24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я себя не считаю бизнесменом, скорее обычным лохом, но интересно, как бы поступил тру-бизнесмен в такой ситуации
Есть у меня друг. Ну или точнее знакомый, мы с ним год учились в старших классах, до этого еще год ходили на курсы мат-мы при универе одном. Теперь волею судеб мы живем в другой стране/городе, за все время (больше года) пересеклись 2 раза пиво попить.
И вот он мне звонит, говорит что завтра утром валит в отпуск, а тут у каких-то РЕБЯТ горит, и им позарез нужно на 2-3 недели дать денег в долг порядка 3к$, сумма в целом не очень большая, но все же. Я прихуел от такого полуночного звонка, и сказал нет. Деньги надо было дать под НОТАРИАЛЬНУЮ РАСПИСКУ тоже каким-то понаехам, и что мне потом с этой бумажкой делать? Подтереться ей? Поедут эти посоны завтра к себе домой и где мне их искать? Потом еще думаю, хуй знает, я пока в юридических тонкостях этой страны не силен, наебут, а 3к$ за то, чтобы убедиться в том, что чуваку с которым я 2 раза на пиво сходил доверять не стоит, как-то многовато.
Вот
Но я-то лох
Но может тру бизнесмен увидел бы в этом возможность, ведь за услугу можно просить услугу! Этот чувак работает в строительной сфере, а я как раз себе подумывал квартиру присмотреть, может бы он чего ОРГАНИЗОВАЛ и все такое.
Я думаю полно таких кейсов/случаев было, где лох сцал жал на тормоз, а бизнесмен видел ВОЗМОЖНОСТЬ
Пикрандом