24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое тело имеешь сейчас? Какое тело в идеале хотел бы? Распиши почему и как.
>>310306377 (OP) >Какое тело имеешь сейчас? 8-9 >Какое тело в идеале хотел бы? 10, но это абстрактная цель, скорее >Распиши почему и как. потому что так нравится, ну и в зал ходить по кайфу, как хобби по сути.
>>310306377 (OP) Между 2 и 4, у меня небольшой живот, но ребра видно, хотелось бы 9, а там возможно и 12, для меня важна красота и эффективность, если 9, мне бы дала искомое, на ней бы остановился. Вешу 70, из них 20кг жира, мышц всегда количество было минимальное, руки конечности жилистые, но мышц ужасно мало. При этом делаю становую 100кг и штангу 40кг на бицепс поднимаю. Я плохо питаюсь, много стрессую и редко хожу в зал. Будь больше времени и денег,.возможно накачал бы тело до нужной кондиции
>>310308593 Нет, выглядеть так самому. Куны не привлекают в любом виде, привлекает только обладание таким телом. Просто считаю это эстетически красивым. Чтобы смотреть в зеркало и не блевать от себя
>>310308720 >Просто считаю это эстетически красивым. Чтобы смотреть в зеркало и не блевать от себя Сейм. В жттм мне тоже нравится . А сам ты какое бы тело отметил в ОП-пике , которое является твоим?
>>310306377 (OP) Щас дрыщ двоечка. Хотел бы десяточку. Прям какой-то супер-кочкой неохота быть, тому что не мочь подтянуться больше пяти раз -- такое себе
>>310309292 Второе. Потому что отожрался и мышцы все похерил, ливер выпирает. Но неделю назад я принял волевое решение и начал делать зарядку и упражнения на пресс + меньше есть. Надеюсь могу хоть как то подтянуть себя, хотя жир внизу очень сложно убирается насколько я знаю
>>310309398 >Второе. Потому что отожрался и мышцы все похерил, ливер выпирает. Ой вей, как же сильно ты себя запустил , анон. >Но неделю назад я принял волевое решение и начал делать зарядку и упражнения на пресс + меньше есть. Надеюсь могу хоть как то подтянуть себя, хотя жир внизу очень сложно убирается насколько я знаю Удачи тебч стать стройным, анон. Качай пресс и держи планку) Успехи есть у тебя?
>>310306377 (OP) >Какое тело имеешь сейчас? 4 >Какое тело в идеале хотел бы? 3 >Распиши почему и как. Вообще хотел бы фембойское тело и личико, но у меня скуффейс, что не фиксится залами, качалками и прочая и прочая(
>>310306377 (OP) Никакое не хочу. Хочу быть безмолвной самоосознающей пустотой, находящейся в трансцедентном состоянии понимания истинной сути бытия и бесконечном блаженстве. Иди на хуй со своими тушками
>>310309714 Спасибо. Да какие успехи, месяцок хотя бы еще нужен... Пока разве что только осознание что простой дефицит калорий без физнагрузок это путь к жиродрищизму
>>310309895 Я себе больше буду нравиться так. Внимание кунов в моей мухосрани не знаю таких няшных кунов мне не нужно, а от тянок всё равно нет внимания.
>>310309965 >Я себе больше буду нравиться. Понимаю. Все мы мечтаем о более прекрасном теле , чем то, что есть сейчас. А почему именно фембо, а не кочка какая-нибудь или атлет?
>почему Потому что хочу иметь возможность носить любую одежду и выглядеть в ней охуенно чтоб мужики текли а тянки боялись и я мог сам на себя дрочить
>как Мне достаточно похудеть, я и так довольно спортивный. К тому же генетика мне в этом благоволит, мышцы сами растут даже если для этого ничего не делать.
>>310306377 (OP) Сейчас 4, идеал это 8, но достигать его мне жутко впадлу, поэтому буду жирожрищем. Все что более накачанное чем 8 это ненужное дрочево с аптекой. >>310306400 Если смотреть на этот пик то идеал номер 2.
>>310306377 (OP) >Какое тело имеешь сейчас? 3 >Какое тело в идеале хотел бы? 3. Всё устраивает, надеюсь, навсегда останусь подтянутым сколько бы не жрал.
>>310312481 Так не перегружай их. Делай физкультуру вмеру, это только наоборот оздоровит суставы. Пей ещё БАДы типа хондропротекторов. Они мало эффективны, но все же дадут профит для профилактики. Тысячи две в год это копейки.
>>310312481 дедка недавно видел в магазине лет 60 у него футболка бицепс обтягивала и вены на бицепсе были видны, тянулся рукой за упаковкой с яйцами, а я 25 лвл жиробас и шел за чебупелями, так стыдно стало
>>310306377 (OP) > сейчас 4, хотелось бы 10. потому что много жрал не оч полезной еды, и в какой-то момент забил на спорт. щас с этим тож трудности, вообще мешает работа, так бы у меня было больше свободного времени, чтоб заняться своим телом
>>310308073 > И какой у тебя рост/вес? 167/54-57 > У тебя прямо нездоровая худоба была? Самое малое 35кг, а может даже меньше было, я редко взвешиваюсь, выглядел довольно страшно, ещё мешки под глазами огромные были и зубы начали крошиться немного. > Почему и как ты пропускал еду? Бывает просто голода нет, могу весь день не есть. Бывает есть голод, но есть идти не хочу. Бывает просто времени нет. Из-за стрессов тоже голодаю.
>>310306377 (OP) Между 5 и 6. Думаю семавик проколоть. Сейчас вешу 103, если скину и буду держать на 90, то буду как в студенческие годы, в лучшей своей форме. Я здоровый кабан, широкоплечий, 90 мне оптимально, что бы не выглядеть дрищем ебаным.
>>310306377 (OP) >Какое тело имеешь сейчас? Я не понял, чем отличаются 2 и 7. Что-то типа них. Или же 1 тут >>310306400 >Какое тело в идеале хотел бы? Меня то моё устраивает. Это бабам оно не нравится
>>310306377 (OP) сейчас что-то между 3 и 7 идеал - 2, т.к. считаю спорт пережитком биологического прошлого человека, а ожирение - признаком лени и отсутствия самообладания (+ от рождения пухлое лицо и только при достаточной худобе тела, лицо ощущается менее скуфско-инцельским)
>>310306377 (OP) Сейчас что то между 4-5. При моём карликовом росте, выгляжу ущербно, особенно тонкие предплечья и жирные ляхи. В ближайшее время, хочу вкатиться в похудение, но че та пиздец не могу избавиться от сладкого. В идеале хочу 3. Вчера вечером, хотел купить молока, но его не было и вместо того что бы уйти, я купил ебучие чипсы. Хуй знает из за чего это, но я не могу сидеть нормально, пока не съем все вкусное из холодильника. Бляяяяяяяяяя, все время нажираюсь, потом жалею, что не оставил на потом и съел все разом, а не по чуть чуть
>>310306377 (OP) Чисто эстетически хотелось бы иметь феминное телосложение, так как я натурал и женское тело меня привлекает. Но мало количество мышц это слабость, а я не хочу быть слабым. Хотя щас я уже скорее принял своё тело, собираюсь в будущем пойти в качалку и форму подправить. Выгляжу на пике примерно как 2-3, но ближе к 2
>>310319547 Жёлтое пятно справа. Хуёк торчит. Волосня, как у обезьяны. Абибас быдло, запартаченный лох носит одежду с логотипами и рекламой. Инфантильный плакато дебил.
>>310306377 (OP) 4-5, не люблю физические нагрузки, прям терпеть не могу. Хотел бы тело типа 3, с лишним весом жить всетаки неочень комфортно. Но делать я все равно нехуя не буду потому нехуя и не изменится.
>>310320923 Тестостерон с возрастом снижается, резистентность к инсулину растёт, физическая активность уменьшается, метаболизм замедляется, всё копится потихоньку. Или ты думаешь, что 36 это всё уже, старость пришла? Нихуя подобного, ничего ещё не начиналось.