24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Веселая Маркиза де Мертей11/09/24 Срд 21:20:06#12№57996280
>>57996231 То есть пруфов нет. Очередной пиздежь хохла. Хоть бы этого вашего очкастого клоуна запостил - тот не анонимно пиздел, а репутацией своей отвечал, а ты чем ? Впрочем ничего нового.
>>57996175 (OP) Хорошо хоть до гойды давным давно откосил из-за нехилого сколиоза, как у квазимоды. Я даже ебало не представляю зумерам, которые попали под призыв после начала гойды, особенно переведенных в прифронтовые части.
>>57996175 (OP) >В Москве военная прокуратура начала активно и массово оспаривать решения об освобождении призывников от срочной службы в ВС РФ. Клиентам призывунет.ру и подобным стоит беспокоиться. Халява с обжалованием призыва по формальным основаниям нарушения процедур призыва закончилась.
Ну ваще там и так калек берут. Со мной служил чел, у которого грудь была как нос корабля, он даже ходить ровно не мог, его вбок тянуло постоянно. Чтобы тебя не взяли надо быть либо реально без руки, либо дать взятку. Так что думаю это все просто повторный сбор дани с тех, кто уже и так заплатил за освобождение от рабства.
>>57996343 >У нас только треть или четверть молодых людей проходит через армию. Не поймите меня неправильно: я вовсе не призываю устроить мобилизацию и отправить всех на фронт. Но каждый молодой человек независимо от здоровья (пусть на кухне служит или писарем) должен пройти через армию
Зачем армии 3/4 кухарей и писарей? Он долбоеб? Хоть бы подумал прежде чем врать.
В Москве ноу-хау испробовали. Называется Центр призыва. Банально больше нельзя дать взятку военному, потому что в центре призыва из нет. Попал туда и всё в армию.
>>57996435 >В Москве ноу-хау испробовали. Называется Центр призыва. Банально больше нельзя дать взятку военному, потому что в центре призыва из нет. Попал туда и всё в армию. т.е. контора рогаикопыта с непонятными полномочиями и функционалом похищает людей? я тебя услышал
>>57996175 (OP) А в чем проблема пойти на фронт? Я вот уже двоих знакомых уговорил на сво пойти, так они бабла заработали и теперь кайфуют, благодарят.