24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему каждые несколько лет хочется снова установить скайрим и перепройти с какими-нибудь модами?
>>9019946 (OP) Магия от Тодди. Я ненавижу эту игру, это буквально унылый кал. И все равно иногда да, ставлю сборочки от Пети Какашечкина, делаю вау и удаляю нахуй, так как никакие моды не спасают эту кривую боевку, анимации и бесконечные данжи с боссом и сундуком в конце.
>>9019946 (OP) У кого как, раза три накатывал сборки всякие лет 10 назад. Один раз осилил до конца, и охуел какое это говно в плане мейнквеста, да и остальные квесты тоже. Больше желания не возникало, игра дно как и старфилд. В общем мир игры 7/10, игра 2/10.
Порекомедуйте мод на еблю с женушкой. То есть мне не нужно ебля всех всюду и всего, мне просто для большего погружения в игру интересно, чтоб все аспекты супружества были налицо, раз уж запилили такую опцию. А разбираться в клоаке еблемодов страшно, я в них абсолютный нуфаг.
>>9024714 квест поговорить нпс найти кишка по маркеру пкм нажал лкм нажал орк убит орк убит орк убит сундучок е обыскать а взять всё таб инвентарь экипировать броню кишка назад нпс поговорить квест цепочка квестов сдать стать глава тёмное братство воры братья бури небо аллах
>>9019946 (OP) Не, ИИ слишком тупой и ограниченный прямо как ты, анон, так что скучно. В Ультимах оффлайновых был норм ИИ, хотя бы с распорядком дня, в котором не только пустое хождение по городу. Сейчас бы могли сделать получше, а даже до старья не дотягивает. Никакие моды это не исправят.
>>9024704 Нахуя въебывать время в этом кале, когда есть куча других достоийных занятий? Зачем ты вместо еды предпочитаешь питаться калом, когда у тебя есть бесплатный неограниченный доступ ко всем ресторанам мира? Ты ебанутый?
Потому что в игре пиздатая вселенная и атмосфера, а так же на самом деле не плохой для своих лет гемплей. Неплохие доп квестый, открытый мир, чтобы не говорил достаточно разнообразный (если ты не можешь увидеть разницу между маркратом и рифтеном, то ты дебил). Отдельно кстати стоит выделить музыку, которая уже культовая. Чтобы тебе не говорили фанаты ведьмака и елден ринга( с последних я вообще ору блять, руины по среди которых две бабы они называют лучшим открытым миром, натурально шизы еб их мать)
>>9026013 Там целая куча модов. На графику, текстуры, тела.
Но для секса достаточно секслаба, какого нибудь пака анимаций, типа Billy animation pack для того же секслаба, FNIS Чтобы их зарегистрировать в игре, ну и мод для запуска секса - с помощью магии или диалога, например SLEN или sex mass maker
>>9019946 (OP) Первый раз прошел скайрим. Из минусов это длинные пещеры. ну очень длинные. Еще и враги +- одни, от чего в них просто скучно. На самом деле с бандитами куда веселее. Сам квест интересный был, пока не пошли пещеры. Плюс битвы с боссами душнина. Сначала заебался двемерский механизм колотить, потом алдуина, а потом в другом измерении пиздить сразу двух драконов, потом опять мертвецов, потом опять алдуина.