24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже прошёл очень давно Обливион и Скайрим, да не по 1 разу. Морровинд я прошёл в 2020 году. И вот настала очередь для Даггерфолла. Я уже с начала апреля не прошёл ни одной рпг, поднадоело. Последние 3 прошедшие игрушки это Секиро в Июле и первые 2 дума в апреле, когда обнова вышла. Это научило меня терпеть хардкор и очень устаревшие игры. Хотя до этого я, с ноября по январь, прошёл меч и магию 6-8, ну да ладно.
Я уже выбрался из подземелья, поговорил с леди Бризенной. Вступил в гильдии Бойцов и Магов. И выполнил по 1 квесту для них. Выполню ещё по 1 квесту, получу третий, необходимый, уровень и пойду уже по основному квесту.
Пока что мне игра нравится, в ней похожая боёвка на Морровинд и самая глубокая ролевая система в серии. Очень понравилась тележка для хлама и золота (да, оно имеет вес). Так что я её вполне пройду до конца, если не будет багов (хотя в юнити их меньше) или в конце мне не станет оч скучно от однообразности квестов, хотя, пока что, мне нравится проходить подземелия. Так что думаю пройду, хотя на крайняк, есть консольные команды от багов.
Двощеры, я знаю, что среди вас есть олды, которые всё помнят, так что давайте обсуждать игру.