24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуй вы покупаете автомобильные кресла к столу с компьютером? Вы долбоебы?
Ну хуй знает, сидеть достаточно удобно. Поджопка мягкая в отличие от табуретки. Хоть и сидел на подобном буквально пару раз в компах, дома имею обычный ни разу не компьютерный стул со спинкой. Менять свой стул в ближайшее время точно не планирую, не нахожусь я дома так много времени чтоб в такое вкладываться
После оформления заказа на сайте harachairs.ru на меил пришло письмо с текстом в духе: "Здрасьте, оплатите вперед 50к переводом на сбербанк/киви/юмани ИП Васе Пупкину и укажите адрес мухосранска куда вам выслать стул через транспортную компанию (оплата доставки при получении)." Это вообще нормальный подход к бизнесу по сегодняшним меркам? Просто я пещерный человек из 90-х. Для меня как-то странно сначала отдавать деньги без гарантии, что я вообще получу товар потом.
>>6914153 Любой самый дешевый компьютерный стул. На деревянном невозможно долго усидеть в нормальном положении. Отсиживается жопа моментально и спинка упирается в рёбра, непроизвольно начинаешь гнуться вперед и закидывать ногу на ногу, опираясь на одну ногу локтем, а другая при этом полужопием становится единственной точкой опоры. Приходилось городить подушки и подкладывать что-нибудь под спину
Как пересел на геймерский стул, сразу же стал ровно сидеть и спина быстро прошла
>>6551947 (OP) Чем старше становишься - тем больше начинаешь ценить свой комфорт. У меня скоро будет тридцать второй др - и я имею вот такое кресло(Dxracer Tank Series). Жиробубель, да.
>>6917920 Лол, купят своих говногеймерских потом простынку подкладывают потому что жопа потеет. А могли бы обычных сетчатых на тряпке взять и не мучаться
>>6918258 >гоночное кресло >комфорт >Скуф совсем обезумел Да, скуф. Ну вообще-то да, эти кресла комфортные. В гоночных болидах просто ставят примерно такие же, но с меньшим количеством наполнителя и без подушек под голову и поясницу(потому что там нужен меньший вес). Ты сначала просиди на таком кресле не меньше месяца, а потом осуждай.
Посоветуйте кресло для длинного дрища 189 см, 77 кг. 10+ лет сижу на икеевском маркусе и он разъебал мне всю поясницу. Нужна сидушка глубиной где-то 57 см, которая остается параллельной полу при наклоне спинки. Длина спинки вместе с подголовником должна быть хотя бы 80 см. Цена примерно 25-35К. Заранее спасибо.
>>6551947 (OP) Суть первого игрового кресла была в том что компания DXRacer закупала новые неиспользованные кресла из спорткаров которые не были произведены, лепила на них свое лого, а так как эти кресла были исключительного качества фирма быстро приобрела свою популярность как поставщик надежных кресел и не на долго встала рядом с миллером, естественно появились многочисленные конкуренты желающие это скопировать и стали делать дешевый кал, а потом и сама DXRacer встала на этот путь во время пика своей популярности и сейчас имеем то что имеем, для меня лично игровое кресло это то что со временем превратиться в ободранный кал чему мои глаза меня научили за просмотром сотен случайных роликов на ютубе где подобные кресла фигурируют и обычно они предстают там в убитом и шатком состоянии. А миллеры и подобные сетчатые вроде действительно неубиваемые в плане внешнего вида.
>>6551947 (OP) Пару лет назад перешел с самурая (спасибо, блядь, двочеры, насоветовали), который тогда стоит за тридцатку на кугуар, который с йоба-кодом чуть больше двадцати вышел.Недавно видел его за 33к (вроде Arnor S Black). Самурай даже после смазки скрипел-пердел и был просто "приемлемым" после пососного кресла с работы уровня маркуса. Кугар на дистанции тупо комфортнее оказался и практически за год с небольшим не изменился визуального, никакого скрипа, слегка подлокотники люфтят. Хотя если играю все равно ловлю себя на мысли, что в наиболее жесткие моменты все равно тяну еблет к монитору.
>>6925620 > Хотя если ты такой, то норм. Не, я дрищ 188 см, а это как раз самая большая модель. Спинка и подголовник поднимаются высоко, но по длине спинка касается только половины площади спины (баг или фича - хуй его знает). По поводу длины сидухи - спинку можно прикрутить подальше от от нее, но хотелось бы просто сидуху на пару сантиметров длиннее. Из-за дырки в сидухе не болит копчик и поэтому удобно сидеть ровно и держать спину. Пока что самое больше опасение, что от длительного сидения случится ректальный пролапс от этой самой дырки в сидухе. >>6925623 > Договор же есть ? Если нет то это кукан 147% Честно говоря, не понимаю, как можно оформить легитимный договор по интернету без физического присутствися участников обоих сторон. Для меня это звучит как нотариально заверенная мазня из паинта. В итоге я просто скинул деньги хуй пойми кому, потому что сайт вроде надежный и был на половину готов быть наебнутым, но на удивление меня не наебали и даже прислали товарную накладную в коробке вместе с креслом. (в которой даже нет моего имени как покупателя, но уже на том спасибо, что она вообще есть) >>6925741 > Кугар Какая модель?
>>6926256 Щас повтыкал в сайт, да, это Armor S Black. С точки зрения материалов и качества оно очень даже хорошо (я не из тех додиков, кто садится на него голой жопой в +40). Но я бы не стал его каждому встречному советовать, привыкание к креслам довольно индивидуальная хуйня, мне после офисного кала пришлось "переучиваться" правильно сидеть на самурае, потом были еще моментики перехода на кугар, как и писал выше, в игрульках до сих пор иногда тяну еблет к монику. Нижняя подушка отлично зашла, а вот верхняя идеально мне никогда не ложилась (я 179-180). Сейчас, скорее всего, смотрел бы что-то с подушкой на магнитах.
Ну и не забудь залить все какой-нибудь силиконовой смазкой, у меня была "Силиконовый воск SR 100 антискрип", реально больше года прошло, ни единого скрипа. Ну и разумеется погугли промокоды на сайте промокодов/обзорах на эту модель. Я заказывал с https://www.cougar-world.ru/products/chair/cougar-armor-s/ Хотя все они идут с московского киберслона, вместе с зоной 51 и прочим игросральным мерчем.
>>6926796 А чем оно конструктивно отличается от остальных гоночных кресел? Я конечно понимаю, что там используется генетически модифицированная кожа выросших в суровых северных условиях дальневосточных серых казарок и эргономически порезанный ортопедический паралон, анатомически повторяющий эффект памяти аккумуляторной батареи, но чисто по конструкции он выглядит как абсолютно все остальные рейсеры - 2 узких прямых доски с бортиками впивающимися в ноги и плечи.
>>6927740 Пожалуйста, не надо больше таких потуг в смищняФфФки, пощади, человек-анекдот. Без негатива, это уровень средней школы или даже одноклассников. >с бортиками впивающимися в ноги и плечи. Это каким нужно быть сверхразумом, чтобы не по размеру своего тела кресло покупать? Ты хочешь удобное кресло нормального качества или конструкцию? Можешь запросто купить "остальные гоночные кресла" и удивляться, почему уровень высоты подлокотников разнится прямо из коробки, почему газлифт наебнулся через полгода, а под жопой появится яма уже через месяц. Я бы мог рассказать про угол откидывания спины или возможность поставить те же подлокотники другой стороной, но но это уже не так важно, да и по твоим формулировкам ясно, что тебе это неактуально.
>>6930361 > Без негатива, это уровень средней школы или даже одноклассников. Пытаюсь соответствовать двачу > Это каким нужно быть сверхразумом, чтобы не по размеру своего тела кресло покупать? Просто не пойму, зачем брать кресло в 2 раза шире спины только ради того, чтобы не биться об эти бортики, если можно было их изначально не вносить в конструкцию. > Ты хочешь удобное кресло нормального качества или конструкцию? Хочу не только качество, но и удобство. Чтобы кресло было удобным, нужен как минимум настраиваемый поясничный упор, а не просто доска с подушкой. > Можешь запросто купить "остальные гоночные кресла" и удивляться, почему уровень высоты подлокотников разнится прямо из коробки, почему газлифт наебнулся через полгода, а под жопой появится яма уже через месяц. То есть, отличается только качеством материалов и изготовления, а проблема эргономики остается как у всех гоночных кресел.