24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Переехал в новый район (ДС), и первый раз в жизни столкнулся с гопниками. Двое доебались в магазине за то, что "че как смотришь, э, че не отвечаешь, пошли поговорим". Когда просто вышел, меня догнали, не пускали, вели во дворы. Еле пробился в магазин, откуда этих обезьян вывел охранник, до дома проводил дядька.
И, главное, когда они начали наезжать, ещё в магазине, у меня слабость по всему телу пошла, я реально зассал, а когда меня вдвоём тащили, сердце под 180 долбило, потом еле отдышался.
Теперь главный вопрос: что делать в таких случаях? Я не убердрыщ (могу подтянуться раз 15), но подготовки по дракам у меня нет. Алсо, не знаю, как правильно себя вести, чтобы отшивать. Эти вырожденцы в магазе пиздели поначалу, мол, хуле, если нет претензий, пожми мне руку, а мне зашкварно было, и я не пожал, потом сказали "э, поди нам корзинку принеси", я сказал "сами несите", вообще материть начали. Пиздец, до сих пор аж руки трясутся, страшно пиздец было. Что символично, доебались, когда я разглядывал бутылку Dr. Pepper.
TL;DR доебались гопники, отсиделся в магазине; как не попадаться снова и, если что, уметь не огрести?