24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
причин ненависти много.
например отрицание или когда отрицать не получается-обесценивание трудов и достижений женщин в чем бы то ни было. стоит сказать,что ты ненавидушь мужчин тебе скажут что все в мире придумано мужчинами.
ненавижу мужчин за их визуальное возбуждение. это корень зла и причина дегуманизации женщин.
для женщин секс это контакт. для женщины половой партнер человек. в то время как для мужчин нет разницы между живой женщиной и секс куклой. там и там есть внещний вид. и им нет разницы. так они утсроены по природе и это не изменить.
одно и тоже сказаное мужчиной или женщиной оценивается совсем по другому.
если одну и ту же шутку фразу скажут м или ж,то ж оценят ниже,просто потому что женщина.
в комментах я часто видела фразу Я коннор и я проверю как это работает на самом деле. только когда она была написана под женским ником,ее встретили негативно вроде ,,с е лдь пытается шутить,,
можно много про мизогинию.,сексизм,насилие,сексуальное насилие и прочие причины ненависти к мужчинам написать,но мне лень.