24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9791718 > Такие темы зачастую бодрят отношения У куков. Адекватный мужчина не станет седло своей жены в интернете постить с ебалом сойбоя трахнули бы??
>>9791663 (OP) > страсть немного утихает Со временем тебе бы и топ-модель ебать надоело. >как она вам? Непонятно так. На 1 и 3 фото красивая. На четвертом - нет. Навскидку могу 6-7/10 поставить. >Переспали бы? Если бы мог, то почему бы и нет.
>>9791663 (OP) Ты бы лучше побеспокоился о том какой ты мудак. Она тебе доверяет а ты сливаешь вот так фотографии. Если разонравилась разводись и все. Тебе же внеха надоела, зачем мнение рандомов анонимов.
Олсо есть те, кто смог оживить отношения на таких сроках? Сотни нефти на семейных психологов не помогают - слишком много обид друг на друга. Ну и то, что у меня дымится шишка на любую тян, кроме неё, ни разу не упрощает задачу.
Возможно, куколдизм поможет вам разнообразить застоявшуюся семейную жизнь. Сам морально подготовь себя к этому, жену плавно подведи к такому. Параллельно занимайся поиском достойного ёбаря для нее, не станешь же ты всяких обсосов для этого звать
>>9791710 Эта предъява работает для тех, у кого с женой связывает только секс (да и тот пресыщается), добавь сюда переменные с ежедневной мозгоеблей, её загоны и истерики, и страсть сама собой утихиает. Так что ОПа полностью понимаю
>>9793426 Обиды надо решать, говорить об этом, находить путь к тому, чтоб не обижаться больше. Ну и говорить о сексе, мы друг-другу раскрылись, свинговать вместе ходили, но после того, как наш совместный секс улучшили.
>>9794229 >Обиды надо решать, говорить об этом, Я уже с десяток раз извинялся, говорил что мне жаль и т.д. - нихуя. Перспектива извиняться каждый день до конца жизни не прельщает - проще найти новую(
>>9794248 >Я уже с десяток раз извинялся, говорил что мне жаль и т.д. - нихуя Так это же нихуя не работает. Редпильщики говорят, что надо доминировать тян, чтобы она забыла про эти обиды. Ну на самом деле я не помню, как там точно надо себя вести, но не извиняться точно.
>>9794248 А почему извиняешься только ты? Ты действительно нарубил дров? Я скорее думал об взаимном. И несколько раз за одно и тоже извиняться не стоит, нужно ставить точку.
С женой 16 лет, со страстью все норм, но она скуфеет потихонечку и ничего с этим не хочет делать, я же как был 65 кг так и остался, разве что полысел и теперь бреюсь. Ебемся с огоньком, хоть и пореже сейчас (ребенок, работа etc), иногда просто от усталости она засыпает и все, ну для меня не проблема, подрочить тож люблю. но вот это скуфение...понимаю что это раз и навсегда, назад худой она уже не станет. У тебя хоть жена не толстеет
>>9794402 надеюсь мне не надоест хотя всякое бывало и измена с ее стороны и я с другом дрочил я сублимирую в наблюдение ебли через биноколь, много окон в доступе и я знаю, куда смотреть
>>9794426 лол, у меня розовая узкая аккуратная писечка, которую тебе никогда не увидеть в жизни, а эта разолбанная коричневая блевотина, успокаивай себя, говноед, но это твой потолок
>>9794448 какую биологию, ты даун? на пике уродливая брухлявая коричневая хуета, если ты других не видел, то мои соболезнования, но не у всех тянок такой пиздец между ног
>>9794452 ну вы ебанутые, в битву мелкохуев и 20-ти сантиметровых палок врываются тян. у кого писечка розовее. нет чтоб просто ебаться и получать удовольствие
>>9794452 С возрастом потемнеет, тем более там всё ещё и зависит от кровообращения. Плюс если внутренние половые губы атрофированы, то это из за недостатка гормонов во время полового созревания и никак не зависит от длительности и количества ебли за жизнь и всё разбросано 50/50. Так что ты неуч.
>>9794466 Идиот, при чем тут всё это, если тебе просто сказали: пизда на пике уродливая блевотина, вне зависимости от причин, почему она таковой является и твоих оправданий, и не все пезды такие, есть красивые, но тебе такие не достанутся никогда.
>>9794474 оправдывайся лол, скукоженная, висячая, пожеванная, брухлявая, ну и очевидно, что она не узкая, всем похуй на частоту, по факту пизда - хуета старой бабки-бомжихи, на которую можно дрочить только будучи обезумевшим инцелом-кумером, готовым от невостребованности ебать стены >>9794476 конечно похуй, это тебя никогда не коснется в жизни
>>9794481 >ну и очевидно, что она не узкая Да кто тебя из дурки выпустил? Как ты по закрытой вульве можешь определить узкость вагины и тонус мышц, на который ещё и можно влиять упражнениями? Корреляции между внешним видом и внутренним состоянием нет. Беги обратно в /rf/
Читаю книжку, что посоветовал психотерапевт: Если мы любим человека, то почему не слышим и не можем распознать его мольбы о внимании, близости и заботе? Потому что большую часть времени «не настро- ены» на него. Витаем в облаках или с упоением ловим соб- ственных тараканов. Мы не владеем языком любви и привязанности. Не умеем четко и понятно объяснять, чего хотим и что чувствуем. Мы часто выражаемся уклончиво и нерешительно, так как сами не очень понимаем свои эмоции. Или свои запросы на близость и тепло щедро приправляем гневом и обидами, потому что не чувствуем себя уверенно и безопасно в отношениях. Мы требуем, а не просим. Это часто заканчивается ссорами и конфликтами, но никак не объятиями. Некоторые стремятся по возможности утолить естественную потребность в эмоциональной близости, компенсируя ее. Чаще всего сексом. Такие искаженные и завуалированные посылы отчасти позволяют отвлечься от неутоленной жажды, но при этом еще больше отдаляют от нас любимых.
>>9795373 Ну ситуация сегодня не та, что была икс лет назад. Если начнёт опять обиды откапывать, то я бы поинтересовался, почему это её до сих пор ранит, хотя вы уже обсуждали и ты извинялся.