24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я создаю отдельный тред т.к. вопросов много, времени мало, а в основном треде пост к хуям смоета может еще попутчиков найду.
И да, Я ЧИТАЛ ДОХУЯ ФАКов, но анончику довераю больше
Цель: купить подержанный байк за небольшие деньги (до 70 евров), на котором можно будет преодолевать большие расстояния.
Вопросы:
1) На какой тип по возможности ориентироваться для езды на оче длинные расстояния (начинаю в западной Гермашке, дороги тут вроде охуительные + везде отдельные полосы для велосипедов)
2) 26 или таки 28 дюймов, по сле прочтения статей по теме появилось ощущение, что там петухи из/b отстаивают каждый свой вариант
3) На что смотреть при покупке с рук? (типо того как подбирать под себя раму и проверки тормозов/переключения скоростей)
4) Про те же самые скорости на велосипеде: это не из рубрики "2 ядра@2гига"? Там 21 скорость реально нужна? Для чего? Опять же, в теории читал, но хотеть реально анонов с практикой таких путешествий
5) Как подготовить уже купленный байк к путешествию/что из инструментов купить?
Пока вроде все, есть пара вопросов по самому катанию в Европах, но с этим мне скорее в /em.