24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого ловила на измене тян, что ей говорили, как себя вели, как отмазывались?
>>310324114 (OP) Сказал ей, что сам не понял как это все получилось, и что это все было без чувств и поэтому ей не следует переживать, такое со всеми может произойти.
>>310324114 (OP) Сам не изменял, ибо считаю что это низко, но со мной было много раз. Можете звать меня лицемером, но похуй, речь не о том. Когда ловили, пару раз получал по ебалу от оленя, но хоть не без ответки.
>>310324114 (OP) Никак. Сказал что мне поебать, пусть делает что хочет. Прощали, потом снова ловили - снова прощали. Крайний раз не простили только потому что я выебал сестру.
>>310324114 (OP) Звал третьей. Согласилась Потом пыталась заставить меня бросить любовницу, забеременев. Я в итоге теперь с любовницей живу в Европе, а она в РФ с моей дочерью живёт. Алименты не платил ни дня кста