24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, совершил пешочком двухчасовой круг по центру и меня накрыло. Тян, тян везде, одинокие тян на любой вкус. Спортивные тян на великах. Тянки в кафешках с книжками. Вопиюще одинокие тян на набережной, грустно смотрящие на ночные огни. Невыразимо одинокие грустнотян в худи, бродящие с надвинутым на глаза капюшоном и бросающие на всех кунов взгляды, полные бездонной тоски и надежды. Я уже не говорю про всякие парки и клубы.
Так вот, я словил не мыслимый бушприт. Не от того, что мне вдруг кого-то из них захотелось, но я в браке и мне низзя нет пути, свою ни на кого не променяю, и даже не от того, что я - всего один и не смогу осчастливить из всех хотя иногда от этого чувства довольно заметно покалывает, лол, а от тебя, анон.
Да, ты не ослышался, именно от тебя, тупой, ленивый и ссаный уёбок.
Скажи честно, у тебя самого не печёт?
От мысли, что вокруг тебя столько охуенных жаждущих общения тянок, а ты в хуй не дуешь.
От картины того, столько девчонок рыдают ночами в подушку и туго прижимают бёдрами к своей писечке свёрнутое одеяло, а не твою руку.
От понимания, что ты за какой-то вечер мог перевернуть всю свою жизнь, избавиться от всего, о чём ты годами скулишь на двощах, не прилагая никаких усилий.
Наконец, от того, что та самая девчонка, не фифа-ЕОТ, а твоя, та что приходила к тебе во снах, та, о которой ты мечтал всю жизнь, просто вынуждена связывать свою судьбу с каким-нибудь жопоголовым долбоёбом просто чтобы не свихнуться от одиночества, потому что даже не подозревает о твоём существовании.
Хотя о чём это я. Главный долбоёб здесь - ты. Это ты проебал целое лето. Это ты пытаешься, ебаклак, знакомиться с пиздатыми аватарками/стеночками вконтакте и тралями на двощах. Наконец, это ты напишешь здесь "слишком толсто", "жирухе припекло" или "опять ПРОСТО, мне надо СЛОЖНО" и продолжишь дальше страдать хуйнёй.
Блять, я хуй знает зачем это написал, просто, сука, знай, что ты - величайший долбоёб из долбоёбов. Пидор.
P.S. котоны, от души поздравляю всех, кто в это лето смог превозмочь себя и начать что-то менять, даже если в итоге ничего не получилось. Желаю вам красивой осени, уютной ламповой зимы и хорошего микроклимата под одеялом :3
Я кончил.