Сохранен 42
https://2ch.hk/sex/res/9792000.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как устроен мозг тян?

Аноним 05/09/24 Чтв 06:17:52 #1 №9792000 
IMG0014.jpeg
Как устроен мозг тян?

Всегда была безумна интересна эта тема. Как для прокачки собственных скиллов для межполовых отношений, так и просто из любопытства. И чтобы не выдумывать, как инцелы из своего манямирка, думаю, стоит спросить у самих тян. Слышал, что парочка данных мифических существ на сексаче имеется.

В основном вопросы касаются стадии сближения/флирта. Представим, что вы познакомились и пообщались на тусе общих друзей 1-2 раза с каким-то куном. А потом он написал вам в соц сетях (или вы ему, смотрите вопрос 1).

1. Пишите/ проявляете ли вы сами инициативу по отношению к заинтересовавшим вас парням? Если нет, то почему? Боитесь показаться легкодоступной? Боитесь отказа?
2. У вас завязался диалог в мессенджере. Кун всячески пытается его поддерживать и все показывает на то, что вы его заинтересовали. Будете ли писать ему первыми? Или только ждать инициативы с его стороны и отвечать?
3. Бывали ли у вас ситуации, когда вы намерено игнорили писавших вам кунов? Видели сообщения, но чтобы повысить собственную «важность» не отвечали на них несколько доп часов (дней)?
4. Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен? Только охотно вели диалог или какие то знаки?
5. Использовали ли какие-то скрытые манипуляции (по типу игнора) на данном этапе? Если да, то какие?
6. Часто говорят, что вумен кайфуют от разного рода эмоциональных качель в межличностных отношениях. Замечали ли такое за собой или бред шизофреника?
7. К вам проявляет интерес кун, который вас совсем не заинтересовал. Как будете сливать его? Понемногу морозиться? Или можете сказать прямо?
Любой тян отписавшей в тред превентивно кружку чаю.
Аноним 05/09/24 Чтв 07:11:46 #2 №9792018 
>>9792000 (OP)
Годный тред, самому все это интересно. А то перписываешься с тян, сама первая не пишет, но иногда развернуто отвечает, и как это воспринимать, то ли она принципиально не пишет первая никогда, то ли я ей не сильно интересен
Аноним 05/09/24 Чтв 07:16:35 #3 №9792020 
Здравствуй, Анон.
Не писала в треды раньше, но постараюсь ответить на твои вопросы.
Лишь уточню, что не посещала таких мест, не было группы друзей и прочее. Надеюсь, так тоже можно!

1. Если мне было интересно познакомиться с мальчиком, я могла написать ему в соцсетях. Но чаще всего подходила лично и знакомилась, если вижу реально. Не было никаких предубеждений о легкодоступности, мне нравится человек - он вправе решать, хочет он со мной общаться или нет. Так что не вижу тут ничего страшного для себя.

2. Тут зависит от того, как строится общение между участниками. Если, как в указанном случае, ему интересно, то я очень радуюсь этому и отвечаю как можно чаще! В том числе, и пишу первой. Не вижу в этом ничего постыдного, пока общение строится так с обеих сторон, а не с одной (неважно, парень или девушка).

3. Такого не было. Если случалось, значит, у меня не было никакой возможности зайти в сеть. Сообщения в прочитанных не оставляла.

4. Мне хотелось улыбаться ему и проводить вместе больше времени. Нравилось его слушать, обмениваться музыкой, смотреть кино по сети. Если это было возможно, хотелось прикоснуться, например, обнять или дотронуться до руки. Мне кажется, я была бы первой, кто прикоснулся.

5. Не использовала никогда.

6. У незрелых девочек такое бывает. И под незрелой я могу иметь ввиду как школьницу, так и женщину в три раза ее старше. У меня было такое, это как фаза, этап в жизни. Для меня один раз пообщаться с таким человеком хватило, чтобы понять, что мне некомфортно.

7. Я постараюсь искренне и вежливо написать ему сообщение, в котором я расскажу, почему так получается. Если у него будут вопросы, я на них отвечу. Я не хочу, чтобы кто-то мучился или страдал от недосказанности. Пусть он будет счастлив.

Благодарю за чай! Первая кружка за утро!
Аноним 05/09/24 Чтв 07:16:37 #4 №9792021 
Не пишет первая = ты ей неинтересен

Всё. Ищи следующую.
Аноним 05/09/24 Чтв 07:22:09 #5 №9792023 
>>9792021
>Не пишет первая = ты ей неинтересен

Гигабаза, которую коупящие степашки всё никак не хотят уяснить
Аноним 05/09/24 Чтв 07:46:49 #6 №9792035 
Все тянки, как и все куны разные.

>1. Пишите/ проявляете ли вы сами инициативу по отношению к заинтересовавшим вас парням? Если нет, то почему? Боитесь показаться легкодоступной? Боитесь отказа?
Было один раз, когда проявляла. Не считаю, что это признак легкодоступности, если все в рамках приличного, т.е. без очевидного флирта.

>2. У вас завязался диалог в мессенджере. Кун всячески пытается его поддерживать и все показывает на то, что вы его заинтересовали. Будете ли писать ему первыми? Или только ждать инициативы с его стороны и отвечать?
Не буду ждать инициативы только с его стороны. Пару раз напишу первой, если это будет продолжаться и никакой инициативы с его стороны не последует, то перестану писать. Если будем чередовать, то периодически тоже буду писать первой. Это несложно.

>3. Бывали ли у вас ситуации, когда вы намерено игнорили писавших вам кунов? Видели сообщения, но чтобы повысить собственную «важность» не отвечали на них несколько доп часов (дней)?
Кажется, было один раз, потому что этот кун первым начал игнорировать, заебал. Но сама намеренно первой не игнорирую. Лел, какая собственная важность? Если ты часами не отвечаешь, это не говорит о какой-то там мнимой собственной важности. Херня какая-то. Почему нельзя по-человечески общаться без ебанутых игрищ?

>4. Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен? Только охотно вели диалог или какие то знаки?
Ноу комментс. Давно было, да и стремно вспоминать.

>5. Использовали ли какие-то скрытые манипуляции (по типу игнора) на данном этапе? Если да, то какие?
Никогда. Не любитель такой хуеты. Если замечу, что кун использует маняпуляции, то в первый раз предупрежу, что со мной лучше так не поступать. Во второй раз, если не поймет, дропну.

>6. Часто говорят, что вумен кайфуют от разного рода эмоциональных качель в межличностных отношениях. Замечали ли такое за собой или бред шизофреника?
Уже писала, что не люблю такое. Я за здоровую психику, открытость в отношениях и уважение чувств человека. Эмоциональные качели дико истощают и отвлекают, я плохо переношу стрессовые ситуации, поэтому кун должен быть максимально адекватным и прозрачным.

>7. К вам проявляет интерес кун, который вас совсем не заинтересовал. Как будете сливать его? Понемногу морозиться? Или можете сказать прямо?
Пару кунов проявляли ко мне интерес, но возможно, что я себе напридумала, а может и нет, но они вели себя так как веду я, если кто-то нравится. На тот момент мне нравился другой кун, поэтому я ничего не делала. Общалась очень обычно, если они мне писали, но не сливала или морозила. Один был хорошим куном, который нашел себе другую тян через какое-то время, другой был немного странным и агрессивным, двачер из /б наверное. Вечный негатив с его стороны всегда отталкивал.

>Любой тян отписавшей в тред превентивно кружку чаю.
Аноним 05/09/24 Чтв 09:56:17 #7 №9792118 
>>9792020
>>9792023
Как так вышло, что две представительницы красной книги одновременно вылезли на одну полянку? Или на самом деле таких тян большинство, просто я нахуй ни кому не нужен?
Аноним 05/09/24 Чтв 11:00:25 #8 №9792197 
>1. Пишите/ проявляете ли вы сами инициативу по отношению к заинтересовавшим вас парням? Если нет, то почему? Боитесь показаться легкодоступной? Боитесь отказа?

Проявляю. И писала первая, и знакомилась. Но чаще первые шаги делают парни и этот вариант нравится мне больше. Когда девушка катит первой, многих парней это смущает, они начинают искать подвох, даже если согласны на общение и девушка им симпатична.

>2. У вас завязался диалог в мессенджере. Кун всячески пытается его поддерживать и все показывает на то, что вы его заинтересовали. Будете ли писать ему первыми? Или только ждать инициативы с его стороны и отвечать?

Если мне тоже интересно с ним общаться, то без проблем могу написать первой.

>3. Бывали ли у вас ситуации, когда вы намерено игнорили писавших вам кунов? Видели сообщения, но чтобы повысить собственную «важность» не отвечали на них несколько доп часов (дней)?

Мне такое не свойственно. Могу прочитать и не ответить, если дела в реальном мире, что-то отвлекло. Значит отвечу когда освобожусь. Но если какой-то неинтересный или неприятный человек заебывает, то можно и заигнорить. Но в моем случае он в ЧС улетит скорее.

>4. Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен? Только охотно вели диалог или какие то знаки?

Да "знаков" прям никаких, просто постепенно стараешься сблизиться с человеком, узнать его лучше, как тут выше написали прикоснуться. Интерес к общению с ним само собой.

>5. Использовали ли какие-то скрытые манипуляции (по типу игнора) на данном этапе? Если да, то какие?

Нет. Чувак, ты немного помешан на игнорах по моему. Люди обычно имеют ещё и другое общение и дела в реальной жизни. На начальном этапе даже с интересом друг к другу вы не будете сидеть на связи 24/7. Тем более он сходу прям не вспыхивает обычно, а нарастает постепенно.

>6. Часто говорят, что вумен кайфуют от разного рода эмоциональных качель в межличностных отношениях. Замечали ли такое за собой или бред шизофреника?

Может, кто-то и кайфует, хз. Я могла схавать такое будучи подростком, но все равно становилось некомфортно и позже я завершала такие отношения. Со временем, когда пришло понимание как выглядят нормальные отношения, от качельщиков держусь на максимальном расстоянии.

>7. К вам проявляет интерес кун, который вас совсем не заинтересовал. Как будете сливать его? Понемногу морозиться? Или можете сказать прямо?

Тут зависит от того как проявляет. Если он просто дружелюбно общается, я могу и не знать что у него на уме и так же общаться в ответ. Иногда кто-то как партнер не интересует, но общаться и кидать видосики норм.
Если прямым текстом подкатит, позовет на свидание, то откажу. В большинстве случаев прямо, но если чел какой-то мутный и может быть шизом, постараюсь аккуратно съехать с темы и ретироваться, мало ли какая там реакция на отказ будет.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:36:15 #9 №9792341 
>>9792020
Выходи за меня!
Аноним 05/09/24 Чтв 19:11:03 #10 №9793016 
>>9792021
Этот прав. Есть ебанушки принципиальные, НО даже самые отмороженные бабы мне писали первыми, если мы какое-то время не общались.
Аноним 05/09/24 Чтв 20:00:06 #11 №9793137 
>>9792000 (OP)
Если тебе интересно, как работает мозг тян, то последним, кому надо задавать об этом вопросы - это тян.
Аноним 05/09/24 Чтв 20:30:26 #12 №9793186 
Да очень просто.

Система анализа чедов детектит рост и подбородок, затем идет прича шторы.

После попадания этих данных в нейронку выдается 1, если чед. 0 если не чед.

Дальше подается напряжение в пизду, она начинает течь, что заставляет ее писать тебе.

Тут все предельно просто.
Аноним 05/09/24 Чтв 22:06:40 #13 №9793347 
image.png
>>9792118
>>9792341
Это жирнота ебаная, таких как она не существует, то что она пишет здесь это типичный демо-мод. Или как бы она действовала в её фантазиях.
В реальности всё совсем по другому.
Аноним 05/09/24 Чтв 22:45:55 #14 №9793396 
Психопатка всратка отвечает, но я сильно отличаюсь от нормис тян в плохую сторону.

1. Никогда никому не пишу первой, даже если человек сильно нравится, потому что писать первым - унижаться, а я чсв.
2. Воротит от активной инициативы. Если мне писать каждый час или вообще заваливать сообщениями, даже если там комплименты, даже если мне слать деньги - сразу смываюсь. Потому что я люблю быть одна и раздражает назойливое внимание.
3. Всегда игнорю всех. Тянок тоже игнорю, родственников. Из за раздражения и нежелания разговаривать.
4. Всячески избегаю симпатий, если мне кто то понравится - 100% своим поведением специально заруиню общение, что бы точно ничего не произошло. Что бы потом не разочаровываться. Но от скуки могу долго тянуть вялые диалоги и не позволять к себе приблизиться.
5. Веду себя то вежливо мило, то агрессивно, что бы человек никогда не знал что от меня ожидать и нервничал.
6. Я люблю делать такое другим, плюс злить людей и выводить на эмоции.
7. Сначала буду врать, будто я тоже заинтересована. Если он достаточно ок, позволю ему быть моим "другом" и буду выливать на него свои жалобы и сопли. Если слишком противен в общении и внешкой, то буду игнорить.
Аноним 05/09/24 Чтв 23:03:14 #15 №9793409 
>>9793396
Сатисфаер нонм тема?
Аноним 05/09/24 Чтв 23:51:17 #16 №9793450 
>>9792000 (OP)
Было дело, писала первой, подкатывала, на свидания приглашала.
Как правило, воспринимали, как совсем уж поехавшую всратку, что отчасти правда. Короче, очень много крайне неприятных ситуаций было из-за этого, после чего забивала хуй и писала/отвечала только тем, кто инициативу проявлял первым.
Аноним 06/09/24 Птн 16:08:03 #17 №9794266 
>>9792000 (OP)

Пишу, че б не писать. Не в контексте флирта, в контексте мем скинуть, позвать куда-то в общую компанию, спросить как день прошел. Там и посмотрим, заобщаемся или нет.

Он мне интересен? Если да, то буду. Если нет, то постепенно отморожусь, чтобы его не заинтересовывать дальше, когда это невзаимно.

Да, но не чтобы повысить важность, а чтобы аккуратно слить. Или только если чел сам игнорщик и я в ответ не буду ему тут же бежать писать после трех дней молчания.

П. 1. Диалог, позвать куда-то, пошутить, флирт, етс.

Мне лень. Я максимум смотрела на активность в инсте (типа мне не отвечает, а сторис смотрит, ага). Но...

...меня пиздец как бесят кукл...куко...куклово...куколды короче и я сразу сливаюсь, если вижу эмоциональные качели и прочие уникально-избитые техники боя. Дурной тон уже.

Упомяну парня десять раз за диалог, не буду активно отвечать, спросит в лоб - отвечу в лоб.

>>9792021
База.
Аноним 06/09/24 Птн 16:54:12 #18 №9794318 
1584456261110325665.jpg
>>9792000 (OP)
>Как устроен мозг тян?

Примерно как на пике.
Аноним 06/09/24 Птн 16:57:22 #19 №9794326 
>>9793347
Правда.
Аноним 06/09/24 Птн 16:59:15 #20 №9794330 
>>9793396
Нах нужна такая дура
Аноним 06/09/24 Птн 16:59:50 #21 №9794333 
>>9793450
Ну пиздец теперь.
Аноним 06/09/24 Птн 18:28:41 #22 №9794437 
мимотян 19 лет
1. проявляю инициативу, но редко. обычно ищу повод написать, например попросить что-нибудь или спросить о чем-нибудь, потом уже завязывается диалог. сама никогда встречаться не предлагала, да, боюсь отказа
2. если общение налажено, могу спокойно писать первая
3. никогда не игнорила намеренно, бред
4. охотно веду диалог, соглашаюсь на встречи, смеюсь над шутками, могу сделать комплимент, мб одеваюсь более женственно чем обычно
5. никогда не игнорила намеренно, из манипуляций могу вспомнить:
а) обидеться на какую-то фигню просто чтобы он побегал за мной
б) кокетничать и делать намеки а потом сделать вид что ничего не было
в) притворяться более беспомощной чем есть на самом деле
но скрытые манипуляции на то и скрытые, мне самой сложно это отследить и вспомнить
6. такое есть и у мужчин, и у женщин, но не у всех. мне это неинтересно (конечно же мне щас никто не поверит), для меня важнее стабильность и покой, уже была в отношениях с качелями, при первых признаках качельщика сливаюсь
7. смотря как он его проявляет. если он уже признается мне в любви/приглашает на свидание то конечно я прямо скажу ему что это невзаимно. а если проявляет косвенные знаки симпатии, то реагирую нейтрально. помог с учебой, подарил конфеты, ну спасибо, что мне теперь драму закатывать?
Аноним 07/09/24 Суб 03:11:40 #23 №9795000 
>>9792000 (OP)
>Как устроен мозг тян? Всегда была безумна интересна эта тема
Как человек потративший на это дохуя времени говорю - чтобы ездить на машине знать как она работает НАХУЙ не нужно.
Зная все тонкости ты все равно не станешь исполнителем желаний, всё равно придётся ссориться (как часть бабского развлечения), все равно будет куча момемнтов где ты захочешь быть именно что "собой", а не тем кого она нафантазировала.

Весь список вопросов какая-то школьная бредятина. Конечно тебе тупые сельди напишут что они сделают всё что могут, потому что они хорошие - а по факту "всё что могут" это вон пару раз глазами тебе стрельнут в намёк чтобы ты подошёл. Такая у них логика-последовательность.
>Замечали ли такое за собой или бред шизофреника?
Ещё спроси у бабы которая встречается с парнем, который её каждый день колотит, нравится ли ей когда её хуярят - ответ от неё будет ожидаемо нет, только по факту ДА. И так во всём.
Аноним 07/09/24 Суб 04:29:50 #24 №9795040 
>>9792000 (OP)
>1. Пишите/ проявляете ли вы сами инициативу
Нет
>Боитесь отказа?
Это
>2. диалог в мессенджере.
Буду писать первая тоже. Идеально, если пишем первыми по очереди
>3. Бывали ли у вас ситуации, когда вы намерено игнорили писавших вам кунов?
Да. Когда сказать нечего. Зачем просто так раскидываться банальностями. Или он сказал/спросил какую-то хуйню, на которую я не хочу отвечать - надеюсь, что он сам до этого дотумкает, и мне не придется объяснять малознакомому человеку, что такие вопросы нормальные люди не задают. вот этот момент знаю, что хуевый, надо учиться говорить прямо. Если бы там был кун прямо шаговой доступности, с которым я могу встретиться, то напряглась и сказала бы, но я в основном общаюсь с кунами из других городов, а расстояние влияет. Типа, мне все равно с ним не встречаться, так и нет смысла его обтесывать под себя
Или банально не хочется отвечать сейчас, нет настроения на диалог, устала, есть другие дела.
>4. Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен?
Шутила шутки, рассказывала стори, задавала вопросы о нем, говорила комплименты.
>5. скрытые манипуляции
Нет
>6. вумен кайфуют от разного рода эмоциональных качель
Нет. Я малоэмоциональна, мне эти разнонаправленные страсти не сдались.
>7. Как будете сливать его?
Зависит от куна, могут быть разные варианты же: норм чел в целом, просто мне не зашел; кринжовый додик, которому в принципе не стоит подходить к девушкам; чурка; етц. Тактики от вежливого безличного общения как с любыми рандомными людьми до прямой угрозы въебать по морде, если не отвяжется - с намерением, конечно, угрозу выполнить.
Аноним 07/09/24 Суб 14:36:36 #25 №9795585 
>>9795040
>надеюсь, что он сам до этого дотумкает, и мне не придется объяснять
>такие вопросы нормальные люди
ДА ЛОЛ. Тут дело даже не в том как ты делаешь, а в том, как чсвшно считаешь что есть нормально, кто есть нормальные люди, при этом оправдываешь себя же в стиле "он далеко". Не надо никого обманывать - был бы в пару домов от тебя ты точно также бы срала на них.
>банально не хочется отвечать сейчас, нет настроения на диалог, устала, есть другие дела.
Пиздец, и такое считает себя "нормальные люди".
>до прямой угрозы въебать по морде, если не отвяжется - с намерением, конечно, угрозу выполнить.
"Нормальные люди", напоминаю, делают только так
Аноним 07/09/24 Суб 15:11:28 #26 №9795611 
>>9795585
Траль мамкин, спок. Давай, скажи, что у нормального человека не должно быть других дел, кроме как пиздеть в мессенджере с потенциальным ебарем. Скажи это и можешь сам себе в глаз нассать.
Аноним 07/09/24 Суб 15:33:24 #27 №9795627 
>>9792020
Вот это жирная зелень

>>9792021
Вот это база

>>9793396
Типичная представительница опущенных с щелью, вот с этим тебе предстоит работать, ОП-исследователь

>>9792000 (OP)
На все твои вопросы ответ "нет", причина: телкам ломает психику с малолетства то, что у них всегда выбора на половом поле в 10 раз больше, чем у мужиков, поэтому они не держатся за отношения, не ищут их активно (те кто ищет - полный не ликвид, таких обычно можно на СЗ найти), не думают башкой, им это не надо, все эти людские чувства типа любви и верности у них атрофируются с детства из-за легкодоступности хуя.
Аноним 07/09/24 Суб 15:56:54 #28 №9795655 
>>9795611
>что у нормального человека не должно быть других дел, кроме как пиздеть в мессенджере
Угу, именно поэтому ты в этом самом мессенджере сидишь 24/7, что дел дохуя. "была недавно" сколько лет назад поставила, 10?
>Скажи это и можешь сам себе в глаз нассать.
Напоминаю, "нормальные люди"
Аноним 07/09/24 Суб 15:57:10 #29 №9795656 
>>9792000 (OP)
Я кун, но я задал эти вопросы своей тян 25 лвл, и вот как она ответила.

>>Пишите/ проявляете ли вы сами инициативу по отношению к заинтересовавшим вас парням? Если нет, то почему? Боитесь показаться легкодоступной? Боитесь отказа?

Нет, не пишу, я сз не пользуюсь. В соцсетях могу написать, но очень редко. Мне приятно, когда мужчина ухаживает за мной, а не я за ним.

>>У вас завязался диалог в мессенджере. Кун всячески пытается его поддерживать и все показывает на то, что вы его заинтересовали. Будете ли писать ему первыми? Или только ждать инициативы с его стороны и отвечать?

Ну, если он очень весёлый и мне приятно. В целом лучше пусть сам пишет. Если бы он не был мне нужен, я бы забанила.

>>Бывали ли у вас ситуации, когда вы намерено игнорили писавших вам кунов? Видели сообщения, но чтобы повысить собственную «важность» не отвечали на них несколько доп часов (дней)?

Незнакомых да. Просто у меня была парень это я и мне не нужны были их подкатывания.

>>Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен? Только охотно вели диалог или какие то знаки?

Активно вела диалог, флиртовала, выставляла и присылала более приятные фото с сексуальным подтекстом.

>>Использовали ли какие-то скрытые манипуляции (по типу игнора) на данном этапе? Если да, то какие?

Да нет. Кун либо интересен, либо не нет.

>>Часто говорят, что вумен кайфуют от разного рода эмоциональных качель в межличностных отношениях. Замечали ли такое за собой или бред шизофреника?

Есть такой момент, но качели должны быть более-менее добродушными. Без реального абьюза.

>>К вам проявляет интерес кун, который вас совсем не заинтересовал. Как будете сливать его? Понемногу морозиться? Или можете сказать прямо?

Если есть кун, пошлю его лесом. Если куна нет, буду вяло поддерживать контакт долгое время.
Аноним 07/09/24 Суб 16:04:12 #30 №9795672 
>>9795656
>Как вы показывали куну, что он вам тоже интересен?
>Активно вела диалог
Пиздец. Скажу лишь что бабы могли бы общаться и "активно" вести диалог со мной вечность, если бы я им писал каждый день.
>буду вяло поддерживать контакт долгое время.
А это вообще пиздец. А потом тянки не понимают почему их так быстро на свиданку зовут
Аноним 07/09/24 Суб 16:05:50 #31 №9795677 
>>9795655
>Угу, именно поэтому ты в этом самом мессенджере сидишь 24/7
Иди поговори с той телкой, что тебя игнорит, а не еби мозг мне.
Аноним 07/09/24 Суб 16:25:23 #32 №9795722 
>>9795677
Нет, я после первого же игнора, а также редко возможных "у меня не было времени че-то написать" сразу понимаю с кем имею дело.
Ты как человек ниже среднего - тебе просто плевать на всех, и на чужое время. И дело тут даже не в незнакомых людях, такие штрихи так со всеми делают, находя себе просто нелепые оправдания в стиле "он далеко был"
Аноним 08/09/24 Вск 00:08:35 #33 №9796326 
>>9795656
>Да нет. Кун либо интересен, либо не нет.

База, которую нужно отлить в граните в назидание степашкам, которые надеются на НЛП, подкаты, "харизму" и прочую дребедень.
Аноним 08/09/24 Вск 01:12:05 #34 №9796367 
>>9792000 (OP)
Тнусы, рассудите

Была одна недавно, все хорошо развивалось, вроде контакт наладили друг с другом, а потом она пропадает, включается тотальная молчанка.
Пытался ее растормошить пару раз, ни к чему не привело, по итогу у меня сгорела жопа и пришлось посраться с ней. Много чего нового узнал про нее и про себя. Вот она меня стала виноватить за незрелость, мол я должен у нее узнавать, хули она же свое мнение обо мне поменяла. При условии, что ни намека на разрыв не было. Да и форшу общение/встречи обычно я.
На вопрос, почему не может попрощаться, если приняла решение, ответила, что не хочет чтобы мне было больно. А типо пропадать на месяцы это норм для нее.
Объясните, когда и в каких случаях вы резко пропадаете , мб проверяете так, нахуй тянуть и притворяться что все хорошо
Аноним 08/09/24 Вск 01:21:16 #35 №9796377 
>>9796367
Мб у неё просто появился кто-то ещё интереснее.
Ни одна нормальная девушка не будет пропадать на месяца, если ей действительно нравится парень.
Аноним 08/09/24 Вск 01:31:09 #36 №9796391 
1. Нет, не пишу никогда. Наверное боюсь не понравится, я хз. Дефицита внимания у меня нет, пишут часто, но самой почему-то всегда неловко это делать, хотя для некоторых моих подруг это норма
2. Буду писать первой, но спустя время, первые пару недель я бы ждала инициативы от куна.
3. Намеренно не было т.е в целях позлить или повысить чсв
4. Охотно веду диалог, да. Ещё могу сделать комплимент какой-нибудь.
5. Не использовала, не помню такого. Мне кажется при приятном общении потребности в этом нет, когда оба человека заинтересованы в диалоге
6. Не замечала, предпочитаю спокойные отношения с заботой друг о друге. У меня ни одни отношения не начинались с подобных качель и прочего.
7. Отвечать раз в день, сводить диалог на нет. Если спросит прямо, то отвечу как есть. А так максимально сухо буду отвечать, не проявляя инициативу.
Аноним 08/09/24 Вск 01:31:31 #37 №9796392 
>>9796377
Так я ее даже не виню за это, когда мы встретились я был в жёстком кризисе, но все равно нашел на нее время и силы, а по итогу она даже не способна попрощаться, противно с таких.

А во время срача такие подробности всплыли о ней, что и возвращаться как-то не хочется, хотя и это мб враньём. Просто поместили меня в тотальную неопределенность и потом еще просят повзрослеть, ахах
Аноним 08/09/24 Вск 03:25:25 #38 №9796495 
>>9792000 (OP)
>Как устроен мозг тян?
Никто не знает, даже сами тян. Жена регулярно охуевает от того, что исполняют её подруги, пожалуй даже сильнее, чем охуеваю я. Особенно в плане того, с какими чертями они встречаются.
Не ищи ответов, которых не существует, займись чем-нибудь полезным
Аноним 08/09/24 Вск 05:02:35 #39 №9796545 
>>9796391
>Намеренно не было
>Отвечать раз в день

Вот кнш прекрасный пример того как работает мозг тян
Противоречие undetected
Аноним 08/09/24 Вск 08:40:09 #40 №9796661 
>>9792018
Если ты ей интересен, будет писать первая, сама, всегда, регулярно. Какой бы там блять типаж у нее не был.
Примерно как у тебя член на порнуху встает, так и у них потребность попиздеть с тем, кого она обожает.
Аноним 08/09/24 Вск 09:03:52 #41 №9796675 
>>9792000 (OP)
> Как устроен мозг тян?
ученый при правительстве доктор Ямак доказал: он - как у белки.
Аноним 08/09/24 Вск 10:57:46 #42 №9796798 
>>9796545
Я имела в виду, если мне парень действительно интересен, то я не буду заниматься манипуляциями в виде игнора и тд. Лишь для того, чтобы устроить ему эмоциональные качели и показаться в его глазах овер важной.
Игнорировать же человека который мне не нравится и не получается вести диалог, то это просто нежелание общаться.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения