24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>310333964 >>310334790 >>310333857 Именно, надо поохотиться немножко. Хотя учитывая, когда я там буду, это скорее всего будет просто прогулка с ружьем.
КУКОЛД-РУЛЕТКА Ответь на этот пост, чтобы решить судьбу твоей вайфу!
Нечетный ролл - твоя вайфу побеждена и насильно оплодотворена другим аноном, который успеет наложить на неё руки Чётный ролл - она сбегает от несчастной участи в твои объятья~ Другие аноны не могут оспаривать ее лояльность к тебе. (Только если не хотят показаться неудачниками и выставить свою собственную ревность к вайфе)
Рероллы разрешены только в том случае, если ты признаешь, что являешься жалким куколдом, который изначально не должен был рисковать своей вайфу в нечто подомном. - Ты должен выроллить четный ролл с большим числом, чем в предыдущем ролле, чтобы предотвратить беременность, и поблагодарить анона-ебыря за его щедрость. - Повторные рероллы, приводящие к второму проигрышу, гарантируют, что твоя вайфу теперь предпочитает другого анона, и начнет часто и охотно наставлять тебе рога.
Также есть особый хардкорный режим - риск и награда выше. Просто припиши что роллишь на харде в своем ответе. В хардкор режиме: - Если ты проиграл(нечетный), чем меньше число, тем слаще твоя вайфу будет относиться к куколдингу тебя. Чем больше число, тем больше её отвращение к тебе и более жестокой будет она. - Если ты выиграл(четный), чем меньше число, тем менее воодушевленной и радостной выглядит твоя вайфу-шлюха из-за вашей победы, чем больше число, тем более облегченной и счастливой она себя чувствует. - Никаких рероллов здесь!
Если ты отвечаешь сразу с несколькими вайфами, то ты ставишь ВСЕХ своих вайфу.
- Проигрыш приводит к тому, что весь тред делает с твоими вайфами все что захотят, как бы добры или жестоки они ни были по этому поводу. - Победа приводит к тому, что ты становишься ебырем треда и защитил всех своих поставленных вайфу. Можешь издеваться и куколдить других анонов, которые запостят ту же вайфу что и ты. -Также никаких рероллов.
>>310334384 >>310335210 >>310335412 Big Breasts Big Butt Bitchy Bimbo Beach Babe Bouncy Body Bastard Bred Bratty Bitch Biggest Burden Bodacious Body Beautiful Bosom Black Blossom Best Beauty Bottom Black Baby Bearer Belly Bump Ball Breaker Bra Buster Back Bending Bracing Bareback Big & Bigger Bride Betrayer Bulls' Bedmate Bad Brat Blowjob Beggar Bashful Bully Bed Bouncer Beta Blocker Backstabbing Bunny Buttplug Blogger
>>310341928 Надел босоножки, и завязал их перекрестные шнурочки вокруг лодыжек и икр Спасибо за совет >>310341861 вечерком. поробую на одноразовый номер. если нет придется на основной*
>>310339854 Ты забыл ещё про Blowjob bitch Bleached bunny А так да, BB это лучшая тяночка. Как для зажатого девственного битардика, так и для жёсткого альфария ебущего баб пачками и курящего сигареты блоками
>>310343358 А что насчет флирта там или постели? Как отреагирует если просто в трусы полезть? >>310343373 Ну блин >>310343277 Тогда норм >>310343293 А для чего еще писюн нужен?
Доброе утро, Коакума. Неделя и правда далась тяжело... Надеюсь, тебя подобное обошло стороной. А что на завтрак? Пирожные? Омлет? Тело милой, крылатой горничной?
Прошу прощения, няша, но эти выходные я тоже пропущу - переезды во время простуды это настоящий ад. Но, постараюсь появиться на следующих выходных. <3
>>310344365 Хз про архивач. Он ещё утром/в начале дня был. Отлетел скорее всего по репортам сажещих фагов. А я только с ОП-ом -- пидором перекидываться говном начал...
>>310344282 Пирожные, малиновый чай и ваша горничная, упакованная в подарочную ленту! Простите за что мы Вас разбудили, оджосама - больше такого не повторится.
Поскорее выздоравливай и пусть твой сильный иммунитет легко победит болезнь, няша! Побольше отдыхай и проснись завтра здоровой. И новое место чтобы встретило тебя яркими эмоциями, радужно и тепло. Жду любых новостей от тебя и обещаю порадовать своими задумками!
>>310343613 Дырочки все стерпят, а я в этом проблемы не вижу. У меня однажды ИРЛ тянка при отсосе блеванула, но не из-за немытости, а потому что переоценила свои таланты к глубокому заглоту. Ну и ничего, храбро продолжила сосать до финиша, мне это даже прикольным показалось. Так что пусть сосут немытый сквозь отвращение и рвоту.
Твои десерты радуют, как и всегда. Думаю, пирожные мы разделим. А вот последним угощением я точно делиться ни с кем не стану. :з
Спасибо за приятные слова, няша. И ты тоже старайся как можно больше отдыхать и посвящать время приятным и любимым вещам. Одевайся теплее и пей побольше горячего, всё же тепло осени бывает обманчивым. <3
Как там у вас в /брг/ дела? Больше городских сумасшедших и различных опер не происходит? Два года туда не заходил со времён конфовойн ни в одной не сидел, потом все что-то резко сдулось, и я перестал видеть смысл заходить вовсе.
У меня анон-мимокрокодил вопросы к местным завсегдатаям этого треда. Это у вас такой чатик? Почему вы всех дырочками называете? Это отсылка на Достоевского? Потому что у него в одно книге тоже используется слово дырочки, я даже зафоткать могу
>>310363100 Вообще, это ролеплейное место. Увы, лично я не могу сегодня играть, потому что таааакууую чушь напишу, что потом будет стыдно. Некрасиво, но лучше так, чем выдавать настолько некачественный продукт. Благо мои соигроки понимающие.
Дырочки это форс из love тредика vg. Довольно милый, как по мне. Туда же и eeeeeh, разработчица, чмыш, бижух, пиджак итд. А ещё у нас хрюны....
>>310364628 > Так здесь называют самок человека Их так везде называют, потому что самка примечательна наличием дырок. В этом свете вполне естественно ассоциировать её в первую очередь именно с этой особенностью.
>>310365688 Для тебя открытие, что слово дырочка существует в русском языке совершенно независимо от этого треда? Тут оно просто используется в буквальном значении.
>>310368603 Мне очень привлекательна идея аниме девочек в всж. Особенно если это тян из фейта, у которой первое знакомство с современной цивилизацией пройдет среди ублюдочных бетонных вивариев и обшарпанного ампира
>>1540468 — А это…— я не спешу с ответом, растягивая последнее слово. Чуть кривая улыбка трогает мои губы, придавая лицу вид асимметричной, немного перекошенной фарфоровой маски. Мы идём, открывая всё больше деталей особняка ютящегося в лесной глуши. Отшиб — хорошее место, для того, во что он превратился. Я продолжаю молчать, давая данмерке воочию рассмотреть прелести вычурного дворца. Дорогие, но вполне привычные плиты белого мрамора сменяет снежный, гладкий, почти скользкий камень с черными прослойками, застывшими нитями вьющихся червей. Среди белого отрешенного поля виднеются шпили декоративных колонн, уходивших вверх мощными столбами декорированного мрамора. Их толстые столбы усеяны завитками и вязью. Я останавливаюсь рядом с одной, вытягивая руку, чтобы пробежаться пальцами вдоль холодного материала, вспыхивающего там, где его касаются мои руки тошнотворным лилово-розовым сиянием, что расходится кругами, будто вода вокруг брошенного камня. Глаза ползут выше, отмечая высеченные лица по одному на каждую сторону света. Высеченные или точнее вмурованные лица. Мальчика с тонкими чертами лица, наполовину скрытого маской. Мужчины с изящными тонкими рогами и горделивой, весёлой усмешкой на тонких губах. Андрогина, чьё пылающее амбициями выражение не мог скрыть даже камень. И…Я вновь усмехаюсь, видя пустоту там, где должно быть четвёртое лицо. — Моих родителей, — глоток тёмно-багрового вина касается языка, распространяя пряные, бьющие сладостью нёбо ноты. Их вкус затмевают другие оттенки. Сладкого, как шепот любимых поутру. Горького, как сера желания действий. Огня обиды. Холодок изысканной сдержанности. Смешиваясь, они предлагали поддаться, закрыть глаза, вдохнуть ароматный воздух, закружиться водоворотом образов, что мелькали на краю сознания. — Соединить экстракт души с вином, — жестокая, наполненная триумфом улыбка. Я быстро стираю её, возвращаясь к вопросу, что мог удовлетворить любопытство эльфийки. — Моя мать, если точно. Когда-то ей сильно хотелось родить, но Мара оказалась глуха. Новый, сделанный на ходу глоток. Мы подходим к распахнутым половинам дверей. Когда-то прихоть хозяйки дала им форму сизых клубящихся облаков, навечно застывших в моменте. — Тогда она отыскала других…покровителей. Так появилась я. Тёмный багровый свет. Его касания — тяжёлое, обволакивающее тепло, дурманящее рассудок. Из зала доносится мелодичное пение и музыка струнных инструментов, удивительно мелодичная для обстановки, всё больше обретавшей сюрреалистичные ноты. — Мы находимся на чествовании одного из. И ещё одного, в чью честь давно не устраивали никаких пиров. Я прижимаюсь к девушке, запоздало отвечая на порыв страсти. — Можешь выбрать кого пожелаешь. Я найду, кем себя занять. Или мы можем заняться друг другом. Я окидываю взглядом зал, наполненный потерявшими флёр цивилизованности людьми. Сплетённая масса тел, занимается совокуплением на тёмном полу. Полупрозрачные четырехрукие змееподобные фигуры грациозно снуют между ними, держа в изящных кистях изогнутые кинжалы и кубки. Гармонично сочетающиеся глотки и порезы, вызывающие стоны глубокого удовольствия. Я бросаю взгляд на стены, где наполовину вплавленные фигуры женщин предлагают гостям пение и вино из их соблазнительно свисающих грудей. — Разве это не то, что было распространено среди вашего народа? — улыбка выходит жесткой и я хлестко обхватив талию данмерки, резко притягиваю её к себе.
>>310389240 это был пиздец обсер, если бы не финал была бы годная история. Но им потом хуев за воротник натолкали и в mai-otome уже нормальная концовка была
>>310393256 Я ещё не выражаю довольство или нет. Тебя просто спросили, что ты можешь предложить. И исходя из картинки предположили твой максимум - низкокачественный отыгрыш шлюхи, которую трахает агли. Это не так?
>>310393319 Ты сразу начал с негатива и предрассудков из чего я делаю вывод, что ты недовольный и унылый мудак, мне нравится разное отыгрывать, но не с тобой
>>310382216 Севиза внимала своей спутнице, оглядывая помещение. Удивительно было, что про хозяев этого замка практически никто ничего не слышал, да и про их утехи тоже. - Это ж какими шахтами они должны владеть, чтобы иметь такие хоромы... - пробормотала она в бокал, надеясь, что Анастасия не услышит. Хотя, скорее всего, она услышала все. Праздник в честь, не иначе, Боэтии и Сангвина. Это объясняет все. И поиски Розы тоже. Объятия бретонки вырывают Севизу из рассуждений. Алкоголь и атмосфера разврата, музыка, благовония, и даже свет - все это создавало атмосферу, в которую хотелось ворваться. - Давай покажем твоим родителям, как ты умеешь развлекаться. Они же в курсе, что ты здесь? Займем вон тот пуф. - Данмерка указала на один из относительно свободных пуфов, на одной половине которого уже развлекалась какая-то троица. - И, если хочешь, позовем еще кого-нибудь, вроде вон того орка или пустынников рядом с ним.
>>310394121 Серит только гопошиз со школо-подсосами (придут агриться под вечер, кстати), а от сепар-куна я уже давно ничего не слышал. Он редко создаёт треды в Б, которые тонут до 50 постов.
>>310397326 Им не будет обидно. А это...это естественная часть жизненного пути титях. Кто-то продвигается, становясь мейдочкой. Кто-то... Некроманты смогут извлечь пользу даже с такого материала.
>>310396003 — Надеюсь, что нет, — в очередной раз улыбка похожая на оскал трогает мои губы. — Не в курсе. Ещё рано. Ты ведь считаешь это обычной вечеринкой, несмотря ни на что? Я перевожу взгляд на обитые багровой кожей и золотом пуфы, куда указала Севиза. Достаточно широкие и длинные, выставленные в образующий квадрат порядок, центр которого занимала стоявшая на четвереньках рабыня. Длинные рыжие волосы, с заплетенной в них золотой цепью с крючьями, браслеты с рубинами из-под которых на предплечья медленно сочилась кровь и наконец спина, которую венчали золотые трубки вплавленных в тело подсвечников. — Шахты? Те, кто посещает это место достаточно щедры, если пир соответствует их вкусу. Мы проходим далее и я вновь даю данмерке начать игру, сделать первый ход, как тогда, в карете. — Орки? Пустынники? Тебе меня мало? — я закатываю глаза, усаживаясь на пуф, закидывая ногу на ногу. — Ты слишком сдержанна для данмерки. Или я напридумывала о вас невесть что, начитавшись романов?
>>310398237 Я хочу комплексную игру, с гуро, жестокостью, пытками, смертью, воскрешением, смертью, воскрешением и новыми пытками. И приправить это близкородственными связями. По краней мере, у меня остаётся воображение и играющая в психолога редко появляющаяся здесь актриса.
>>310398636 - Романы много лгут, - Севиза оперлась коленом на пуф, возвышаясь над нанимательницей - Но не всегда. Я люблю внимание и не возражаю, когда обожателей несколько. Воровка поставила на пуф и второе колено, теперь Анастасия оказалась зажатой в плену обтянутых черным бархатом бедер. Серая грудь Севизы болталась перед ее глазами, один из сосков оттягивала приколотая ей брошь-пропуск. Данмерка отстегнула один из верхних крючков жакета. - Теперь, Сюзанна, покажи своим родителям и гостям, какова ты и твой кавалер. - она покровительственно провела рукой по волосам бретонки, подчеркивая свою роль, о которой они договорились ранее. Такова была небольшая месть за пережитое в карете унижение. Анастасия бы вряд ли рискнула бить ехидную наемницу боевой магией при гостях и вне рамок сексуальной игры - это бы испрортило всю вечеринку. Серые пальцы слетели по волосам вниз, к застежкам платья на спине. - Если не справишься - брошу тебя коту. - пригрозила она шутливым тоном. Хотя идея подложить эту фарфоровую садистку под каджита на глазах ее родителей, казалась ей достаточно унизительной и занятной.
Мне любопытно каким именно образом столь скромная и неопытная на вид девчонка оказалась в подобной ситуации. Может быть это какая-нибудь невинная подруга детства, которую спустя долгие годы удалось уговорить на оральные ласки, или которая сама проявила инициативу, не выдержав рассказов парня о его любовных похождениях и возжелав стать главной героиней очередной такой истории? Или это младшая сестра, которая только учится доставлять удовольствие всегда мечтавшего покорить её брата? Или банально бедная невинная душа, которую под каким-нибудь предлогом, обещанием о крупном вознаграждении или, наоборот, угрозой завели в самый неприметный уголок пляжа и поставили на колени?
>>310402181 Мои глаза сужаются, окидывая пепельное тело, с соблазнительно покачивающимися небольшими, но держащими форму грудями. Руки медленно касаются бёдер, проводя вдоль изгибов нежными касаниями подушечек. Мягкость и чувство лёгкой прохлады. Я не отвечаю, складывая губы бантиком, готовым коснуться кожи, когда та оголится, скинет с себя раковину одежды. Пальцы на бёдрах обретают чуть больше силы, сжимаясь вокруг затягивающимся поясом. В следующий миг он подтаскивает данмерку арканом, вынуждая пошатнувшись приблизить тело к лицу, что ненадолго коснулось низа блузки щекой. Повернув голову, я аккуратно дую — лёгкий бриз, скользящий вдоль межгрудья, вынуждая тело трепетать, а наверший сосков твердеть. —У тебя были поклонники? — голос звучит необычно мягко, полный любопытства тембр дополняет взгляд, который я поднимаю на данмерку, смотря снизу-вверх. — Когда-то? Мои пальцы скользят вдоль застёжек, раскрывая одну за другой, гладя спорадическими движениями кожу, гуляя вдоль хрупких ключиц, заставляя блузу сползать. Свой успех я отмечаю касанием к животу, задерживая губы и оставляя едва заметный след сладкой помады. — Ты им отказывала? Заставляла сходить с ума? — я продолжаю, подтягивая гибкое тело, предлагая полностью сесть на мои колени. — Теряли состояние, заключали невыгодные сделки? Гуляющие пальцы останавливаются, находя себя на бёдрах. Левая рука скользит ввысь, вновь гладя тело эльфийки. — Отдашь меня коту. Ты думаешь, я позволю чему-то такому коснуться себя? — мой голос звучит певче, я останавливаю руку, гладя шею девушки. Лёгкий наклон. Вытянутая шея. Губы касаются непокрытого брошью соска нетипично ласковым поцелуем. — Деашрабеаз, — в этот раз, имя танцовщицы звучит полностью. Её грациозный силуэт безмолвно оказывается за моей спиной, пока моя рука легонько давит на шею эльфийки, предлагая той выгнуть гибкую спину. Запрокинуть голову. — Несколько обожателей… Я могу призвать их сама. Но аврорианка предательница сделает работу за меня. — Видишь ли, — пауза. Я глажу шею и грудь девушки, лаская её будто котёнка. — Я презираю всё, что имеет мужское окончание. Но если ты хочешь… Губы трогает мимолётная улыбка. Лежащая на шее рука с силой толкает девушку с колен. Но та не падает, подхваченная мускулистыми, покрытыми венами руками с кожей из тёмного пепла. Золотые татуировки вьются, пылая на почти десятифутовой фигуре ксивилая. Ладони, крепко обхватывают шею девушки, заставляя рот непроизвольно раскрыться, грубым рывком подтягивая к топорщащемуся переднику — Прими его весь, — хихикаю я девушке, чей рот становится слишком занят, чтобы ответить.
>>310404209 В прошлый раз, когда я был в компании Севизы, что-то у нас не задалось. Да и мешать им двоим мне кажется неправильным. >>310404329 Ну лаааааааадно. Но только одним глазком посмотришь, и я одеваюсь обратно!
>>310405071 Нуууу... Он обтягивающий, но я-то для тебя полностью разделся! Так что с твоей стороны нечестно отнекиваться. Или ты стесняешься? Думаешь, что мне не понравится?
>>310404183 Ощущение чужого дыхания на своей коже всегда приводит в трепет, будь то в драке или в постели. Молодые данмеры, особенно девушки, заводятся с полпинка, и сейчас именно так и случилось. Обиды не испарились из памяти, но Севизой завладел тот самый сексуальный азарт. - Ммм... - утвердительно мычит она, отвечая на вопрос Анастасии. И не важно, касалось ли это тех, кто был в нее влюблен, или просто делил с ней ложе, повинуясь мимолетному влечению. Пока никто не касался ее кожи, она старалась быть сдержанной и трезвой, но стоило задеть нужные струны, и воровка превращалась в распущенную девку, для которой были в порядке вещей связи с обоими полами и большинством разумных рас. Анастасия могла ощутить, как на ее коленки опускаются упругие , тренированные ягодицы. - Было несколько... - отвечала она на другой вопрос. Левая рука воровки нашла свое место на затылке бретонки, пока правая игралась с застежками платья, распуская их все ниже и ниже - Один был лекарем и бросил профессию. Теперь последние крючки жакета расстегнулись и Севиза вновь была перед своей дамой нараспашку. Она ерзала тазом, терлась промежностью об ноги "Сюзанны", предвкушая дальнейшие события. - Конечно же... нет. Но ты же не будешь противиться воле кавалера и жениха? - эта издевка была уже не на грани, а за гранью. И она должна была за это поплатиться. Необычайно сильный толчок для такой хрупкой девушки - и воровка едва не летит на пол, но зависает - ее подхватила пара рук. Мужских... нет, это не человек, это кто-то из младших даэдра... Севиза оказалась в не самом удобном положении. Ее колени вот вот сползут с пуфа на пол, тогда как ее тело изогнуто дугой назад. Рука хватает ее за горло с силой, достаточной, чтобы инстинктивно она захотела глотнуть воздуха. Большая ошибка. Ксивилаи - скорее всего, маг, нежели воин - избавился от набедренной повязки и одним движением вогнал свой уд меж приоткрытых губ данмерки. Она пыталась протестовать, но сумела только промычать через нос. Ее руки пытались оттолкнуть даэдра, но вместо этого она сумела лишь найти его бедра. Она ощутила, как член даэдра скользит между ее губ, по языку, в горло, с каждой фрикцией выбивая из нее какие-то гортанные звуки. Севиза вновь переоценила свои возможности. Одна надежда на то, что ей удастся сменить неудобную позу, либо с помощью Анастасии, либо... Она же наверняка призовет еще одного или двух. От этой мысли воровка вновь ощутила, как по внутренней стороне бедер побежала пара капель, вскоре впитавшихся в ткань ее брюк.
>>310405965 Да любая похотливая дырочка бы сошла. Просто в будние дни немного поболтал с милоц едсестрой, вот и решил заглянуть в сей тред. До этого проходил мимо
>>310405949 Э-э-э, мы с вами не знакомы, но обязательно ещё увидимся! У меня тут кое-что... >>310406044 Ай! Нет, ну всё, это уже все границы переходит! Пытаюсь повалить тебя на землю, схватив за обе руки
>>310406434 Ах ты ж! Ну вот и повали меня, зачем-то, на холодную землю. Теперь мы оба будем грязными. Ну и что ты дальше собрался делать, м? Ехидно улыбаюсь и смотрю поверх очков
>>310405660 — Кажется, это то, что ты хотела, — хихикаю я, щёлкая пальцами. Жест одновременно служивший знаком танцовщице, чьё грациозное тело взвилось, чтобы кружась поднести бокал с плещущейся, немного светящейся призрачной эктоплазмой тёмной жидкостью. Я совершаю глоток, а затем моя рука вытягивается, проливая ручейки приятно кусающего кожу напитка на тело данмерки. Тонкий указательный палец подпирает мою щёку, пока горло девушки раздувается от грубых, скользящих внутри фрикциями толчков, которым было безразличен её комфорт или самочувствие. Длинные и мощные пальцы с чёрными заострёнными ногтями впиваются в шею, будто желая переломить её. Мощный толчок вводит всю длину раздутого, покрытого пульсирующими венами члена и будто ожидая это, я сталкиваю девушку со своих коленей совместным движением бёдер и толчка ладонью. — Потерявший профессию лекарь. Просто пастораль, — золотистое свечение возникает вокруг тонкой талии эльфийки, направляемое вытянутым пальцем. Оно удерживает её, заставляя левитировать. Удерживает, пока вторая пара рук не обхватывает тело у ног, резко разводя их в стороны. Но даже тогда я не ослабляю хватку заклинания, продолжая поддерживать тело в воздухе. Грубая хватка разводит ноги. Жаждущие пальцы легко прознают ткань, заставляя её трещать, расходясь и обнажая пепельную плоть. — Придётся тебе постараться упорнее, — произношу я. В этот момент ещё одна пара толстых пульсирующих жезлов прижимается к нежной впадинке между складок гладкой кожи и аккуратному колечку, с животным, томным не то стоном, не то ревом их обладателей проникая внутрь, заставляя тело подскочить. Раз. И ещё. Когда те методично и без всякой синхронности с обеих сторон биться о мягкие ягодицы. Свечение вокруг талии гаснет. Делая глоток, я отдаю эльфийку во власть троих даэдра, один из которых грубо держит её ляжки разведенными, а второй обхватывает талию.
>>310406863 Хммм... Наказать тебя за такую дерзость? Да брось, ты же не думала, что я правда скажу что-нибудь такое, хехе. Отпускаю твои руки и переползаю на землю рядом, ложась на спину Всё равно твой костюм не рвётся.
>>310407491 - Фу, как скучно. Я уж думала ты что-нибудь интересное выкинешь... - Но, пожалуй, наказание получишь ты, за свою дерзость. Мари резко запрыгнула на юношу и в попытках снять с него одежду начала ёрзать и тереться об область паха
>>310407991 Эй, ну ты чего, порвёшь же всё, хи-хи... Сопротивляться парень не стал, только выставил вверх над собой руки, будто чтобы помешать Мари, снова схватив её за руки. Но схватил почему-то за обтянутые костюмом сисечки.
>>310408295 Вымя, подушки для укусов, блядские мячи, желейный бюст, пепельница из жира и молока, вытянутые мясистые капли для прижиганий сигаретой, подушка для пирсинга.
>>310408239 Хах, так и знала, что ты не из робких. Мари продолжила раздевать парня. Оголив достаточно тела, она медленно провела руками по торсу, задевая соски юноши. Знаешь, я не против, когда мужчины проявляют инициативу. Мари направила руки парня к молнии костюма
>>310408615 @r1385wz >>310408572 — Что? Я? Мне сейчас вообще-то очень страшно, - Лицо парня сохраняло достаточно невозмутимое выражение, но глаза смеялись. Всё это просто игра, и поддеть и раззадорить своего партнёра - это часть игры, которая ему нравится больше всего. Он дёрнулся от прикосновений к чувствительным выступам на своей груди, и по бледной коже пробежали мурашки. — Эй! Совсем не обязательно так делать, - И всё-таки он не злился и даже не слишком был против. По крайней мере, застёжку костюма он нащупал уверенно, только вот расстегнуть её удалось не с первого раза. Парень тут же схватился за оголившуюся грудь Мари, сдавливая её соски и прокручивая между пальцами: — А если я тебя так?
>>310409202 Дел много было, а затем стало как-то стыдно писать. По прошествию нескольких дней. А затем мне вспомнилось, что мы вроде как показушно игнорируем друг друга.
>>310407428 Если бы данмерка могла говорить, она бы обязательно узнала, что за зелье оказалось на ее коже. Капли яда щипали кожу, заставляя ее сбивчиво вздыхать. Хватка дааэдра становится болезненной, сдавливая горло и заставляя его более плотно облечь член. Девушке неприятно, она стонет и пытается хлопком по руке дать понять это. Но безуспешно. Ксивилаи не перестает ни сжимать ее глотку, ни долбить ее. Пожалуй, это был один из самых больших членов, которые ей встречались, ни орки, ни редгарды не были настолько большими. Она едва успела пикнуть, когда ощутила,что ее таз окончательно сползает с колен Анастасии. Но внезапно ее охватывает ощущение тепла и полета. Ненадолго. Ее подхватывают чужие руки, и к порванной блузе добавляется разорванная пара брюк. Теперь магия ее отпустила. Севиза повернула глаза к одному из зеркал, дабы увидеть происходящее: она была зажата между тремя призванными даэдра, каждый из которых был готов и намерен истязать ее. Один лег снизу, другой расположился над ним. Данмерка спиной чувствовала мужественные мускулы, которым могли бы позавидовать бойцы столичной арены. Они вошли в девушку одновременно, заставляя ее громко застонать. К двум из трёх она была готова, но третий, на котором она лежала, был для нее слишком велик. Из глаз воровки потекли слезы, которые не могла скрыть даже праздничная маска - хотя слезами отчаяния их вряд ли можно было бы назвать. Она бы закричала, если бы могла, ее пальцы впились в бедра одного из ксивилаи, и тот только ускорил темп. Это все было больно... Но в то же время приятно. Она ощущала себя игрушкой в их руках. Они могли делать с ней что угодно. Один из даэдра, достававший ей головкой члена едва ли не до матки , играл с ее грудью. Он сжимал ее в руках и иногда тянул за приколотую к соску брошь. Воровка слова повернула взгляд к зеркалу. Ей было интересно,что делает Анастасия. Как она наслаждается падением, пыткой... Как она вновь разбудила в памяти данмерки ее первую травму и ее первые ощущения... Из головы вылетели и работа, и все остальное.
>>310409942 В смысле? В прошлый раз так же отыгрывал, разве что текста было больше, правда это где-то полгода назад было, может меньше. Возможно, в треде уже всё поменялось.
>>310409964 Чем девочка младше, тем дороже она стоит. Огромной глупостей будет в таком возрасте не заниматься проституцией и не записывать всякие видео, потому что со взрослением неуклонно теряется огромный и невосполняемый потенциал.
>>310410458 Тебе стоит писать в верном роде и освежить навыки. Быстрый перепихон...Подумать только. Я не знаю, мне радоваться или нет, слыша такое из твоего рта. Всё ещё охоча до члена?
За хождение голым по квартире или на балконе можно попасть в колонию на срок до 12 лет.
Адвокат рассказала, что тюремный срок будет грозить в том случае, если ребенок на улице заметит человека без одежды и расскажет об этом родителям. «Находясь в квартире, в том числе и на балконе, можно ходить голым или заниматься сексом, пока тебя не увидели в незакрытое окно дети и не сообщили об увиденном родителям. В этом случае есть риск попасть под уголовную статью 135 за развратные действия», — отметила Тютюнникова.
Для возбуждения дела по данной статье не нужно фото или видео, которое докажет виновность фигуранта.
>>310409443 Клубящееся платье танцовщицы кружит вокруг меня, окутывая тело туманом. Рука с нежной кожей и золотыми ногтями касается лица, понукая расслабиться, отдаться ласкам охочей до нежности статуе. — Здесь тебе нравится больше, чем у Меридии, Деашрабеаз? Можешь не отвечать, мне даже видеть это не нужно. Часть плоти вашего народа и во мне, помнишь? — я улыбаюсь, откидывая голову назад. — Мы уже обе получили, что хотели, да? Мой взгляд скользит к данмерке, чьё нутро раздувалось, идя буграми от каждого толчка. Её всхлипы боли и скрытого в них наслаждения что пряности или лёгкий флёр духов — дополнение, вовсе не основное блюдо. — Ритуал в процессе, — я обращаюсь к ней так, словно она могла меня слышать. Могла воспринять. Могла ответить. Багровый свет теперь клубился отовсюду и ниоткуда одновременно. Чёрно-красные клубы стекали к дальнему углу зала, где располагался широкий алтарь из обсидиана в форме раскрытого цветка. Его центр был занят рабыней. Именно той, которую отдала данмерка при входе в поместье. Её покрытое татуировками тело извивалось, а с губ доносился томный стон экзальтации. Низ раздувшегося словно от быстротечной беременности живота покрывала светящаяся татуировка геральдической лилии. — Ненасытная шлюха, — отвечая в такт очередному рывку даэдра. — Может быть даэдрот удовлетворит тебя? Лёгкий смешок прерывает серебристый мелодичный перезвон с которым к нам подползает одна из многоруких змееподобных фигур. Подползя к данмерке сбоку, она раскрыла прекрасное лицо андрогина, откинув белоснежные волосы с вплетёнными звеньями цепочки серебра, демонстрируя тонкий отросток языка, что обвив грудь направился к молочной протоке, пытаясь скрыться в узком канале.
>>310412536 Хорошее дело делает, поддерживаю полностью. Готов содействовать всеми силами. Я уже и так давлю лоликонщиков во всех тредах, где часто обитаю, пишу репорты и радуюсь удалению их постов.
>>310412932 Я спрашиваю есть ли игры. Игр нет, отвечает мне тред. Это настоящее мужское противостояние, где ни один из нас не должен дать слабину. Впрочем, я уже согласен и на ничью...