24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап посоветуйте книги которые просто в хлам ломают психику
>>310177099 (OP) У меня знакомая тянка из либеральной нитакуси, помогающей кошечкам стала штрошерер на минималках после того как у меня стрельнула (не глядя аннотацию) Океан вне Закона Урбины. Открыла наугад главу про аборты и решила что там уси пуси права женщин. Прямо видно было как что-то если не сломалось, то погнулось.
книга шваба "THE ECONOMICS. ECONOMICS OF PEOPLE AND HUMAN RESOURCES. IN SIX VOLUMES" Главный глобошломо в открытую пишет о всех делах которые якобы за занавесом. Со справками, источниками и тд. Когда читал - ахуел триста раз.
Пассажир жана кристофа гранже. Убийца это главный герой и его новая тян. Книга говорит о синдроме пассажира, когда люди делают вещи просто потому что так делают другие.
>>310177981 >Он там не под своим именем. Начинааааается! А под каким? >Просто название вбиваешь ... и получаешь телегу говна уровня "The Economics of Human Resources" для менеджеров среднего звена.
>>310178353 >Если ты даже загуглить не можешь Блять, псевдоним и точное название книги ты можешь назвать?! Или рептилоиды и руководство Рен-ТВ тебе запретили? >я хз чё делать Жопой, как шлюха, не вертеть.
>>310179015 блядь да тебе хоть карту дай ты всё равно её обоссышь обсрёшь подтерёшься и обвинишь всех вокруг мол это они виноваты раз ты не сориентировался нихуя. >>310179125 да всё идите нахуй, не буду я метать бисер перед свиньями гойскими. Эту хупцу я не потерплю.
>>310179183 >аррряяя я важный и секретный мне швап лично книжку нопейсал но под псевдонимом который никому не скажу потому что я вхож в бильдергейский клуп но это тоже секрет
>всё идите нахуй, не буду я метать бисер Вот правильно, сам его пожри, свинота вниманиеблядская!
>>310179351 >"The economics of human resources" by Correa, Héctor >Это? Анон, не трать время - там либо вниманиеблядок, либо шизло, которое левого конспирологического говна начиталось, и свято верит, что это "шваб под псевдонимом".
Коровы Стокоу Мэтью Я обожаю контркультуру, всякое мясо, героин по вене и т.д максимально похуй, но после прочтения этого ощущал себя грязным дня 2-3. Это форменный ад, а не произведение, хоть я и не люблю такие громкие слова
>>310187178 Коровы просто трешня. Я не могу сказать что коровы шкварят контр-культуру, скорее самого Стокоу, потому что остальные его романы вообще классное чтиво с действительно контркультурными темами.
Если в таком же ключе - Изысканный Труп, да там есть гей сцены, но они классные. А так по "набору" есть все что есть в коровах, только оно подается хотя бы как реальная история.
>>310187511 Очень рекомендую Мамлеева начинать с его рассказов, там прямо сборник рассказов. Шатуны вас потом вштырят гораздо более жирной хтонью.
Может хоть кто-то объяснить чем народ цепляет Мамлеев, конкретно "Шатуны"? Это же говно бля ебаное, все вокруг срут и пиздят, жрут говно и убивают младенцев хуем, просто, что сказать то хотел? Ещё говорят что это лучшая русская проза, и что Пелевин у него писать учился, хотя Пелевин на сто голов выше, у него и смешно и интересно, а шатуны ещё и написаны хуже пасты с двача, будто автор читателя реально за долбаеба держит.
Предсмертные стихи самураев Книга жизни и практики умирания - Согьял Ринпочче Моя борьба Сионские протоколы Великая ложь 20го века Что стоит за коммунизмом - Франк Бриттон Манифест Унабомбера Все книги Алана Уотса Я есть То - Нисаргадатта Махарадж Так говорил Заратустра Он Она - Мигель Серрано
Мб ещё что вспомню.. спасибо за интересный тредю анон!