24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось с того, что увидел в телеграме дурова рекламу проекта и все сразу понеслось.
Взял кредитку, что бы вложить чутка в котов, купил комп с б/у площадки, 6 месяцев не выключая, постоянно следил за своим аккаунтом, что бы не прерываясь фармить уровень и цеплять все активности, сколько смогу, потому что потенциал проекта мне был виден со старту, а с допа я получил 128 cati... Скольким друзьям я заливал в уши про этот проект и скольким коллегам с работы рассказывал о том, как здорово, что есть такой проект... Знаете, жить не хочется от такого позора, ч не знаю, как я в понедельник пойду на работу и каким посмешищем я буду для тех кому я рассказывал про то, как скоро заработаю на криптовалюте, ведь они тоже стали участниками этой аферы, благодаря мне... Я взял на себя слишком большую ответственность, теперь мне просто предется это расхлебывать в одиночестве...