24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТОЛЬКО ЧТО БАТЯ ПОКАЗАЛ МНЕ ВИДЕО С КВАДРОБЕРАМИ И СКАЗАЛ СМОТРИ КВАДРОБЕРЫ))) СЛЫШАЛ О ТАКОМ?))))
>>310231745 (OP) Вниманиеблядская кринжатина. Буквально чек говна > только тянки > основное и единственное подражаемое животное - лиса > Прямая необходимость в вниманиеблядстве ака видосики, чатики и тд > имитируют поведение дикого животного, но стоит ебнуть палкой заверещат о правах Эхх жаль законодательство ещё не дошло до идеи абсолютного принятия поведения человека
>>310232652 Ещё и не такая хуйня в тренды залетает. Но сама идея глупая и за уши притянута (и потому может понравиться людям). Возьми любое занятие для девочек, спорт или танцы, и квадробинг от них никак не будет отличаться, в плане какой то большей привлекательности для педо-мишек
>>310232548 Например, потому что в детстве многие фантазируют о том, каким животным они бы могли стать, или в какое животное превращаться. Может, еще, мода на азию, и наличие там кошкажен. Плюс, дисней, воспитавший целое поколение фурей. Ну и прочее из медиа пространства. А кто мечтает о катании на палке с головой лошади? Никто. Можно пойти и покататься на реальной лошадке и закрыть свою потребность. Квадробинг дает большой простор для фантазии, который как раз нужен ребенку. Можно придумать лор своей фурсоне и стать ретарднутым волком Мун-Муном. А еще позволяет выразить свою индивидуальность через внешнии атрибуты. А хоббихорсинг - это просто безыдейный суррогат катания на коне.
На самом деле, очень примитивная причина у этого. Люди считают себя выше животных, и поэтому, если человек изображает животное, он как бы ставит себя в позицию более низшего существа и огребает.
Причем, эта логика не только у детей, но и у взрослых, у той певички например, которая девочку на сцене зачморила
>>310238686 не ну я буду понемногу прыгать. почутьчуть. а маску кота ессно. да пусть девочки 10-12 лет это ок. я могу с такими дружить просто нравится эта тема так)) классно
>>310231745 (OP) Меня мамка как-то спросила: "Сычуш, а я вот слышала, что есть какой-то новый стиль музыки, называется вроде бы "жесть", ты же у меня такое не слушаешь, да?"
>>310240762 настоящий паркурщик не боится травм, так что если ты хотя бы раз во время паркура с пацанами не наебнулся с гаража, то паркурщик из тебя как из дворника профессор.
>>310240781 Ну вообще я много че ебануть мог, но сейчас я понимаю что это был такой же ебанный кринж, да и к тому дохуища случаев получения инвалидности и летальных исходов из за такого вот модного тогда тренда. Но все равно было немного прикольно имхо
>>310238667 Нет, их чморят, потому что это форс фуррипидоров, нацеленный на детей. Пидорашьи педагогические приёмы: зачморишь одного, остальные сами перестанут.
>>310238667 Мальчики должны готовиться стать солдатами, а девочки - матерями! И игры должны быть соответствующими: войнушка и дочки-матери. Какой нахрен квадропинг? Запретить!!!
>>310231745 (OP) Выглядит как костюмированная лёгкая атлетика. Если бы не какой-то стрёмный сексуальный подтекст может быть это из-за того что в детстве я стёр хуй на Гаечку из Чипа и Дейла, то была бы годная физкультура для детей или даже спорт. мимо 40 лвл
>>310231745 (OP) Милые кошечки, так и хочется дать им полакать молочка :3 Обычно горят от них обиженные жизнью совки. Причем, как правило, женского пола.
>>310232569 В основном скуфыни подрываются от молодости и изящества молоденьких девочек-квадроперш и форсят к ненависть к ним в других социальных группах. Недавно был пост как страшные одинокие скуфыни травят девочек просто из зависти к молодости.
>>310241373 Да не говори блять, сам в лет 14 на похуях буквально бегал по основаниям стен заброшки типа как на пикриле вот эти хуевины которые выше отходят, не знаю как правильно объяснить, если бы я мог вернуться во времени и увидеть себя пиздюка-начистил бы ебало сам себе за такую хуйню, действительно что называется бог уберег я хуй его знает, не зря походу все очки в агилу вкачал раз с 4 этажа на бетон не уебался с дури.
>>310242130 Ты и сейчас изъясняешься как тупорылый быдложлоб без мозговых извилин. Может, тебе и стоило уебаться об стену, косноязычное тупое нормибыдло.
>>310243058 По сути это маленькие девочки, которые выпячивают свои попочки вверх, показывая что они вполне себе уже фертильные. Короче, полнейшее женское вниманиеблядство.
Ну, если бы в моём пиздючестве был интернет, то я бы и поверейджерсбобингом был и x-menбобингом и каким только угодно ещё долбоёбом. Так что отъебитесь от детей, пусть занимаются спокойно своей хуйней.
>>310244052 Ты про что вообще? Ну вот люди заводят кошек или собак. А я енотика завёл бы. Что в этом плохого? Надо просто разобраться, будет он ходить в лоток или нет
Может мне кто-нибудь объяснить, почему ни у кого из них нет хоть сколько-нибудь нормальных фурсьютов, а только всратые маски из ларька союзпечать, даже в каком-нибудь фикспрайсе и то лучше можно найти.
>>310249419 Потому что это дети. Кто им фурсьют купит? Да и в нем бегать неудобно будет и в грязи кататься. Да и жарко в нём должно быть просто пиздец.
>>310231745 (OP) Это поначалу хиханьки-хаханьки, пока они домашние. А если они в стаи сбиваться начнут и дичать? Вот идешь зимой вечером со смены на заводе, а тебе десятка два квадроберов навстречу. И чё делать, травмат с собой носить, перец? Как отбиваться?
>>310250047 >И чё делать, травмат с собой носить, перец? Как отбиваться? Как чё? Запрыгиваешь на хобихорса и ускакиваешь в закат смеясь над медленными квадроберами, которые тебя не догонят.
>>310238667 Потому что у миллениалов в последнее время бомбануло от того, что новое поколение не хочет жить по понятиям, и не желает выстраивать привычные им иерархии из паханов и петухов. Миллениал видит как рождаются новые субкультуры, и по привычке ждёт что их сейчас начнут чмырить и пиздить, как в его молодости, а этого не происходит. Тогда у миллениала подгорает, и он решает своей инициативой возродить привычный порядок вещей, возглавить травлю всего, что выбивается за рамки унылой серости. Отсюда и вот эти возмущенные вскукареки на любой подростковый движ, от ЧВК Рёдан до квадроберов с хоббихорсерами, отсюда позиция миллениала-директора интерната, гордо заявившего проверяющей комиссии, что он организовал отдельные парты для петухов... Воистину, миллениалы - худшее поколение, поколение деградантов нихуя не создавшее, и ностальгирующее по тому говну в котором оно просидело свою никчемную молодость.
>>310249419 Интеллект собаки как у двухлетнего ребенка. Квабродебы пытаются копировать не только движение, но и нутро тоже. Не забывай в следующий раз, когда пишешь тупой вопрос
>>310231745 (OP) Бля одна и та же хуйня из треда в тред Ну они же в свои телеграм каналы ежедневно с десяток новых видосов высирают, почему я одну и ту же дрисню вижу уже месяца три
>>310231745 (OP) Пизда чешется уже, но сверстники ещё палкой крапиву пиздят, а те что постарше на них либо не смотрят либо на другую сторону улицы переходят начитавшись новостей ахуительных Вот и сублимируют сексуальную энергию таким образом. Заметьте, что там одни тянки раннего пубертатного возраста
>>310263328 Э бля, ты охуел там? Я в жизни никого не травил, а наоборот помогал таким людям и дружил с ними, к новым субкультурам отношусь благосклонно.
Мы с пацанами искали самые пиздатые палки и устраивали турниры по фехтованию, сами выдумывали правила, стили всякие. Называли все это БОЙЦОВСКИМ КЛУБОМ. Подъездным бабкам с двача это тоже кринж или нет?