>>1426050
>4)Расслабляем мышцу
При наступлении оргазма, мы расслабляем мышцу в промежности, ну или для тех кто не понял - делаем так,как-будто хотим пукнуть, и расслабляем анус вместе с мышцами пресса.
Данным способом довольна неплохо работает
Не понял, а как какие-то действия во время оргазма позволят его оттянуть? Или имеется в виду долгосрочный эффект? Например, в следующий раз из-за этого будешь кончать уже дольше.
Гондоны лонглав
>>1426050
удар феникса же, математика+тня довольна.
И ещё если тня сверху, кровь не приливает к мпх, и можно увеличить длительность акта.
>>1426066
>Не понял, а как какие-то действия во время оргазма позволят его оттянуть
Возможно я не так выразился.
Имеется ввиду, когда ты чувствуешь, что скоро кончишь, ты расслабляешь мышцу.
Когда кончаешь,то конечно, ничего уже не поможет
>>1426072
Не пробывал, поэтому не могу знать.
>>1426080
А если при это не нужно что бы оргазм тни затягивался?
автор поста
>>1426096
Только полный самоконтроль и чувство своего тела
>>1426107
чередование глубоких и не глубоких фрикций.
Сначала дразнишь, водишь по губам половым, не присосывая. Чтобы тянка больше возбудилась.
Делаешь 9 не глубоких и не сильно быстрых движений ( одну головку например). Потом резко запихиваешь своего пиструна на полную. Создаётся вакум в вагине. Тянка охуевает.
И так по уменьшениюю 9-1 8-2 7-3 6-4 5-5. и ЗАНОГО. Когда ты это всё подсчитываешь, и не думаешь о ебле - профит.
>>1426126
очнь годно, не знал про такой
буду запиливать его в последующие треды, когда этот бампанет
>>1426138
Да и вобще, можно просто трактат о ебле почитать. Если уж совсем делать нехуй.
>>1426126
я слышал только про вариант 9-1 8-1 7-1 и т.д.
>>1426159
Их так уже расплодилось, что я уже и сам не знаю, какая настояшая. Юзаю ту, что написал, да и самому доставляет.
>>1426174
ЗАНОВО* SELFFIX SORRY BRO <3
>>1426126
Нихуя не понял про цифры.
9 неглубоких, потом один глубокий, потом 8 неглубоких, потом 2 глубоких? Так?
>>1426181
Да так.
Иди ты нахуй со своими цифрами.
bump
Идите в жопу со своими советами уровня /секс.рф. Начитались статеек, как долго никанчать думаеете крутые такие? А ВОТ ХЕР ВАМ!
>>1428534
общая теория, которая работает на практике.
в секс.рф фантазеры
>>1428696
почему у меня не работает нихера? 17лвл
только первый вариань подходит.
>>1426050
Даже без гандона быстрее 20 минут не могу, и это прямо так фаст фаст и до этого не кончать дня 3. А так минут 40.
Фапайте долго. Отучайтесь приближать оргазм, напрягая член и вообще форсируя оргазм. Пофапайте час, останавливаясь на грани. За неделю есть некоторые результаты. При этои фапайте с оголенной головкой и смазкой. Наградой длительному фапу будет феерический оргазм. Малафьи много вытечет.
Попробуйте перетягивать яйца вместе с членом кольцом. Силиконовым или из секс-шопа, ни в коем случае не таким, где может застрять. Профит: дольше не кончаешь, тверже стоит. Дольше получаса не стоит использовать: получается застой венозной крови.
Далее. Натурально, ебитесь больше и с постоянной тян. Привычка дело такое.
>>1428909
>Отучайтесь приближать оргазм, напрягая член и вообще форсируя оргазм
годно
>Пофапайте час, останавливаясь на грани
не етсь хорошо для здоровья
>Попробуйте перетягивать яйца вместе с членом кольцом
так же очень сомнительно для здоровья
>Натурально, ебитесь больше и с постоянной тян. Привычка дело такое
очень годно
>2)Оттягивание яичек
Я один раз оттянул, теперь часто бывает эпидидемит
Есть такая годная книженция "МАНТЕК ЧИА, Сексуальные секреты, которые стоит знать каждому мужчине"
Очень годно и на основе даосских техник. Сам лично растягивал одну палку до нескольких часов, неимоверно заебывая тянку. Сейчас мне достаточно и часа. Вторую палку не кидаю НИКОГДА ВООБЩЕ, полностью удовлетворяет первая.
Вобщем дыхание, самоконтроль, тренировка мышцы между жопой и хером, будда, инвольтация к эгрегору, гроб, гроб, кладбище, пидор все прилагается.
бамп
вввввввееееееерррррррхххх
Первое: хожу постоянно с закатанной залупой, т.к. постоянно трется о белье, то теряется чувствительность.
Второе:с тней практикуем ППА, это накладывает своеобразный "противобыстрокончевый" блок, т.к. ты сконцентрирован.
>>1431208
>Второе:с тней практикуем ППА, это накладывает своеобразный "противобыстрокончевый" блок, т.к. ты сконцентрирован.
Только в ППА есть один момент. Когда долго и подряд оттягиваешь оргазм организм может сбросить немного спермы до наступления оргазма. Так можно и залететь
4 года ежедневной практики ППА. Ни разу не сталкивался с этой проблемой. Я не оттягиваю оргазм, я просто контролирую его. Главное контроль.
>>1431283
Хуев ты контролер, 6 лет практики ППА, результат - залёт. В тянку не кончал не разу. Прекращайте это дело.
Лично я считаю простые логарифмические уравнения в уме, но чувствую через год такой хуйни дойду до моментальных решений и уже не будет так сильно отвлекать. Знакомый перемножает пятизначные числа в уме. Я хуй знаю, как он на это способен, но говорит очень сильно отвлекает.
>>1426050
но нахуя увеличивать длительность акта?
так, ребят, скажите, у кого нибудь есть такая же ситуация: тня кончает вагинально всегда в тот момент, когда кончаю я. ни больше, ни меньше, нет разницы, сколько длился секс, 2 минуты или полчаса. что то вроде синхронизации, хз
инбифо: она имитирует, сказочник, пиздабол
>>1431332
>В тянку не кончал не разу.
Уверен что личинка твоя?
>>1426050
Тред не читал, я обычно откладываю оргазм когда слышу стоны, начинаю долбить так быстро и качественно, что бы тня кончила, пока она не кончит ебу ее, сама мыслю что она кончит меня заводит больше чем мысль кончить самому, тем более с этим не каких проблем, канчаю вместе с ней или после.
>>1431720
Зачем мне врать на анонимной борде? олсо, тян была двевственницей до меня.
>>1426050
Мне нравится оттягивать оргазм. Как-то фапал в скайпе с 14 ти летней сисястой тне, кончал минуты две навеоное весь стол и монитор обляпал. Просто предложил ей посмотреть на это. До этого фапал и не кончал минут 30
bump
>>1426050
Если я чуствую, что кончаю, то я кончаю.
Ну если только начало цикла или спермицид ввел.
Мне очень нравится кончать в тянок. ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!
А я вообще кончить не могу во время секса, только если вытащить и ручками помочь как в пореве. Что я делаю не так?
>>1432168
У меня тоже тян может за 2 минуты кончить, но я бы на твоём месте не верил в то, что она кончает всегда вместе с тобой. Пиздит скорее всего, чтоб ты не страдал.
>>1426050
>Дышим глубоко
Попробую.
Свой способ:
Перед еблей включаю пиздецовую музыку типа Ансамбля Христа Спасителя, мысленно подпеваю, отвлекаюсь, +проигрываю с комического эффекта.
Я, например, научился продолжать еблю после малафьи. Несколько секунд неприятных ощущений, полминуты немного вялый хуец - и всё, тни и не замечают. Если не останавливаться, то хуй даже в размерах особо не уменьшается, только мягче становится, так что не во всех позах удобно так делать. Правда это канает только без гондона, ибо он может слететь (может и не слететь, но рисковать не стоит).
Тащемта, у меня проблема прямо противоположная - как кончить, блджад? Долго-долго не кончаю, затем хуец постепенно опадает (вот, например, на днях тянка делала минет, думал, помру сейчас от удовольствия, но так и не кончил. Щито за хуйня, как-то ссыкотно даже.
>>1426050
Уже как то раз давал совет в подобном треде. Железобетонный вариант.
Вешаем над спинкой кровати белую доску, покупаем задачник с уравнениями по математике, перед сексом пишем на доске три - четыре уравнения. К спинке кровати кидаем подушку туда головой упираем девушку. Пока собственно совершаем движения тазом решаем уравнения и на девушку не смотрим. Одно уравнение решил скорости прибавил. Если с матаном туго можно просто вместо доски повесить постер с азисом или с борисом моисеевым например. Но я бы все таки советовал бы доску с уравнениями.
>>1436012
Т.е. в уме решаешь, или прям на доске расписываешь решение?
>>1436015
Зависит от сложности уравнений и твоей памяти. Тут как кому удобнее.
Бля, посоны, слушайте.
Сам я скорострел, но придумал нашел пару способов доставлять тянке кучу удовольствий.
Сам по себе я высокий и неплохо подкачен, так что это будет плюсом, если вы сделаете так же. (чтобы не пиздели тни, но они просто текут от сильных и здорвых рук и им нравится ногтями чуть ли не раздираться спину, а если еще она и здоровая, то это вообще МВАХ!)
Так вот, прелюдии длятся минут 30, целую, лапаю, хуе-мое. А потом (!) делаю так (чаще всего): тян ложится на кровать, я ее раздеваю то нижнего белья, а затем привязываю руки и ноги к кровати (бля, ну вы поняли, короче), если она против, то пусть будет уговор, чтобы она не дрыгалась (но она нарушит минут через 10), завязываю глаза. После всего этого начинаю ласки, сначала просто глажу кожу, начинаю легонько целоваться, а дальше по нарастающей. К пизденке добираюсь минут через 30, трусы всегда уже мокрые, их я просто отрезаю (лол да). В итоге, все это длится около часа. После таких ласк тян чуть ли не кричит, чтобы я вставил. Снимаем трусы, начинаем водить хуем, но минуты 3 не вставляем еще лол. Вряд ли она продержится и сама будет пытаться на него "насесть". Развязываете ей ноги +можно руки. И когда я вставляю, то тян сразу же ловит какой-то неебический оргазм: она вся дрожит, поджимает колени и так сжимает хуй, что я не вытащу. Если руки свободны, то спина будет расцарапана. В такой позе она сидит минуту, может и больше, во время этого процесса с ней творится что-то неебическое, по ее словам она в космосе, под ней все мокро и она никак не отпустит хуй.
????
PROFIT!!!
надо сказать, что, может, размер в этом способе имеет значение, но мне повезло.
Первый раз я кончаю быстро, но она ловит до кучи кайфа.
А второй и третий раз ебу уже я, как хочу и куда хочу.
Попробуйте, брат жив.
Почему когда я рассказываю вам жалким скорострелам про лидокаин, меня никто не слушает?
Бамп. А че думаете насчет энергий и прочей маны? Как кастовать некончанус
>>1438998
Ледокоин верняк, да и после него не опадает, как после некоторых анестетиков в гандонах. НО. 1. Сам при этом нихуя не чуствуешь минут 15 точно, нахуй оно надо? 2. Кончишь минут через 20-30, а то и больше. Тни, которым нравится пялиться полчаса и более непрервно - редкость
кегель для скмоконтроля, гандоном с анестетиком обмазываешь хуй перед еблей ждешь минуту, как подморозило смело смывай и в бой. мне помогло со 2 раза тня устает ебаться, потом я сливаю.
посоны, мой кун не может кончить по полтора-два часа, традиционка, анал, минет, куча изврата, каждый день, в прямом смысле заебал в усмерть. вопрос о недостаточном возбуждении отпадает, шишка у него на меня дымится постоянно. и я, блять, не троллю :(
спасибо вам, котаны, за советы. многое возьму на заметку
я кун 18 лвл. может, я скорострел из-за того, что плохо питаюсь и мало сплю?)
>>1428909
>При этои фапайте с оголенной головкой и смазкой.
С какой смазкой? В аптеках фирменные смазки стоят ~200 р. за небольшой тюбик. Есть альтернативы?
>>1426159
я думаю эта как-раз правильная версия. Про 9-1 и 5-5 впервые слышу
Обрезали в пять лет. В школе ради лулзов тушили спички о залупу. Ни разу не кончал раньше тян. Дико жалею что обрезан, ибо удовольствие получаю только когда кончаю.
Во-первых, пробуйте массаж простаты. С тянкой или дома - не важно. Суть в том, что оргазмы становятся гораздо сильнее после первого секса я вообще охуел, хоть хуец довольно вялый был, я просто во время оргазм лёг и не мог пошевелиться секунд 20 и стонал(!), и, возможно, продлевается сам секс, тут не знаю, ибо я полувялый кун-асексуал в гондоне, а тян - мисс Узкая Пизда, посему ебемся, пока не надоест ей, потом могу чуть ускориться и не сбавлять темп, из-за этого кончаю.
И пробуйте советы вот этого куна, охуенно: >>1426126
Немного не по теме, но не могу найти тред, хотя не так давно был где-то здесь.
Что делать с вялым хуйцом? Проблема уже где-то 7-8 месяцев. Даже руками уже нормально не могу. Во время самого секса стоит, но только вынимаю ненадолго - падает. Мне 16, короткоствол, есть почти регулярный секс. inb4: съеби, школьник;
>>1443010
Можешь не благодарить, бро
>>1443045
Такое продается сейчас? Я думаю, использование вазелина в интимных целях это уже пережиток прошлого, еще с тех времен, когда в этой стране секса не было.
>>1443085
Медицинский вазелин продается в аптеке.Юзаю когда бегаю больше часа, ляшки без него натераются
>>1442827
Попробовал 9-1 8-2 7-3 со своей, кончил быстро все равно, но ей доставило, так что тема норм, спасибо)
У меня другой прикол. Сам могу долго оттягивать, вспоминать таблицу Менделеева и т.д. Но вот любимой нужно минимум секунд 10-20 очень активных фрикций для полноценного оргазма. После того как оргазм подступает, конечно. И дело в том, что эти последние 20 секунд она так двигается и стонет, что я не могу и 2 секунд продержаться.
А если не дотянуть потом она может быть раздражительной. Полный успех случается довольно редко. Я так понял, это проблемы не у меня. Сходить вместе к сексологу или тут что нибудь посоветует анон?
>>1445085
Как догадался сука! но ничего выдающегося, 2 айронбарка, 2 свайпа, 1 wrath, 1 нориш, даже хилинг тач взял - он внезапно мне 2 игры выиграл
>>1445105
>Как догадался
Друид популярен, да и играть за него приятно.
Так норм колода же, пусть и без лишних изъёбств, айронбарки вообще пиздаты, особенно если у оппонента нет каких-либо карт, которые его в овцу превратят. Пойду прокачаю своего друида дальше, заодно колоду получше составлю
>>1445124
найди колоду страйфкро друида, там правда легендарок до хуя. gl hf
Я периодически хожу с оголенной залупой. Не всегда, но частенько. Она стала менее чувствительной, но не как терка - словом, в этом есть определенное преимущество, и во время секса в том числе - стало гораздо проще контролировать себя во время ебли.
Когда чувствую наступление оргазма, давлю пальцем между яйцами и анусом, норм так работает
Люблю двач за такие треды и смешно и грустно.
У самого первая не больше минуты, стоит как камень, порой кажется, что тян им поднять смогу, вторая минут через 15, но уже заметно менее крепкая, но таки контролировать оргазм становится легко, обычным сбавлением темпа/паузой.
Алкоголь очень помогает. Гандоны с анастетиком еще не пробовал, но говорят норм.
А вообще заметил, когда тян сверху и ты удачно ловишь расслабон тоже неплохо помогает.
У меня то ли простатит, то ли цистит/везикулит, я походу из-за этого скорострелю.
Удачи, анон!
>>1445126
Мощная у него колода, надо будет воспользоваться тем из неё, что доступно. Я за 15 минут его уже ещё на 1лвл прокачал. Теперь пойду спать, удачных игр и тебе.
bump
Дапоксетин.
/thread
>>1426050
а зачем? что за загоны у кунов, что ебаться не кончая нужно по пять часов? если кончаешь за 2 минуты - еще можно понять, хотя одному уже писала, что кончил быстро - и на второй заход, а если по 10-15-20 минут - вполне себе нормально. Лучшше несколько раз, чем один бесконечный секс.
>>1452724
Тут про 5 часов никто не говорит.
26-лвл-дапоксетин-кун
Я хожу к шлюхам и постоянно скорострелю минут за 5 (это не считая отсоса, при минете мне удается себя сдерживать, хотя это зависит от скиллов шлюх), но вот стоит мне начать ебать, как ничего не могу с собой поделать, 4-5 минут и все. Перерыв между шлюхами или дрочкой - 3-4 дня, но никогда чаще раза в день не дрочу. Второй раз не могу кончить в традиционной ебле примерно в половине случаев. Как по мне, так это от узости пизды зависит.
Ну коли уж отписался про "Дапоксетин" - кулстори с пылу с жару.
Появилась тут одна тян, на которую, внезапно, очень запал. Дошло до ебли оче быстро, а ситуация у меня на тот момент была такова: на работе очень сложный проект, въебываем по 16 часов в день, сплю мало, ем хуево, а тут еще и она. Начал, в общем, люто скорострелить. Меньше минуты ебли - все, сливаю. На фоне постоянной усталости после первой палки я уже не ебарь - сплю. Иногда до ебли не доходит - минет и я опять сплю. Как-то с тян мы ненадолго друг от друга дистанцировались, я разгреб дела, надо, думаю, ее вытаскивать. На всякий случай решил погуглить чоб такого сделать чтоб ситация не повторилась. Нарыл некий "Дапоксетин", по отзывам - то, что нужно. Ну взял на пробу в дозировке 60 мг. Вытащил вчера няшу на выгул, ну там сразу все понятно - мороз, отторжение, все дела. Вощем не прожал, отправил ее домой. Время полночь, звонить уже кому-то бесполезно, попер домой сам. По приезду решил всфапнуть. Бляяяяяядь, лучше бы я этого не делал. Я малафил шишку минут 25, у меня чуть нахуй руки не отсохли. Такие вот дела. У кого траблы - попробуйте. Там различные дозировки: 30, 60 и 90 мг. Выбирайте исходя из степени своей скорострельности.
А я когда сбавляю темп и думаю как не кончить, моя тянка хватает меня рукой за жопу и чуть ли не сама вставляет меня в себя. Такие дела. И ещё - как только привык к тян, стал кончать ещё быстрее.
Добрый вечер,дорогие аноны.
В данном треде бы будем обсуждать насущную всем нам тематику- Как долго не кончать.
Альфа-господа будут делиться секретами своего успеха, а новчики будут наматывать ан ус, и готовиться к практике прочитанного.
Начну,пожалуй,я:
1)Несколько половых актов
Как мы все знаем, с каждым последующим разом кончить труднее, а сам процесс растягивается. И данный факт мы может использовать.
Первое семяизвержение мы оставляем для фапа тней или миньета (ультрахардкорщики могут сами пофапать в туалете перед сексом). Либо просто кончаем занимаясь сексом, отдыхаем и по новой.
Самое главное здесь, быть уверенным, что вам вновь захочется заниматься сексом и вы сможете быстро приступить к новому опловому акту.
2)Оттягивание яичек
Сомнительный способ, вычитанный на просторах интернетов.
К моменту поступления оргазма, яйца подбираются вверх, к стволу. В этот момент можно оттянуть яйца и момент наступления оргазма немного отступит.
Минусы:таким образом модно выиграть совсем немного времени, и до конца не ясно, есть ли вред здоровью .
3)Думать во время секса о чем-нибудь другом.
Специфический способ, который подойдет не каждому.
Во время всего секса, ну или в момент поступления оргазма, можно начать думать об отвлеченных вещах, не касающихся секса.
Чисто психологически вы можете отодвинуть момент конца, а можете вообще словить мистера вялова, поэтому тут нужно практиковать и смотреть как этот метод подходит именно вам.
4)Расслабляем мышцу
При наступлении оргазма, мы расслабляем мышцу в промежности, ну или для тех кто не понял - делаем так,как-будто хотим пукнуть, и расслабляем анус вместе с мышцами пресса.
Данным способом довольна неплохо работает
5)Дышим глубоко
Секрет заключается в том, что когда мы кончаем,у нас начинается очень учащенное дыхание. В момент подступления оргазма, нужно глубоко дышать и контролировать все остальное.
Способ очень годный, и вы сможете выиграть существенное время. Так же очень хорошо идет в совокупности с расслаблением мышцы в промежности.
6)Перемена позы
Тут все просто. Как только оргазм подступает, меняйте позу и продолжайте половой акт. За счет такой паузы, вы выйигрываете время.
Из минусов: неопытные могут кончить в процессе перемены позы, и если девушку готова была уже кончить, вы можете сбить ей настрой.
Безусловно все эти методы можно использовать одновременно или чередовать. Так же не забываем про тренировки с рукой.
Продолжаем