24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ОБЩЕМ , прога полная дрянь не юзайте её вообще! за целые сутки, что я разбирался в ней и общался с людьми в разных пабликах, накопалось следующее:
- после проверки через virus total - обнаружены опасные файлы WinDivert64.sys \ WinDivert32.sys \ WinDivert.dll - содержат трояны
- WinDivert64.sys (это драйвер) - это вообще что за тварь, при первом же использовании проги, а может и сразу после распаковки, он уходит в работу (в открытые процессы) и его теперь нельзя перенести либо удалить, потому что он открыт(запущен) и что бы зарезать(закрыть) этот процесс обычного диспетчера задач Вам не хватит - он его просто не видит никак и нигде, получается его обнаружить только при помощи таск менеджера, как например System Informer (бывший Process Hacker) либо запускать комп в безопасном режиме и только так удалять его. И вообще наведите курсор на этот файл и увидите в его описании Bitcoin - это ещё и с вероятностью в 99% майнер.
- вот это написано прям на той странице сайта ГитХаб с которой вы скачиваете этот ГудбайДиПиАй, в самом низу [[ вопрос - "Почему не запускается Call Of Duty и некоторые другие игры? " ответ - "Античитам не нравится драйвер WinDivert, см #148, #172. Обращайтесь в поддержку игры." ]] так вот, несколько людей из вчерашних обсуждений так же это проверили, вот пару комментов по этому вопросу [[ так же устанвоил сие чудо и получил чудо Call of Duty в стиме не запускается. Кайф полный. И полностью удадалял гудбай и перезагружал нет запуска игры. Где копать не знаю весь инет перерыл. А для просмотра ютуба расширение есть ЮБуст пробуйте. ]] [[ Запустил доту с gooodbyedpi и после нажатия кнопки начать игру выдало предупреждение от VAC о том что он не уверен в моей безопасности ]] ТАК ВОООТ, товарищи, если желаете помайнить какому то дяде биток или схватить VACBAN в каком нибудь стиме - юзайте GoodbyeDPI.