Сап, хочу выговориться. Встречался с тян, начинали когда ей было 17, прошло три года, тян повзрослел
Аноним 14/09/24 Суб 13:37:16 #1 №310341929
Сап, хочу выговориться. Встречался с тян, начинали когда ей было 17, прошло три года, тян повзрослела и к ней пришло осознание взрослой жизни(она съехала от маман, устроилась на работу художником, переработки, ненормированный график и все прочее её очень заебало, но альтернативы не было, т к я без работы и образования). У неё пришло понимание что партнёр нужен на которого можно положиться и в материальном плане(до этого она мне тоже об этом говорила, просто не настолько категорично к этому относилась), бросать меня не стала, было много разговоров, разочаровывал ее несколько раз тем, что бросал начатое, и последние полгода после моего ухода с работы, на которой продержался 4-5 месяцев мы разошлись и сошлись 3 раза. Каждый раз сопровождался ужасными чувствами для меня, т к я тян люблю и каждый «серьёзный разговор» воспринимал как конец всему, потому что по факту так и было, мы делали перерыв в общении после этих разговоров, потому что ей тяжело меня становилось воспринимать как партнёра и вообще тяжело в плане тревожности, но насовсем она не уходила, т к любит, каждый раз сходились. В этот раз ситуация такая: я поступил в универ(медицинский), чтобы отмазаться от мобки(скоро 25, а я в 404 живу), и вообще в мед с детства хотел, она за меня была рада, но пришло опять же осознание что учеба в меде забирает время и силы, и хуй я стану самостоятельным и начну зарабатывать. Опять завела разговор об этом, предложил расстаться окончательно, потому что и меня это мучает, и ее, и вообще я понять ее могу, это пиздец для тянки когда твой партнёр как ребёнок не думающий о будущем, несамостоятельный, не зарабатывает и не может быть опорой для тебя. В итоге договорились опять на перерыв в общении, сказала что будет ждать меня ещё год, и если я не забью хуй, значит съедемся жить вместе, если забью, то так и будет значит. Чувствую себя неприспособленным к этой жизни, не понимаю как выйти из этой ситуации, начать зарабатывать, не бросая учебу и наладить отношения наконец-то. Причём максимально не верю в себя, потому что даже учиться не получается адекватно из-за отсутствия дисциплины, тянул всё до последнего, а потом сидел по ночам и делал задания. Не хочется оставаться одному аноны. Причём мне не нужна просто какая-то рандомная тня, мне нужна моя ебанашка, которую люблю и которая любит меня, буквально мысли как на втором вебме, что если это мой человек, которого я никогда не смогу забыть блять.