?), Георг (последняя надежда на отношения с мужчиной в ущерб сыну - она пытается спасти эту мечту, но понимает, что выбор неверный и надо его грохнуть), Дауни (скорее всего ее общее впечатление о «бывшем» - папаше Тома, некто общий, кто мог бы быть другим, безликий и посторонний, ее прошлое, которое также мешает быть любящей мамой), Салли (возможное будущее без ребенка и проблем, свобода, выбор нарядов, «проблемы дебилов - не мои проблемы», в целом Салли - альтернативный вариант жизни без ребенка). Интересное: - Пробуждение на яхте после кошмаров с крабиками - это момент очередного круга слияния с альтермотивами. - Чайка - неприкаянная душа/ - Сизиф - наказан страшным бессмертием за попытку обмануть Аида (или Танатоса) т.е. смерть, f nаксист - перевозчик он так себя назвал… Следуя мифологии это Харон, везущий души через Стикс - Барабаны на месте аварии и на корабле совпадают. Каково итого - она испытывает вину за жестокость и смерть сына, но его уже не спасти. Ее душа проходит полный круг очищения от желаний и мотивов, остается в итоге чистая душа страдающей матери, которая пытается переоценить, добраться, убить в себе сволочь, но это ведь ад.. и ее тоже уже не спасти. История повторяется. Главный вопрос - почему душа матери вновь идет на яхту? Мой ответ прост: ЧТОБЫ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ И ВНОВЬ ПОБЫТЬ С СЫНОМ с 7.32 до 8.20. И все - хэппи-энда нет."
>>101385201 >светлячок тоже не твердый сайфай еба Но почему-то при реквесте сайфая его первым вспоминают, так что я зарастание. Это все равно что в аниме треде просить чтоб посоветовали годноту без коня и рельсы
МЫ ПИНДАСЫ ВСЕГДА НАПОМНИМ О ЛУНЕ, КОТОРАЯ ХУЙ ЗНАЕТ БЫЛА ИЛИ НЕТ, НЕ СМЕТЬ ЗАБЫВАТЬ МЫ ВЫИГРАЛИ В КОСМИЧЕСКОЙ ГОНКЕ, МЫ, МЫ, МЫ (НЕТ). СИЛА ЛЮБВИ, СИЛА ЛЮБВИ, С И Л А Л Ю Б В И. ЧИТАЙ ПО БУКВАМ МРАЗЬ. НЕВНЯТНАЯ ПРЕАМБУЛА, БАНАЛЬНАЯ АМБУЛА. МЫ НА ЛУНЕ БЫЛИ БЛЯ, НЕ СМЕТЬ ТОПТАТЬ, БЫЛИ БЫЛИ, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПЛАНЕТЕ, РАМЕЗРЯНАЯ ЖИЗНЬ, СИЛА ЛЮБВИ, АМЕРИКАНЦЫ ВЫЖИВУТ, МЫ БЫЛИ НУ ЛУНЕ, Б Ы Л И.
>>101385128 1) Чтобы понять уже прокисшие мемасы про ожидание HL3 на планете рядом с черной дырой; 2) Толстый Мэтт Дэймон; 4) Музыку и несколько красивых кадров у фильма не отнять.
ШКАФ! ШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФ! С И Л А Л Ю Б В И. АРМСТРОНГ! НЕ УМЕЕМ В КОСМОС В 2015, Л У Н А. АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ. СИЛА ЛЮБВИ. УГАДАЛ ЗЛОДЕЯ С ТРЁХ НОТ. ПРЕДСКАЗУЕМЩИНА. СЮЖЕТ ИЗ КОМИКСОВ. СИЛА ЛУНЫ, ТЬФУ, БЛЯДЬ, Л Ю Б В И. ШКАФ. ГРАФОН. Ч0РНАЯ ДЫРА. УЧЁНЫЕ. НАУКА. ЛЮБВОЬ. ШКАФ.
>>101385146 Гравитация выигрывает вниманием к деталям и допущением хуеты только тогда, когда без нее никак. Ну нельзя без полетов на огнетушителе и бешеных русских спутников снять интересный фильм про человека, висящего в скафандре посреди космоса.
>>101385410 То-то я смотрю ими полленты на торентах засрано.. Поди нечто вроде Прослушки? которую я не осилил из-за "ехал нигер через нигер видит нигер в нигер нигер"
>>101385276 > У меня ко-ко-ко познания, я умнее всех. > Не читал, но осуждаю > говно говно говно говно > Петушиный сленг Твоя аргументация меня сразила наповал же. Моя аргументация - специально написанная умным человеком, придумавшим всю дельную составляющую фильма, книга с разъяснениями для таких дегенератов, как ты. Поздно уже, уходи, завтра на уроке заснешь, мама ругать будет.
>>101385410 >Narcos >Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар Ага, ясно..ну чтож история мне известная я про Медельинский картель еще в начале 90 тых в журнале Иностранная литература читал. Вопрос теперь в том как вооьбще снято и интересны ли персонажи..
>>101385322 >музыку Эти жалкие потуги виликого зимирьмана, которого хипстеры чуть ли не на одну ступень с классиками ставят? Лааааааал, кароче я бы тебе нассал в ебало ирл за такие слова, но раз мы в интернете я скажу, шо то шо он случайно жопой в партитуру сел и получился саундтрик интерсталина, не делает этот кал Музыкой. Зимермин для меня где то на одном уровне с витей ак, лал
Смотрел Одиссею, Интерстеллар, Пекло, Луну, Пандорум, Сквозь Горизонт, Чужих, Прометей, Светлячок, Миссию Серенити, какой-то треш про полет на Луну, Гравитацию, ЗВ и Стартреки. Что я упустил? На твёрдость, мягкость похуй. Совсем уж треш смотреть не хочу.
>>101385472 - Хьюстон, у нас проблемы, вместо дюймого болта у нас метрический. - Держитесь, парни, мы уже вызвали Хокинга и дух Циолковского, постараемся вас вытащить.
>>101385518 Да дерьмо. Разочарование года, а то и пятилетки. Фильм крут только панорамой земли, остальное такое фуфло, что не стоит и упоминания. Детали, сюжет, герои такие уёбищные, что без панорамы это просто стекающий по стенке общественного туалета харч.
>>101385566 >вместо дюймого болта у нас метрический воу воу это уже даже не фантастика. откуда у бездуховных метрические болты то? Они ж не на Союзе летели
>>101385412 >нельзя без полетов на огнетушителе и бешеных русских спутников снять интересный фильм про человека, висящего в скафандре посреди космоса Вот уж гениальный фильм, никаких роялей, бреда, ненаучности. Только самого русского в шапке-ушанке и с гаечным ключом не хватает. А, черт, тогда бы получился Армагеддон.
>>101385614 Ты его что, пять лет ждал? Он, в отличие от Интерстеллара, не претендовал на звание физически адекватного, научной фантастики, и самого-самого. Просто фантазия на тему космических ведер на орбите. И в этом плане он весьма хорош.
>>101385128 А я ведь вспомнил, я начинал его смотреть, мне напомнило детскую книжонку, там тоже фермер, дочь, в их семейную забегаловку заходит инкогнито и селедка становится сверхумной селедкой, которая разоблачает правительствону и кун ее выеб в конце. Хуита.
>>101385787 Я вот охуел от невесомости но все же в одиссеи невесомость воспринимается с большим трепетом, ведь тогда и графики не было, но с другой стороны и динамики не хватало как сейчас
>>101385724 >русского в шапке-ушанке и с гаечным ключом Ну вот его нет. Нет и мертвых петель на шаттле и прочих тупых фантазий. Зато есть тишина вакуума, множество вентилей и доисторических кнопок, а также правдоподобный интерьер станций. Собственно, кроме этого, от фильма "они повисли на орбите Земли" ничего и не ожидалось.
>>101385787 > не претендовал на звание физически адекватного Именно про него только и разговоров было, что "вот де, сняли наконец фильм без звука и огня в космосе, тру физика, все как в жизни, ни один анонс не обходился без этих слов про физику и научность. А на деле лютый бредовый пиздец про то, как тупой даже не астронавт разъебал вообще все, что смог найти на орбите.
>>101385995 Бесят такие как ты, нон-конформист хуев. А как еще сказать блядь чтобы все поняли и не вдаваться в узкую терминологию? Или сценарист должен был выебнуться, мол, смотрите, какие слова я знаю? Это не научное пособие, говно ты.
Очень нравится эпичность. Часто включаю тему, смотрю исподлобья вдаль, мысли проносятся в голове и так далее. Я ебнутый или еще кто-то так? Точно так же бывает и с другой музыкой/героями.
>>101386048 Это ж вроде не вирус там. Вирус не может никакой, он неживой. Никаких придирок. Вот тебе про дыхание, которое имеется в виду там. https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеточное_дыхание >>101386108 Если ты не знаешь школьную программу по биологии, ты дегенерат. Уходи и не выебывайся. Говно здесь ты. Если фильм высоконаучный, будь добр, делай научно, благо не все такие быдланы-неучи, как ты.
>>101386307 Нет, ну конечно, можно на пять часов растянуть, и на десять, каждую секунду фильма обсосав, но зачем? По ключевым моментам этот хуй прошелся.
>>101386201 И как надо было сказать? Катаболизм с использованием азота? Пойми, люди пришли посмотреть, развлечься, получить свою дозу различных гормонов и съебаться, жить дальше, переодически обдумывая просмотренное. Никто не хочет сидеть и думать что за хуйню сейчас сказали/показали. Если бы продюссеры хотели строго научный фильм, я уверен, у них бы хватило денег нанять и сделать строго-научный фильм. Но кому он будет нужен? Паре задротов, которые любят повыебываться свое необычностью? Да забыли бы его через день, а бюджет ведь как-то отбивать надо будет. А ты просто у мама видимо нитакойкакфсе. Знаешь как это называется? Банальный хипстер, которому не нравится мейнстримность. Причем не такой, который с бородой и рубашкой, они отлично выглядят хотя бы, а просто пытающийся выделиться своим очень необычным (как тебе кажется) мнением, так как больше внимание привлечь нечем. Не бойся, это пройдет.
>>101386363 Ты чего несешь вообще, неуч? Дыхание, есть окисление, метаболизм, если уж на то пошло. Проходят это в 10м классе, тебе еще не скоро, не волнуйся. Никаких мнений, никакого нонконформизма. У тебя проблемы, парень. Если ты нихуя простых вещей не знаешь, это не значит что все вокруг дебилы и невежды.
>>101386347 Ты не понял, он хуйню несет, лучше бы вообще не снимал. Нормальный человек не будет уделять 40 минут недостаткам какого-то там фильма, так будет делать только человек с большими психологическими проблемами.
>>101386486 Лол. Пиздец ты. Даже и сам не знаешь как назвать, а выебываешься. Метаболизм - это все процессы для поддержания жизни. Метаболизм != вдох/выдох. Клеточное дыхание - это катаболизм. Но если бы это сказали в фильме, 80% зала бы не поняли что имелось ввиду. И зачем им такой фильм, который они не понимают? Поэтому ты просто выебываешься.
>>101386616 Ты представляешь хоть, какую чушь ты пишешь? Ты бы хоть почитал определения, дебил, ты же не понимаешь что слова значат. Пиздец, просто пиздец.
>>101385895 В том что Неведомой Йобе способной дышать Азотом нахер бы не впились земные растения.. Она бы их просто не могла есть Тут кароч так либо ты "дышишь Азотом " либо ты жрешь земную пищу.
>>101386515 >Нормальный человек не будет уделять 40 минут недостаткам какого-то там фильма Сразу видно что ты нихуя в нормальных людях не понимаешь. и вообще в людях.. Твое знание человеческого мира на уровне мимопролетающей кометы
>>101386616 Объясняю ещё раз. Азот - восстановитель. ЧТобы им дышать надо каким то неведомым образом окислять, им,ВОССТАНОВИТЕЛЕМ, другой восстановитель.
>>101383554 Ебанутый, это настоящие бывшее центральное управление вооруженными силами сша во время холодной войны, забыл как называется, в том же месте типо находятся врата из сериала Здездные врата.
>>101385019 Если ЧД сверхмассивная - тогда еще может быть. Черная дыра размером как в фильме распидорасит кораблик и всех в нем на атомы еще на подлете. Нихуя не реалистично.
>>101383951 >лучший момент в фильме Вот ты охуел. Лучший момент - письма, которые ему дети слали 20 лет. Это блядь просто я не знаю как назвать даже, я такого нигде не видел еще, только ради него можно фильм смотреть.
>>101385874 Ты кто? профессор физики? Нахуй ты пришел на художественный фильм? про патогены слушать? Вот такие мудаки - они хуже говна, я ебало таким бью сразу сходу.
Бля, не плакал даже когда рвал связки в колене и валялся на дороге корчившись от боли в ожидании скорой, не плакал, когда ломал руку в двух местах, но каждый раз слезы ручьем в конце некоторых фильмов, вот нихуя с собой не поделать. Каждый раз в концовке Достучаться до небес сижу с зареванным лицом, сука, ну и еще в некоторых фильмах. Если с кем-то смотрю, то в конце когда начинает накатывать, то делаю вид, что в толкан приспичило и пиздую подальше от экрана. Что за ебаный стыд? Я 26 лвл, здоровый лоб с бородой и татуировками и нихуя с собой не могу поделать, ну какого хуя?!
Ну что ОП, поздравляю. Я, конечно, слезу не пускал, но ком в горле пару раз прочувствовал.
Фильм в целом - годный, несёт науку в массы (да, конечно там дофига упрощений и допусков, но объяснять квантмех среднестатистическому зрителю бесполезно, пусть хоть такие азы будут. Когда я смотрел половина зала вообще неодуплила зачем эндуранс вращался вокруг своей оси), использует спецэфекты не для хуйни на ровном месте как миша бэй, а для визуализации действительно интересных явлений и теорий. Сюжет нормуль, не Солярис (книга) конечно, но достаточно близко. В момент изливания команде всей ситуации дочкой ГГ по скайпу внезапно вспомнился Dead Space, лол, саспиенс прям лил через экран.
>>101389853 Нет, она как раз такое не любит. А у вас либо Интерстеллар, либо Горько, юношеский максимализм. Хотя оба фильма являются кинотеатровой хуетой, лол.
>>101390440 >Хуету любит типа "Услуги" 2013го Она у тебя настолько хипстер, что даже гугл (первая страница по крайней мере) не знает о таком кине Мои соболезнования