24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я точно не из завсегдатых двача, но иногда почитываю и вот не могу понять - нередко наблюдал обсуждения что типа что делать? где работать? Придется всю жизнь ебашить на дноработе за 30к т. д.
Я сейчас поднял архивы и смотрите что получается:
• 12 марта - скачан первый курс
• 4 июня - начало стажировки
• 13 сентября - первый рабочий день
Итого: пол года и один день требуется чтобы влиться в программирование если вы психопат как я и готовы учиться, местами, в неадекватном темпе. А я думаю что если у тебя есть в день свободные 6-8 часов, то это не такая проблема. Я учился и параллельно перебивался на продуктовом складе сборщиком чтобы хоть как-то жить (благо, мне много не надо - иногда на 2к в неделю спокойно вытягивал).
Так вот, я постоянно на этом складе видел ебучих стариков, которые на равне с нами, студентами, выпускниками, хуярили на этом складе без мысли о том что нужно что-то менять. Бегаешь на работе - Выпиваешь чекушку с зарплаты - дальше бегаешь на складе. Уверен что так их жизни и пройдут, так что я прекрасно понимаю опасения многих остаться до конца жизни на дно-работе, куда попадают чисто по нужде и тем самым проебать жизнь, но вот - это же не приговор, вопрос усилий.
Так я реально искренне не понимаю, почему все не делают так? Речь же не только про программирование, в интернете просто дохуя информации, если захочешь, то ты за год космонавтом станешь, нужно лишь начать. Или все дело в том что отдельные личности, в принципе, не готовы хоть чем-то заниматься?
Вообще без какого-то негатива, попытки кого-то пристыдить или повыебываться, правда интересно ваше мнение.