24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К примеру, у врага высокий параметр отклонения. Смотришь у классов как это самое отклонения можно понизить, чтобы хотя бы попадать легкими ударами. Находишь, пытаешься навести курсором а шанс наложения заклинания равен 40%-50%. Чтобы успешно попадать по врагу, надо выполнить 2 действия. Тем более если учесть пробитие, которое влияет на сам урон и продолжительность дебафов, которые вешаешь на врагов.
Допустим у меня вышло наложить дебаф, который равен 10-15с. Каждый ход приблизительно идет по 3-4с. Чтобы максимизировать цепочку комбо, то есть навесить на врага дебаф, навесить бафы для своих сопартийцев, у меня тупо не хватит времени чтобы влить урон.
К тому же мешает неудобный интерфейс. Тонюсенькая полоска следующего хода, сопротивления, уязвимости, которые можно увидеть елозя курсором по каждому врагу, каждый раз кликать на каждого напарника, потом еще на уровень заклинаний и там выискивать что нужно применить в данном случае. Не хватает панели, куда можно вынести общие способности группы.
Игру я проходил в далеком 2020 году за другой класс и проблем особо не испытывал. Неужели это я отупел, стал капризным или днд механика говно для задротов, непрошедшее временем? Времена уже не те, понимаю, хочется комфорта, а не просаживать нервы. Может стоит опробовать режим пошагового боя? Да, будет в 2 раза медленнее, но если окажется удобным, почему бы и нет.
P.S.Вчера слил файт с червем 3 черепка, красный бар, осталось 1-2% хп, помер. Настроение по пизде пошло, разработчики мудели.