24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гудбайдпи накрылся. Как теперь смотреть видосики и получать удовольствие от жизни?
>>310264796 РОСКОМНАДЗОР ТРАТИТ МИЛЛИАРДЫ НА ЗАКУПКУ НОВЫЙ ТПСУ @ НАНИМАЕТ НОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТОВ @ ЕЗДИТ В КИТАЙ НА КОНСУЛЬТАЦИИ @ АНОН МЕНЯЕТ В БЛОКНОТЕ ЦИФРУ 9 НА 7
Ну у меня пока что как то работает, но страшно пиздец не хочется свалиться в зоопарк ко всякому говну типа гоблина и какай просто. Это же реально просто ад какой то, вечером как типикал степашка-глубинарий приходишь смотришь онанитику от пидорка крашенного а потом смеёшься с казахских говнокомиков. Страшно, очень страшно...
>>310265446 Угомонись, долбаёб, я тоже противник режима, но я не понимаю хули ты свою желчь на меня - жертву - изрыгаешь. На правительство изрыгай, я тут при чём вообще
>>310265741 там есть файлы для запуска формата cmd, через которые вы или разово запускаете скрипт или устанавливаете службу. Можно создать пустой файл txt блокнота, туда перетащить скрипт и он откроется, внизу в строке отыскать "-9", исправить на "-7" и сохранить изменения через меню или ctrl+s.
Внимание, преступники! Если вы не в курсе, роскомнадзор борится с порчей оборудования из-за данного незаконного програмного обеспечения. Если не хотите сидеть за решеткой и платить огромные штрафы, вы незамедлительно выключите программу и перестанете нарушать закон!
Внимание, преступники! Если вы не в курсе, роскомнадзор борится с порчей оборудования из-за данного незаконного програмного обеспечения. Если не хотите сидеть за решеткой и платить огромные штрафы, вы незамедлительно выключите программу и перестанете нарушать закон!
Я приказываю незамедлительно прекратить пользование незаконным программным обеспечением и перейти на вк видео!
>>310266231 Купил сейчас подписку на goodbyedpi на 3 месяца через тг бота, всего то 300руб, 100руб в месяц всего то получается, зато ютуб стабильно работает в платной версии.
в очередной раз спрошу, так как ответа мне не дали:
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВАМ РАЗРЕШЕНО СМОТРЕТЬ ЮТУБ? РАЗ БАНЯТ, ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК
Смотрите послание президента, изучайте его прямую линии, чтобы понимать куда идёт государство, что разрешено, а что нет.
Там у людей опыта больше 30-40 лет политической работы. А не как у вас, три года двача. Если видите, что ютуб стал враждебным, переходите на наши платформы, для вас всё сделали.
>>310264454 (OP) 1/ Открываешь 1_russia_blacklist.cmd 2. заменяешь се на: @ECHO OFF PUSHD "%~dp0" set _arch=x86 IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64) IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64) PUSHD "%_arch%"
>>310264454 (OP) -e2 --reverse-frag -q пишешь в батнике, у меня заработало. Можно попробовать, или -7, либо -q -f 2 -k 2 -n -e 2 --reverse-frag --wrong-chksum --max-payload и другие аргументы. Начали только фильтровать --wrong-seq, из-за чего на некоторых провайдерах не робит. Прежде чем дёргаться и ныть ищи решения. Я всё решил за 5 минут.
>>310264454 (OP) 9 от 7 отличается отсутсвием говняканья чексуммы, так что видимо какую-то проверку РКалН все же ввел - следовательно со временем давить будут и дальше
>>310264454 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>310267425 А тебе всё смешно, да, долбаёб? Страна катится в ад, а тебе всё хихи-хаха. Или ты из другой страны и тебе кайф наблюдать за страданиями простого народа?
>>310267458 Я бесплатно поставил, робит, но не так быстро, как с сасаем. Поправил параметр в блокнотике, сасай заработал обратно. Расширение вырубил, пока оставлю на всякий случай.
>>310267918 Если бы во власти были люди хоть чуть-чуть умные, они бы запилили вместо рутуба площадку без ограничений. И пускай там даже против путина были бы ролики, но зато можно было бы привлечь тех, кого банят на ютубе на Западе за авторские права и т.д. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Но они тупые, так никого на свою сторону не привлекут. А возможно просто действуют в смычке с Гуглом и т.д. корпорациями
>>310267934 >После 40 уровень ватности и мракобесности начинает повышаться Мне кажется это только у нормисов. Поколение интернета немного другое Конечно, с возрастом и опытом начинаешь замечать и понимать все эти движения "западных партнеров", а так же их проблемы, поэтому розовые очки спадают. Но так же, кто прожил 00 и 10ые в инете просто не могли не видеть что наши пидарасы еще хуже для нас как простых челов
>>310268144 >можно было бы привлечь тех, кого банят на ютубе на Западе за авторские права Братан твои "смотреть бесплатно без смс мокрые-мокрые писечки" и на рутубе есть, и в хуяндексе, и даже на первой странице гугла. А всякие долбозавров тут и так хватает
Блять, я попробовал десятки способов, все цифры перепробовал и все тексты анонов копировал - ничего не работает. Вернее один раз заработало, но через минуту уже перестало.
>>310264686 Я в 00е был мелким пиздюком (род. февраль 00') и, естественно, тяночек/общий вайб/либеральные настроения/свободу интернета и тд не застал, но зато я как сейчас помню цены и масс-медиа. И тогда можно было практически всё, разве что никто не хуесосил власть, кроме 3,5 челиков, которых считали блаженными или совкодрочерами. А ведь тогда Россия реально была если не прям Европой, то страной с европейским возможностями! Конечно же, речь не про уровень Германии или Франции, но это как минимум - Болгария или какая-нибудь Литва/Латвия/Польша, но тем не менее... Можно было РАБотать за 15к, а можно было поскакать кабанчиком (вообще без ип и бизнеса, если что) и лутануть 75к/мес (2,5к$ по тому курсу) в каком-нибудь такси в Краснодаре или на стройке в Москве. Тачка из салона (иномарка) рублей 250-500), хаты (не дс1/2, естественно) по 600-1ккк, сиги по10, хлеб по 13, пиво по 20, бенз по 24, проезд по 8 и тд. Чем не Европа (Восточная)?!
>>310264454 (OP) Способ с некобоксом, айпишники в иранских тг бери, хотя пусть пока фиксят эти способы наверн с гудбаем, потом пофоршу на двоче как приеду в город.
Вот хочу в IMAX 3D сходить, новые фильмы в кинотеатрах посмотреть в день релиза, в икее покушать фрикадельки, ууу сука, нет, жри говно, вкус очка, ростикс, ууууу сука
@ECHO OFF PUSHD "%~dp0" set _arch=x86 IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64) IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64) PUSHD "%_arch%"
Перед этим желательно залезть в и туда ебануть это: 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd
@ECHO OFF PUSHD "%~dp0" set _arch=x86 IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64) IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64) PUSHD "%_arch%"
>>310268792 >Познакомиться с кем-то у кого работает ютуб У лахты работает, это наверняка. Им же надо как-то писать на западных платформах лахто комменты про базированную свободную Россиюшку и загнивший тоталитарный гомо запад.
Сначала запускаешь service_remove.cmd и нажимаешь в нём на любую кнопку (пробел допустим)
И потом запускаешь 2_any_country.cmd Не закрывать окно!
После запускаешь 0_russia_update_blacklist_file.cmd (ЖДАТЬ ПОКА ОКНО САМО НЕ ЗАКРОЕТСЯ, там закачка чего-то, часы потом минуты и оно закроется), теперь можно закрыть cmd окно с именем 2_any_country.cmd из предыдущего пункта.
И на последок от имени администратора запускаешь файл service_install_russia_blacklist.cmd и в нём на любую кнопку (пробел допустим).
В итоге в конце поставил start "" goodbyedpi.exe --1 -e1 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Ютуб работает только вместе с включенным "1_russia_blacklist_dnsredir.cmd" и goodbyedpi Колхоз ясное дело, да похуй. Главное можно смотреть Стаса Аскета и суп из гнилых лёгких.
Если пыпа найдет способ полностью заблочить ютуб, я куплю фурсьют и буду ненавязчиво продвигать западные ценности на наших платформах. Цензуру легко обойти, сохранив эффект. Так будет даже эффективнее.
Если америкосы сами забанят нам ютуб, то найду способ это обойти и буду там продвигать российские, правильные, традиционные ценности.
Ролик с СВОшником поющим. И там сплошь комменты от лахты на английском ПЛАК ПЛАК ПЛАК КАК ЕМУ ТРУДНО ТАМ БЕЗ МАМОЧКИ(( ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ВСЕХ СОЛДАТИКОВ ПО ОБИ СТОРАНЫ((
>>310269436 Ну, не эти на пиках, но вот на первом посту-запросто. В Америке стволов на руках больше чем людей, в красных штатах ты после 18 лет через неделю винтовку автоматическую можешь на руках иметь. Причём губернатор Техаса уже формировал ополчение (пусть и не надолго) помочь подержать границу.
>>310269488 Сейм. Что забавно, все эти аддоны и впны реально так-то могут сливать данные западу, как всякие Пиздулины и говорят. Вот только обычным людям глубоко похуй, их это не коснется. То есть, нет, они не будут взлаамывать твои госуслуги и пиздить пароли или красть деньги с криптокошельков. Они будут просто собирать полезные данные, пиздить переписку, геолокации, контакты. В том числе у всяких чиновников, силовиков, военных, лол. И чем больше будут вводить уебанских запретов, тем более опасные и неприватные костыли будут юзать миллионы людей в стране, сливая данные западу.
Воистину, царь говномидас этой страны просто словно создан для того, чтобы уничтожить страну при своем правлении.
>>310269600 И что может сделать один Техас и пускай ещё пару штатов против буржуазии, у которой в руках весь мир? При необходимости буржуазия их будет просто травить ядом. Тут нужно действовать намного тоньше и всем миром солидарно. Иначе жиды нас одолеют по одиночке
>>310269506 Да интересно что они написали, если бы он на их балконе спел песню на их гитаре. Когда им пришлось бежать роняя кал из жопы, потому что сракета убила их тетушку Мэри и кузена Саймона, кота Тодда и собачку Мэлори. А их хату сожгли с танка.
>>310269683 Ты не прав, я долбоеб, который притворяется долбоебом другого толка, я долбоеб в квадрате, шиз 228, а ты прост школозумер походу)))) Не выкупаешь постиронию))0)
>>310269790 >Воистину, царь говномидас этой страны просто словно создан для того, чтобы уничтожить страну при своем правлении. Так он прямым текстом говорит: что нужно прямое международное управление, что русские не должны сами собой править - это экстремизм, нужно перемешать народы. Такова ща повестка швабокапиталистов
GoodByeDPI чинится, и он справляется с замедлением ютюба. Но он не решает проблему видосов, заблокированных для Рашки извне. Тут поможет только ВПН. Расширение запилили, молодцы. Включаешь и Ютюб сразу Нидерландский. Небольшая задержка и реклама имеется, но РКН сосёт хуйца и это греет душу.
>>310269991 Да ты правда думаешь, что там большинство это иностранцы а не лахта? Мне кажется, иностранцам вообще похуй на какого-то свошника на окраине Европы
>>310269992 >Ты не прав, я долбоеб, который притворяется долбоебом другого толка, я долбоеб в квадрате, шиз 228, а ты прост школозумер походу)))) Не выкупаешь постиронию))0)
>>310269853 Буржуазия? Неудачная терминология, в Техасе и остальных штатах брать Вашингтон как раз пойдёт буржуазия. И что захочет. У бюрократов и корпораций нет никаких армий, ополчений, ничего. >>310270041 А если кинуть ссылку на заблоченный видос, для проверки, Абу может на тебя настучать в теории если?
>>310270136 Я бы поселил у себя двачера. Один из мониторов могу повернуть в сторону диванчика и пускай себе чилит на нём. Зато мне было бы не так одиноко
>>310270124 Им нравится красивая картинка, это красивый образ, солдат, что поёт о матери в разбомблённом городе. Тема трагического героизма очень популярна у них.
>>310270104 на телефоне у меня никогда нормально и не работал, сколько не пытался забил хуй, установил necoBox и накатил бесплатных shadowsocks - их в телеге легко нагуглить, куча каналов, где раздают. Скорости вполне хватает, чтобы в 720р смотреть.
>>310266597 >для вас всё сделали Что сделали-то, идиота кусок?
На Рутубе бесплатные западные фильмы и сериалы, хуета от ТНТ и Пучков. Всё.
Там нет того, что я смотрю на Ютюбе: научно-популярные каналы, видеоприложения к научным статьям, записи живых концертов любимых групп, различные исполнения классических произведений музыкантами со всего мира, видеопрогулки по разным городам мира, ролики о технических/инженерных новинках.
>>310268700 Каким надо быть долбоебом, чтобы подключаться к ростелекому? Не знаю как сейчас, но лет 10 назад любая фича была платной, даже блять перемотка и пауза эфира на тв, когда у любого адекватного провайдера она бесплатная. Про интернет вообще молчу.
А мой пров сегодня добрался до ВПН протоколов, даже которые считались надежными и исправно работали... Эта сука их не блочит, но пиздец замедляет как трубу, так что вроде и работает, но пользоваться невозможно.
>>310271539 >на таком уровне На таком говёном уровне? Это да. >Плюс какое ещё нахуй ТВ? Ты быдло чтоли? Это было 10 лет назад, когда на СТС, ТНТ и 2Х2 еще было что-то нормальное. Кино в 21:00 на СТС, "ТНТ комедия", Симпсоны и Гриффины на 2Х2, вот это были времена. Еще на некоторых каналах можно было топ гир найти. Остальное всегда было калом.
>>310271770 >Кино в 21:00 на СТС, "ТНТ комедия", Симпсоны и Гриффины на 2Х2, вот это были времена. Еще на некоторых каналах можно было топ гир найти. МТВ с тачкой на прокачкой и шоу, где люди за деньги фигню делали, но это было раньше. А-ван, с интерьвю и концертами говнарей... господи, ты зачем воспоминания разблокировал со своим кино в 21.00...
Сначала запускаешь service_remove.cmd и нажимаешь в нём на любую кнопку (пробел допустим)
И потом запускаешь 2_any_country.cmd Не закрывать окно!
После запускаешь 0_russia_update_blacklist_file.cmd (ЖДАТЬ ПОКА ОКНО САМО НЕ ЗАКРОЕТСЯ, там закачка чего-то, часы потом минуты и оно закроется), теперь можно закрыть cmd окно с именем 2_any_country.cmd из предыдущего пункта.
И на последок от имени администратора запускаешь файл service_install_russia_blacklist.cmd и в нём на любую кнопку (пробел допустим).
В итоге в конце поставил start "" goodbyedpi.exe --1 -e1 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Ютуб работает только вместе с включенным "1_russia_blacklist_dnsredir.cmd" и goodbyedpi Колхоз ясное дело, да похуй. Главное можно смотреть Стаса Аскета и суп из гнилых лёгких.
>>310270793 Алсо. На голый линукс ниче устанавливать скорее всего нельзя. Глупо и все. Про про сам сервис хз через ssh, сами думайте. Тут на дваче вообше непонятно можно ли писать что то.
В целом работает. Я с ним открываю другие заблоченые сайты - всё ок. Проблема только с ютуб. Скорее всего тут дело в том что с сегодняшнего дня в действие приходит закон в США который запрещает предоставлять любые IT услуги России. Юзайте goodbyedpi + vpn.
Объясните странность: У моей мамы ютуб работает с гудбайдипиай, а у меня нет. Оба подключены к одной и той же wifi сети. У меня от роутера провод в комп идет, она подключена через wifi адетер (юсб затычка) Как так?
>>310273544 да да да. такая же хуйня У меня не работал до костылей >>310268982 А у брата в соседней комнате и так работает и так всё работает. оба пк подключены к роутеру через кабель
>>310264454 (OP) Ахаха, как же дурачкам жопки рвет от того, что у них отбирают сайтик с видосиками) Сами небось не раз высмеивали старшее поколение за их привязанность к телевизору, но стали точно такими же. Формат поменялся, суть осталась.
Ну собственно как владик и сказал в недавнем интервью что работа по борьбе видеться, типа вы все еще обходите блокировки не потому что такие умные, а потому что пыня очень добрый и пока разрешает.
Все эти лазейки оставлены что бы сильно лодку не раскачивать, но видимо сверху пришли новые директивы усилить контроль.
>>310275336 Разница в том, что ютюб это огромное собрание знаний обо всем. Если тебе нужно сделать что-то, что угодно из того, чего ты раньше не делал, ты просто посмотришь, как это делается, на Ютюбе. Посмотреть клип? На Ютюбе. Обзор на новую игру? Технический анализ новых технологий? Принцип работы какой-то поеботы? Что нового в определенной софтине? На Ютюбе. А телевидение это бесконечное обмуслоливание "чо там у хохлов". Ты считаешь, что это однохуйственно из-за того, что типа картинка на экране один хуй двигается, кадры сменяются, поэтому разницы нет?
>>310275665 Манюнь, с какого верху? Ребятки под шумок свой бизнесок мутят, не более, придумывая максимально странные отмазки. Вся эта история выйдет ещё боком, РФ не Китай, замкнутся в себе не получится, совочек пытался, все помнят, чем кончилось.
>даунята не могут прочитать документацию и понять, за что отвечают параметры запуска >дауны не могут без помощи самостоятельно их изменить >даунята всё ещё используют весь чёрный список вместо обхода конкретно ютуба Двощ 2024. Итоги.
>>310266309 А там есть туториал, как играть на синобуэ ава одори? Может, там есть онлайн трансляция нор гиен? Или историческая реконструкция стрельбы из японского лука, сидя верхом на японских лошадях?
>>310276471 > используют весь чёрный список вместо обхода конкретно ютуба Я просто не знаю и не хочу разбираться, что именно заблокировали. Там уже 150к записей.
>>310276598 Проблема местных не в том, что они не понимают, что за что ответчает, а в том, что они даже не знают зачастую, что какие-то параметры существуют. Ну вы реально начните ещё -10 прописывать для тестов.
>>310276210 На последних выборах за него было 87%. Зумеры массово поддерживают его, ненавидят руны хотя обычно дети любят руны, поддерживают запрет западных сайтов (!).
>>310276945 Информатику в школе не проходили? Либо как на пике, либо изменяй расширение на .txt , редактируй что надо в файле и потом обратно меняй на .cmd
>>310276694 Да это пиздец какой-то. Мы с друзьями в 5—6-м классе без подсказок из интернета (потому что не было интернета ещё) прописывали порты с параметрами в конфиг.сис для каждого девайса, все строки инициализации и параметры для импульсного набора номера для модема, писали свои ббски, настраивали тмыло с голдедом по мануалу на английском. И это даже не говоря о софте под дос, у половины которого даже псевдографического интерфейса не было в принципе. А эти дауны не могут прочитать 5 строчек на русском и поменять 2 символа. Пиздос.
>>310275178 Пошол нахуй, до ютуба я сам залипал в теливизярь но в то время показывали мультики и серялы по типу солдат. Щас подобное по каналам крутят?
>>310277273 >нах ты на ней сидишь Я мазохист. Мечтаю, чтобы на меня надели клеточку и били стэком по яичкам. Толстый такой потный пьяный мужик полуседой чтобы.
>>310266597 >КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВАМ РАЗРЕШЕНО СМОТРЕТЬ ЮТУБ? В нашей стране разрешено всё, что не запрещено. >чтобы понимать куда идёт государство, что разрешено, а что нет. Укажи, где и кем запрещён Ютюб.
>>310269790 Что же они такое сольют, интересно? Пароль от госуслуг? Фото из ватсапа из диалога с мамой, чтобы узнать имена родственников? Список твоих фетишей с бур, чтобы шантажировать потом, что сольют этим родственникам?
блять хоть ты выебись нихуя не фиксится ёбана рот нахой уже все поперетыкал нахуй 7-9-6-228 нихуя бля ремув хуюв ребут рестарт репук хуй уууууу сссссссссууукка
>>310264454 (OP) Получается, там не только цифры менять, но добавлять целые комбинации, и в разных хуятниках. А ещё перезапускать скрипт после всего этого. Короче подробной инструкции как не было так и нет
>>310277697 Я обычно представляю, что я кто-то вроде человека из постапокалипсиса, который собирает самодельное радио и поднастраивает, чтобы поймать какие-то там передачи. Или из фильма антиутопии, когда люди устраивают танцы с бубнами, чтобы узнать что-то запретное
>>310275685 Как вы красиво виляете жопой, да только одни хуй в 99% случаев ютупчик вам нужен в развлекательных целях. И даже если вы смотрите что-то "умное и понзавательное", то вы просто прикрываете этим свое настоящее желание уставиться в интересно пиздящую картинку и ничего не делать.
А теперь давай разберем по частям тобою написанное: > Посмотреть клип? Развлекуха.
> Обзор на новую игру? Развлекуха.
> Технический анализ новых технологий? Если ты специалист этой области, то должен уметь находить и работать с информацией на профильных ресурсах, а не ждать, пока говорящая голова задорно преподнесет тебе верхушки на блюдечке. Если не специалист, то это простое обывательское любопытство из разряда "а шо там новенького у хохлов". Короче, тоже из разряда развлекухи с псевдоэрудицией.
> Принцип работы какой-то поеботы? То же, что и предыдущий пункт.
> Что нового в определенной софтине? Ченджлоги для кого пишут, блядь? Или ты слишком тупенький и без ведущей тебя за ручку говорящей головы не разберешься?
Хватит уже прикрывать свое желание слушать красивый пиздеж якобы получением "знаний", контентожоры.
>>310277898 >>310277792 Я склонен поверить, что данные посты мог написать реальный человек. И возможно, человек даже верит в написанное. Но спорить я конечно не буду.
>>310268982 Короче по этому гайду вроде камбэкнул ютаб хуй знает правда в правильной ли последовательности а то этот хуй >>310274714 пишет так а этот хуй >>310268982 блять уже так вас хуй проссышь как в шашечки нахуй сыграл катку туда-сюда хуё-моё и в дамки нахуй но вроде арбайтэн теперь если что ебучий ростелеком
Охуеть блять. Я чуть ли не весь код должен перезаписать нахуй и запустить все батники в чётко строгой последовательности иначе нихуя не заработает. А раньше просто запустил эникантри и само приложение через админа и всё робило
>>310278120 >в чётко строгой последовательности иначе нихуя не заработает так я ж про чё я ж говорю >>310278037 как в шашечки ёбаные или в сапёра шаг влево шаг вправо и набутылен нахуй
Вот этот чел >>310274714 прав Я в своем посте >>310268982 тупо забыл про тот шаг Я до этого запускал 0_russia_update_blacklist_file думал обновится и заработает, а оно не заработало, по этому я пошел гуглить комманды и потом сюда все скинул, извиняюсь. Но по идее может и без update заработать, как у некоторых челов. Некоторым чувакам помогло тупо даже не -e 2 -f 1 --reverse-frag --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist вставлять, а тупо -12 , лол
>>310278382 А это окошко ебучее теперь открыто должно быть всегда? Это если шо 1_russia_blacklist.cmd СтОит мне его закрыть и ютаб идёт по пизде сразу. Раньше без всяких окон работал этот дипиай
Некоторые видосы прям моментально прогружает, а на некоторых вечный ДАУНлоад, так же и стримы, каких то протыков грузих, а например стрим с музыкой не может прогрузить. Как это блять работает?
>>310265671 какой впн, чепуха? на ПК блокнуты ВСЕ бесплатные методы, и скорее всего платные тоже, подключения в интернет нет даже на каких-то опущенных никому неизвестных протоколах OpenVPN. Пик релейтед - последний "выживший", сдохший лишь недавно и показывающий вот такое топ сообщение)
>>310279469 Ты чё хуесосина тупорылая? AmneziaVPN, Vless, Vmess, Trojan, ShadowSocks22, это все блять для кого придумано? Клоун ты дырявый к меня это все как работало так и работает уже несколько лет, а ты уёбывай в вкашечку раз такой тупой.
>>310277792 5 американских каналов по ремонту специализированной электроники, 3 канала по разработке электроники, уроки по прогроммированию, актуальные задачи для собесов например, я сишарп по ютубу освоил. IT видео в ютубе есть эксклюзивные которые нигде не посмотреть. прогроммирование микроконтроллеров туда же. Это то, что я НЕПОСРЕДСТВЕННО использую в своей работе. из развлекух неиронично музыка, полно редких треков которые только на ютубе есть. а на твоем сраноссаном ютубе
>>310286199 Ты просто не шаришь. Можно монетизировать бабу через онлифанс и порнхаб. Ведь весь баттхерт ютубоблядков в отсутствии монетизации, я правильно понимаю?
>>310286322 Баттхерт у обычных людей которым закрывают доступ к самому популярному видеохостингу на планете блеадь. Кто вообще про креатуру говорит? Я российский контент практически там не смотрю, похуй даже если завтра они все будут по 50к в месяц как заводчане получать.
>>310286350 Суть в том, что я могу купить ВПН, ещё пара анонов может. Но вся страна не будет это делать. Просмотры упадут, блогеры просто переедут на рутуб и вквидео. Никто не будет оставаться на ресурсе с тремя впнщиками в надежде что потом их будет шесть или ого может даже десять, блогеры работают только на просмотры. Соответственно, купив ВПН я смотрю просмотреть нихуя из того, что мне интересно.
>>310286597 Так мне закрытия ютуба жалко не из-за российских блоггерков. А из-за остального контента. Вот тут альтернативы никакой нет от слова совсем.
>>310286429 Тебе выделяют сервак и айпишник, на нём поднимаешь свой впн, скорость ограничивается скоростью впс, у меня 100 мбс и впн так же на 100 мбс работает.
>>310286597 >блогеры просто переедут на рутуб и вквидео Останутся на бусти (если его не забанят) пилить контент за пейволом, или вообще уйдут в стримы. Никто не пойдёт на ту парашу, которая не платит и крутит просмотры.
>>310286597 Нахуй с ВПН смотреть пидорашьих блогеров? Уже года три сижу онли на ВПН в англоязычном сегменте. После такого, просто от рунета тошнит на самом деле, тут ни одной своей идеи, тупо всё спизженно с запада.
>>310287647 От впн мало зависит, больше от того что смотришь, выкатился в баренский ютуб в 2014 за пару месяцев вообще весь контент из ру сегмента перестало кидать, тоьько еслиина страницу "трендинг" заходил показывало
>>310293265 я так делал. у тебя так же? -e 2 -f 1 —reverse-frag вместо -9 в файлах 1_russia_blacklist.cmd, 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd и service_install_russia_blacklist.cmd потом от админа service_remove.cmd
>>310294365 Ебало твоё даже боюсь представить. Поставил себе первый попавшийся впн ещё в первые дни блокировки и в хуй не дую. Забавно смотреть за копротивлениями дегенератов, которые не могут даже элементарные вещи сделать.
>>310296146 Вот, кстати, да. У приятеля с впном сегодня тоже выскочило. Говорил что раньше все было норм. С мобилы у меня всё как обычно. Ты под Гудбаем?
>>310296146 ВПНовский адрес был зашкварен тысячами анонимных посещений впн-анонов. Гугол посчитал это набегом дудосеров. Спасибо скажи, что не будет потом банить акки, если попробуешь залогиниться с этих адресов. Попробуй.
>>310265131 Ебать дебил. И так уже половину функций послали в унитаз, просто фильтруя неверные чек-суммы, их видимо ранее не подсчитывали, теперь подсчитывают (+доп нагрузочка, +задержки).
Ну вкрячат более мощные железочки, что будут буферизировать и склеивать фрагменты. Скленное пропускать через фильтр и т.д. Всё за ваши деньги и время, отклик в сети то от этого лучше не станет.
Что характерно, новые расклады действуют только на ютуб, всё остальное (рутрекер например) работает и открывается по старым правилам. Это как дополнительный аргумент в пользу того, что это очень накладно, раз в такую тему с подсчётом КС вкрячились.
>>310297301 То есть мне стоит смотреть ютуб сразу в 4к, чтобы было ещё тяжелее? Или с разрешением не увеличится нагрузка на оборудование, потому что увеличится размер пакетов, а не количество пакетов?
>>310297301 Я не понимаю на что они рассчитывают. Один хуй от ютуба никто не откажется. В худшем случае, пойдут на китайский аналог. Аудитория там больше, подтянут сабы через ИИ и рутуб идёт нахуй. Китайские блочить не смогут, они пожалуются правительству, а правительство Китая - последний союзник РФ. Жаров соснёт хуйцов.
Просто цифирьки менять в конфиге - это ненадолго, там не так много вариков то и осталось по сути своей. Сейчас спасает фрагментация пакетов на соединение. Что 4К, что 144 - всё едино, у тебя либо всё будет работать, либо ничего. Плюсом ещё сам гугол подсирает с ошибочными доменами, по которым видос не идёт (ошибка 403), это вообще решается другими методами и напрямую с блокировками тспу не связано.
Сколько goodbyedpi продержался - от силы 1,5 месяца с тех пор как поднялся хайп на тему ютуба. Ну в течении месяца начнут тестить новую стратегию по блокировке, только и всего.
>>310264454 (OP) 1. Покупаешь у российской компании самый дешёвый VPS в Нидерландах. Оплачиваешь картой мир, СБП или как хочешь. 2. Настраиваешь на нём 3x-ui, VLESS+Reality по гайдам из ютуба. 3. Находишь в гитхабе список правительственных айпи, РКН, ГРЧЦ и блокируешь их фаерволом. 4. Профит!
>>310297704 Ну почему. Ты рассуждаешь в текущем моменте, а если порзмыслить на период "в долгую": посещаемость уже просела, контент с ру-зоны будет постепенно перетекать во вконтактик, рутуб и что там ещё появится. А потом подрастёт поколение зумеров, которым ютуб ваш и даром не нужон будет. Как в Китае и произошло. А ютуб будет(станет) уделом фриков.
>>310297704 Да ютубчик залочили просто как популярный источник непопулярной информации, а когда там китайский ютуб разовьет такое информационное влияние в россии, к тому времени пориджи станут скуфами.
>>310297993 > контент с ру-зоны будет постепенно перетекать во вконтактик, рутуб и что там ещё появится Это хуйня, а не контент. В РФ 146 млн человек, ну добавь ещё 20 тех кто будет ходить за ру-контентом (и то сову на глобус натягиваю). Не поспорит с лярдами англюсика и китаюсика. >>310297997 >а когда там китайский ютуб разовьет такое информационное влияние в России Да уже. Тикток это что?
>>310298489 Имного ты в тиктоке политоты нашел, расследований анального? Дело не в том что наше правительство хочет запретить смотреть уебанов типа беса и двух белорусов, нет совершенно. Они хотят превратить видеохостинг россии в телевизор, где смотри что хочешь, но только то что не противоречит интересам государства. Сорт оф 451 градус по Фаренгейту, где есть телевизор, а все остальное знать вам никчему.
>>310298468 Ты же не русич получается. Ладно, посоветуй непидораса, тебе же нерусичу, виднее же. И да, Навального не предлагай - он умер, просто повторяю для нерусича.
>>310298562 Ептыть да они сами ищут по интернету какие люди придумывают средства обхода, в т.ч. и на тематических форумах, в телеге. Ненастолько уж это пиздецки сложная задача - гуглить. Вон недавно прон забанили, я о тех сайтах которые они забанили даже никогда и не слышал. Так что от того что вы тут обсуждаете ничего не изменится, будут банить ВСЕ более менее популярные и простые методы обхода блокировок.
>>310298905 Дык они уже это сделали. Люди конечно телек в интернете смотреть не станут, но инфа из интернет телека останется без альтернативной, в независимости смотрит кто то интернет телек или нет. А вскукареки единиц которое что то посмотрели на ютубе станут не релевантными. Отличный пример про секс в ссср, все убеждены что в совке секса не было, есть пару человек которые говорят обратное, но никто их не слушает и считают их поехавшими, никто не побежит проверять их утверждения, потому что тезис "в совке не было секса" безальтернативный по сути и благадаря этому имеет силу истины.
Нет, люди те. И страна та. И заслуживаете Вы, челядь тупая, всего что происходит. И когда это коснется лично тебя и твоей семьи, ( а это дело времени ) ты может что то и осознаешь. Но до этого момента можешь выебываться, да.
Пиздец ты маня внушаемая, иди историю учи и чекни чем именно усатый художник мотивировал своих людей убивать других людей по расовому признаку ( в его случае это были не Украинцы, а евреи )
У долбоеба в стране растет шовинизм, бегает шаман водит хороводы Я РУССКИЙ, но националистов он в другой стране нашел, в которую на танках въехали, это ли не долбоебизм? Пиздец.
>>310299230 > но инфа из интернет телека останется без альтернативной Ты не шаришь. Я дед который жил без инета и альтернативы телику. Инфы было дохуя разной, от "голоса америки" до чесания языками на кухнях. Пока не научатся читать мысли, ничего из этого работать не будет. Никакая цензура. Вон с КНДР люди нет нет, да съёбуют. А почему? Потому что у них есть инфа "как там", и не из интереса узнать что там происходит.
>>310299746 > бегает шаман водит хороводы Я РУССКИЙ, но националистов он в другой стране нашел Разница в том что шамана и бегающих можно посадить (и сажают), а правительство хохлоины не посадить, только танки.
>>310299764 я тоже олд и застал радио, да только это были другие времена, да и совок окукливаться до северной кореи не собирался. Средства работы с информацией и пропагандоство сильно прокачали. Во вторых кому вредит чесание языков на кухне? или два шизика которые послушали голос америки? тем более что сейчас времена другие, общество в россии сильно атомизировано и подпыновано. Фактически сегодня каждый останется один на один, с той информацией которую будет вещать пыня. И далеко не каждый принципиально побежит крутить укв волны что бы посмотреть ютубчик.
>>310299918 Какую-то хуйню придумали, типа деток из под обстрелов вывез и не дали хохлам их на мясо пустить чтобы пару долларей из западного барина вымолить. >>310300057 > сегодня каждый останется один на один, с той информацией которую будет вещать пыня Он вообще либерал, так то. Границы не закрывал, например, как кое где.
>>310300309 > где живут все родственники Мне вообще похуй, так то. Где хотят, там и живут. Мне тоже никто не запрещает куда-то уехать, загран есть. Вон, дохуя ебланов победнее меня по разным странам шароёбятся, нищенствуют.