24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с ней познакомились несколько лет назад, поебались несколько раз, год не общались и этот год близко общались опять, шутили про секс и тп, но не ебались и не целовались даже (мне было заебись), она была базовой не норми и так далее.
Она хотела завершить мутки с несколькими челами и недоотношения с одним куколдом, с которым она расходилась и сходилась кучу раз. - несколько дней назад про это говорили.
Куколд каким-то образом получил доступ к ее телеге, закатил визг, наскринил наш диалог и разослал друзьям (подрочить видимо), начал грозиться уйти с концами. У подруги от такого начало жать очко, начала постепенно переобуваться с уходящей в догоняющую
Позавчера утром-днем я ей пытался объяснить, что когда такая хуйня в отношениях, то ничем хорошим это все равно не кончится, это ебаная зависимость которую надо заканчивать, и если сходиться то оно потом все равно разрушится, тк противоречия и хуйня опять всплывать начнут так или иначе. Что надо просто перетерпеть, и что она соска и сможет варианты лучше в разы найти без такой ебли мозгов.
Она согласилась и сказала, что будет заканчивать.
Я в это конечно нихуя не поверил, но 30% оставил на чудо.
Вчера замечаю, что мы перестали перекидываться сообщениями, хотя до этого стабильно несколько в день минимум.
Я у нее спрашиваю вечером:
Ты живая ?
Она отвечает утром сегодня:
Да
Я сошлась с челом (осуждай), и он против того, чтоб мы общались
Я не могу ниче сделать, я не хочу его проебывать
Не могу в фул игнор уйти и не хочу
Хайп, аноны? База?))))))))))))
А мне ведь и без ебли с ней общаться заебись было.
С одной стороны мне кажется, что их опять на месяц хватит (но не знаю напишет ли она потом даже если они полностью разойдутся. Я ей вряд ли теперь сам когда-нибудь напишу). С другой, есть шанс превратиться в типичную семью со скандалами
Жаль пиздец конечно