24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ пишите свое мнение, и что лично вы для себя выбрали, предпочли, мб какие-то кулстори своего успеха пишите с превозмоганием связанные, или наоборот неудачи.
Я сам 173 см гигант, всратый на лицо широкотаз, без друзей, тянок и т.д. Было много периодов когда я прям пытался в вылезаторство, особенно когда поступил в универ и поселился в общежитие, но ничего не вышло, получил только подтверждение что социальная жизнь вообще ни для меня.
Последние пару лет полностью затворнический образ жизни веду по сути, только стараюсь заниматься спортом чет там делать, выхожу только в магазин, к турнику и по делам. Можно сказать принял смирение, мысль о вылезании и поиске кого-то или чего-то кажется невероятной уже.
Хотя иногда все равно пробивает желание с кем-то увидеться, сходить куда-то, ощутить тактильность с тян но гоню эти мысли, сейчас их гнать стало гораздо легче чем раньше.