24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подписок анона тред. Можно не только из впараше Подсматриваем комментируем.
ТГ используют для переписок, чатов, подписок, новостей и прочего. Мне не интересно читать новости, ибо это просто сотни постов, которые ничего не значат. Переписок и чатов нет, ибо учебу я бросил, а друзей никогда не было. Зачем мне пустой ТГ?
С ВК ситуация такая же, всё аккаунты которые были — были пустые, словно боты. Писать опять же некому, пропадал чат класса/группы — пропадал и ВК, ибо не нужен. Ничего интересного нет там, чтобы сидеть в группах.
Мессенджеры не нужны, я пока не работаю. Надо будет установлю, родственники так позвонят, если надо будет.
И вообще если срочно — хоть голубиной почтой, но доберутся до тебя и новости, и сообщения, и вообще всё, что важно. А что не важно, то и не нужно. Ебанулись уже все — чаты блять, открытки, кружки, поздравления.. нахуй.
>>310132966 Бросил очное, ушёл на дистанционное переводом.
Потому что заебало до боли вставать рано утром, ехать туда почти час, при этом чтобы всегда сидеть одному в стороне на отдельном блять ряду. Мне это зачем? Зачем мне слушать насмешки, терпеть шум вокруг, толпы студентов, слушать про чьи-то похождения? Два года отсидел один, не обронив не слова, пару месяцев провел запервшись в квартире, не посещая пары. Финал такого очевиден, я решил уж лучше перевод на дистант и сохранение этих двух курсов, чем всё сначала.
>>310133206 Ты даже не пытался общение с кем-нибудь завести, на первых порах? В активностях вуза не участвовал, думал что это говно ебучее и кому оно нахуй надо? Ты про насмешки написал. Над тобой насмехаются? Из-за чего?
>>310133645 >Ты про насмешки написал. Над тобой насмехаются? Из-за чего? С пубертата спина загнулась из-за болезни и отсутствия внимания к этому от родителей, выглядит одновременно смешно, отвратительно и стрёмно. Вот и тыкали иногда.. в остальных случаях не знаю, вроде просто что-то говорил или заходил в аудиторию и какой-то смех с передразниванием. Сейчас никто не смеётся, ибо я не выхожу на улицу и вообще ни с кем кроме родных не взаимодействую.
>Ты даже не пытался общение с кем-нибудь завести, на первых порах? Я никогда не знаю, что ответить на такого рода вопросы. Просто не понимаю всё это. Как они знакомятся? Как общаются? Не знаю и всё. Квантовую физику я бы понял скорее и больше, чем почему всё так с общением.
>В активностях вуза не участвовал, думал что это говно ебучее и кому оно нахуй надо? Спорт отпадает, а что ещё? Танцы какие-то, активные игры.. да и всё. Может ещё что-то было, но я не знаю, ибо не думаю что там что-то бы вышло, скорее всего просто бы пришёл и молча бы ушёл, как и в остальных ситуациях.
Я бы не сказал, что говно, просто для меня это все не естественно как-то выглядит, словно притворство.
Какие-то походы, танцы, спорт, игры.. смотрю, а сам не понимаю что это и для чего. Будто какой-то номер, сценка отыгрывается, не знаю.
>>310134027 Исправить проблему со спиной только операцией можно? И ты сильно загоняешься по поводу спины? Что чувствуешь, когда насмешки отпускают? Честно, я и сам не понимаю, как это делается. Но одно я понял точно - основа налаживания контактов - внешний вид и общение. Нужно выглядеть аккуратно, опрятно, одеваться гармонично самое простое, купи себе одежды в стиле casual, приятно пахнуть. После этого, нужен правильный настрой и уверенность. Как же получить правильный настрой? Нужна цель и задачи, которые ты будешь выполнять, чтобы приблизиться к ее достижению. Выполнение задач даст уверенность. К примеру, побрить подмыхи - это тоже задача для достижения цели - завести общение. Имея настрой и человека, остается самое малое, переломить себя и сказать любую хуйню, любой вопрос, хоть что-нибудь, чтобы твоя цель поняла, что ты человек, а не пугало, с тобой можно вести разговор.
Не думал, что тебе страшно попробовать что-то новое, особенно, если это новое подразумевает контакт с незнакомыми людьми?
>>310134918 Неразбериха в башке, нет четких политических взглядов, презрение к партийной системе и дихотомии левых-правых, созданных в результате Великой французской революции
>>310135094 Да я ж ведь таким же был, только без вниманиеблядства. Если вспоминать состояние, в котором я был, то ему похуй будет, он ни к чему не прислушается. Спасет его либо работа над собой, либо ебейший стресс, который заставит его адаптироваться.
Впараше не сижу. Музыку больше года не слушал, кроме саундтреков из игр и кино. В телеграмм захожу только ради новостей, вг двач и сливов онливанщиц(ну и с родителями держу контакт через телегу).
У меня нет соцсетей, мессенджеров, электронной почты и аккаунтов где-либо, кроме нескольких интернет-магазинов. Живу так третий год, чувствую себя прекрасно. Мой смартфон выглядит примерно так, на ПК та же ситуация:
>>310154291 Сложного и простого ждёт одна участь, так зачем же ты сделался сложным? Думаешь, ты такой интересный и особенный, что чем-то кардинально отличаешься от большинства людей? Вера в свою исключительность – полная глупость.
>>310154546 Не он, но у тебя - лозунги. Почему бы тебе не пойти жить в пещере, зачем усложнять с жильём и отоплением? И интернетом зачем ты пользуешься? Можно же просто не использовать интернет, зачем усложнять?
>>310157230 Кидаешься в крайности, а так делают только не особо умные люди. Интернет облегчает мне жизнь, ведь проще заказать что-то в интернете, чем ехать в ближайший город за той же книгой и т.д. Жилье и отопление также упрощает мою жизнь, ведь мне не нужно думать о том, как обогреть пещеру и добыть огонь. Соцсети, мессенджеры и подписки на что-либо напротив жизнь усложняют. Ради чего забивать свою голову ненужной ерундой?
>>310157444 Все мы там будем, так что можешь и дальше гордиться своей мнимой сложностью. Я посмеюсь с тебя и продолжу совершенствоваться в упрощении своей жизни.
>>310157456 Ты не понял. Есть дом и интернет - ТОЛЬКО потому что находились люди, которые усложняли и искали что-то непростое. А то, что тебе от этого легче - так это следствие их труда.
>>310157692 Не искали бы они этого – я был бы так же счастлив, как и сейчас. Если все вокруг тебя живут в пещерах, то ты не будешь тосковать об отсутствии интернета и квартиры т.к. и у других этого нет и не придумали ещё. Понимаешь?
>>310158847 Ну и что же в этом плохого? Это естественно и удивляться этому нечего. Смерть есть освобождение от мирских забот и суеты жизни. Даже если бы и не умер в детстве, то что с того? Ну прожил бы 20 - 30 лет и умер после. Вечно никто жить не будет.