24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть среди нас хентай художники которые способны рисовать пикрил за скромную договорную плату на бус
>>310295849 Если корявые части картинке не перерисовывать самому (и при помощи нейронки), то будет хуйня, да. Это я к тому, что любой художник сейчас именно так и делает - генерируешь в нейронке, допиливаешь руками. Обычный Васян не увидев комки из пальцев и третью ногу\руку - поведутся.
>>310302577 На оп-пике подпись его. Модель даже с выкруткой на 100% имеет тенденцию превращать всё в аниму практически. >>310302550 У меня нет бусти и не будет. Это хуета и наебалово с комиссиями и задержками выплат. Придумай что-нибудь другое, и оставь нормальные контакты.
>>310303020 У меня 3090 с 24 гигами. Но тебе может хватить и 12, я сейчас вижу что на 1024x1024 у меня отожрано только ~9Гб. Я использую комбо Krita + ComfyUI. Для Криты есть плагин, подключающийся к ComfyUI и позволяющий рисовать каляки маляки, без умения рисовать, и тут же видеть к они превращаются в картинки в любом стиле (на YT поищи Krita Stable Diffusion и посмотри как это пиздато). Стилей навалом на civitai.com. Крита, Стабля и плагин все бесплатные. https://github.com/Acly/krita-ai-diffusion
>>310304575 Лучше создать, распространённым мессенджерам я не доверяю. Из малоизвестных есть Session на крайняк. Фейкопочту тоже надо на малоизвестных не подмусорованных сервисах регать. Могу посоветовать zoho. >>310304545 Оно само выгрузится, на автомате и если только не хвать VRAM.
>>310305990 Над этим можно часами сидеть, переписывая помпты и выделяя участки на перегенерацию. Мне надо по делам идти, это последний пик был, думаю на сегодня.
>>310304710 >Лучше создать, распространённым мессенджерам я не доверяю. Из малоизвестных есть Session на крайняк. Фейкопочту тоже надо на малоизвестных не подмусорованных сервисах регать. Могу посоветовать zoho. Я бы у такого душнилы и за деньги не заказал бы. Нормальные люди договариваются в телеге/дисе и не ебут окружающим мозги. Вообще заметил что если чел сходу начинает ебать мозги и говорить что "я это не хочу, я это не буду, переводи сразу полный прайс", то с таким лучше сразу прекратить общение, потому что либо наебет с предоплатой, либо просто в пустую время на него потратишь.
мимо постоянно заказываю комишены у разных рисовак