Вкатился.
Оставил вам на память свой ЭЛАВЕ.
Надеюсь, прошлый тренд утопнет, сгорит, исчезнет прахом для почвы нового.
Igne natura renovatur integra.
Происки Сатаны, демонов и вообще.
- Сиджи.
>>6859901
Меня пугает, что треды опять убиваются меньше чем за сутки. Казалось бы - начались будни, ан нет, тут всё равно полно аутистов и хикканов, которые вместо того, чтобы готовиться к экзаменам или вкалывать на работке, сидят в летотредах :3
>>6859914
> вкалывать на работке, сидят в летотредах
Совмещаю.
>>6859914
Меня вот пугает, что я буду делать, когда мои каникулы подойдут к концу. Страшно ведь возвращаться обратно.
И да, кроме гуро-рут-куна тут кто-нибудь ещё пилит что-нибудь на движке?
>>6859905
Мне уже туша твоего МиГа не нужна. Как и мое нахождение тут тоже.
Так что вон БТР стоит - че хотите, то и делайте. Я с вами окончательно прощаюсь.
Свидимся. Может быть.
>>6859863
Опрос мнения анона:
http://www.polljunkie.com/poll/tpecoa/happy-poll
На данный момент проголосовало 190 пионеров.
Все любят Алису и хотят Ольгу Дмитриевну.
И никто не любит Ульяну и Шурика.
>>6859914
минутка не в тему - БЛ экзаменам и зачетам не помеха.
>>6859914
Лично я как раз только всё сдал, так что могу посвятить всё оставшееся время двачеванию капчи и перепрохождению БЛ/Катавы/Фейт/Тсукихиме/titlename по сотому кругу.
Платиновый вопрос- от эрогеев слышно чего? или все еще на отдыхе.
>>6859914
Я сам такого не ожидал. Вроде бы постинг снижался, а тут целый тред за день. Драйв обновился
>>6859929
Слава богам хоть запрос на Мику обошёл запрос на Женю. Я вообще плохо себе представляю рут последней - как бы я не уважал Вебмастера, романсить его R63 мне неохота, да и перспектива бодания баранов Семёна и Электроника в моей ламповой новелле меня не радует - на это я насмотрелся и поучавствал в РЛ.
Это блять что ща конец с ульяной? Я ради неё всю её хуету терпел, сопли за ней вытирал, от обидчиков защищал, а эта сучечка даже поцеловать нормально не смогла.
Впизду таких лолей.
Слухая главную тему "Blow with the Fires" я смог даже улыбнуться незнакомой девушке. Ее ответная улыбка принесла еще больше гармонии в мои мысли.
>>6859949
Пока тихо, но вопрос из того же материала можно задать здесь wall-44514086_39. Звонок Рите, ну ты даёшь, Сидоджи.
>>6859970
>от обидчиков защищал
Это от ОД чтоле? Не засчитывается.
>>6859970
Здравствуйте мои дорогие любители настоящего телевиденья без купюр, в эфире специальный выпуск программы "600 секунд", посвященный ловле извращенцев-педофилов. Меня зовут Максим. Сегодня мы приехали в пионер-лагерь, оказывается даже здесь бывают больные на голову. Так, ну, идём.
- Здравствуйте, это вы с телевидения?
- Да, мы, меня зовут Максим.
- Ольга Дмитриевна, вожатая.
- Очень приятно. Где он?
- Заперла его в домике, чтобы не сбежал. Ужас, что творится.
- Спокойно, мы разберёмся сейчас. Так, все за мной.
- Вы кто?
- Сидеть!
- Да я просто...
- Сидеть, я сказал! Фамилия, имя, отчество, представьтесь, пожалуйста.
- Эээ, я Семён.
- Какой Семён? У тебя отца, что ли, нет?
- Ну, эээ...
- Ладно, всё равно теперь твоё лицо вся страна узнает.
- Что? Кто вы такие?
- Смотри, у нас такая организация, мы ловим педофилов.
- Так я ж не педофил!
- А кто хотел выебать 12-летнюю девочку? Я?!
- Да ну...
- Я, значит?! Отвечай, падла!
- Да я просто фильм посмотреть хотел!
- Фильм?! Вот этот, с голым мужиком?
- Она сама его принесла!
- А ты значит смотрел на голого мужика и не выключил, да?
- Да я видел уже просто, он там пару минут всего.
- Ага, скажи, а ты считаешь себя пидарасом или педофилом?
- Нет, я - пионер! Я нормальный!
- А лежать на 12-летней девочке - это нормально?
- Она конфеты хотела украсть!
- Что, первый конфетку предложить не успел?
- Да что ж вы всё к этому сводите?
- Так, блядь, я уже еле сдерживаюсь, сейчас въебу тебе!
- Не надо, только не бейте!
- Нет, блядь, ты посмотри, по полу катается! Что случилось, что такое?
- Ну, не бейте только.
- Вставай, чо ты ведёшь себя так? Тебя отец в детстве ебал?
- Прекратите! Я ничего такого не хотел!
- Не хотел? Ты рассказывал 12-летней девочке всякую хуйню.
- Неправда!
- Ульяна, иди сюда. Что он там тебе рассказал в библиотеке.
- "И когда они наконец решили открыть шлюз, он не поддался".
- Что тут такого?
- "Они обнаружили, что еда и вода им больше не нужны".
- Рассказ такой.
- "Спасите нас, мы просто хотим умереть".
- Да просто страшная история.
- Просто? Чего ж она тогда всю ночь с тобой в обнимку проспала?
- Да вы сами педофилы, всё к извращенцам сводите!
- Нет, я мужик, пизду не лизал никогда, хуй не хотел сосать.
- Ну, конечно.
- Чо ты там сказал? Так, всё, ты вывел меня, я тебя убью сейчас!
- Не надо! Что мне сделать, чтоб вы мне поверили?
- Значит смотри, или мы сейчас с тобой едем в райотдел и пишем заявление, или ты целуешь пипиську.
- А райотдел, который в райцентре, да?
- Он самый.
- Поехали.
- Что ты там сейчас сказал?
- Поехали в райотдел, я всё подпишу! Только привезите меня туда! Я хочу в райотдел!
- Вы все педофилы такие ебанутые?
- Да мне 17 лет, какая тут педофилия!
- А кто пиздел "я из будущего, мне 24"?
- Ну, вышло так, что...
- Точно ебанутый.
- Да вы смотрите, вот у меня.
- Чего ты в карман полез?
- Да у меня тут есть...
- Чо выебать меня захотел, падла?!
- Вот смотрите, это телефон из будущего!
- Телефон? Ну, ничего хороший такой, маленький. Ладно, давай сюда.
- Да погодите, я же...
- Молчать, блядь! Так, короче, мы тебя предупредили. Ещё раз и будешь говорить с ментами. А я не люблю милицию.
- Так, телефон отда...
- Всё, успокойся. На, выпей Дюшеса, в знак примирения.
- Пфффф, кхэ-кхэ, что это?!
- Ахаха, я туда нассал! Всё сняли. Итак, Семён, думаю, теперь у тебя будут огромные проблемы в лагере, в комсомоле, дома. В общем, мы сломали тебе жизнь.
- Ненавижу этот поганый автобус.
- Макс, чо он там сказал?
- Сказал "убейте меня, я - педофил". Ладно, пошли в столовую.
Рита Тайнакова▼
Так и у меня... вейт... Если честно, я малость поплакал, когда писал бэд-энд Лены.
Немного музыки в тред.
Вокару-кун, ты ведь голосом не обделен!! Спой "Взвейтесь кострами, синие ночи" под главную тему.
>>6860007
Почему у неё лицо Алисы? Зачем ты у^Wб^Wи^Wл^W смешал Унылку и Дваче?
>>6859963
Меня больше удивляет отсутствие опции с юрийным рутом Алисы и Лены. Серьёзно, я в их каждой общей сцене не мог понять, хотят ли они трахнуть меня или друг друга.
>>6860010
Паста, тот анон сразу два дня выложит. Как писать быстрее? Я правда стараюсь, но хотелось бы быстрее
Сидоджи, что ж ты всех напугал и смылся?
Этому треду не хватает Слави.
Блджад, вместо того, чтобы проходить 8 оставшихся концовок, я сижу в этих БЕСКОНЕЧНЫХ тредах.
>>6860000
Ну нихуя, квадрипл говорит, что у Риточки есть чувства.
>>6860023
Посылаю лучи вдохновения. Лучше не торопись и выдерживай уровень, ты охуенен.
>>6860094
А я так и не прошёл релизную версию по той же причине.
>>6860023
>Как писать быстрее? Я правда стараюсь, но хотелось бы быстрее
Лучше качественнее, чем быстрее же.
А так знакомая проблема да.
>>6860105
У меня наоборот - надо бы хотя бы проскроллить 1.0 для приличия, но тред не отпускает.
>>6860118
Хе-хе, я тут вспомнил, как на новый год, когда прошёл все руты, думал что всё, перестаю сычевать дома и иду социоблядствовать, но эти бесконечные треды, моды, фанфики - всё заверте...
О, Драйв обновился.
Ну и что это за хуйня в бэд-енде Семёна?
>>6860108
Лучше и качественнее, и быстрее. Помню, Филипп К. Дик для этого сидел на спидах. Строчил по 50 страниц в день. Жаль у меня их нет.
>>6860137
Мгновенный новый виток, без фальшивой памяти о возвращении домой.
>>6860101
Спасибо. Но не хотелось бы подводить того анона, который мод делает.
>>6860144
Но тот третий пионер вроде бы наоборот помогал выбираться несчастным из порочного круга. Или он наврал? А зачем? Что за омск там творится?
>>6860148
Не совсем так. Как я проебал ещё 7 дней, но в пионерлагере.тхт
>>6860137
Глав. Семён (а мне кажется, это он) просто предложил нам способ побыстрее вернуться в меню.
>>6860000
Интересно что с ним было, когда он писал хентайные сцены.
>>6860159
После первого раза тоже задавался этим вопросом, думаю его выпилили там.
>>6860171
Кого выпилили-то? Семёна? Или того третьего? И кто? Не говори со мной, как тот первый пионер с Семёном, я тебе не Семён, а ты не первый.
>>6860180
Он видимо имел в виду ахуительные истории ЮВАО про Семёнов, которые не возвращались в лагерь. Голос - проделки Главного либо Пионера. Хотя я вообще не был уверен что кто-либо был выпилен, если бы не 410.mp3.
>>6860180
Да, он пошел за голосом и его в лесу пизданули или он ушел в закат, хуй знает кароче, меня сразу в меню выкинуло.
Твоего ж пионера, сидел в том треде, думал, что летотреды умерли, оказалось перекат проспал и тут уже почти 100 постов.
>>6860180
Ну, судя по словам того из кустов, с Семёном не случилось ничего хорошего. А вот что именно - чёрт его знает, надо спросить у Риты, что он чувствовал, когда писал. Похмелье
>>6860222
Не могу быть уверенным кароче, но там либо выпил либо очевидный следующий круг, но тащемта еще недельку я бы потусовал не так уж и стремно, а там можно и не идти за голосом.
>>6860222
Так я проскроллил так, что переката не видел и тред обновлял. А кроме летотреда я нигде и не сижу.
>>6860220
Эй, Ольга Дмитревна! А когда автобус следующий?
>>6860257
А ты тут за водителя что ли? Я тебя сейчас с Леночкой познакомлю.
>>6860253
Каждый раз как вижу её в этом купальнике проклинаю Риточку за отсутствие рута. А потом проклинаю ещё раз, потому что таких купальников в восьмидесятые в совке быть не могло.
Алсо, кто-нибудь мне заяснит, почему глаза ОД на цг порой коричневые? Я понимаю редизайн, но это пофиксить три минуты.
>>6860257 Едва ли тут кто-то помнит, сколько стоит проезд на 410 автобусе и почему.
>>6860271
У Смолева многие арты было пофиксить три минуты (что и сделала Орика). Наверное простое распиздяйство.
Почему эта игра вызывает у меня столько эмоций? Сижу воздух глотаю, не могу сконцетрироваться, такая хуйня у меня последний раз лет 10 назад.
Даже не знаю что за эмоции, и как это всё понять. Я поехал от эроге ну охуеть.
>>6860239
>но тащемта еще недельку я бы потусовал не так уж и стремно
И тут внезапно Семён съезжает с катушек и начинает всех убивать в лагере.
>>6860273
Мосгортранс тарифы поднял, теперь проезд стоит две пропащие человеческие души.
>>6860281
В Gone Home играл? Она у меня вызвала похожие чувства задолго до Лета.
>>6860273
Ну не, не стал бы он. Он ебанутый конечно, но не стал бы.
>>6860283
Кстати, затестил эти автобусы, они oche khorosheeye, в таких засыпать - одно удовольствие. Только просыпаешься не в Совёнках, а в пробке где-нибудь в Химках.
>>6860297
В песне же поется про плату за проезд епта, ну вы чо.
1206614656479.jpg ( Thu, 27 Mar 2008 10:44:16 GMT )
iichan eroge team - 410 скачал еще в 2009, судя по дате создания файла, лол. Даже не верится, что столько времени уже прошло.
>>6860306
Это же орикоЦГ, да? Отличная пара к Леночке с книжкой.
>>6860319
Ага, особенно смешно сейчас смотреть старые посты из блога за 2009-ый, где они клялись, что вот-вот релиз, потерпите немного. А потом надолго замолчали. Я уж было потерял надежду, что эроге когда-нибудь допилят. Но таки сделали, и атмосфера получилась примерно такая, какую я и ожидал.
>>6860320 Эта картинка старше чем Бесконечное Лето Ычан Эроге.
До сих пор изредка заглядываю в треды, до сих пор не скачал релизную версию, так и играл только в слитую, еще со времен первых трех тредов, до сих пор пройдены только три рута, Двачевской, Лены и Ульяны. Зато сейчас связался с Дваче и Леной ирл, с натяжкой конечно, но общего немало, что-то мучу с обеими сразу, все это сложно и головной боли прибавляет. Разве что ощущаю себя куда большим альфачом чем Семен.
>>6860322
Да знаю я, чай не ньюфаг, и ещё тот джвач застал. Это я так, пошутил.
>>6860321
А я не терял надежду, а тупо забыл ибо на борды только изредка заходил. А теперь такое-то дежавю.
>>6860328 http://animemaga.ru/blog/intervyu-komanda-eroge-ichana-18-3900.html
>ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ И ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ ЖЕ! /Кроме шуток, в жизни бывают моменты, где буквально чувствуешь себя персонажем подобной игры. Из плюсов: мир такой эроге персонализирован, персонажи и место действия подобраны под вкус пользователя, реализм хорошей концовки непередаваемо крут. Из минусов: нельзя сохраняться./
Последовал совету кодера?
>>6860328
>Зато сейчас связался с Дваче и Леной ирл
Тульповод шоле
>>6860286
Ещё нет, лежит на харде.
Я вообще перестал получать наслаждения от игр, такое у меня впервые. Походу пришло время качать эроге
Я просто оставлю это здесь: http://rghost.ru/51659689
Теперь наглядно видно, к чему приводит каждый выбор.
>>6860328
Смотри, аккуратнее, а то VSKR....
>>6860338
Конечно нет, лалка. Спокойно, милая, он не хотел тебя обидеть, а тем более, подвергнуть сомнению твое существование.
>>6860345
Нет, там выводится код, который выполнится при конкретном выборе. Ну всякие там $ lp_un += 1. Так что не надо будет самому заглядывать в исходники, чтобы узнать, что какой выбор даёт.
>>6860350
Да там и так почти все очевидно. Разве что для допилов пригодится. Вот что меня действительно выводит немного из себя, так это беспощадная идентичность всего до нового ключа. Но тут уж ничего особо не поделаешь, вроде бы.
>>6860337
Не совсем, я и так ирл не теряюсь, вернее сычую вполне добровольно, а не от безысходности, период сычевания сменился периодом пьянок и накурок, стал больше общаться с людьми, и в частности с ними, оказалось, что нравлюсь обеим.
>>6860340
Да ничего особенного, одна рыжеватая, с каре, чем-то Аску напоминает, лицо не симпатичное, но спортивное тело с почти плоской грудью, в компании постоянно подъебываем друг друга, вечная взаимная язвительность, наедине она становится нежной и в плане ебли сначала закомлексованная, не позволяет раздевать себя, долго ломается, резко становясь страстной, но уже к тому моменту когда у меня чуть ли молофья уже не льется. Вторая замкнутая, молчаливая интровертка, совершенно асексуальна, любительница Койла и Джой Дивижна, летом брилась налысо, сейчас с короткой стрижкой и большими немигающими глазами, которые смотрят на тебя с любопытством. Но когда выпьет, начинает плакать, бить кулаком в стену, короче в тихом омуте, тараканов у нее пруд пруди, как-то ночью из асексуальной превратилась в страстную натуру, от поцелуев губы опухли тогда.
>>6860341
Уже есть предпосылки, вчера заснул с обеими, обнял утром "Дваче", "Лена" днем написала несколько двусмысленных сообщений, типа что ей утром было гадко, а почему - расскажет при случае.
В общем, такие вот дела.
Пионеры, появилась такая идея. Суть такова: раз уж Рита запилил дохуя-мультиверс, то почему бы не запилить форумную ролёвку, но про нашего собственного Семёна? Кто-нибудь хотел бы в такое поиграть? Можно будет перекатиться в /wr/ и там все это устроить.
>>6860424
Да в/б вон рулетки крутят который месяц. "Пионер-битард", чтоб его.
>>6860435
Что ещё за пионер-битард? А то я в /b/ не хожу уже года два, и появляться там не возникает никакого желания.
Я и на тиреч-сосач-хиккач раньше раз в полгода заходил, но вот в летотредах уже не первую неделю штаны протираю.
>>6860424
Партия Семенов всем составом романсит Ульяну?
Как себе игровой процесс представляешь?
>>6860435
Не был в /b/ пару лет, как там вообще местные оценили эроге, что говорят?
>>6860439
Да как обычно, крутят рулетку и отыгрывают. Сам не видел, но пикчу оттуда кидали. Даже на Ычане таким страдают.
>>6860441
Как во всех обычных ролёвках же! Создаем одного персонажа, да пишем действия. Д100 на выбор поста, д6 на успешность, еще можно парочку статов сделать, и вот: перед нами типичная ролёвка но по Бл.
>>6860373
Везучий сукин сын.
а потом ты проснулся обосравшись на лекции
>>6859971
Андроид версия вышла еще 29 декабря, ага - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=532074
ОЧЕНЬ хочу игру за того поехавшего Семена из другой реальности, чтобы иметь возможность пройти через все его круги безумства. Осознать, что бы ты не делал, все равно окажешься вновь здесь. Ведь поначалу, эта мысль даже нравилась. Проследить весь путь нашего омежки Семена до выпиливания лагеря, что может быть охуенней?
>>6860464
Я не за механику, а за игровой процесс спросил.
Алсо ты считаешь, что сосачеры не скатят все в пошлый фарс мигом?
Ох лол.
>>6860472
Ну в итоге ему и лагерь должно надоесть выпиливать, если уж на то пошло.
>>6860484
Ну ему и надоело - он вместо этого стал посещать других Семенов от скуки.
>>6860484
Бесконечные битвы, об этом даже викинги мечтали. Как такое может надоесть?
>>6860472
>Пытками выбивал из них правду!
- Ольга Дмитриевна, какой сейчас год?
- Семён, прекрати!
- Я прекращу, когда скажете какой сейчас год.
- Семён, убери нож, прошу!
- Вы испытываете моё терпение. Раз!
- Нет, Семён, не надо!
- Два!
- Остановись!
- Три!
- Аааа!!! Боже мой!!! Целый мешок сахара!!!
>>6860492
Напоминают основную концовку семена, можно в таком случае просто досказать историю бэдэнда Семена, но с нового листа.
>>6860474
Ну так ведь я не собираюсь в /b/ треды создавать. В /wr/ сидят нормальные люди, кидают себе дайсы в интересных им тредах, да и все. Хотя я там уже давненько не был, но не думаю, что там так много могло измениться.
>>6860514
>Только надо если не ГРАФОНА
Графона чуть-чуть будет, спасибо гуро-куну.
Хотя я постарался основной упор сделать на звуковое сопровождение.
>то хотя бы множество различных вариантов действия
А вот с этим мимо, у меня полностью кинетическая стори. Наушники надевай @ Ночью рут листай.
>>6860495
Бесконечные убийства девочек-подростков, ты хотел сказать? Викинг, бля...
>>6860526
>Наушники надевай
Из-за того, что за ПК сижу в наушниках всегда и преимущественно ночью один в квартире всё время хочется повысить сложность, но она и так на максимуме.
>>6860516
>Пилу
Здравствуй, Семён. На протяжении многих циклов ты хикковал, вместо того, чтобы романсить девочек. Ты не ценил свою жизнь. Поэтому ты здесь. У тебя есть 60 секунд, чтобы выбраться из этого Икаруса, пока он не превратится в газенваген. Есть два ключа - один в животе у Слави, другой - в одном из тех мешков с сахаром. Игра началсь. Время пошло.
>>6860526
Все равно это наверное будет круто. А с линейностью даже лучше подать можно. Только путь жертвы не будут манекенамикуклами. Убить Семена ведь тоже могут, с целью самозащиты и не только. Или же например его запирают где-то, а он вскрывается, чтобы начать все сначала.
>>6860529
Откуда ты, моралфаг?
>>6860538
И если он выберет ключ из мешков с сахаром, то за ним весь оставшийся цикл будут бегать ОД и поварихи.
>>6860543
Он не моралфаг, он тебе намекает, что даже викинги сочли, что это не по-пацанскиберсеркски. Там вояк то Электроник и Шурик, и на двоих у них один с навыком уничтожения фонарей.
>>6860543
А с чего ты взял, что я моралфаг? Убивать школьниц и технарей-задротов это нихуя не Вальхалла.
>>6860551
Так ведь бесконечность циклов, абсолютная невозбранность, на следующем солнце такое же яркое, и помнишь едешь только ты! Благородство не оче совместимо с сумасшествием же.
>>6860558
Ту мудак? Цепочка:
ты заявляешь, что мечта викинга.
Тебе отвечают, что нихуя не мечта викингов и обосновывают.
Ты в ответ уже забыв свою первую заяву несешь новую хуйню.
>>6860566
Чини детектор, вожатая. Тут нас минимум трое таких.
Значит никого не интересует ролевка по БЛ. Ладненько, пойду снова, пожалуй, пройду мэйн рут и поморгаю галактикам.
>>6860580
Здесь слишком все вертится вокруг ГГ. Разве что Семенов из альтернативных вселенных отыгрывать.
>>6860594
И чтобы они все вместе выход искали. Ну или с девками кутили. На выбор.
До чего же хорош саундтрек из игры. Включаешь подходящие по настроению треки - и сразу куча идей для сценария, всё прямо на ходу рождается.
>>6860597
Все-таки мне кажется, что для такой игры по ходу развития событий особо не придумаешь. Тут должен быть авторский замысел, свои тайны и куча других умных слов. Хотя, возможно это можно как-нить воспроизвести.
>>6860594
Можеь он имел в виду не плотлайн а атмосферу. Поиграть в лагерь, сонце, дружбу и искреннюю доброту и наивность в отечественном сеттинге. Тащемта этим VN и примечательная. Всякой трансцендентной хуйни в любых ВН навалом.
>>6860602
Жаль что расширения набора композиций не будет, по крайней мере от того же автора.
>>6860610
Может и так. Но тогда нужно тянок-ботов каждому. Или же будешь моей Леной?
Да что я тут пол-треда семеню, пройдя 4.5 концовки. В общем, ушел наверстывать.
>>6860615
Я бы и без тянок обошолся. Лол. таскал бы сахар, купался на пляже, загорал и радовался жизни.
ри чем тут самки.
Просто осознание мысли, что кругом не пиздец, что живешь не в говне, что существуют вокруг искренние и добрые люди. Плеать на все ЕОТ проблемы в такой атмосфере.
>>6860550
> не по-берсеркски
Грибов обожрутся и давай грабить и убивать, какая честь, о чем ты?
>>6860594
Так ведь я про альтернативного Семёна и говорил же. А то, каким будет сюжет: поехавший пионер или альтернативная история глав Семёна будет заветь только от игроков.
>>6860634
WELCOME TO MLP или аналогичный кружок эскапистов. Здесь без модерации не обойтись. Да и надоест быстро, особо не разгуляешься, с идеями-то.
>>6860658
Пони не то совсем. Мне ж не волшебная страна, а какбе рельный мир нужен.
Прикольно было бы вести свою игру с возможностью отредактировать ответ, чтобы все кошерно выглядело, и возможностью подключения нового игрока в другую ветку ответа, например. А потом собрать реально длинную ВН на основании этого.
РОУТЕР пиздец
>>6860674
То есть вожатая будет одна, но Семенов к ней может подойти несколько, и у каждого будет разная история общения с ней.
>>6860675
Эй, роутер, отключи фаервол, сейчас мы будем коннектиться в твои порты.
Гомотроник же.
Гуро-гурятина. Остался эпилог. Но я сегодня уже не осилю его, пока не посплю.
>>6860713
А я думал, что тебе больше нравится быть хостом, нежели клиентом.
>>6860733
У меня в эту сторону пропускная способность лучше.
>>6860729
Я, может, и ньюфаг, но зачем? Есть же оригинальный...
>>6860758
Он недостаточно гуро и вообще про других людей, если ты не заметил.
>>6860758
Кстати, мне кажется, или Мику-рут как-то получше всей остальной новеллы написан? Или это потому что Сёма там альфач?
>>6860758
Потому что он может.
Никто ведь не стремится заменить оригинал. Мы пользуемся его наследием. Не даём ему сгинуть в пучине забвения. Ну и просто получаем фан.
>>6860799
Этот уёбок на все фразы мне кажется отвечает одно и тоже.
Не понимаю, чому все так дрочан на цундере.
Видел вашу Алису ИРЛ, все как в руте - подъебки, приколы, траллинк. Сидел и думал, чего этой ебанутой от меня надо? Начинал уже испытывать к ней агрессию, общался только для того, чтобы попытаться затралить в ответ, и иногда подумывал о ББПЕ. Когда особо заябывала, просто прекращал общение на месяц-джва. Она постоянно пыталась возобновить - случайно пересекались на улице, пробивание через знакомых, родственников, СМС -
-пустые
-сперва мне очень хуево, лежу одна умираю, а потом я ошиблась это не тебе было
-просто с какими-то упоротыми словами, чтобы я ответил хоть что-то
Были и признания такими же ебанутыми намеками и полунедоговорками - но через 3мин снова траленг и называние дурачком.
Попытался замутить с ней - но цундеры такими остаются всегда. Унижать постороннего куна - понятно. Но редко, но все же пытаться это делать со своим - недопустимо. Да и все то напряжение и говно, что были между нами в начале дали о себе знать и не позволили мне относиться к ней нормально. В итоге - разрыв буквально через пару месяцев. Общаемся иногда, цун-цун постепенно уменьшился, видимо, повзрослела. Судя по всему все еще хочет быть со мной, но увольте, я туда больше не ходок.
Вот такая хуйня. Дрочащие на цундере просто не пробовали эту гадость ИРЛ.
Поясните за порядок установки. Поставил 1.1 из блога разработчиков, потом накатил патч-фикс 1.1.3 - не запускается. Нужно что-то еще ставить?
>>6860929
>Поставил 1.1 из блога разработчиков
И на этом надо было закончить
>>6860937
А как же хёнтай?
И там вроде бы еще какие-то улучшения есть.
>>6860941
Scenario.rpyc удали из папки game, и да, посмотри на ошибку, почитай что там написано. Если конечно она появляется.
Ну пиздец.
>
> Рита Тайнакова
> http://www.youtube.com/watch?v=UW9F81Kvm1o
> Семен Main theme.
>>6861008
Рита драйвоёб? Ждем продолжение с альфа-аутистом в Совёнке.
Цитата дня:
> Рита Тайнакова
> Я вот эту хуйню, что вы обсуждаете, написал, если чо.
>>6861046
Новый Риточкин бложек на /everlasting.summer.official
>>6861040
Проиграл.
Вообще, сэйм щит, накреативлю что-нибудь, все, кому показываю, оргазмируют, а мне кажется, такая хуетень дикая вышла.
>>6861098
А вообще странно. У Риточки ж вроде ЧСВ зашкаливает, по идее.
Я тот анон, который позавчера обещал нарыть конкретных произведений рилейтед композитора (Yasunori Mitsuda), который повлиял на нашего любимого Ейбога ("Светлая" часть ОСТа к БЛ) в некоторой части его творчества.
Если что, ни о каком плагиате и вторичности речи не идет, конечно, но для меня, например, отсылки очевидны.
Если вы любите саундтрек к лету - рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=iIHDQ0FONik&list=PL93E6B9C019A73FE7
http://www.youtube.com/watch?v=pZZH0n3Mv8U&list=PL2CCC9EE89B85F5FE
http://www.youtube.com/watch?v=jEmTH7-nQUM&list=PLCB5EC0C5E1947BF4
http://www.youtube.com/watch?v=RbPB9r9cvco&list=PLCB5EC0C5E1947BF4
http://www.youtube.com/watch?v=C6bYoYBW4gk&list=PLCB5EC0C5E1947BF4
http://www.youtube.com/watch?v=FwVIKUQ__B0&list=PLCB5EC0C5E1947BF4
Как будет время - еще один референс накопаю.
"Бесконечное тело" - рутмод про пухло-Леночку, предложенный аутистами из прошлого треда.
>>6861120
Охунно. Митсуда - охуенен.
Ксеногирс надо перепройти уже давно, кстати.
>>6861170
> аутистами
Вот пусть аутисты его где-нибудь у себя и аутистят, а сюда такое гавно нечего тащить.
>>6861187
> Рита Тайнакова
> Ну на самом деле просто была жаба на эту тему - картинку из вечера 5-го дня, где семену пририсовали голову госслинга. Ну и вообще, некоторые ассоциации уместны, наверое.
>
Кругом аутисты, чо.
>>6861187
Да в чём дело-то? Съешь каклетку и успокойся.
>>6861228
Паста эта форсится местными долбоебами здесь же, на макакочане. Видимо, Рита сюда не заходит.
>>6861051
> На какого персонажа мужчину по характеру из игры вы похожи????
Ебааааааать!
> Узнай кто ты из винкс/гарепотыра/ссаной хуйни!
атомный_разрыв_анальной_жопы.jpg
>>6861247
Блин, всегда хотел узнать на какую из феечек я похож.
>>6861246
вк/everlasting.summer.official?w=wall-62816733_3475
Летоны, два вопроса:
1. Объясните мне, откуда столько упоминаний Драйва рядом с БЛ, чем они так похожи?Драйв не смотрел, но если это продолжится, придется качать
2. Откуда взялась эта ебучая паста ну_давай_разберем?
>>6861282
1. Здесь форсил уебок с Гослингом на аватарке. Ну у него получилось, хуле.
2. Откуда то из /b/.
Леночка няшечка и совсем-совсем не толстая!
>>6861249
Понимаю, вкунтакт есть вкунтакт, но просто когда увидел это в группе посвященной тому, к чему я мягко говоря небезразличен, случился пикрелейтед.
>>6861296
Но ведь это не Лена а совсем даже Лариса!
Не нравится мне эта Розовая Нить и вообще стиль этого хуежника
Тем временем на ычане:
> Написал ещё один небольшой (~50 строк) фильтр: http://rghost.ru/51659689 К каждому выбору добавляется список тех python-строк и jump-команд, которые будут вызваны при этом выборе. Вложенные меню и if-блоки не учитываются. Python-код декомпилируется новым крошечным декомпилятором подмножества языка, который уместился в 25 строк.
>>6861306
Это не отменяет того, что Леночка няшечка и совсем-совсем не толстая.
А стиль своеобразный и милый, ня.
>>6861343 Это не Леночка, это её добрая сестра-близнец Лариса (Уныл-тян).
>>6861400
Электроник не пидор! За Женей бегает ведь. Хотя, стоп, если Женя=Мицгол, то...
>>6861488
У ЛЕНОЧКИ нет. Ты понимаешь, что ты поехавший мы про персонажа игры говорим?
Лена—отсылка к Криппи-тян.
>>6861513
Вообще-то, Электроник— отсылка к Черному Властелину.
Всем по грибной котлете в этом треде.
>>6861519
Вообще-то, вся игра - это отсылка к Электронику.
>>6861522
Кстати, да, почему никто не замечал, что Юля - Омская Птица? У нее и «сахар» и грибы и платье красное.
>>6861522
Да это ОМИЧ. Не видел его лет.. лет... ну короче давно.
Обзор последнего олдфага отечественных имиджборд на долгострой "Бесконечное лето".
>>6861559
> Обзор
Пусть лучше анус себе обозреет. Дальше не читал.
>>6861559
Гоголь все верно сказал.
> Николай Гоголь13 часов назад
>
> залупа коня
Возрадуйтесь, люди, ибо получили вы благословение Риточки.
> Рита Тайнакова
> Ну так ради Бога. У нас лицензия позволяет любые модификации - я только за, коли они будут хорошие.
>
>>6861586
А разве это он? На себя тиречерской эпохи не слишком похож.
>>6861586
Кто такой, чем знаменит? Кроме того, что делает хуевые обзоры.
>пухлая Лена
>>6861623
Типичный представитель Тиреча, который мы потеряли
Мудак, вайпер, аватарка, приближённый к чреслам бывшей администрации. Гугли Ханюфаг, эту мерзость даже на сосаче постить противно.
Аноны, есть ли у меня шанс получить от Катавы хоть две трети того удовольствия, что я получил от БЛ?
>>6861672
Смотря что именно тебе в Лете понравилось
Ололо, тут Рита заявляет, что эрогеи-то ещё существуют. Пиздец у них там личный состав, поди.
>>6861648
И вовсе не уродливая, а мягкая и тёплая. Понятно что сейчас вечноголодные в моде, но как Ычан островок старых традиций, так и его маскот может символизировать здоровье и любовь к чаю с тортиком.
>>6861686
> здоровье
А Лена бледная и ребра у неё торчат. А ты про тортики.
>>6861686
Господи, какая же огромная грудь. Больше чем у ОД.
>>6861692
>бледная и ребра у неё торчат
Как зафорсили, как нарисовали. Я просто недоумеваю от нервной реакции на то, что девочка может быть немного в стороне от общенавязанных стандартов "красоты".
>>6861686
Жим 120.
Dat hips, such gaze, much plodorodie, wow
>>6861698
Вот Лену как раз таки пухлой делать не нужно. Тощая и бледная - самое то.
В Совенке вообще в принципе разве что Женя может быть жирной. Или Алиса, лол.
>Вот Лену как раз таки пухлой делать не нужно. Тощая и бледная - самое то.
Поясни. Алиса может следить за внешностью по причине того, что хочет чтобы на неё обращали внимание, Лена напротив и нет даже намёков что она ведёт активный образ жизни. Обычный представитель любителя гастрономии.
>>6861686
В ее томном взгляде похоть фертильной самки смешалась с мечтой чревоугодника о куриной котлете.
>>6861686
Что ж вы за монстров делаете, ироды? Одна фотожаба просто охренительней другой. После такого можно смело идти за голосом на второй круг. Пойду что ли свечку зажгу...
Ваш Семён
Прошел игру с Алисой. Концовка не понравилась. Я думал, она его узнает. Пичаль.
>>6861726
Но Леночка ж в бадминтон хуячит! А Алисочка ни во что не хуячит, только булки с кефирчиком.
>>6861726
>Обычный представитель любителя гастрономии.
Двачаю.
>>6861746
Ты что не понимаешь, что для него любая пикча с тяннейм как фото?
>>6861753
Он имел ввиду, что это фиксы от Орики, а не творение анона.
>>6861753
Так я про то, что некоторые Семёны это сами ВИДЕЛИ
>>6861686
Кстааати. А че это у неё такое между ног торчит?
>>6861740
У меня подобный Алисе знакомый Проглодит-Ерохин есть - жрёт гад сколько хочет и не толстеет.
>>6861770
Вот сука. А я почти нихуя не жру и у меня СИСЕЧКИ и БРЮШКО
>>6861757
Лена на скамейке - Орика. Монстр из влажных снов А. Шикельгрубера на скамейке - это уже анон постарался.
>>6861776
Бля, а я не могу пройти эту игру. У меня ума не хватает, видимо.
>>6861787
Я тоже. Единственная, которую полностью прошел - про Унылку.
>>6861794
Скажи ещё, что мы не правы. Сейчас вон выяснили ещё, что Юля - это отсылка к Омской Птице.
>>6861804
А вы заметили, что Ульяна чем-то сильно напоминает СССР-тян?
Уровень траллинга выше 9000.
>>6861804
Ага, а Семён отсылка... к Джоржу Бушу - тоже тупой как дрова.
>>6861829
Ебать, вконтакто-школота, вконтакто-школота эвриве...
Алсо, в БЛ есть Криппи-тян. Не помню в котором из рутов, вроде в титане.
>>6861812
Да это хуйня. Говорят, всю игру вообще на анонимной импичборте придумали!
Ульянку так и не дали отъебать?
>>6861874
Так это в половине рутов появляется, а не только у титана. Только красные волосы ж вроде не по канону?
Алсо, с синими рожками такая няша, каждый раз смотрю и умиляюсь.
>>6861874
Да такое появление есть у десятков персонажей, балда. И это не сколько появление, сколько отсылка
>>6861882
Орика сотворила безобразие, не канон. Могла бы и подумать, как этот вопрос менее прямолинейно решить.
>>6861877
"Импичборта" от слова "импичмент"?
Да ну нахуй? А что это за импичборты такие? Это типа Udaff.com?
>>6861882
Можно. Только надо ввести специальный конамамананинманинаминами код и на 78 странице поставить восемь галочек, два листика, клубничку и слоненка.
Только смотри, если где-то ошибешься - навсегда заблочит на Электроник-Шурик-дабл-пенетрейшн-пассив-глиномес-руте.
>>6861120
Вообще-то в ейбоговском паблике есть упоминания Мицуды, америку открыл.
>>6861829
Я вообще охуеваю, сколько выискалось экспертов по маскотам. А на сосаче ещё и по ычановской Унылке. Сколько помню, никогда в б не было по ним никакого дрочерства, максимум - отдельные треды, и то слишком редко. Криппи так вообще нигде не видел, кроме Лурки и пары Мэдскиллзов, хотя, говорят, она была на заре Тиреча - первую пару месяцев.
>>6861929
Так а разве не Виола Коллайдер-сама? Или синеволосая её дочка?
>>6861890
Она кстати персонаж Арсеникса, его версия коллайдер-самы. Он с ней даже небольшую мангу запилил.
>>6861936
Просто сильно перепилили. У Арсения она так выглядела.
>>6861933
велл, БЛ игра про дроч на маскотов, что ты хочешь от треда по этой игре?)
>>6861933>>6861946
>Криппи так вообще нигде не видел
>версия коллайдер-самы
Что вы несёте? Кто версия Коллайдер-самы, Криппи? Поехавший?
При Педалике Криппи было много, да под закат правления Августины маското-дрочерство сошло на нет, но лично я помню дохуя тредов, включая довольно годные косплеи. Весь основной контент по ней, был запилен при Педалике, а его (контента) не мало.
Придумали Криппи-тян как раз на ычане - это восставшая из могилы Двач-тян поясняю для тех, кто не в курсе
>>6861933
>в б
Он ещё жив? Шутка Или нет
А вообще там обсуждали маскотов, особенно когда домен менялся, последний раз обсуждение несколько раз приколачивать приходилось. Конечно не просто там что-то лепили, а вообще маскотов обсуждали, так что народ в курсе.
Но пессимистов конечно больше - эпоха маскотов ушла, бла-бла-бла, не торт.
>>6861964
Для начала я хочу, чтобы ты перестал смайлофажить а в перспективе вернулся туда, где это принято
Во-вторых, игра вышла совершенно не про дроч на маскотов, хоть и задумывалась так изначально.
Но вообще, сложно сказать. Процесс всплеска интереса к теме естественный, хоть и домысливание персонажей по каким-то куцым знанием выглядит извращением... Может, сойдёт на нет со временем.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8-%D1%82%D1%8F%D0%BD
>По легенде, Криппи-тян — это Двач-тян, восставшая из могилы после своей смерти (конечно, от рака).
>>6861992
Говорю, как есть - не помню, чтобы их видел, массово или как-то ещё. Возможно, была пара тредов, где художник-куны делились своими наработками, но не более того. На Тирече с июня 2009, ещё далеко до заката. Может, на ночном заседали? Там редко бывал тогда.
Больше всего пугает этот контраст, что с забытой и почти не используемой темы вдруг пошёл такой дискач, с комментариями экспертов. Это странно.
А на Ычане, наверное, это дело любят, судя по списку маскотов, который вбрасывали в прошлом треде.
>>6862023
Это ты про какое время говоришь, что даже треды прикрепляли?
>>6862053
>Больше всего пугает этот контраст, что с забытой и почти не используемой темы вдруг пошёл такой дискач
Большинству похуй/хейт/нетортянка, пытающиеся что-то делать/реквестирующие/икзперты в меньшинстве. Возможно вся эта старопердунская гвардия вся в этом треде.
>>6862088
На она не настолько велика, чтоб встречалась постоянно. Хотя, может, я это всё преувеличиваю. Впрочем, пускай балуются, если это доставляет, почему нет.
>>6862088
Ну к нам уже Ханю заглянул (хвала богам, только в виде ютуба), так что может мы тут вообще общество анонимных педаликов?
>>6862068
Когда на HK переехали.
Вспоминая те треды: Я охуеваю над некоторыми староверами:
Тиречеры/сосачеры/харкачеры - как хотите называйте, в кои-то веки начали что-то рисовать, придумывать, про маскотов вспомнили, как повылезали из преисподней представители старой школы и давай палки в колёса вставлять с обильным нытьём. Что дурного в творчестве-то, объясните долбоёбу?
>>6862128
Не положен нам ориджинал контент. Патриарх сказал, чтобы этими извращениями на Ычане занимались, а нам нужны не анимушные ценности, а бордовые скрепы.
>>6862140
Единоросчую. Главное - стабильность. Затянем пояса пока, но потом заживем!
>>6862127
Да тут олдфаготы много собралось в этом треде. Эпохальное событие же, эроге вышла.
Я, например, на нынешний тиреч не ходил уже года полтора, пока не попал в летотред. Только в них и сижу.
На Дваче с весны 2008 года.
Короче, нашёл в себе силы пройти хоть один рутСлавя, скорее всего плохую концовкуну не умею я в ваши ёбанные карты играть, хорошая концовка, реальная.
>>6862164
Там один из самых неоднозначных моментов, так что с первого раза без прохождения вряд ли пройдешь.
>>6862053
>А на Ычане, наверное, это дело любят
Всё относительно. Т.е. есть линия партии, которая одобряет маскотов, следовательно большинство тоже одобряет.
Это пример Сырно, которая конечно няша и лично к ней претензий нет естественно, но её очень много. Казалось бы на Ычане много маскотов, но основных всего три, при подавляющем преимуществе тоходевочки.
>>6862164
Лену проходи. Как раз в плюс будет то, что ты не умеешь в карты играть. Хотя я потом научился, лол, и мне было очень сложно намеренно ей проиграть, раза с третьего только удавалось.
>>6862170
Не хочу больше. Я итак уже больше недели пытаюсь пройти, над этой игрой? впервые заплакал впервые заплакал над каким-либо творческим произведением. Ни над фильмами-мультфильмами, ни над песнями, ни над книгами никогда не плакал Даже на похоронах я так не плакал Похоже, слишком сильно проецировал на себя. Одно успокаивает, есть время изменить свою жизнь
>>6862164
Едрить вы, сударь, бестолочь, коли не вразумились правилам игры для недалеких гимназисток.
>>6861775
Ты это я. Когда сидишь 24/7, даже с пустым желудком такая хуйня наверное.
>>6862277
ЗАПАДНЫЙ КОСТ ВЕСЬ ИСТОЩАЛ ТЕБЯ, ДОГ!
ВОСТОЧНЫЙ ДВАЧ ВЕСЬ ЖИРТРЕСТИЛ ТЕБЯ, ДОГ!
Как и меня. Метаболизм-с.
- Сидоджи.
>>6862161
Эта вхора создала себе тред в /vn/ и развлекает там местную публику. Пришлось закрыть, а я так хотел в тайпмунотред сходить...
>>6862285
Пили пранки песни, молю! Ради этих тредов уже 3 день на работу забил.
>>6862336
>К вам тут вчера Сидоджи в диджеи просился. Чё-как? Взязли?
Он вчера приходил, мы поговорили о самореализации, методах управления, демократии и многом другом:
[01:46:27] <ceedodgee> Звучит как приговор.
[01:47:59] <ceedodgee> Просто у меня нет понятий об организации сети вещания.
[01:48:07] <ceedodgee> Я имею в виду, вашего радио.
[01:48:44] <ceedodgee> Я догадываюсь - у криэйтора появляется идея, оная попадает на стол к высокому чину, одобряется или выкидывается, а после вставляется в план.
[01:49:14] <Злой> ceedodgee: скачиваешь софт, добавляешь туда музыку, в подходящие моменты открываешь рот. Все. Высоких чинов нет. В расписание ты записываешься сам.
[01:49:25] <ceedodgee> Но...
[01:50:01] <ceedodgee> Мать моя, это какая-то племенная демократия.
[01:50:08] <ceedodgee> Все чрезвычайно свободно.
>Но под конец он съебал, хоть и получил все необходимое. Сможет ли он самореализоваться на радио?
>From erkbeaau753f/22 Сможет ли он самореализоваться на радио? // Глаголет по боярски. Вроде как шустрый. Уже охота его послушат
>>6861686
Господня, она же даже не вскроется - нож не пройдёт.
>>6862369
Ну же, Сиджи, сделай Nancy Sinatra Bang Bang%%,мать твою.%%
>>6860283
Сам на таком прокатился. И интересный бортовой попался.
>>6862439
Охтыж. Жаль, что это не 19-ый автопарк, был бы вин. Особенно если ЭМУ поломается и опять будет показывать "АД - в-л".
>>6862468
Там ЭМУ в салоне был сломан. Показывал каждый раз другое время. Причем совсем неправильное, помню было 46:88, 03:62, 0=:54. И дата наборами символов. Следовал по маршруту № NNNN - до кучки символов. Причем каждый раз было разное количество N и цвет то зеленый, то красный. Реальная история, думал если засну в Совёнок уеду.
>>6860795
Умилились светлому и доброму чувству и решили обмазать его в говне, лол.
Так Риточка - это правда женщина что ли?
>>6862512
Но пикрилейтед всё-таки крипотней. Всегда лоллировал с этого МАЗа. Кстати и ЭМУ чаще всего тоже у МАЗов глючит, выводя всякое Зальго и БЕ3НОГNM в салон.
>>6862543
Эх, Рита-Рита. Совсем он внач покинул, после того как вышел слив и релиз. Видимо так стыдно стало перед анонами, после всех его обещаний и постов в стиле "Я охуеннен!, что и лицо свое там стыдно показать, лол.
>>6862655
Да что вы знаете о запоях, молодой человек...
>>6862760
Я бы не пососал. Рита - уебок, он не заслужил.
>>6862727
Боже упаси продолжение Лету. История завершена.
>>6862810
А если в нём будет чистая и светлая любовь с Мод-тян вечером каждого дня?
>>6862832
Ага, на фоне космических кораблей. А рядом Семён играет на пианино. И пионеры долбятся. А их Шурик пиздит. А потом приходит Электроник и говорит Шурику "иди нахуй". И Шурик идёт нахуй. И пионеры пиздят всех. А Семён всё играет и играет.
>>6862883
>А Семён всё играет и играет.
На своём пюпитре?
>>6862832
И сейчас можно это сделать в БЛ. Бери и делай просто.
Ну посоны, я вот тут поиграл в Винтер Тейл, думаю там Сёма не настолько тормоз, как в БЛ. Да и описание того, почему он ведёт себя так, а никак иначе, удалось.
>>6862908
>играет
>на пюпитре
А это как? Используя его как перкусссию что-ли?
>>6862944
Тогда можно взять натуральный флажолет на Алискиных струнах.
Аноны. Помнится здесь кто-то обсуждал персонажей. Так вот, вставлю свое никому не нужное слово.
Из всех женских персонажей проще всего было общаться со Славей. Никаких тебе цундере-яндере хуйни. Просто деятельная девушка, с которой приятно общаться. Понятно, что не договаривает что-то, но кто в этой игре что-то договаривает. Одна проблема, ИРЛ, у Славь обычно подобного рода деятельные (даже не альфа самцы) куны. С ней легко, никаких депрессий, СПГС, насмешек. Плюс загадки, голое купание и прочее к чему себя сдерживать. Вроде говорят, что характер не раскрыт, но и раскрывать-то нечего особо, она просто хорошая, без тараканов. А под раскрытыми характерами, мы значит понимаем затараканенные мозги.
На втором месте СССР-тян, детская непосредственность, возможность заботиться о ней, оберегать. К тому же (что очень правильно) никаких хентайных сцен. Зачем ребенку жизнь ломать так рано? Даже если бы обошлись минетом, она бы эту непосредственность враз потеряла.
Двач-тян - это для твердых духом людей, чтобы терпеть то приступы нежности, то взрывы подколок надо иметь сильную волю. К тому же подобные девушки зачастую не сильно привязаны к партнеру. А это уже может родить проблемы.
А про Лену вообще не могу ничего сказать, т.к. боюсь острых длинных ножей.
>>6863012
А я вот про Юлю спрошу, она мне сестру напомнила. Сможешь её описать?
>>6863012
>Зачем ребенку жизнь ломать так рано?
Всегда можно сломать в ответ.
>>6863012
Кстати, есть у меня на работе одна тетка. Вечно истерит из-за мелочей. Я только сейчас вспомнил, что её тоже зовут Лена. Нет, что-то не так с этим именем.
>>6863067
Ну, я тут подумал, просто Юля очень жизнерадостна, добивается своего, да и она глупая (просто много чего не знает), хотя иногда выдаёт мудрые мысли.
>думал, ты намекаешь на то, что мое сестры не существует, лол.
>>6863097
>Вы весьма странно используете зеленый текст.
>>6862779
Один раз сам видел, как какой-то драйводаун сдавал задом по тротуару и повалил такой знак.
>>6863107
>Да, просто я так хотел выделить о чём я говорю (его ответе на зелёный текст же)
>>6863107
Да залетный небось из паблика, одна глубокая аналитика чего стоит.
>>6863121
Зеленый текст для цитирования.
Россия для русских.
Летаны, прошу спойлер: что в коробочке у Дмитриевны?
>>6863038
Прости, я до нее еще не дошел.
Просто выбирал из того, что было. И размышлял, что если бы не был женат, то с кем бы было прсоще всего ужиться.
Кстати, Мику в этом плане человек искусства, соответственно, на безрыбье и Семён рыба, но больше они водятся с людьми с похожими ценностями.
Еще о Славе. Мне понравилось, что она может разговаривать не только о себе, чувствах и прочей херне. Как раз об этом она немного говорит (особенно о чувствах), что, однако, не мешает ей переходить к действиям. Хотя понятно, что за неделю в лагере никто спать ни с кем не будет, если только они не шлюхи. Просто я для себя БН растянул на месяцок, как минимум, там такое развитие событий вполне возможно.
Кстати, из самых вероятных - это секс по пьяни с Двач-тян, вообще никаких проблем.
Про СССР не говорим, она пока в этих вещах не соображает.
Про Уныл не говорю, там что-то за гранью нормальных отношений. Это из оперы Ромео и Джульетты, т.е. немного безумие.
>>6863142
Плавки. Спички. конфискат - рогатки, презервативы
>>6863168
В альфа-версии там еще дневник вожатой был, и письмо ГГ к ОД.
>>6863150
>немного безумие.
>Лена выпиливает всех нахуй здоровенным тесаком, вешает Алису на связанных пионерских галстуках, всё время сверкает своим ножиком в каждом руте, кроме, разве что, Ульяниного. Вскрывает себе вены, если Семён хочет вернуться домой.
>немного безумие.
>>6863194
>Лена выпиливает всех нахуй здоровенным тесаком, вешает Алису на связанных пионерских галстуках
А это лишнее же, Машин переписанный сценарий, который воплотился в сон.
>>6863173
Смолев моделлил: http://smolev.deviantart.com/art/usssr-chan-324933581
>>6863267
На самом деле я не пытался оскорбить кого-то конкретного. Не знаю почему, но мне нравится звучание этой фразы. Попробуйте прочитать ее с чувством, вслух.
>>6863221
Моделька хорошая, а вот текстуры/шейдеры нет.
>>6863231
Надо найти способ ещё раз поджечь Смолева, он в таком состоянии продуктивно работает.
Кстати, а почему БЛ-тред висит в vg? У вас же есть /vn/
>>6863165
Какой паблик? Я 26 летний бородатый вахтовик, женатый, дочери 2 года. Здесь уже совсем одни школьники остались?
>>6863320
А ведёшь себя как маленький - проигнорировать не можешь?
>>6863060
У меня сестру зовут Ульяна, но она Алиса.
И еще Катя, ну она типа маленькая еще (18 лет, лол, 10 лет разницы) точно и не понять, ведет себя как Лена без сдвигов.
У все в ИРЛ Алисы, лены, Слави. Семён в крайнем случае. А как же Толян?
Ох уж этот дневной лес...
ОК, господа, прошу прощения.>>6863330>>6863333>>6863345
В любом случае, с БН как ото сна проснулся. Не могу сказать, что новую жизнь начинаю, скорее просто старую поосмысленнее продолжу жить.
Самое смешное, что к жене после этого немного по-другому относиться начал. Более внимательнее, может быть, т.к. понял, что если у меня и будут с кем-то ламповые отношения еще в этой жизни, так только с ней, ну или пока один из нас не сдохнет.
Вообще понимаю, что каждый из нас ищет этого лета, а оно или в следующей жизни, когда ты опять будешь школотой и ни фига не поймешь, как было хорошо или здесь его как-то строить, хотя и хочется до слез, да вот не можется и всё.
>>6863409
Уважаемый, вам точно 26 лет? Ну не верю я, что вставший на ноги человек, да еще и с семьей, с закрепившейся весьма системой жизненных взглядов будет так впечатлителен.
Хоть убейте. И ведь сколько уже таких было, каждому как на подбор от 24 до 36.
>>6863404
>Those people, Adam, they like ghosts. Always in a shadows, hiding behind lies and army.
Толяна мы увидим. Время ещё не пришло.
>>6863320
Максимум быдло, такие только шкварят своими лапками БЛ.
>>6863409
Добра тебе, няша.
А у меня вот произошли изменения наоборот - я был воннаби-социоблядью, бухал, упарывал вещества, но после лета понял, что это всё говно и не нужно, стал хикковать, при этом время тратить на творчество, вместо того, чтобы фапать, ололокать вконтактике, тусить на вписках и всё такое прочее.
>>6863428
Порадовался бы за человека, он до сих пор "живой", при том что у него семья, дочь и обязанности на плечах.
>>6863428
Ощущение детства (особенно, если ты что-то упустил в то время, или же наоборот, провёл его слишком ярко, что твоя последующая взрослая жизнь смотрится тускло, уныло и обыденно) оно такое, да.
>>6863458
>ололокать вконтактике
>тусить на вписках
>стал хикковать
Дневной лес, конечно, не такой как дневной, но я в крайнем замешательстве.
>>6863428
Что же я фоточки с буровых буду присылать? Просто судя по всему и команда разработчиков и целевая аудитория действительно такого возраста. Впечатлительных людей этого возраста не много, просто эта новелла именно нас и пробила, т.к. в этом возрасте частенько думаешь, что то, что позади уже не повторится, а если встречаешься с тем, чего не было в том возрасте, то уже и не будет (как в БН). Поэтому получается финиш. Или ты этого тогда не почувствовал, или уже не почувствуешь. Поэтому и накрывает так.
Мне 28 и меня наоборот БЛ в пучину говен окунула, я писал уже.
Не могу больше на эту ебучую работу ходить, смотреть на эти морды, сидеть на этих сайтах. Очень паршиво, при том не сказать, чтобы я был очень впечатлительным.
>>6863439
Пока только форс хикк всё шкварит.
На раннем дваче никаких хикк не было, а его закат начался как только появились вот такие вечные интернет-задроты.
>>6863470
А что такого? Я всегда был нелюдимым, но в какой-то момент решил измениться, и перестал быть таким социофобом. Со временем это надоело, и я откатился в начальное состояние.
>>6863458
Ну так зашибись же! Творчество однозначно лучше среднестатистической хероты, даже если Цоя под гитару петь.
>>6863409
>Ламповые отношения с женой
Факинг лолд. Конечно, для кого-то прозвучу как максималист, но с женщиной вообще ламповых отношений быть не может. Она их может только имитировать, осознавая что ты годный мужчина и есть шанс что тебя уведут/ы сам уйдешь. А уж с женщиной которая повзрослела и стала более-менее практичной выйдя из школьно-студенческого возраста это верно на все 300%. Эволюция, дес.
>>6863466
>>6863467
>>6863475
Расскажите мне еще пожалуйста, что жизнь заканчивается в 30, как удосуживался делать один господин 2 нити назад.
Себя то уважайте хоть, целевая аудитория. Пиздец, посредственнейшее произведение, с не менее посредственным сюжетом, графоманией безумного долбоеба, вас заставляет менять свое отношение к миру? Меняет вашу жизнь?
Вообще охуеть.
Меня тоже задело неслабо, на самом деле, на вечерок.
>>6863480
> На раннем дваче никаких хикк не было
> закат начался как только появились вот такие вечные интернет-задроты
А ШО ТЫ ВСЁ ЗА СВОИМ КОМПУТЕРОМ СИДИШЬ? И МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ. ЖЕНИШЬСЯ ТОЖЕ НА НИХ?
>>6863513
Вот только свои биопроблемы и ахуительные теории в сексаче оставь, и можешь возвращаться к нам.
>>6863519
Понятие Сломанный телефон известно?
Или ты думаешь, что фанаты RM, например, имеют прямое отношение к RM?
Дневной лес.
>>6863515
Погоди, а как должны быть? Все сейчас почитают твои посты и резко скажут "хм, а ведь он прав, хрень какая-то, ну его, пойдёмте рулетки крутить"? Сюжет изначально не хвалили, атмосферу там больше задаёт рисовка и музыка.
>>6863477
>Не могу больше на эту ебучую работу ходить
Так не ходи. Я в 25 ни разу не работал, и мне норм.
>>6863543
Дневной лес уже не особо от ночного и отличается.
>>6863544
>Я ему про впечатлительность
>Он мне про рулетки
Понятно.
>>6863515
Тогда до вечера. Увидимся.
Может докопаемся, почему многих так зацепило.
Я еще Онегина перечитывать начал, лол.
Но там он еще в первой главе все обрубает.
>>6863557
Все просто с ума сходят от каждого цикла, а 410-й новых пионеров не завозит.
>>6863557
Это все хохлоЕрохины виноваты, они засирают ночной лес. Вот банили бы все IP кроме московских... было бы отлично.
>>6863515
>Расскажите мне ещё, что жизнь заканчивается в 30
Ну я имел ввиду обратное, если честно.
>Пиздец, посредственнейшее произведение, с посредственным сюжетом, графоманией безумного долбоеба.
Так и есть, но всё равно БЛ оставляет после себя след. Хотя с этого немного грустно, винтер тейл мне понравился больше (сюжетом и графоманией), хоть он и короче.
Да и для многих БЛ это первая ВН, это как первый секс, понимаешь?
>>6863565
У тебя на всё один ответ - "впечатлительность". С таким успехом нужно было её проходить с лицом Клерика Грамматона.
>>6863574
>Первый секс
>Мое лицо через час после первого секса
>>6863537
Какие биопроблемы, о чем ты, родимый?
Ты там уже биографию мне сочинил и мой портрет в голове нарисовал из ничего?
Ленка тупая пизда,не нужна.Подчинит Семена нытьем.
Алиса шлюха,не нужна.Будет ебаться на стороне.
Мику дохуя говорливая,не нужна.Вызовет разжижение мозга.
Славя - слишком доминирует, не нужна,Семен будет тряпкой.
Юля - хуита и дурка.
Ульяна - заебись.Может накормить говном.Семену подходит.
Вожатая заебись - будучи вожатыми мы вожатых ебали,и после смены.Но старуха так что нахуй.
Выгодней всего - медсестра.Есть вещества, спирт.Но старуха с дойками до колен в старости.Нахуй.
Такие дела ,да.
>>6863577
"Идиота", рут с Настасьей Филипповной только не проеби.
>>6863591
Я лишь пытаюсь доказать, что вы непростительно инфантильны для декларируемого возраста.
>>6863572
> Вот банили бы все IP кроме московских...
И сидело бы пару семёнов.
>>6863610
>инфантильны
Словно что-то плохое. Вот во временя зоя или педалика...
>>6863610
Да, и "всё в игрушки свои играю, пошёл бы пробзделся". Только мне на свой Мухосранск из окна смотреть неприятно, не то что вблизи, ещё и зима на себя не похожа
А я вот Катаву осилил. Точнее рут Эми с хорошей концовкой.
И должен сказать, что Катава, как я её вижу - противоположна Лету. В Лете основной упор дан на внешнюю составляющую - задники, спрайты и музыку - все это шедеврально - в катаве же сделано на отъебись - то есть приемлимо - но без души абсолютно.
Зато в катаве Cюжет и Диалоги. Никакой графомании - никаких размышлений Семена Риточки о жизни - только по делу, только сюжет. И в то же время сам сюжет после оставляет впечатление хорошего кинца - т.е. все происходит - но не с тобой - все-таки ассоцировать себя с ОЯШ сложнее, чем с русским битардом. Да и проработка опять же - мастерская, как в Голливуде. Читая Лето, все же больше чувствуется инди.
Но концовки лучше и поставленнее в Лете - каждый раз смотря на титры в Лете так и хочется вслед за тем обзорщиком сказать - "Эроге тим отправятся в рай". Разработчиков Катавы туда отправить не хочется.
Ах да - в Катаве есть мини-Аниме для каждого рута - в Лете есть только оппенинг - жаль.
В общем, Лето - сюжет 7, графика 9(после патча 10), музыка 10. Общее - 9/10
Катава - сюжет - 9/10, графика 7/10(накинул за мультики - без них было бы 5-6), музыка 6/10. Общее 7.5/10.
>>6863571
Как раз таки наоборот. Ебаный 410-ый автобус завозит к нам всех, кого не лень. И эти новоприбывшие пионеры просто берут и врываются в мой уютненький цикл. И ведь я ничего поделать не могу с этим.
>>6863629
В ДС-2 нормальный снег выпал только тогда, когда я закончил последний рут. 410-ый у нас тоже есть, но ездит по ебеням вне города.
>>6863629
Что за максимализм? Из крайности в крайность переходите, то в рулетки, то в действо под названием "пробздеться".
>>6863649
Скачал я эту вашу Катаву буквально вчера. И сразу вопрос: КАК ТАМ ПОСТАВИТЬ ЕБАНОЕ НОРМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ? 800 НА 600 В ОКНЕ И РАСПИДОРАШЕННЫЕ ЗАДНИКИ И СПРАЙТЫ В ФУЛЛСКРИНЕ СОВСЕМ НЕ СПОСОБСТВУЮТ ХОРОШЕМУ ЧТЕНИЮ НОВЕЛЛЫ!
>>6863652
Мне ещё начинает казаться, что тут завёлся настырный Пионер, который постоянно несёт ахинею про кукол, параллельные реальности, "выхода нет", в общем, нарушает идиллию.
>>6863649
>И должен сказать, что Катава, как я её вижу - противоположна Лету.
Тогда зачем же их сравнивать?
>>6863649
Как то ты принизил катаву чтоли? Ну ладно, расписал так расписал очень хорошо, однако я бы ещё добавил графу "графоманство" то есть то, как расписан сюжет и происходящее. В этом то у БЛ проблемы. Даже в винтер тейле и демке мне было интереснее читать эту гору текста именно из-за стиля письма, а не "что же там дальше".
Сейчас в первый раз прохожу катаву, и вроде вышел на ветку с Эми
>>6863667
А разве это не местный вариант "инфантильности"? Я поиграл, мне понравилось, может что-то изменилось, может нет, но я всё равно рад. Что в этом плохого?
>>6863649
Над графоном призадумайся. Задники в БЛ божественные, а в Катаве проходные, да. Спрайты одинакового качества, но вот цг у инвалидок на порядок лучше.
>>6863670
Так надо чтоб ты тоже чувствовал себя инвалидом.
>>6863690
Ладно, эта бесполезная дискуссия мне уже порядком наскучила. Давайте поговорим о чем-нибудь более интересном.
>>6863672
Иди нахуй, зло тут только ты. Проперженное быдлецо с женой и личинкой, запавшее на анимешных подростков в антураже лампового СССР. БЛ не для тебя делали, запомни отброс. БЛ делали для хикк и социофобов, илиты АИБ независимо от домена. Мы как серые кардиналы в тени смотрим как вы купаетесь в говне современных руборд, изредка выходоя друг с другом на контакт. Все понял, быдло ебанное?
>>6863648
Семен удручает, не раскрыли героя совсем, плохо сделали.
В лагере нет транспорта - ну это вообще бомба.Я бы в первый день на велик и нахуй от этих роботов.
>>6863736
Ох уж эти хикки и социофобы, еще русский язык до конца не прошли, а уже серые кардиналы.
>>6863718
Ну я однажды с моста упал и чуть не утонул... Я бы Славю засосал ещё в библиотеке. А она мне хуякс по щам. Ну Чому Сёма такой тормоз Ну ведь видно с самого начала, что ты её привелкаешь
>>6863742
Твоё ньюфажное мнение нас не интересует. Семен уже и на велике уходил из лагеря, и пешком, и держа у горла Олги Дмитриевны нож верхом на ней. Читал бы внимательнее понял бы, что в БЛ просто ИН из циклов, в котором он котенок, сумевший таки за счет своей инфантильности выбраться.
>>6863736
Во, какой отличный пример того, за чтобы со старейшей борды рунета выпнули нахуй (а точнее ответ бы не прошёл).
Этот твой словесный понос уже не только на словах, но и в голове.
>>6863775
>Олги Дмитриевны нож верхом на ней.
"ИГОГО, ЛОШАДКА, ДЕРЖИ САХАРОК"
>>6863792
>старейшая борда
>2ch.hk
>старейшая борда
Ловите быдлоньюфага! Ловите, пока не убежал!
>>6863714
Ага, блять, спасибо. Инвалид, который не может нормально поставить разрешение в вижуальной новелле. Я себя чувствую таким беспомощным от этого. Пойду проткну себе даже глаза, чтобы не портились от глазения на маленький квадратик на моем мониторе.
>>6863557
>хикки социофобы
>илита аиб
Ничтожество, не неси ахинею. БЛ, как и любое хорошее произведение, авторы делали для себя.
А ты - злобный нереализованный хорек.
>>6863817
>Всмысле?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0
>>6863827
>пример того, за чтобы со старейшей борды рунета выпнули нахуй
Себя лови, инвалид, и осваивай Брайля. Он не хиккач имел в виду.
>>6863817
[\spoiler]с[\spoiler]п[\spoiler]а[\spoiler]с[\spoiler]и[\spoiler]б[\spoiler]о[\spoiler] %%Вангую лютый обосрамс с разметкой
Я правильно всё сделал?
>>6863827
Что ты несёшь? На этих воплях и соплях 2ch.hk держится.
Видишь - ты высрался. Полегчало?
>>6863670
Никак, страдай. Это кстати еще одна причина, почему за графику не хочется ставить больше семерки - потому что 800х600 - это издевательство, по сравнению с 1920х1080 из Лета.
Алсо, выйти на Эми - проще всего - но при этом выйти без прохождения на гуд энд у нее наоборот сложнее всех
>>6863688
Да я же вроде это и написал. Насчет того, что принизил Катаву... У меня сейчас на рабочем столе сменяются задники из Лета, из колонок играет Blow with the Fires - из Катавы я при всем желании не вытащил бы ничего - нечего вытаскивать.
>>6863673
Потому что и то и то - Визуальные Новеллы. А насчет противоположностей - я имел ввиду что то, что в Лете хорошо - в Катаве плохо - и наоборот.
>Спрайты одинакового качества, но вот цг у инвалидок на порядок лучше.
Спрайты лучше в Лете, как мне кажется. Цг же - опять не согласен - есть годнота в катаве, есть. Но точно так же она есть и в Лете. Но присутствует в Катаве и лютый пиздец - с пикрелейтеда я проиграл на весь дом - а подразумевалось, что я буду на это дрочить.
Сука, говно, жопа. Уже шесть причёсок перепробовал, а выходит хрень. В этот раз получился зачаток Ульянки.
>>6863853
[спойлер] Тут по два процента побокам [/спойлер]
>>6863871
Да, проблема исключительно в прическе.
И в недоредакторе.
>>6863870
>проиграл с цг в катаве
Славя_и_булки.жпг, Славя_хентай.жпг.
Просто пара примеров проёбывания полимеров Смолевым. А на той пикче просто "смищная рожа". По мне так в Лете фапать можно было бы исключительно на вторую цг Алисы.
>>6863844
>Специально в КГБ собрали совещание, чтобы дать указание распространять слухи, что Ельцин где-то напился, где-то с женщинами гулял. Они перешли уже все рамки, когда уже эта злость, видимо, затмила разум, затмила разумные действия. Их озлобленность не имеет границ, она уже перешла в явную травлю, чтобы скомпрометировать, дискредитировать депутата, который давно им, так сказать, как кость в горле, которая торчит у них, понимаешь, как гвоздь.
Умели же травить, не то что сейчас!
>>6863870
> с пикрелейтеда я проиграл на весь дом - а подразумевалось, что я буду на это дрочить.
Нет, не подразумевалось, этот момент щюткой и должен быть.
>>6863920
А что, собсно, плохого в "где-то напился, где-то с женщинами гулял"?
>>6863870
Господи! Этот пик! Я просто обязан пройти эту ебаную Эми, чтобы посмотреть, как они там хау-ау.
>>6863909
>По мне так в Лете фапать можно было бы исключительно на вторую цг Алисы
Да ну?
>>6863936
Ну он типа женат, а з/п ему плотють из твоих налогов.
>>6863909
Славя в озере офигенна. В бане еще норм когда ей сиську закрасили, но это уже фиксы. Еще рейп Мику и Кошкодевки неплох на самом деле, хоть и хуец летающий и прочее, но выполнено хорошо.
>>6863960
Все равно не понимаю, что плохого. Ну женат, ну и что? Гулял же, не ебал. А выпить все любят.
>>6863959
Мы с тобой вроде релизную версию обсуждаем, не?
Алсо: Славя_и_Семён_в_медпункте.жпг Как после этого можно говорить, что в БЛ цг лучше? По задникам уделали, по музыке уделали, но не по цг.
>>6863775
Циклы,месячные что-ли? С Ульяной терминатора посмотрел и больше не играл.Сам посмотрел Терминатора, потом Терминатора 2,хорошо сделали, раскрыли героев.Джона только хуево сделали в 13 лет подростки еще долбоебы.Потом сюда зашел а тут дискуссии нахуй.Какие-то обсуждения героев, хуита. Ульянка самая живая из всего этого блядюшника, так как ведет себя адекватно своему возрасту.И задники.Остальное все скучная калька.
>>6863969
>Представил летающий хуец
>Отчего-то легонько так проиграл
Как я не старался усилить над энд со Славей всё равно танец с крышкой мне понравился намного больше, такая-то романтика, обязательно надо устроить такое IRL.
>>6863918
И? Каждая из них гармонирует по тональности со своим сюжетом.
>>6864004
>надо устроить такое IRL
Еще один социоблядок ностальгирующий приперся. А музон вруби видеорелейтед на фоне, пидор.
>>6863983
>Мы с тобой вроде релизную версию обсуждаем, не?
Накати неофициальный патч. Будет и в релизе.
>Славя_и_Семён_в_медпункте.жпг Как после этого можно говорить, что в БЛ цг лучше?
Можно. Я не видел в Катаве цг уровня пикрелейтед.
похоже[/spoiler]я[/spoiler]понялкакделатьспойлер
>>6863955
И не такое бывает, иногда всех 256 слоёв не хватает. Хотел похвастаться другим проектом, но удержался.
>Говноёбы-пидорахи начали поливать божественную Катаву своим рюзске-поносом, снова.
>Пидорашки без воображения могут вживаться только в роль максимально похожего на них персонажа.
>Йобапидорахам подавай графен и хд цгшки, ведь они не могут в воображение
>Кря-кря-кря
Проиграл с опущенок, которые никогда не осознают, что они опущенки.
>>6864039
В этом вашем лете ни раскрыт ни один персонаж, потому что в течение смены нихуя не происходит. В катаве событий в разы больше и качество диалогов на порядки выше а значит и персонажи раскрыты гораздо лучше. А цг средненькое в обоих вн.
>>6864026
Да нет, ностальгии нет Какая нахуй ностальгия в 18 лет! Давайте, старые пердуны, кичитесь тем что живёте дольш меня., да и социоблядства особенно не наблюдается, просто захотелось таких же чувств.
>>6864043 Ты какой-то ебанутый, у меня всегда 2 слоя- лайн и цвет. Иногда только цвет.
>>6864039
>неофициальный патч
Ну а это вообще МОДЕРЫ ДОПИЛЯТ
>не видел цг уровня...
Я графон в разных ВН-ках сравниваю по тому, кто где больше проебал, потому что винрарность оспаривается, а проёбы очевидны. Ну ладно, у нас с тобой видимо просто разные подходы.
>>6864058
Не. Если закончу - то покажу. А так пиздеть - не мешки ворочать.
>>6864042
Нет, ты сделал спойлеры рядом, а не один внутри другого.
Вот как это делается
>>6864071
Ты думаешь, катавафагов особо любят в /vn/? Там все слишком ЭЛИТА для этого, они в сортах энтри-тайтлов не разбираются
ветеран внача
>>6864080
ПРИДЁТ ЛИЛОВЫЙ ЛЕНОК И УТАЩИТ ВО ЛЕСОК. И ПОТАЩИТ ВО ЛЕСОК ПОД РАКИТОВЫЙ КУСТОК.
>>6864070
Ты 2 года назад был почти возрастом с семена. Кароче НЕ ДОРОС ТЫ ЕЩЕ ДО БЛ, щенок. Ты воспринимаешь эту вн как целевая аудитория аниме с ОЯШ-ем, т.е. для тебя это не ОХУЕТЬ КАК КРУТО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ, а ОХУЕТЬ ТЯНОЧКИ НАБО БЫ ПОЕБАТЬ АЗАЗА!. Романсить тян - второстепенное же.
Почему вы все такие долбоёбы? Я в свои 16 отлично понимаю Семёна, ибо сам такой же.
>>6864104
А потом на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь
Что вы тут устроили? Вам самим не стыдно?
>>6864115
У тебя коммунизм головного мозга. Въеби путинки, да поспи.
>>6864101
Дваждую. Вообще, в любом культурно-социально слое местная илитка - зло.
>>6864129
А у тебя что, БАТТХЁРТ?))) ПОПКУ ПРИПЕКЛО??00)) ЗАТРАЛЕЛИ ЛАЛКУ?))))
Что же с нами случилось, господа, давайте вернем тред в обычное русло.
>>6864143
Нет, меня просто огорчает то, во что превратился этот некогда ламповый тред. И да, это не смешно.
>>6864132
>Коммунизм головного мозга
>Путинка
Похоже пораша опять протекла
>>6864165
Ну дык обсуждай моды.
был в первых пятнадцати тредах по БЛ, в БЛ ещё не играл
>>6864147
>Подразумевает, что в технарь не надо собирать портфель, ну или пакет с тетрадкой и ручкой. Но портфель охуеннее, ноут там умещается, пара книжек по программированию, две тетрадки с лекциями и проче мелочи, вроде бутера с чипсами, для внепланового перекуса.
>>6864129
Удваиваю. Устроили вг-цирк Кстати, где Сиджи?, мать его.
>>6863918
-Зачем ты это делаешь?
-Ты разве не понимаешь?
-Не понимаю чего?
-Ты не понимаешь этого.
-Ты про что?
-Про это самое.
-Что самое?
-Ничего.
-А что же тогда ты хотела?
-Как же ты не можешь понять!
-Я пытаюсь понять.
-Но ты не поймешь!
-Тогда зачем ты спрашиваешь?
-Ты разве не понимаешь?
-Нет, не понимаю.
-Ну я же говорила, что не понимаешь.
-Да, Лен, ты меня подъебала.
>>6864181
Делюсь годнотой: ещё туда нехуёвый дилдах помещается.
>>6864110
>НЕ ДОРОС ТЫ ЕЩЕ ДО БЛ, щенок.
Как что-то плохое.
>ОХУЕТЬ ТЯНОЧКИ НАБО БЫ ПОЕБАТЬ АЗАЗА!.
Надо, не отрицаю. Но без чувств-скучно
>Романсить тян - второстепенное же.
Первостепенно! Не было у меня ни первой любви, ни романтики, нихуя не было, а мне хочется.
>>6864129
Даже противно! Из-за такого съебал из б, не побывав там и дня.
Между тем, гуро-рут полностью написан. 1450 строк. Осталось самому полностью прочитать, чтобы на свежую голову посмотреть старые наработки, и возможно, что-нибудь исправить.
>>6864196
>дилдак
Бладж. Вот каким, каким образом допускается такая ошибка? Подсознательно, что ли? "Х" вообще на другом конце клавиатуры. Диванные психологи и Фрейды, поясните.
>>6864192
Нет. Я категоричеки отказываюсь сидеть в треде с говноедами. Давайте придумаем способ отделить мух от котлет. Например шифровать через куклоскрипт сообщения в картинках, тогда быдлецо с пивасом скоро уйдет отсюда, подумав что тут просто скринами кидаются вайперы и не отвечают им, а мы, илита, будем лампово перетирать бэдэнд Лены и дискутировать, трап или не трап оказался Семен в ЮВАО-концовке.
>>6864110-кун
>>6864200
Добивай.
А вообще, нечего тут выебываться. Первые 2 десятка тредов наполовину состояли из ЛЕГИОНЕРОВ и на другую половину из ВСКРЫЛСЯ, сейчас хоть какое-то разнообразие.
>>6864198
>Первостепенно! Не было у меня ни первой любви, ни романтики, нихуя не было, а мне хочется.
Удвою тебя,сука.
И тут я понял, что мою мамку зовут Лена.
прошел рут лены в начале декабря
>>6864228
Сейчас добью. Ну, лучше уж легионеры с бутонами, чем выяснения кто большее говно с матом через слово
>>6864223
Все остальное > Моча > Говно > Бэдэнд Лены > Лена
>>6864223
>будем лампово перетирать бэдэнд Лены и дискутировать, трап или не трап оказался Семен в ЮВАО-концовке.
"Кто хочет стать Миллионером" с Шуриком в роли Галкина.
>>6864223
>трап или не трап оказался Семен
Мда. Чем илитнее посетитель треда, тем меньше стимула с таким общаться. Или трап у вас в особом смысле используется?
в бл не играл
>>6864255
Не лучше, зачем одно менять на другое когда лучше вовсе без него?
>>6864258
- "Внимание, вопрос. Был ли трапом Семён в ЮВАО-концовке? Варианты ответа - A: Да, B: Нет, C: Возможно, D: Нюктюрн."
- "Я думаю что..."
- "НЕНАУЧНО!"
>>6864213
Ебать ты быстрый. А я только приступил к написанию своего убийцы ренпи. Ну да ладно, так даже лучше, когда наконец допишу - портировать готовый сценарий будет проще.
>>6864282
Потому что магма течёт в её венах, раскаляя сердце.
>>6864280
А телезрители смс-голосованием могут решить, кто вскроется следующим.
Очередное хмурое утро. Чай на столе, газета в руках, всё как обычно. Всё уже давно стало "обычно". Я с трудом могу вспомнить когда. Наш переезд? Нет, я был счастлив. Когда я выпустил вторую книгу? Не может быть. Когда дети съехали? Не совсем. Только тогда я заметил, что наша жизнь дала трещину, но вот когда это случилось - другой вопрос. Вернее, не так. Трещину давать было нечему. Пока дети были дома, мы хлопотали, ссорились, радовались, а когда они уехали, всего этого будто не стало. Я никак не мог вспомнить что нас связывает. Осталась только привычка, за которой ничего не стоит. Простой автоматизм, рефлексы и ничего более. "Ты сегодня допоздна в издательстве?" - вот опять. Каждый раз тишину нарушает отрешенный вопрос. Один из нас обязательно спросит о какой-нибудь мелочи, скорее, из вежливости, чем из необходимости. Мы и правда так пытаемся друг друга убедить, что всё хорошо? Да и друг друга или просто себя? "Да, нужно закончить материал" - ложь, материал я давно сдал. Но уж лучше там, чем здесь, на останках когда-то счастливой жизни. Кухня опять погружается в молчание. В последнее время мне кажется, что Лена всё знает, но её это устраивает. Может и мне следовать её примеру? Мы же супруги, значит всё должны делать вместе. Даже делать вид, что всё как раньше. А как было раньше? "Ты помнишь, как мы встретились?" - ностальгия заставила улыбнуться. "Конечно, а почему ты спрашиваешь?" - Лену такой вопрос сильно удивил. Она чувствует намёк, что у нас не всё в порядке.
-"Да так к слову. А лагерь ты помнишь?"
- "Смутно. Даже имён не припоминаю."
- "Там же была эта, маленькая, с хвостиками"
- "Ульяна?"
- "Да, точно"
- "За ней ещё постоянно гонялась эта с косами. Славя, кажется"
- "Да"
Ответила она тише обычного. Снова тишина. Я мог бы уже привыкнуть, но такая мысль пугала ещё больше. Лена молча взяла тарелку и пошла к раковине. Тут я добавил.
- "А Алису ты помнишь?"
Тарелка с грохотом ударилась. Я не видел бросила она её или просто уронила, но всё равно испугался.
- "Зачем ты о ней спросил?"
- "Она тоже была в лагере, поэтому и вспомнил"
- "Ты точно это затеял из-за нашей встречи?"
- "Что затеял?"
- "Все эти воспоминания о лагере"
- "Конечно, зачем ещё?"
- "Откуда мне знать?!"
Голос Лены срывался. Со спины я не мог понять плачет они или злится. За столько лет совместной жизни я должен знать отличие, но сейчас был бессилен.
- "Слушай, извини, хорошо? Я не знаю чем тебя обидел, но..."
- "Всё ты прекрасно знаешь!"
Лена пулей вылетела из кухни. Дверь в ванной с грохотом захлопнулась. Секунду спустя я уже ломился туда.
- "Лена, открой! Лена!"
Тишина. Только это теперь у нас хорошо выходит. Обычный скандал или всё серьёзней на этот раз? Из-за двери послышался плач. Пока пусть лучше побудет одна. Мне и самому не помешает помощь. В кармане уже ждёт пачка сигарет. Бросить у меня за 20 лет так и не вышло. Гасить стресс никотином приходится всё чаще. В последнее время только это обрело определённость. Это и пустота между мной и Леной. Давно я не курил в форточку. Раннее утро в городе, свет в окнах. Интересно, у них всё так же плохо? Как там у Толстого? "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а у каждая несчастливая несчастна по особенному?" Не поспоришь. Кто из тех сотен людей за занавесками попадал в прошлое на автобусе? Причем не куда-нибудь, а в пионерлагерь. А там уже встречал необычно скромную девочку, которая... Дальше думать не хотелось. Из-за спины доносились всхлипы. Я сейчас должен её утешать, не так ли? А в чём я виноват? В том, что вспомнил Алису? А если она узнает, что я вспоминал о ней с тех пор, как мы вернулись из лагеря? А в последнее время вспоминаю ещё чаще. Хоть и сам понимаю как это глупо.
- "Ты опять куришь на кухне?!"
С этими мыслями я совсем не заметил Лену. В заплаканных глазах вместо грусти было только осуждение и презрение.
- "Мне тоже нелегко"
- "Ну, конечно"
Тон её будто пытался перекривлять меня. Чем я это заслужил? Нервы не выдержали.
- "С меня хватит!"
Наспех одевшись, я вылетел из квартиры, стараясь не слушать криков Лены. День только начинался, а сил уже просто нет. Такси, издательство, мой офис. Снова в убежище. Браться ни за что не хотелось, тем более, что материал уже сдан. Что делать? Предаваться воспоминаниям? О какой именно жизни? Теперь каждый день так же похож на предыдущий, но об этом знают сразу два человека. И оба друг друга за это винят. И жизнь-то ещё не закончена. Я ведь должен быть на 8 лет старше. Кстати, я же так радовался сперва, что смогу сделать всё правильно. И что в итоге? Обменял восемь лет на двадцать в чужой стране. В другой реальности, как оказалось. Зато я стал писателем. Но кто на этом настоял? Правильно, Лена. Я не знаю, хочется ли мне и дальше писать дешёвую фантастику. Дети? Я рад за них, они не рискуют повторить моих ошибок. Хотя что именно ошибка? Моя жизнь до лагеря? Определённо. Моя жизнь здесь? Вряд ли. Сам лагерь? Тут я вспомнил остальных девушек. Все они были неравнодушны ко мне, но я выбрал Лену. Или она меня выбрала? Наверное, всему виной молчаливое согласие обоих, как и сейчас. Дурацкие мысли. А кого бы я выбрал, если не Лену? Ульяна была ещё ребёнком. Славя была слишком возвышенно-правильной. А Алиса? Тут я не мог сказать определенно. Разве мы бы не надоели друг другу и нас не ждал бы такой же печальный финал? Хотя с ней бы я не сидел на месте, постоянно менялся. В этом вся беда, в привычке. Жить по привычке можно, а вот любить не получится. А если бы я ещё проговорился Лене, что видел Алису во сне? Тот самый момент у костра, но я решил бежать не за будущей женой и матерью своих детей, а за... Дальше мысль не шла. Я не знал что сказать. Или просто боялся? На каждое воспоминание по сигарете и день почти позади. Темнеет. Из дому всё ещё ни одного звонка. Наверное, она ждёт, что я буду вымаливать прощение. К чёрту, надоело, будь что будет. Так и правда не могло больше продолжаться. Квартира встретила с улицы темными окнами. Может и к лучшему, что Лена ушла. Ещё один скандал - не лучшее завершение дня. Тело будто сопротивляется, не хочет идти домой. Может он остался там, в 2009 -м? Закрыто не на два оборота. Свет не горит, она одна дома после скандала. Нет! Я с силой распахнул дверь и забежал внутрь. "Лена!"
- от крика задрожали стены. Свечи на столе, в воздухе аромат жасмина. Нет, всё в порядке. Вот она выходит из спальни. Вместо сухого "Привет" сразу начинает целовать. Я не сопротивляюсь. Минуту спустя она всё же решает оторваться.
- "Прости меня за то, что было утром, хорошо?"
- "Нет, это ты меня прости. Вспомнил всякие глупости"
- "Нет-нет, всё в порядке. Мы же там познакомились. Помнишь наш танец под Луной?"
В ответ я беру её на руки и несу в спальню. Поцелуи, объятия, ласки, всё такое привычное за столько лет. Нет, в этом нет ничего плохого. Не стоило забивать себе голову сказками о другой жизни. Вдруг Лена меня останавливает.
- "Ты меня любишь?"
Задыхаясь от возбуждения, отвечаю.
- "Да"
- "Скажи громче"
- "Да!"
- "Громче!"
- "Да, Алиса!"
Снова тишина. Лена в ужасе отпрянула. Я отвернулся. Вместо страсти остался только стыд. Теперь я точно виноват. Ни криков, ни обвинений в испорченной жизни. Она просто тихо плачет, прикрывшись одеялом. Оправдываться уже нет никакого смысла. Оставалось только одеться и оставить всё позади. Улица на редкость безлюдна. Ночь, сигарета в зубах и пустота внутри. Так знакомо. Будто не было ни лагеря, ни другой жизни. Я снова себя ненавижу. Вот когда наша жизнь дала трещину. Сейчас. И навсегда. От душевного бессилия не хочется идти дальше. Вдалеке виднеется остановка. Моё очередное убежище. Сидя на холодной лавке, я снова вспоминал. Всё, от моей съёмной квартиры до сегодняшнего вечера. Почему я вообще сюда попал? Что-то дало мне шанс изменить всё к лучшему? Вряд ли у меня вышло, учитывая сегодняшний день. Тогда в чём проблема? Во мне? Может я неправильно выбрал? На горизонте замаячили фары автобуса. Ещё далеко, но меня уже охватило чувство дежавю. Да, тот самый 410-й маршрут. Дверь открывается как раз напротив меня. Попробовать ещё раз? А если просто приеду на конечную? Плевать. "Хуже уже не будет" - сказал я вслух и шагнул в салон.
Ну все, пиздец. Рано или поздно должны были скатиться.
Вот может же рисовать Славю похожей на саму себя. Нет бы сразу так.
А это вообще 10/10
>>6864333
Мы еще примерно в Среднем периоде Стволотредов, все не так уж плохо.
>>6864356
У нас какое-то чересчур ускоренное развитие. Надо просить у эрогеев длц.
>>6864350
Ой-ёй-ёй, эта шея Алисы-цапли.
Арт напомнил одну из бонусных картинок в Devil May Cry 3.
>>6864298
Всё же решил переключиться на почивший флэш? Не осилил html5?
Что вообще будет представлять из себя твой движок?
>>6864361
Я думаю мы до периода Поздних Стволотредов все равно не доживем, так что не особо страшно. Главное ждать ночь.
>>6864374
Такой почивший, что Ютьюб предпочел из html5 в него обратно перекатиться.
>>6864376
Поздний период начался с самого выхода 3-ей части, как по мне. Средний - с позднего Призрака.
>>6864333
Трипл почти не врет. Скатываемся. Надо просто увести в бамплимит и заново запустить цикл
>>6864383
Всё лучше, чем то, что у твоей мамки из трещины течёт.
>>6864321
Лучше бы открытые концовки остальных расписал.
>>6864396
Прям как твоя мамаша. Она в темноте хоть на женщину похожа.
>>6864402
Лучше бы Рита это сразу сделал, а то получается как у Беседки с модами.
>>6864402
Чего там расписывать? Все тяны бросят его в тот же момент, как вспомнят лагерь. А Лена ещё и убьёт
А что обсуждать? Терий было достаточно, модов фанфиков пока не видать, короче ждём.
>>6864321
Прекрасный фанфик, просто вах.
>>6864414
И то правда. Будем делать моды что улучшат игру - готов гуро-рут с распидорашенными спрайтами.
>>6864374
Я все же на as3 годик программировал, поэтому исхожу из быстроты написания более-менее рабочей версии. С html5 я бы полгода ковырялся с оптимизациями и кроссбраузерностью, поэтому нахуй.
>>6864423
Для этого комикс должен рисоваться дальше. А то я скоро не выдержу и запилю картинку с текстом в стиле "что было дальше с нашими героями".
>>6864333
Я думаю, что выплывем. Помню уже в десятом треде в оп-посте была стволопаста, а в самом треде творился пиздец похуже того, что сейчас - скобочки, сердечки, чятик - но ничего, выплыли.
>>6864462
>но ничего, выплыли.
Просто модер перебанил самых ебанутых тогда.
>>6864380
У ХТМЛ5 пока что слишком маленькая поддержка и много детских болезней, чтобы использовать его на таком большом проекте, как ютуб. Но уже в ближайшем будущем будет рулить только он, главным образом из-за увеличения доли мобильных устройств (развитие флэша для которых уже прекращено).
А из одного проекта на ХТМЛ5 ты можешь одновременно сделать версии как для веба, так и десктопное приложение, так и андроид/иос пакеты.
>>6864448
Хотелось бы пографичнее фигурку. А то почти дженерик пластилин выходит.
>>6864448
Надо делать Action Figures - с движущимися и отрываемыми руками и ногами.
>>6864439
Кстати, а от других допильщиков ничего не слышно?
Настало время порта на Android.
>>6864510
>отрываемыми руками и ногдами
Thats exactly how katawa shoujo was created.
>>6864515
Например.
>Братаны!
>Надеюсь, ни у кого не возникло гнилостного пораженческого душка, что модобурильщики на всё забили?
>Думаете, что они пинают вола, не обновляя ничего? За кого вы нас принимаете? Как бы не так!
>Дизайн-документ игры менее чем на полпути к завершению!
>Сейчас под редакцией основная часть, которая касается Той-Самой-Пресловутой-Концепции и персонажей, сюжетно важных для всего сценария и объяснения происходящего!
>И напоследок надо сказать только одно: "We are going to hell. And I’m driving the Bus!"
>>6864551
А мне смешно было. Наверное потому, что я не играл в Катаву.
>>6864558
> We are going to hell
Эрогеи отправляются в рай, а допильщики в ад. Нормально, чо.
Кстати, узнаете? Здание старого Лагеря ИРЛ.
>>6864496
>А из одного проекта на ХТМЛ5 ты можешь одновременно сделать версии как для веба, так и десктопное приложение
Сириусли? А мне казалось, что декстопы от мобил отличаются кардинально за счет системных ресурсов. И декстопы всегда будут производительнее за счет другой архитектуры процессора и дешевой памяти. Поэтому html5 то и не нужен пока никому потому, что разрабы все равно делая игру на пк, тратят дохрена сил, чтоб ее портануть на мобилки. А с приходом html5 ничего не изменится, просто будет она html5 версия для пк, другая для мобил, с урезанным всем, начиная если это stage3d - полигонами, заканчивая оперативкой, ведь даже 4гб редкий мобильный девайс может похвастать, чего уж выше.
Забытый Пионер (тот самый гуро-рут). Ставить на сборник модов с Ычана (см. оп-пост).
http://rghost.ru/51674756
Сильно говном не кидайтесь :3
Дел там на минут 35 неторопливого чтения.
>>6864558
>Как-то так.
>Номад. Имя Владимир Горячев. Должность Завхоз. В молодости был сорванцом и любил гонять на мотоцикле. >Давно был предводителем небольшой банды байкеров, которая грабила машины на дорогах. Потом исправился, решил уехать на природу и жить в лесу. Нашел работу в пионерлагере. Не прочь иногда вспомнить былое и погонять на старом байке, который он поддерживает в хорошем состоянии. Также пишет рецензии на статьи в некоторые местные журналы, что у него неплохо получается.
>А ЧВ можно сделать не охранником, а водителем. Например. Хоть и по канону водитель - пожилой мужчина.
>>6864587
Было, выкладывал уже в старых тредах.
Б\О МИФИ "Волга".
>>6864615
>>А ЧВ можно сделать не охранником, а водителем.
Сразу видно, что это не модопильщик писал.
>>6864612
Буду сегодня ночью проходить, чтобы поатмосфернее =3
>>6861120
Действительно, сходство очевидное. Даже в игру захотелось поиграть.
Xenogears - это ведь не визуальная новелла?
>>6864632
Да, я помню. Просто решил атмосферу разбавить.
>>6864612
А как со спойлерами? Прошел только мейны Семена и рут Слави. хотя спойлеров уже тут нахватался, чего уж
>>6864704
А там нет спойлеров, насколько я помню. С основным сюжетом почти никакой связи нет, полностью отдельная история. Т.е. сеттинг и все условности из оригинального сценария сохранены, просто главный герой себя открывает с другой стороны.
>>6864704
Лучше не проходи. По крайней мере рут Мику пройди.
>>6864321
Если бы были взрослые спрайты Лены, я бы накатал мод.
>>6864724
Накатай по дневнику пионера - там не нужны новые спрайты.
http://pastebin.com/hauX7UqT
>>6864724
Сейчас кто-нибудь растянет спрайт Лены в ширину, как на орикопикче с кондукторшей, и будет взрослая Лена.
>>6864753
>Или сделать мод, где Семён уже оценивает лагерь с воистину ностальгической точки зрения и с высоты жизненного опыта с Леной?
О, а хорошая идея. Он же там как раз в пучину эфира провалился, когда настал тот самый день. Пусть попадёт в SOVIONOK 20 лет спустя.
Запилите облако слов по прошлому треду позязя, вот он если что http://2ch.hk/vg/res/6853446.html
а почему Алиса работает в Милиции в Гаремной остановке? или что за форма на ней?
>>6864603
Да, конечно, речь идёт не о серьёзных проектах (там нужны отдельные версии для десктопа и мобила), а о приложениях, уровня "злых птиц", которые, при желании, можно реализовать и в браузере. То же касается и ВНок.
>>6864321
Сука, ну вот зачем я это прочитал?
Хотя написано хорошо, да.
Ленафаг
Прошел гуро-мод. Доставило. Вот только концовка какой-то вялой показалась.
>>6864795
На самом деле Семёна замели за хранение грибов из Питера и странной травы.
>>6864612
Немного вычитки:
Можно смыть с рук, нельзя смыть из памяти - может все-таки стереть из памяти?
Во время драки с Шуриком в шахте два предложения подряд начинаются с "один из ударов".
Ходить было больновато, но, в целом, терпимо. Зпятая пропущена.
Идти уже не было сил, я упал и полз... Запятая лишняя.
И еще часто в соседних предложениях используются одни и те же союзы, мне не очень нравится.
Ну а ты молодец, мне понравилось. Правда мог бы интерактивности добавить, конечно.
А вокару-кун это Сидоджи? Если да, его кроссовер охуенен.
А давайте сделаем мод, чтобы можно было играть за Лену. Развитие истории от девичьего лица. Её застенчивость и ебанутость можно отлично раскрутить, должны же быть причины.
>>6864821
Ну, извини, мне в последнее время как что-то в голову ударит, так сажусь и пишу. Няша, я правда не хотел тебя огорчить
>>6864847
Лолблядь, нахуй твои запятые кому нужны, если только аутистам помешаным на запятых, примерно как ты
>>6864772
Сделано: http://www.wordle.net/show/wrdl/7455589/Everlasting_Summer_wordcloud
>>6864826
Вот тут да, я сфейлил. Ничего путного в голову не пришло, поэтому так скомканно получилось.
>>6864847
О, спасибо. Я ещё местами там с запятыми накосячил, так что если заметишь - сообщи, поправлю.
>>6864900
Сам и смотри на эту дрочку, в треде опять пиздец начнется.
>>6864904
Пожалуйста. Я написал, что в глаза бросилось, может ночью еще перечитаю.
>>6864861
Хе-хе, вспомнил, как кто-то пытался вести романтический дневник от имени Лены, а я закончил за него.
>>6864915>>6864917
Зря ты это сказал
ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН ЮЛЯЭТОСЕМЕН
>>6864858
Да. Только в последнее время он тут стал слишком много петь вместо того, чтобы свою нетленку пилить.
Алисофаги и Ленофаги, я всё понимаю - но поменьше буяньте, а то нас в фаг отправят.
>>6864917
>совсем люблю концовки
>раньше тян потому что нужно потом
Почему-то засмеялся.
>>6864933
Блин, обосрался, надо же было написать СЕМЕНЭТОЮЛЯ
чувствую себя Ульянкой выпрыгнувшей с простыней
>>6864920
Да, но при этом нет "Ольга". Всему виной сидоджи с его Njet, Dmitryevna!
>>6864967
И вы тоже, вас поменьше видно - но всё равно, никому ТУДА не хочется.
Господа, как вы считаете, имя Ульяна в наше время звучит как архаизм или нет?
>>6865002
Оно звучит как выпендреж, а не как архаизм, мне кажется.
Новый опрос. Оценивайте не руты, в отличие от прошлого, а тян.
http://strawpoll.me/1024483
>>6865017
Кошкодевка нарисована лучше всех, да и рут интересней.
>>6865017
Это такой хитрый план узнать сколько человек в треде?
>>6865017
ОД чистая LG же, медсестру и Женю стоит местами поменять.
>>>6865017
>в отличие от прошлого
Вут? Там тян и оценивают.
>Алиса самая милая
>Мое лицо
>>6865068
Алисофаги набегают. Ну или накручивают. Мы все знаем кто выйграет
>>6865082
Взывай милицию @ будь примерным пионером,
а кто же она тогда?
>>6865017
Вот как раз Женя скорее лавфул, Виола - нейтрал, а ёбанывротгдемику?
>>6865125
Тогда либо я пизоглазое мудило, либо опрос перепиливали по ходу.
>>6865089
Во всяких анимах и ВН в отличии от IRL пацанки вообще дико милыми и, какая ирония, женственными получаются.
>>6865099
Смотри. Славя - лавфул, у неё бзик на всём этом. А ОД скорее нейтрал, ибо не чисто по правилам - книжку почитать там, хуйстрапон на шурика положить.
>Лена самая милая
>Мое лицо
>>6864862
Да нет, все нормально. Продолжай писать, няша
>>6865160
>Славя - лавфул
Lawful персонажи голыми по ночам в речке не купаются, это какой никакой, а вызов системе.
Где Сидоджи, мать его? За весь тред, по-моему, только одно вокару от него. Где он?
Поставил сборник модов с ычана, при запуске вылетает это:
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While loading the script.
ScriptError: Name u'prepare_env' is defined twice: at game/debug/debug.rpy:6 and game/mod_selection.rpy:41.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstrap
renpy.main.main()
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\main.py", line 226, in main
renpy.game.script.load_script() # sets renpy.game.script.
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 177, in load_script
self.load_appropriate_file(".rpyc", ".rpy", dir, fn, initcode)
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 436, in load_appropriate_file
if self.load_file(dir, fn + compiled, initcode):
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 320, in load_file
self.finish_load(stmts, initcode)
File "F:\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 392, in finish_load
node.filename, node.linenumber))
ScriptError: Name u'prepare_env' is defined twice: at game/debug/debug.rpy:6 and game/mod_selection.rpy:41.
Windows-7-6.1.7600
Ren'Py 6.16.3.502
Как лечить?
>>6865170
Возможно, но если подумать хиканов пиздят и унижают все даже такие как Славя, просто тип и степень воздействия разные.
А почему Семён ни разу не спросил Ольгу Дмитриевну, какую книжку она читает?
>>6864955
Я не схоронил может в архиве что-то осталось, но попробую по памяти запилить. Там сперва трогательные переживания, которых я не запомнил, а вот потом:
13 августа
Поверить не могу! Он ночевал со Славей в медпункте! Оба говорят, что ничего не было, но кто им поверит? Я так больше не могу. Завтра я признаюсь Семену во всем и будь что будет.
14 августа
Семён куда-то пропал. Славю тоже везде ищут. Тут не может быть никакого совпадения, они ушли вместе. Больно об этом думать. Нет, я всё же найду его, одного или с ней.
15 августа
Вот и всё, дорогой дневник. Я нашла их возле лесного озера. Они будто выбрались на отдых, а не сбежали. Такие беззаботные. Семён разжигал костёр. Я уже собиралась выйти, но тут увидела в озере Славю. Эта потаскуха купалась голой. Я не решилась подойти и просто смотрела. Затем она накинула рубашку и подошла к Семёну. Не хочу об этом вспоминать. Внутри стало так холодно, что я спряталась в кустах и тихо плакала. Возвращаться в лагерь не хотелось. Ничего не хотелось. Я просидела так дотемна. Вдруг от них послышался шорох. Семён почти столкнулся со мной возле дерева. Я хотела во всём признаться, но перед глазами стояли их игрища в спальнике. Вместо этого я сказала, что у них ничего не выйдет. Он только рассмеялся. Как только Семён отвернулся, в меня будто что-то вселилось. Одним шагом я приблизилась к нему вплотную и ударила ножом. Потом ещё и ещё раз. Он не успел даже закричать. Его тело обмякло и упало на землю. Слезы выступили на глазах. Я бы зарыдала, но тут же вспомнила про Славю. Это она во всём виновата! Пару ударов ножом привели её в чувства. Она тоже не кричала. Тело Семена упало на испачканный кровью спальник. "Тебе он нужен?! Забирай!" - я кричала не своим голосом. Славя молчала, но в испуганных глазах мелькнул вопрос. Ответом стала брошенная на спальник головешка из костра. Вот и всё, дорогой дневник. Мне всё равно, что будет дальше.
Прошёл Гурятину.
Автору два чая и печенек.
Добро.
>>6865200
По-моему они все одну книгу "Унесенные взрывом ветром" читают.
>>6865192
Платина. Бекапь данные и не перезагружайся пока не закончишь, винт в кашу же, винда не загрузится, ньюфаг.
>>6865200
Он быстро дошел до простой мысли - много знаний, много мешков с сахаром.
>>6864612
Прочитал. Охуенно. Особенно вот это порадовало - пикрелейтед, на заднем плане играет Blow with the fires и потом меню. Сильно.
>>6865192
Удали папку debug в game. Ты вообще на релиз поставил или на слив? Ставить надо на релиз.
>>6865192
В основном лечат что либо удалением scenario.rpyc (вроде так), но в твоём случае не уверен, попробуй распаковать снова беск. лето и сделать отдельную версию для модов.
>>6865202
А в каком треде постил? Хотя бы примерную дату назови, пороюсь по архивачу.
>>6865214
А вдруг там не просто книга, а аналог книги советов из второго фоллача.
>>6865225
Читай трейсбек же. У него там дважды определена функция, в каком-то debug.rpy, которого в чистом релизе быть не должно. Это осколок либо от старых модов, либо от слива, либо ещё от чего-то. В любом случае, он больше не нужен.
А почему в ВН всех кромсает миленькая тяночка с ножом? Маньяк с топором эффективное бы был. И вообще, более-менее среднестатистически физически развитый ГГ внок мог бы переебать миленькой яндере-тяночке в щи с ноги и поебать что у нее ножичек.
Проиграл в голос.
>>6865228
В одном из декабрьских до релиза, точнее, к сожалению, не помню.
Что поехавшая делает на первом месте?
>>6865233
Семен тащемта так и сделал. Правда несмотря на то что Ленка разорвала тело Слави на куски словно дикий зверь.
>>6865244
Сюжеты для аниме.
Обыкновенный японский школьник обнаруживает, что позади него в новом классе сидит замкнутая в себе девушка, которая может часами смотреть в окно.
До окончания школы они лишь пару раза перекинулись случайными фразами и забыли друг о друге почти сразу после выпуска.
Цундере с громкими воплями отпиздюливает ояша в коридоре школы
Ее увозят в дурку с диагнозом нервный срыв, и оттуда она так и не выходит.
Скучающий ояш думает: "какая скучная жизнь, вот бы что-нибудь произошло".
Ничего не происходит.
Японский студент, который на самом деле является принцем Британии, оказывается в центре вооруженного конфликта между армией и силами восстания.
Отряд зачистки расстреливает его возле стенки.
ОЯША сажают в меху, говоря что он ИЗБРАННЫЙ и отправляют в бой.
Он путает кнопки, перегревает реактор и погибает вместе с машиной.
Переехав в тихую, на первый взгляд, деревушку, ОЯШ узнает о череде кровавых убийств.
ОЯШ уезжает из деревни через неделю.
Обыкновенная японская девочка приходит в себя в доме, населённом серокрылыми. Она не помнит как попала сюда.
После курса нейролептиков наступает устойчивая ремиссия, девочка снова начинает узнавать родителей.
Правая рука ОЯШа разрушает любую магию.
Магии не бывает и он живёт нормальной жизнью.
Тихая девочка собирает по ночам компьютер.
И не может собрать его уже три года.
Главаря банды не берут в школу учителем.
На пороге войны министерство обороны одной из сверхдержав создает секретный отряд огромных боевых человекоподобных роботов.
После ходовых испытаний роботов признают неэффективными и отказываются принимать на вооружение, отряд распускают. Инженеры и пилоты вынуждены уйти работать на местный завод токарями и грузчиками, где постепенно спиваются.
Странствующий самурай не берет попутчиков.
На землю вырываются адские твари из иных измерений.
Против них чудесно работает обычное оружие.
Мальчик и девочка в детстве дают обещание всегда быть вместе.
Они выросли, живут далеко друг от друг, у них уже есть семьи.
Никто ничего не помнит об обещании и никогда не вспомнит.
Главный герой идёт ночью из магазина, и видит под фонарным столбом блондинку без рук и без ног. Он анонимно вызывает скорую и ментов, и съебует пока те не приехали.
У героя вырастает верхняя половина девочки заместо кисти правой руки.
Отторжение, некроз, ампутация.
Посоны, а есть тут художники нарисовать Flash-тян для лого моего убийцы Ren'Py? Одни уёбища в гугле всплывают, а сам я криворук.
>>6864298-кун
>>6865258
>Он путает кнопки, перегревает реактор
ЕВЕ не нужен реактор, ядерная энергия - удел людишек.
Славе-Уля графоман-кун снова здесь. Там вчера какой-то анончик охуел с описания в общем виде что я написал. В общем тем, кого интересует и просто проебавшим могу скинуть свой пак графомании по лету.
>>6865237
СОВЕТЫ ОТ ГУРУ ВОЖАТОЙ
1. При отчитывании пионера смотрите на него так, как будто он уже тащит мешок сахара.
2. Делайте движения губами и руками так, как будто вы послали пионера ночью в заброшенный корпус.
3. Хмурьте глаза так, как будто все пионеры уже провинились.
4. Читайте книжку, отдыхайте на шезлонге, показывайте что вы уже ВОЖАТАЯ!
>>6865270
Я сегодня досмотрел Еву. Я нихрена не понял и у меня бугурт от Синдзи
>Тихая девочка собирает по ночам компьютер.
>И не может собрать его уже три года.
Как же я взлоллировал!
>>6865270
ЕВЕ нужны малолетние аутисты внутри для нормальной работы
>>6865281
Поздравляю. Если ты про полнометражку, то там сам Анно с ума сошёл, когда её доделал
>>6865281
УЛЬТИМЕЙТ СПОЙЛЕР:
Понимать ничего не надо, внятных объяснений нет. Фанбойчики строят пизданутые теории, ну на то они и фанбойчики.
>>6865290
Аутизм там только у Рей. У остальных другие неисправности психики.
>>6865279
Ох, не знаю, не знаю. Но вчера ещё раз ту пасту перечитывал, и возникала мысль, что неплохо бы её на движок перенести. Но мне надо отдохнуть немного, а то очень много времени посвящал сидению в тредах и продумыванию-написанию рута.
>>6865258
Узнал еву, метал гир, самурая кенши,(в предыдущих 2 не уверен) и онидзуку.
>На пороге войны министерство обороны одной из сверхдержав создает секретный отряд огромных боевых человекоподобных роботов.
После ходовых испытаний роботов признают неэффективными и отказываются принимать на вооружение, отряд распускают. Инженеры и пилоты вынуждены уйти работать на местный завод токарями и грузчиками, где постепенно спиваются.
Дичайше хочу аниму по такому сюжету.
Допиливать, или всем похуй?
А может быть, статуя Генды - корень всех зол?
>>6865319
Оно на Лену не похоже ну никак. Так что нахуй.
>>6865319
Я вижу толко ОД перекрашенную. Нужно править глаза, нос, рот.
>>6865321
По Дзену так вообще ничего нет, а значит и смысл не нужен.
>>6865324
Хохлы пожаловали. Что тебе плохо памятник сделал?
>>6865344
Держи, няша
http://rghost.ru/51677687
>>6865351
Пидоры они, блядь. Охуительный памятник был. Ебаные животные. Теперь понимаю суть хохлосрача.
Мимо из Донецка
>>6865327
Ольга Дмитриевна - лучшая вожатая в лагере, которая с детства хотел пойти по стопам матери, чтобы искоренить всех непримерных пионеров в лагере. Однажды, когда одному члену НКВД стало скучно, он подкинул Тетрадь Сахара— совершенное орудие наказания — в Совёнок. Ольге Дмитриевной, нашедшей тетрадь, выпал случай изменить лагерь быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: наказывать непримерных пионеров.
Торжество Ольги Дмитриевны над плохими пионерами было недолгим, ибо совсем скоро странными перевоспитаниями пионеров заинтересовался кружок робототехников и начал расследование, подключив к нему не только весь лагерь, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом S (Semyon). S начинает настоящую войну с Ольгой Дмитриевной, которой в это время уже дали прозвище Мод-тян. Противостояние гениев — взрослого хиккана с одной стороны и безалаберной вожатой с другой — начинает историю «Тетради Сахара».
Ольга Дмитриевна не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие и получит смертный приговор. Еёоппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Мод-тян отправит его за сахаром. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице девочек-кошек, а так же сторонники Мод-тян и S.
>>6865378
И тут я вспомнил, что Боги Смерти любят ЯБЛОКИ.
>>6865400
Немного не то.
Попробуй поработать с свободной трансформацией на лице
Знакомая тянка просит совета, что бы скосплеить на следующий аниму-фестиваль, чтобы сильно с костюмом не ебаться. Думаю косплей Алисы пройдет на ура.
Только ее никто не узнает, блядь
Чуть морду лица повернул. Но все равно что-то не то.
>>6865400
Сделай, чтобы была похоже на саму себя из Гуд энда. Пока не очень.
>>6865421
Приходит тянка в костюме Алисы на фестиваль.
- "БЛЯ РЫЖАЯ НЯША)))) ИДИ СЮДА РЫЖАЯ НЯША)))))"
>>6865421
>Думаю косплей Алисы пройдет на ура.
Особенно на фоне сотен косплеев на Attack on Titan.
>>6865439
Думаешь многие знают про Двачи помнят двач-тян?
>>6865453
>сотен косплеев на Attack on Titan.
Убогий же копслей поучится, как они военную форму и выправку копировать собираются?
>>6865468
Если не вспомнят пройдет по ведомости как Нами из ванписа.
>>6865471
Никак, лол. Вне сценок они бухают, дуют, ржут и всячески развлекаются. Что весело, кстати. Но образа ясен хуй нет.
У меня дискомфорт от этого.
>>6865509
Следующим должен быть вопрос "что такое маскот?" или "что такое Ычан?"
>>6865509
Про ЮВАО это один из платиновых вопросов даже тут.
>>6865498
>Семён, что с тобой? Ты три года из дома не выходил?
РИТОЧКУ ЛЮБЯТ ВСЕ!
https://plus.google.com/110307323336501194377/posts/Tht2tNUecWS
>>6865525
Я хоть и относительно ньюфаг, догадался на лурке посмотреть.
Поставил 1.1, сверху патч 1.1.3
При запуске - это. Что делать? Это не такая же ошибка, как у >>6865192-куна, да и модов я никаких не ставил.
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While parsing D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all/game/Scenario.rpy.
ScriptError: Name (u'D:\\Games\\everlasting_summer-1.1-all\\everlasting_summer-1.1-all/game/Scenario.rpy', 1389807854, 0) is defined twice: at game/Scenario.rpy:1 and game/Scenario.rpy:1.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstrap
renpy.main.main()
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\main.py", line 226, in main
renpy.game.script.load_script() # sets renpy.game.script.
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 177, in load_script
self.load_appropriate_file(".rpyc", ".rpy", dir, fn, initcode)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 436, in load_appropriate_file
if self.load_file(dir, fn + compiled, initcode):
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 320, in load_file
self.finish_load(stmts, initcode)
File "D:\Games\everlasting_summer-1.1-all\everlasting_summer-1.1-all\renpy\script.py", line 392, in finish_load
node.filename, node.linenumber))
ScriptError: Name (u'D:\\Games\\everlasting_summer-1.1-all\\everlasting_summer-1.1-all/game/Scenario.rpy', 1389807854, 0) is defined twice: at game/Scenario.rpy:1 and game/Scenario.rpy:1.
Windows-7-6.1.7601-SP1
Ren'Py 6.16.3.502
>>6865525
Каюсь, летаны, недели 2 назад про ЮВАО не знал. Сидел тихо и учил матчасть. Да я в принципе почти всегда ридонли сижу, так что неважно.
>>6865548
Вот балда, ответ-то на поверхности. См пофиксил.
>>6865548
Почему никто не читает описаний того, что ставят? В описании патча указано, что делать.
Удалить Scenario.rpyc
А перекат на 1000-ном?
>>6865416
У меня дискомфорт от неё. Сдерживаешь вчерашнее обещание? Молодец. Моды делать будет?
>>6865577
Соционняши же, хотят общения, а угрюмые хикари загуглять получат информацию и продолжат сычевать.
>>6865610
>Соционяши
Многовато ты сделал ошибок в слове "социобляди"
>>6865610
Им не понять даже самых молодых битурдов, что свкатывающихся в хиккарство.
>>6865530
Хм, мне почему-то казалось, что их конфликт себя исчерпал. А выходит, у Смолева всё ещё припекает.
>>6865610
В этом треде одни соционяши значит. Только некоторые из них не могут в гугл.
>>6865687
В его честь следует назвать вулкан на Венере. Сколько можно-то?
>>6865560
> Сидел тихо и учил матчасть.
- "ПАРНИ, ТУТ ЗАЛЁТНЫЙ ПРО ЮВАО НЕ ЗНАЕТ!"
сбегается толпа людей в пионерских костюмах, хватают его за руки и ведут в комнату, где сидят уже другие пионеры, преимущественно пионерки
залётного привязывают к стулу и начинают допрашивать
- "ЗНАЕШЬ ПРО ЮВАО, СУКА?!"
- "Нет, не знаю..."
залётному влетает гитарой по лицу
- "НЕ ЗНАЕШЬ, ГОВОРИШЬ?"
- "Да не знаю!"
- "Я его сейчас прирежу, прирежу!"
- "Успокойся, Лен, успокойся. ПОЧЕМУ ХОДИЛ РЯДОМ РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ?"
- "Ну у вас тут весело...вроде."
в сторону пионерам - "Ну и что мы с ним будем делать?"
- "А давайте обряд инициации?"
- "Хм. Идея."
*Залётному завязали глаза и потащили куда-то. Этим "куда-то" оказалась библиотека. *
Залётному кинули книги. "ЮВАО - становление" "Руты и маскоты" и другие книжки
- "Читай, сука! Завтра утром тест будет."
- "За ночь? Всё это?"
- "Выборочно читай! Завтра проверим."
Рестайл
>>6865687
В слухи о том что они будут еще что-то делать потому и не верится. Если только на бугуртной тяге друг от друга.
>>6865684
В описании к файлу на рыгхосте - точно есть. Энивей тебе уже указали путь к решению проблемы.
Фууууф, дочитал фанфик про восьмой день недели. Аноны, есть еще такие же запутанные, бредовые и поехавшие книги/пасты?
>>6865719
Возраст не чувствуется вообще, из-за лица. Как будто у нее только сиськи разве что выросли.
>>6865719
Тени, нарисуй тени блин от глаз например, и сделай их уже, они с возрастом не меняются конечно, а вот черепушка немного растёт. Ну ты понял короче.
>>6865731
Патч вообще не на ргхосте лежал. А как пофиксить я сам догадался.
Вообще, это в фак стоит добавить.
оппик?
>>6865718
>Залётному завязали глаза и потащили куда-то. Этим "куда-то" оказалась библиотека
Будто что-то плохое. Да я бы и сам в первую очередь туда направился. И кстати, проект БЛ ждал года джва, в основном из-за великолепных артов Arsenixc.
Заброшка-кун.
Анон, выручи.
Ставлю Unofficial summer patch 1.1.3 поверх официального релизного. Ставлю в папку game. Игра, в итоге, просто не запускается.
ЧЯДНТ?
>>6865811
Тред читай. Удали Scenario.rpyc.
Анон, сделавший патч, ну перезалей ты уже его, мать твою!
>>6865799
В Моды и моддинг http://pastebin.com/g9tpXWyX написано:
>Другие моды:
>http://rusfolder.com/39396400 - Unofficial Everlasting Summer Patch, описание: http://pastebin.com/zL8j6V6m
>Обязательно удалите файл Scenario.rpyc!
>Обязательно удалите файл Scenario.rpyc!
В описании самого патча http://pastebin.com/zL8j6V6m
>Update: Если выдает ошибку при запуске - удалить scenario.rpyc из папки game
>>6865811
Читай этот пост.
>>6865841
Допишите решение проблемы в этой ссылке, тогда уж, раз на нее ОП-пост ведет. Я вот тоже оттуда качал, там ничего про этот Scenario.rpyc не написано: http://pastebin.com/g0T5Zrum
>>6865833
>Анон, сделавший патч, ну перезалей ты уже его, мать твою!
Хорошо, сделаю. Просто с моим интернетом это часа 4.
Добавьте один раз в шапку ссылку на гуро-мод. В целях поддержки начинаний гуро-куна. Поддержите отечественного мододела!
поехали?
Ньюфаг и пара вопросов в треде.
1. Хочу поиграть - ок. Что мне нужно сделать? Скачал версию 1.1. Нужно ли накатывать дополнительные патчи?
2. ГРАФОН. Пикрелейтед. Не понял, какой из патчей даст желаемый результат?
Играл в демку четыре года назад. До сих пор с теплыми чувствами вспоминаю тот Новый Год, который она и еще много двачефакторов сделали. Решил, что настало время окунуться в Бесконечное Лето. Помогите сделать все правильно.
>>6865758
С возрастом соотношение пропорций черепа к телу уменьшаются
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/6865908.html
PEREKAT
>>6865908
PEREQATOOE
>>6865908
Вот я мудак, забыл название треда написать.
>>6865718
>- "Я его сейчас прирежу, прирежу!"
>- "Успокойся, Лен, успокойся
Неистово проиграл
>>6865911
О, брат-вархаммерист. Ставь релиз 1.1 и поверх патч 1.1.3, базарю. Больше ничего не стоит ставить.
>>6865874
Создал новую версию http://pastebin.com/m71uvKae - надо чтобы в след оп посте его вставили вместо вот этого
>без спойлеров: http://pastebin.com/g0T5Zrum
Сидоджи, запилишь таки скайфол?
>>6859863
Блядь, это и правда на самом деле мифишная база отдыха Волга.
Я туда с кружком самбо ездил, ёбаный пиздец! В домиках холодно, ёбаные тренироваки ещё. Сбежал я оттуда через 5 дней, и слава богу! И не ассоциировал это злое место с "Совёнком". До сих пор.
Прошлый: >>6853446
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение:
https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20 без спойлеров: http://pastebin.com/g0T5Zrum
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX сборник модов: http://rghost.ru/51553877
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: https://mega.co.nz/#!boR2GBbL!LOAuOUioTEoHslE_80vOfj0_lFYKtTu2OoMINoZz_pM