24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, аноны, я тот анон что недавно создавал тред про поход к урологу, если коротко я сдал анализы, сделал УЗИ простаты, мочевого пузыря и т.д., были боли и прострелы при мочеиспускании и эякуляции периодически, плюс чувство не полного опустошения после этих дел.
Пришел ко врачихе, она сказала что у меня отличные анализы и результаты УЗИ, никаких пока простатитов и т.д. нет. Начала меня расспрашивать, и как спросила про половую жизнь, а я ответил что я только мастурбирую без ИРЛ тянок, она сказала что это и есть причина вот этих всех болей, мол в 23 года не ебаться это не нормально и что без секса с ИРЛ тян не до конца опорожняется простата и вот это вот все, из-за чего начинаются застойные процессы и ранний простатит и прочие пиздецомы.
Сказала что активная физическая активность и здоровый образ жизни немного все это замедляют но все равно без сексов эти боли и проблемы будут только нарастать.
Выходит инцелы обречены на болезни ранние, и коупить дрочкой не выйдет, и Поднебесный был прав получается?