24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, реально ли с помощью пикрилов поднять либидо? Пробовал ли кто-нибудь подобное, поделитесь опы
>>310234248 (OP) Научно доказано, что только ашваганда немного на уровень теста действует. При том в минимальных количествах, т.е. повышать дозу бессмысленно.
>>310234248 (OP) Ну то что тут нет. Опять же я не знаю что у тебя и как. Немного улучшить ситуацию может ашваганда,витамин д,цинк. Но это так. Если прям совсем туго то только к врачу. Там уже анализы и в путь.
Ебнулись тесто юзать без назначения уролога андролога и анализов ???
Опчик, лично я беру себе Омарон. Хер будет стоять как кол а мысли о ебле заебут. У него даже в побочных написано гиперсексуальность. Пользуйся. А тесто колоть не надо, потом будешь опухоли иметь где не надо.
Я купил на Амазоне какое-то черное яблоко,- не понятно что. Купил Ашвагандху. Это более-менее понятно что. Понижает кортизол. Тест растет сам. И ZMA Плюс бег, плюс качалка, минус жир. Да. Растёт. Мне 47
>>310234637 Можно подробностей? Какой лвл? Почему стал употреблять? До этого похоть сильная была или нет, можешь сравнить ощущения до/после? Врач назначил? Побочки?
>>310234248 (OP) Либидо поднимается после литра ипы, самое главное после спать не больше 4рех часов и подняться рано утром в часов в 7 Хуй будет стоять весь день и чувствительность ниже, ебка идет нереальная