24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было у меня пару инет-шопов последние годы, но по тем или иным причинам загнулись, и полгода я уже пилю сайтики в сраной шаражке, чтобы прокормиться, и потихоньку коплю на какое-нибудь новое дельце.
Внезапно я осознал, что уже 3 года, как закончил вузик, практически не имел новых знакомств, не говоря уже о полезных. По факту получается, что сейчас круг общения сильно урезан, а те, с кем ещё поддерживаю связь, никогда не пойдут в бизнес и риски. На работе всё ещё хуже: типичный офисный планктон, живущий от зп до зп с кучей кредитов за душой и отсутствием мотивации что-то менять.
К тому же какой-то кризис идей последнее время: опять же, в силу замкнутости, я не вижу, где что требуется, где есть неудовлетворённый спрос, а играть совсем вслепую уже не хочу.
Поэтому я задался целью расширять круг общения, менять обстановку, чтобы:
1) Найти идеи, узнавать мир, видеть возможности.
2) Найти единомышленников.
Что посоветуете делать? Где искать полезные идеи, связи и т.д.?
Если кому нужен хуй из ДС, который может в сайтики и имеет ненулевой опыт в продажах - [email protected]