24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в однухе 33 квадратных метра с родителями. Мальчик 32 лвл.
Никогда этой хуйни не понимал. Живут три здоровых лба десятилетиями друг у друга на голове, при этом имея базу в виде квартиры. Квартиру сложнее всего купить с нуля, а поменять однушку на двушку можно с умеренной доплатой, на которую за столько лет можно скопить даже с пенсии по шизе. Или практически без доплаты, если брать более хуевый дом/район. Прирост по комфорту будет при этом космический. Нет, будем жить в каморке, что с вами не так?
АД, я живу с мамкой по разным комнатам, но кухню в моей, она меня уже заебала, а тут 24/7 в одном помещении ещё и с двумя, только вешатьсят.. мне кажется в Москве в хостеле жить с клопами и то душевнее будет, подумай
Не завидую. Сами разменяли с матерью трешку, в которой жили 20 лет, я живу в 34 кв.м. один теперь, а мать примерно в такой же конуре но в Болгарии. Дело было до войны
>>310128711 (OP) Видел твою хату в сычевальня-треде, там где еще ты постил её фотки из нулевых. Почему ты мальчик, если судя по одной из фото там жили три человека, двое из которых - тянки (мама и дочка(?)), а кун - батя? Таки вы жили вчетвером, а не втроём?
Хохла знал, Костю коверчука из СПб, тот жил в одной комнате в коммуналке с ещё 6 родственниками. Представляете уровень пиздеца? Потом им трёху дали на дерпском вшатаную.
>>310129638 Такая же история - тоже с мамкой в разных комнатах живём. Но кухня отдельно рядом с моей комнатой. И то заебала её суета - как готовить или хавать начнет так пиздец беготня туда-сюда пошла. За каждой ложкой и кружкой три раза сбегает. На один завтрак километров 5 беготни наматает.
С некоторых пор закрываться стал от нее - она пока бегает туда-сюда палит что я делаю. Недавно немного повздорили и она мне начала выговарить как двачер - типа в игрушки играю. Так и хотелось её подъебать "а минусы будут?". Не, можно конечно и водку с блядями - найдутся и такие, и водка тоже, и умение, но я у мамы всё же домашний.
>>310129566 Это еще более идиотично, жить в конуре, из которой можешь в любой момент съехать, сейчас по аренде между однушками и двушками разницы нет почти, все одинаково дорого.
>>310128711 (OP) А вот размножаться не надо было)) вот аргументы, можешь предоставить их своим родителям, мотивируй их переехать в канаву и освободить тебе пространство
P1: Жизнь влечёт страдания P2: Страдания это плохо P3: Жизнь влечёт удовольствие P4: удовольствия это благо P5: Мы не обязаны причинять благо, мы обязаны не причинять страдания невиновным C: мы не должны порождать новую жизнь
>>310128711 (OP) 30лвл, раньше жили в двушке с мамой, отчимом, бабушкой и крестным с его женой(пиздец), но в целом было весело, не было времени закрываться в себе, всегда в каком-то общении. Потом все разъехались, отчим двинул кони и мы живем с мамкой вдвоем в трешке 70м, которую под 4ех комнатную переделали. В подъезде на этаж выше у нас еще 2 квартиры, двушка и однушка, уже который год не может сделать ремонт, чтобы начать сдавать
>>310130500 Не схоронил По внешке - обычнотян, брюнетка, слегка вьющиеся волосы. Лицо было сложно разглядеть, так как она на единственной фотке смотрела в монитор
>>310132218 UPD: Учти, что та фотка, про которую я говорю, была сделана ещё во времена вот этого логотипа России-1. Что там нынче - милфа или жирная тетя ячсмить - сказать сложно
Так там, судя по всему, страшнотян с бедами в башке (в 30 с лишним лет с родаками жить - это ненормально). Неинтересно, да и вряд ли она сильно светится в Сети.
>>310132886 >судя по твоему тону, вы с мамкой просто заездили мужика до смерти и тянули деньги Не, вообще не угадал. Он бизнесом занимался, у него свободных денег практически не было, плюс он недвижку покупал, которую благополучно завещал своего сыну из Львова, нам с мамкой досталась только одна квартира, которую они считай вскладчину покупали. Все деньги на фирме, офис, машина и тд, досталась его заму(тоже завещание). Ну и заначка тысячи в 2-3к евро наша. А так он бухарь был лютый, но не буйный, просто наебенивался в соло на кухне и со стеклянными глазами по квартире ходил, иногда плясал, иногда молиться начинал и всякое такое. Скорее он мать заебал, она могла бы найти кого-то по-приличнее, если честно, я к тому моменту уже совершеннолетний был, сам зарабатывал, меня не нужно было обеспечивать и тянуть как прицеп.
>>310133359 Сейчас это практически невозможно. Ебатека под конский процент и только с первым взносом. Можно хоть как-то это потянуть, если нарожать пыне солдатиков, но в итоге только глубже в нищету уедешь.
А, ну тогда извини. Просто описанная мной ситуация встречается чаще. Заму контору завещать в принципе норм решение - вы с мамкой всё равно бы проебали бизнес, но и 2-3к евро тоже не сильно хорошо.
В общем, я всё ещё считаю, что у тебя всё норм складывается. Хотя Львов наводит на определённые мысли, всё равно желаю тебе благополучия, несмотря ни на что!
>>310128711 (OP) Ну хотя бы чисто реально и в целом убрано, здорово, добра тебе, надеюсь всё спокойно и все адекватные, а у тебя благодать в разуме. живу в 4 комнатной с родителями, все засрано, хлама просто реально горы, сам немного убираюсь, ибо спина больная, но все заново засирается и весь труд в пустоту, 39lvl
>>310133568 >страшнотянус Судя по фотке >>310132847 вполне обычная, кому-то точно понравится. Еще и гик-околопацанка, судя по плойке и любви к фильмам Кевина Смита. Такое только в плюс мимо
>>310128711 (OP) Ну и что же здесь криминального? Живу в однухе всю жизнь, других условий не знаю, тряски не испытываю. С матерью отношения отличные. Если ничего в моей жизни не поменяется, то не вижу никакого смысла съезжать. Деньги на съем есть, только он не поменяет ничего кроме количества свободных денег.
>>310133730 Да она наверняка бытовой инвалид, раз столько лет на шее. Кому нужна такая курва? Еще и двачер-анимешник старой школы. Это же самая мерзкая порода людей. Либо по хуям скачет, либо листва в 30+, что еще хуже. Пропащее дело.
>>310133494 Ну не знаю, у меня в доме чурки заселились, так строгают и строгают маленьких чурей нон-стопом. Во дворе уже русской речи не слышно. И не вижу я у них нищеты. Скорее наоборот.
>>310133849 Я не самый плохой сын. Чмошная корзина, это да. Но работать работаю, в тюрьме не сижу, марихуаной в жопу не колюсь. Даже иногда уезжаю на ночь к одной жирухе на проеб, так что даже как мущина почти состоялся. Могло быть хуже. >>310133868 Батя умер в 2002. Не так давно в этой самой однухе жила ещё и бабушка. Короче классика.
>>310133568 чел она на дваче сидит и скорее всего еще ни разу в жизни не работала и из дома не выходит, какой там кунчик? там социализация на нуле, она с нормисом просто не уживется. Типичная принцеждалка, которая думает как прилетит принц и заберет ее в свое гнездо.
>>310129638 В случае с мамкой сейм, а вот в случае с дедушкой и бабушкой наоборот, вполне комфортно в однушке. Разве что дрочить приходится по ночам под одеялом или в туалете
Блин, вот у меня похожая ситуация. Живу с бабушкой и мамой в двушке, комнаты нет своей. У мамы есть квартира по ипотеке, но там никто не живёт. Сижу перед дилеммой, сделать в комнате сплошную перегородку, чтобы из одной комнаты две сделать, или все таки съехать в ипотечную. 25 лвл.
>>310134298 >>310134567 Шлюха. Хотя чего ещё от тян ожидать. Теперь представьте одинокого рнн господина, готорый жил бы в 30+ в однушке с родителями. Он был бы обречён
>>310134449 >склеп ебучий Так задумано, это ж готика ёбанарот, Тим Бёртон, Дракула, семейка Адамс, вот это всё.
>Пидарашество Мою комнату почему то всегда тут хуесосят и обзывают нищетой и пидорашеством, когда есть рядом вот такая ебанина >>310132395>>310128711 (OP)
>>310134642 >ещё хочешь? Давай-давай, штаны в этот раз только снять не забудь.
>>310134573 >Про твою хату еще писали Про мою хату чего только не писали. Я эти фотки специально заливаю в каждый подобный тред, чтобы у ненавистников жопы рвались и они захлёбывались желчью. Срабатывает каждый раз, я сам охуеваю.
>>310134811 >Хз че анонам не нравится Либо завидуют, что им мамка такое сделать не разрешит, либо гневаются потому что рррряяя ни как у всех!!1 должно быть серенькое\бежевенькое яскозал!!
>>310134662 >Мою комнату почему то всегда тут хуесосят и обзывают нищетой и пидорашеством, когда есть рядом вот такая ебанина
Ты пишешь так, как будто эта ебанина лучше. Кстати, я твою нору не называл нищетой, а просто ёбаным склепом. Пидарашество - это оформлять комнату под склеп. И, да - семейка Адамс это самые настоящие пидарахи, судя по сериалу, потому что творят лютую хуету и не понимают, чего от них люди шарахаются.
Делать надо не как все, а хорошо. Если "хорошо" подразумевает что-то более светлое, чем чёрные обои с глянцевыми разводами, то делать имеет смысл светлее. А ты просто выёбываешься. Если бы все делали стены чёрными, ты бы сделал белыми, ага?
>>310135240 >>310135210 Вчера вкусно отужинал во Вкусно и точка и решил выразить свой комплимент шефу,поэтому я разумеется пошел в их туалет. Зайдя в этот новенький, недавно вымытый сартир я сразу же протяжно и смрадно перданул в предвкушении хорошего покака и как только стянул шорты, а трусы я собственно никогда и носил, сразу же мощно дристанул пушечным выстрелом на дверь сзади меня, обрызгаы корчневой субстанцией памятку правильного пользования туалетом, после я принялся за стены, совершив прыжок на 360 градусов, будто фигуристка,я обдристал все стены вокруг меня,выперживая калловую массу шрапнелью, я не боялся,что мой запас говна иссякнет, я 150/165 жирный и вонючий боров и во мне много поноса, к тому же это далеко не мой первый туалет и я давно не новичок в этом исскустве. После я перешел к моему самому любимому моементу,я смачно лупанул говяху в киллограм веса прямо во внутарь очка, после чего у меня неконтралируемо полилась желто-коричневая жижа еще в течении 20 секунд заполняя сартир и разбрызгиваясь на соседнее пространство, все это разумеется соправождалось смачным пердежем,настоящая музыка для ушей ,которая я уверен была слышна и всем снаружи. Закончив я вытер пот со лба и еще три минуты пытался отдышаться вкушая ароматы, очко все еще продолжало пульсировать после всего этого беспридела,но я собрался и подмыясь натянул шорты, на которые впрочем тоже попало пару капель подливы, смывать я не собирался,но если бы и хотел не смог бы, ибо сартир разумеется был обосран до засора, на конец открыв дверь,я увидел большую очередь из примерно 10 человек с изумленными ебальниками,а открывали эту очередь 3 сочных зумершы, этот факт заставил немного приподняться мое 11 сантиметровое фимозное дрочило, ведь они будут первыми,кто оценит мои художества,пустив им шептуна на прощание я спешно удалился оттуда и сел на автобус,где впрочем мой клапан не выдержал всего этого и протек,псоле чего жижа опять полилась и я обосрался.
Ты жопой читал мой пост? Ебаниной названа не твоя ебанина, а то, что ты сам назвал ебаниной - то есть ОП-гнездо. И оно и правда хуже твоего склепа, хотя бы из-за отсутствия единого стиля.
>>310128954 >>310129141 У меня есть фетиш - я мечтаю пустить шептуна огнем. Каждый раз пержу и когда воняет таким кисловатым резким запахом я кайвую, когда сразу ставится легче, представляю себя каким то огнедышащим драконом или человеком огнеметом которого разрывает огонь изнутри и излишки выходят наружу. Единственное чего не хватает - собственно огня. Я думал пердеть на зажигалку но эффект слабый, думаю купить небольшой кислородный баллончик. Та же фантазирую как я попал на другую планету где из за специфического состава атмосферы каждый мой шептун сопровождался бы языком пламени. Интересно больно было бы моей жопе пердеть или она приспособилась бы? Вот бы узнать. Алсо люблю воожбражать себя няшной тяночкой во время сего действа У кого то есть сейм фантазии?
>>310135240 >Если бы все делали стены чёрными, ты бы сделал белыми, ага? Если бы я захотел делать стены белыми - я бы делал их белыми. Чего там все делают мне поебать. Я давно хотел черные обои и с переездом 5 лет назад их себе и заебенил.
>>310135345 >>310135343 В общем ситуация такова: несколько лет назад я поняшил бананом жопу, я помню что поцарапал кишку внутри. Не в очень гигиенических условиях все происходило. И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально. Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове. Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей. Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров. Невролог и вовсе записывает меня в ебанутые.
>>310135369 >>310134774 >>310133764 В общем ситуация такова: несколько лет назад я поняшил бананом жопу, я помню что поцарапал кишку внутри. Не в очень гигиенических условиях все происходило. И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально. Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове. Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей. Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров. Невролог и вовсе записывает меня в ебанутые.
>>310134941 Не, ну так-то у этого татарского гота хотя бы не типовая зумерская дрисня в виде палаты в дурке, но с подсветОЧКОй, тремя мониторами и фигурками Аськи и Рей. Только за это его можно уважать, ящитаю. Мимохуй
>>310135710 >А хуле показывать? Ну вот и всё значит, ты даже этого не смог. Ссышься свою комнату показать людям, зато тех, кто не ссыт, тут говной обливаешь, хиханьки хаханьки пидорахой обзываешь хуёмоё, а сам понимаешь, что когда своё покажешь, то смеяться будут уже над тобой, хартьфу.
С одной стороны - да. С другой - готика это не просто (и не обязательно) захуячить всё в чёрный, это специфическая стилистика и материалы. Это тёмные стены, но не обои, а морёный дуб (и он именно тёмный, а не чёрный). Можно, в принципе, и орех - тоже будет готично, но светлее. Резьба, каменный пол (естественно, с подогревом). Витражи - по желанию. Портьеры тяжёлые (хотя бы на вид). Нормальная готика - это просто-напросто дорого. чего этот господин позволить себе не может.
>>310128711 (OP) Пиздец. В чем смысл твоей ебаной жизни? Мне 35, живу в своей хате с 25-ти. Всё заебало, бухаю, торчу 95% времени, но и это заебало. Эту зиму скорее всего не переживу, сойду с ума от скуки и выпилюсь.
>>310135996 >а сам понимаешь, что когда своё покажешь, то смеяться будут уже над тобой
Потому и не выкладываю, чтобы всякое говно вроде тебя обсирало мой действительно небезупречный интерьер. Но, в отличие от тебя, я понимаю ущербность своей обстановки и не пощу её на двач.
>>310136066 >Нормальная готика - это просто-напросто дорого. чего этот господин позволить себе не может. Потому я и иронично называю это СНГотика, потому что готика из СНГ - нищеёбская готика. Я прекрасно это осознаю и сам себя подъёбываю. А местные вон на говно исходят, да своё не показывают нихуя.
>>310136153 >не пощу её на двач Потому что ты чмошник, потому что ссыкло, потому что зависимый от чужого мнения слизень, боишься что захуесосят тебя и тебе потом в депрессии сидеть придётся.
>>310136066 Это понятно, но всё-таки каждый имеет право на свой кусочек готики, соразмерный доходам и фантазии. Даже если для кого-то такая готика - не готика.
>>310128711 (OP) Как вообще жить в квартире если я люблю кричать, свистеть и иногда петь? Я живу в частном доме, думаю если бы я жил в квартире меня бы соседи ёбнули уже
>>310137062 Придут сами и доебутся. В лучшие годы жили: Прабабка с прадедом, дед с бабкой и дядей соответственно я мать и отец. По телефону звонили банально пожрать позвать.
Бля, мне одному в однушке тесно, а вы, грязные пидорашки, живете в них со сраными бабками, отчимами, еще хуй знает с кем. И ваши родители пидорашки прямо таки эталонные, раз наплодили вас в этих клоповниках. Ебаный ад. Во истину, на размножение нужно установить имущественный и образовательный ценз.
>>310128711 (OP) Недавно заехал в отдельную однушку. И первые мысли были, что хуй я туда занесу всякую громоздкую хуйню вроде сервантов и огромных шкафов. На оппике эта деревянная хуйня половину комнаты занимает, как вы там живете блядь.
>>310134180 >Но работать работаю, в тюрьме не сижу, марихуаной в жопу не колюсь. Это правильно. У меня вон сосед - в 2014 году сел за грабеж, в 2016 вышел (хз сколько там дают за грабеж, пусть два года). В 2018 снова сел, в 2020 вышел. В 2021 что? Правильно, сел. В 2023 вышел. Недавно опять сел. 1991 года рождения он. Нет, ладно там грохнуть кого, изнасиловать, взорвать что-то, но сесть ЗА ГРАБЕЖ, да еще и четвертый нахуй раз...
>>310129473 >>310129473 Многие люди слишком тупы для такой многоходовочки, финансы предпочитают инвестировать в пиво сижки маспо или проебывать на ставках или обучающих курсах.
>>310139814 >>310139740 многие шизы слишком тупы и агрессивны чтобы даже пенсию себе оформить по шизе
многие родители скрывают шизу своих корзин (славик) чтобы люди не судачили
многие шизы отрицают свою шизу (узнал себя?) и годами тешат себя иллюзиями что вкатятся в айти или бизнес свой откроют и разбогатев станут правителями мира
Бля, оп, а ты в ДС, или в ебенях? Чего не расширитесь то? Тоже жил в однушке с предками и один, щас с тян живу, полгода назад и личинус появился одногодка твой. Щас двушку купил, но без ремонта, стоит, ждёт денег. Тесно, я ебал. Но это с малым особенно, потому что всякие игрушки, коврик детский на полу. И хули ты там сидишь, как сычина, а ещё на хуй не прыгнула? Совсем с внешкой беда или что?
>>310128711 (OP) Коллега с прошлой работы сейм. Кухню обустроили так, чтобы он мог сидеть за пекой, мать рядом в кресле с ноутом, а батя пердел и смотрел нтв в комнате
Я примерно в такой же ситуации, живём вчетвером в одушкк. Белого есть утепленный балкон, поставил туда стол с пк и раскладушку. Если съезжаться то это сразу минус 2/3 зп на аренду + комуналку, боюсь помру с голоду на оставшееся. Хтонь.
>>310140347 Я раньше спал, когда соседи пидорахи ебаные шумели, и один пидор по ночам сверху бубнел, двачер ебаный. БУБУБУБУББУБУБУБУБУБУБ своим басистым голосочком ебаным.
Вспомнил киргиза, который на балконе у родственников жил среди каких-то коробок из под бананов, пока как два пердикса уютно сычевали в комнатах с игровыми пк. Его ещё с кухни прогоняли, вроде как.
>>310128711 (OP) А че так? Я В ДС-2 живу в подаренной родителями квартире, в ДС-3 сдаю двушку, живу на деньги с аренды. Мотивации и желания работать нет, так что деградирую по полной. Есть сеймы? Денег с аренды хватает на прожиточный минимум, а большего мне и не надо. Беспокоит то, что я в свои 26 ничего не умеющий и не желающий нищук без перспектив.
>>310142015 На живую тяночку. Настоящую. Фантазии о ней. Это не бимбоунитаз с дилдаком в очке, а такая непосредственная живая девочка в естественных условиях.
>>310128711 (OP) Лол, а я думал сейчас что я в дебильной ситуации, когда соли вес взял, а не вмазаться ни передёрнуть не могу спокойно, потому что маманя в соседней комнате, а я ещё и на измене, лол. Бобра тебе, брат. P.S. а капчу я в рот ебал!
>>310142181 Прошлый раз бля, вроде ночь глуюокая, решил блядь под порнуху треснуться. Дверь, сука, ажно ковром придавил, и хули? Конечно она ломиться начала, а я хз - то ли порнуху гасить, то ли баян ныкать) Ща спать сьебётся - пойду колоться на лестницу)
>>310128711 (OP) Живу в тройнушке с мамкой. Имаджине? Нечто 34 лвл лучше быть молодым и здоровым, чем дохлятиной за 30 Вена на ноге капец болит пизда. Наверное сдохну от тромбоза.
>>310142205 Отдельная тема - доёбывыеться, хули я в такую жару в рубахе гоняю дома. Ебааать, а я системил 12 лет, потом 6 лет ремиссии, ща вот опять погнал походу..
>>310139814 > У меня знакомый шиз. Настоящий, дипломированный. Ему даже пенсия не положена. Хуйню несёшь. У меня же на с шизой. Врач сказал захочешь оформить инвалидность, а это вторая группа, сделаю даже лежать в дурке не надо будет, ибо она и так туда три раза попадала.
>>310142596 Которая бухает и постлянно высирается тут пастами? Парадокс в том, что она мне рил нравится. Хотя меня всегда на ебанутых тянуло. Ей лечение нужно. Нормальным мужским хуем. Жаль от меня далеко живет, я б ей провел терапию.
По-человечески жалко ОП'а. Вот серьезно. Но с другой стороны, мог бы на съемной холупе хотя бы попробовать пожить, поработать. Ну это же пиздос в 32 жить не просто в одной квартире, так ещё и в одной комнате.
>>310134344 Блять, выглядит как ремонт на первые появившиеся деньги после тяжёлых времен у семьи из двухтысячных. С этого карликого угла для учобы и табуретки вообще обхрюкался. Без негатива.
>>310143724 Буквально пару часов назад смотрел видос про хрущевки. Там дерево делали, потому что плита хлипкая была, и от заливки этого добра ей "поплахеет". Но у опа не хрущ, как я понял.
>>310139652 ну так сидельцы по сути это десоциализированные люди, которые не могут жить в обществе. Он просто ничего не умеет (да и не хочет), кроме как грабить. Деньги на водочку надо где-то брать, вот он и живёт по замечательному принципу из "Джентельменов удачи".
>>310131146 >мы живем с мамкой вдвоем в трешке 70м, которую под 4ех комнатную переделали. В подъезде на этаж выше у нас еще 2 квартиры, двушка и однушка Аноны, вспоминайте такие сообщения когда либерда в тредах будет гнать про то что обеспеченность жильем в рф в разы больше чем была в союзе и у каждого в семье по две квартиромашины минимум