24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как это ни странно, но силовички/фсбшники/органы захватывают рунет, замедляют его и всяческим образом продолжат тиранить единственное свободное пространство для адекватных людей; интернет. Каким образом будешь создавать для себя экопространство?
Будешь качать файлы на флешку или заливать на жесткий диск? Что планируешь делать при закручивании гаек до такой степени, что интернет будет слабый как в других, некогда белых, а сейчас кастрированных странах.
Я вот не представляю даже, раньше было очень просто скачать фильм, музыку, игру...Зайти сюда, полистать и почитать вас - далбаёбов. Но сейчас даже чтение доски для меня превратилось в мусорской клоповник.
Правильно ли я понимаю, что гугл диск и гугл почту отключать к собачьим х-м? Где мне хранить файлы? Флешки не долгосрочны. Яндекс диск параша, которая склоняет на оплату шекелей...Что нам теперь делать?