24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте каких-нибудь трешовых книг с гурятиной, чернухой и мраком беспросветным.
"Ещё Мясная лавка в раю" Хэвока "Голый завтрак" и трилогия Нова Берроуза "Осиная фабрика" Бэнкса просто мерзкая хуйня и когда прочитал впечатление, что говна поел Сорокина сам знаешь, ну вот "Сердца четырёх", я считаю, лучшее А вот занятная хуйня "Вампирский узел" Сомтоу про пидарковатых вампирских мальчиков
>>310267758 Хуй знает, там прямо конченный героиновый в российских условиях. Я это вроде даже не дочитал (что со мной бывает редко), но запомнилось, как прямо отборное говнище, тебе должно понравится.
>>310267210 (OP) Тим Миллер, из того, что я последнее слушал, там нет ничего лишнего. И вообще чекни всё что озвучивает Владимир Князев. алсо есть сайт https://extremereading.ru/
У Стокоу, кстати, мне больше всего понравилась "Красивая жизнь". Отличный большой роман. Это не какой-то дешевый слаттерпанк, как Миллер, там есть персонажи. Люблю Стокоу, все его романы, но из четырех романов "Коровы" у меня на третьем месте, а "Колония шлюх" на четвертом. Очень скучно.
>>310267889 Уже давно не читаю, но будучи подростком и студентом читал такое. Сейчас я читаю хуету про даосов в китайском сеттинге в основном или фанфики про Гарри Поттера. А зачем -- разгадка проста. Читаешь то, что тебе интересно, что не отпускает, то, что хочешь дочитать.
>>310269713 Хуй знает. Но писатель он оче сильный. Зря он к коммунякам в активисты пошел на должность придурка. Потому его и подзабыли, а он на самом деле вполне себе уровня Достоевского, как по мне, то даже посильней будет. Его Макар Чудра - это место в топ 100 самых сильных философских текстов всех времен и народов.
>>310269550 Два чаю. Трешак в советской классике везде и всюду. Только размазан более равномерно по книге. Оттого и мерзотнее. Все эти коровы из оп поста это просто детсад.
>>310267210 (OP) Все эти книги специально отталкивают массового читателя, чтобы привлечь критиков. Но на самом деле это просто фетишо-кал старых пердунов писателей.
>>310270093 Горький писал это еще до совка. Если охота именно совкового, то рекомендую навернуть "Донские рассказы" Шолохова. Гуро, чернуха, беспросветность. Все как заказывали.
Сердца Четырёх действительно жёсткая хуйня, особенно сцена с буквальным описанием фразы "ебать мозг". Тут даже я охуел. Но это все словесная эквилибристика. А вот сцена в Благоволительницах, где младенца убивают об угол стены, это, к сожалению, ещё страшнее, потому что это как раз могло произойти. Короче, рекомендую. Но только тем, кто готов держать внимание дольше чем тикток видево.
>>310270311 Да это бы ничего, тот же Оруэл тоже тусил с краножепыми, чтоне помешало ему написать две самых жестких книги про красные режимы, когда он увидел во, что выливается красная идея на практике. Ну там, сначала пиздят про равенство, а потом оказывается, что некоторые животные равнее.
А Горький не просто тусил, а пошел работать в the Thought Police. Это, согласись, совсем меняет дело.
>>310267210 (OP) Не стал сшлушать 4й пик ну прям чуйка сработала, 15 минут начало послушал - автор шизоид.
По твоему вопросу оп, я скажу так - слушаешь говно - настроение говно, рили лушчеше попаданцев слушать чем мрак и чернуху.
Посоветовать могу только одну книгу Цикл паразить - Макс Вальтер, сразу отвечу подобного нет и не найдешь, наслаждайся каждой минутой, и конец говно, но мы то знаем что бы было в конце.
Как в этой помойке принято говорить - палю годноту. Всем вам (плохо)знакомый Михаил Елизаров. "Ногти", хоть и уже устарело, и "Мультики". Класснейший советский хоррор с гурятиной, спермой, кровью, ментами и тюрьмой. После крымнаша этот писатель превратился в слюнявого минетчика советского союза (как и многие другие, которые нам известны), и это очень печально, но не он один превратился из таланта в зомби, поэтому не будем на этом останавливаться. Но Мультики эти реально один из лучших хорроров, написанных на русском языке. Я читал его ночью и не смог закрыть книгу до того, как она закончилась (под утро). Если бы я ее закрыл и уснул, я бы сошёл с ума.
>>310270697 Так то масодов из всего треда самая годнота. У него язык хоть легкий не душный, и вобще я от его трилогии какие-то немного аниме вайбы словил. Вот коровы и сердца четырех это уже натурано кал. Единственная чернушный автор с которым прям стоит ознакомиться. мимо
>>310270951 Тут надо определиться. Тебе писатель, или как просил ОП, говнища побольше. Если писатель, читайте того же Харитонова, он умеет. Если говнища, то вот скажем Мамлеев. Это существо реально описывало, как там заливало пизду бабы кипятком и ебало туда, чтобы абортировать или как-то так. И всё ещё для некоторых это писатель.
>>310270951 Я понимаю, что ты думаешь, что ты кладезь мудрости. И хорошо, что ты знаешь, кто такой Сорокин. Но блять, можно хотя бы коротко подумать о том, что в мире (и даже на дваче) есть очень много людей, которые прочитали других авторов. И могут сказать что-нибудь более вразумительное. Но нет, ты сидишь воняешь на своем диване, и как любой классический долбоеб, уверен, что твое мнение это вершина эволюции, и все остальные ошибаются. Двач никогда не станет лучше (потому что пользователи гордятся тем, что они двачеры, - очень жалкие существа - но даже тут есть умные люди, у которых горизонты не заканчиваются на единственной книге, которую ты прочитал. Я уже вижу следующее сообщение от тебя: в чём причина подрыва? Три два раз, кто первый напишет заготовку, перед тем, как включить мозг?
>>310271416 >сидишь воняешь на своем диване, и как любой классический долбоеб, уверен, что твое мнение это вершина эволюции, и все остальные ошибаются Ммм, охуеть, у кого-то есть мнение, отличное от твоего? Про Сорокина всё было очень подробно рассказано в полуанонимном рассказе "Как Воровкин убил Захлёбкина".
>>310271544 >>310271583 Кстати, нахуя вы это знаете там? Так нравится читать, как в пизду под кипятком какой-то маргинал хуй сует? Вас это там заводит, обсуждаете?
>>310271187 >читайте того же Харитонова, он умеет Что умеет-то? Упражняться в советских кринжовых сальностях про письки-какашки и ныть про черножопых через каждое предложение?
>>310271929 Именно. Харитонов это абсолютная база после просмотра основных всех видосов на канале Галковского. Желательно ещё что-то из сочинений Крылова почитать, он умел, вот это вот всё, выписал бы того же Сванидзе сегодня максимум жёстко. Я признаю, слаб мой язык, не могу написать максимально адекватный некролог, а Константин Анатольевич написал бы.
Бля, это, конечно, классика двача. Один человек приходит, и спрашивает о литературе определенной направленности. Первый же тип отвечает, что ты уже все читал (!) То есть, этот тип думает, что никто кроме него не прочитал так много книжек как он. Сразу налетают подсосники, которые поддакивают, да, Сорокин, да, Мамлеев. Все остальные фамилии и книги никому не известны. Но большинство вонючих волосатых импотенских пользователей этого сайта настолько тупы, что они даже не представляют, что есть люди, которые прочитали на 50 книжек больше, чем они. Пиздец вам тут тяжело, ребята...
>>310272068 Ну так учись, читай книжки, остатки ЖЖ, вообще это вот всё. Тот же Крылов-Харитонов в истории русской литературы станет абсолютной фигурой, все сраться будут за приоритет в исследованиях его творчества.
>>310272335 И да, никакой Лорченков и близко не подошёл. Хотя он старается, чай в английской разведке просто так не кормят, но это вообще всё про господина NRL заходит так себе... >>310272450 Скажем так, я не видел официальных подтверждений. Но и опровержений тоже)(
>>310272586 Ну, лишь бы читали. Боюсь, мне придётся писать своё, и я не уверен, что смогу. В некотором смысле, остаётся только благодарить всех этих copycat
>>310272516 Так я поэтому и написал о Благовололительницах. Раз уж мы о гурятине. Гурятина прёт здешних пользователей, потому что она реальна. То есть настоящие люди разрывают на куски других людей. Именно об этом этот огромный чудовищный роман. А то, что здесь советуют, это детский сад. Словесная эквилибристика это интересно, но это не гурятина. Гурятина это правда, реальность, поэтому ее так любят кринжовые пользователи этого сайта. Вот я и предложил почитать книгу, которая поражает своей реалистичностью, а не гавно, моча, кровь, сперма. Кому-то станет интересно, а на остальных мне насрать.
>>310272885 >Благовололительницах >Исторический роман написан от лица офицера СС по имени Максимилиан Ауэ и охватывает период с начала военных действий в Советском Союзе в 1941 году до падения Берлина.
>>310271550 >>310271854 Ну и что это такое по вашему? Чисто ресентиментарная штуковина про литературную зависть с щепоткой любимого автором политического многословия аля "всё не так как на самом деле". Это в общем-то повторяет по структуре гениальные письма мартину алексеевичу, только с недожимом в конце конечно: вместо ошалелой бессмыслицы слезодавильня об убийстве мерисью
>>310267395 Оо СЕРДЦА 4 помню когда в пиздючестве узнал об этой книге. Проблевался даже не дочитав первую или вторую главу, охуенно! Больше её никогда в жизни не открывал
>>310267210 (OP) Где в сказках тёмного леса гурятина и мрачная безисходность? хотя я половину только прочел пока Просто наркоманы и пьяницы веселятся в лесополосе прикрываясь роливиками. Тогда уж деструкт тесака наверни, они похожи, тем что воспоминания, как в 90е хуйню всякую творили.
>>310267210 (OP) >гурятиной, чернухой и мраком беспросветным Мне кажется, эти три предпосылки несовместными, ибо гурятина+чернуха воспринимается как стёб, а для "беспросветного мрака" нужна искренняя трагичность. Нельзя всерьёз воспринимать гиньоль как критику общества, он скорее вызывает позитивные эмоции, а гурятина сама по себе забавна.
>>310267210 (OP) Гуляющий по Иерусалиму Иеремия (питавшийся по приказу Бога приготовленными на кале лепёшками) подходит?
> Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. ... > Язык грудного младенца прилипает к гортани его от жажды; дети просят хлеба, и никто не подает им. ... > Умерщвляемые мечом счастливее умерщвляемых голодом, потому что сии истаевают, поражаемые недостатком плодов полевых. ... > Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего.