Сохранен 81
https://2ch.hk/sex/res/9795220.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Снова кинули или как это работает

Аноним 07/09/24 Суб 10:44:42 #1 №9795220 
16797183759370.png
Сап двач. В общем меня снова кинула тян и причины непонятны. Как обычно я разбит, унижен и обосран. Хотелось бы услышать ваши советы и желательно мнение тян по этой ситуации.
В общем Стори: расстался с девушкой с которой встречался 5 лет из-за её постоянных измен. Я 30 лвл. Вскоре случайно познакомился с тян 21 лвл. Общение пошло очень хорошо, у нас общие интересы, темы и прочее. Стали видеться и так повстречались пол года. Это были её первые отношения поэтому я старался дать ощущения новизны. Переодически мы дарили друг другу подарки, оказывали знаки внимания и я даже приглашал её на свою территорию и она соглашались. В общем я был счастлив и думал что нашел то самое. Но счастье не могло длиться долго. Недавно она на ровном месте написала что у нее какие-то проблемы и она больше не может со мной видеться. Я в ахуе. Буквально на прошлом свидании мы делали совместные планы на будущее, а через некоторое время такое. Я пытался написать, что давай помогу решить проблемы, подумал что она рофлит илмьпруоеруи в какие-то, но она реально меня игнорит.
Как быть? Что делать анонсы? Неужели это все или есть возможность достучаться до ее здравого смысла? Пиздец я на дизморале., сразу 2 расставания за короткий промежуток.
Аноним 07/09/24 Суб 10:55:42 #2 №9795230 
>>9795220 (OP)
Просто игнорь шлюху, встречайся с другими, занимайся своими проблемами. Потом сама прибежит.
Аноним 07/09/24 Суб 11:12:26 #3 №9795255 
>>9795230
Ну вот понимаю головой что это норм тактика, но блядь тяжело. Сделав ставку на эту тактику нужно смириться с тем, что тян и отвалится окончательно сможет.
Просто она и лиственница, и выглядит классно, и потенциал есть. Я блядь залип на ощущения "охотничьи" и я хочу довести дело до конца, а тут получается у меня из рук выпадает все.
Причем в тройне обидно что могу реально нё проблемы решить с выгодой для себя если бы она на встречу пошла.
Аноним 07/09/24 Суб 11:17:09 #4 №9795265 
>>9795255
Да не нужно решать бабские проблемы, это только олени будут делать. И относится она к такому оленю будет соответственно.
Ты же написал, что она тебя игнорит? Ну значит у тебя выхода нет, кроме как заняться своей жизнью. Можешь отвечать на похуй, если она напишет. Только сразу не отвечай, как послушная собачка.
Аноним 07/09/24 Суб 11:18:58 #5 №9795268 
>>9795220 (OP)
100 раз было тоже самое. Забей на это. Она тебя не любит. Ищи ту самую
Аноним 07/09/24 Суб 11:19:59 #6 №9795269 
Первый анон прав>>9795220 (OP)
Да, тяжело, да обидно. Но завяжи яйца в узелок, дай себе по ебалу, но не падай духом) Такая тян тебя недостойна и стоит 100 рублей в базарный день по скидке.
Отстранись на какое то время вообще от всех этих отношений. Я хз, пройди какую нибудь игру, встречайся с корешами (я надеюсь ты не аутист без друзей) Если есть свои хобби, похуй какого оги плана - займись этим. Пару месяцев побудь форевер алон, приведи менталку в порядок без этого никак и в бой с новыми силами)
Удачи в начинаниях ОП
Аноним 07/09/24 Суб 11:47:19 #7 №9795312 
>>9795265
>Да не нужно решать бабские проблемы, это только олени будут делать.
Полностью согласен, но я считаю что должен быть баланс. Типа если она в меня сколько то вложила, то я в ответ столько же. И вот как то так все строить.
>Ты же написал, что она тебя игнорит? Ну значит у тебя выхода нет, кроме как заняться своей жизнью.
Да вот написала свою пасту, что не можем видеться из-за её проблем и все. Я ей написал в ответ, что если нужна поддержка и прочее, welcome. Дальше писать конечно не буду т.к. это уже проеб будет, нужно выждать время, либо дождаться её ответа
>Можешь отвечать на похуй, если она напишет. Только сразу не отвечай, как послушная собачка.
Да, до этого она первая писала всегда. Я с задержкой отвечал т.к. работаю и не могу сразу минуту в минуту отвечать.
>>9795268
Да вот тоже думаю об этом. Но может это наш маня мирок, что тян которая любит будет без косяков все делать? Может они реально любят, но из-за жизненных обстоятельств типа когда подарки из дома выгоняют начинают с нами творить хуйню?
Вообще такое поведение я воспринимаю как животное. Тян - животное. У меня а голове не укладывается как можно обрывать связи с человеком, с которым у тебя все хорошо
>>9795269
Спасибо за позитивный пост анон. Просто не знаю как то где найти силы на отношач. Меня эти отказы на ровном месте просто реально убивают. Я не понимаю чем такое заслужил. У меня почти всю жизнь такая хуйня, когда пытаюсь с тян мутить. У меня уже как у собаки Павлова отношения вызывают реакцию страха, боли, унижения и прочего урбузинга. Мне кажется что я уже прохожу точку не возврата когда не смогу заводить отношения тратить время на тян. Тян и отношениями для меня тупо Ред флаг. А без них мне как-то пусто. У меня есть машина, квартира, работа, игровой пека, но это все не приносит удовольствия. Не то что бы я зпжрался, но мне хочется соулмейта в этой жизни, с которым мне будет чем поделиться в этой жизни и я не про материальное.
Аноним 07/09/24 Суб 12:23:01 #8 №9795374 
>>9795312
>Просто не знаю как то где найти силы на отношач.

Если нету сил на отношач - тебе не нужен отношач. Это сродни тому, что ты весь день разгружал вагоны, парочку 20 тонных фур, а потом тебе ещё в зал надо идти, бессмысленно и вообще нахуй оно мне надо

>Меня эти отказы на ровном месте просто реально убивают.

Как говорил ваномас - терпи, твое дело терпеть

>Мне кажется что я уже прохожу точку не возврата когда не смогу заводить отношения тратить время на тян.

А каковы собственно говоря минусы? Я вот прошёл уже этот этап, когда мне нужны отношения любой ценой, а сейчас мне уже похуй и Я их не ищу целенаправленно. Подвернется случай охомутать тянуса? Заебись. Не подвернется? Тоже заебись. Отношения это работа, и чаще всего это работа с гандоном начальником, который тебя в хуй не ставит и может нахуй послать без объяснения причин.

>хочется соулмейта в этой жизни, с которым мне будет чем поделиться в этой жизни и я не про материальное.

Братан, это ванильные фантазии) Найти такую тян, которая реально станет твоим саппортом и лучшим корешем равно шансу, что тебя ебнет молнией или ты в лохтерею выиграешь миллиард. Если ты когда то сумеешь найти, то буду искренне рад этому, а так, расклад таков, что это будет скорее всего деньгососка с функцией тыкания твоим пенисом в её влагалище по ЕЁ желанию и без инициативы какой либо. Вот и думай, стоит ли игра свеч, или лучше кайфануть за супер мега игровым кудахтером вечерком после работы, открыв шипящую банку пива, въебав хорошей музыки, сделав себе пиздатый ужин и всё это без единого мозготраха от тянки... Да камон, что может быть лучше?)
Аноним 07/09/24 Суб 14:19:57 #9 №9795565 
>>9795255
сам недавно расстался, тоже тяжело, не улучшаться ваши отношения если будешь ее мозгоебству поддаваться и пытаться как-то исправить... сейчас уже нужно забить хуй, надо будет ей - сама прибежит, если сам навстречу идти будешь - не поможет тебе это нихрена.
Я уже понял, что не таких НЕ БЫВАЕТ !!!
Аноним 07/09/24 Суб 14:23:13 #10 №9795568 
>>9795312
> Я ей написал в ответ, что если нужна поддержка и прочее, welcome. Дальше писать конечно не буду т.к. это уже проеб будет, нужно выждать время, либо дождаться её ответа
бей первым!
напиши: что я люблю тя ты мне нужна все прочее, но если такая хуйня, то давай расстанемся
Аноним 07/09/24 Суб 15:50:01 #11 №9795647 
>>9795255
Ты - это я, только 2 летней давности, в середине своих отношений, приглашаю тебя ознакомиться >>9795616 (OP) тут.
>Дальше писать конечно не буду т.к. это уже проеб будет, нужно выждать время, либо дождаться её ответа
Один в один как ты допускал ситуацию у себя в голове 4 месяца назад. Потом было стыдно, за то что вообще ей что-то писал с той самой секунды, когда стало ясно что расстаемся.

А потом я понял. Видит перспективы вернуть бывшую и оставляет дверку открытой, чтобы она сама пришла, только тот, кто еще не все о ней знает.
Аноним 07/09/24 Суб 18:15:13 #12 №9795930 
>>9795647
Спасибо анон. Почитал твой трели реально что-то похожее сейчас, только я уже давно на Вердиктах-хуиктах сижу. Стараюсь делать как он говорит. Похуй что считают остальные про него, но у него самая грамотная философия по отношениям с женщинами.
Просто сейчас в любых отношениях я стараюсь не быть оленем или куколдом, поэтому меня так же любое вранье, мозгоебство и недовольство тян сразу тригерит.

Бывшая которая мне изменяла так вообще прыгая атхцйуе другого пиздила мне, что я для нее слишком хорош и нам надо расстаться. Я не зная в чем дело успокаивал её и продолжил отношения думая, что на нее просто накотилл что-то, а это уже был звоночек. Она проебалась, но не хотела брать на себя ответственность за разрыв скидывае это на меня. В общем бабы вечно все через три пиздды переворачивают. Мерзкие создания блядь
Аноним 07/09/24 Суб 18:39:04 #13 №9795963 
>>9795220 (OP)
На полном серьезе - вкатись в куколдизм, но не просто как смотрящий и дрочащий, а в формате МЖМ. Голову сам себе ебать перестанешь, новые ощущения получишь
Аноним 07/09/24 Суб 18:44:11 #14 №9795972 
>>9795220 (OP)
>Что делать анонсы?
Первое - я бы пошел сдавать анализы на всякие ВИЧ и ЗППП. Какие у неё могут быть проблемы, о которых она не хочет тебе рассказать? Например, изменила тебе и заразилась. Или не изменяла, но заразилась раньше, а теперь вот узнала. ВИЧ долго может не проявляться.
Аноним 07/09/24 Суб 18:54:01 #15 №9795992 
>>9795220 (OP)
>>9795255

Это ты два месяца назад создавал тред про суть баб, где рассказывал как к тебе распечатанная целеа на проеб ездит на метро?
Аноним 07/09/24 Суб 18:56:33 #16 №9795994 
>>9795268
Ту самую в 16-18 лет ищут, а не в 30
Аноним 07/09/24 Суб 18:59:37 #17 №9795998 
>>9795992
На электричке же, или это другой тред был, лол
Аноним 07/09/24 Суб 19:03:25 #18 №9796000 
>>9795220 (OP)
> Я 30 лвл
> тян 21 лвл.
Орнула с инфантильного додика. А ты чего ждал?
Между вами почти десять лет, жалкий ты чмоня.

Такие отношения могут быть либо в формате "взрослый опытный мужчина и его опекаемая доча-боча". Ну или "отец семейства и ламповая молодая женушка за его спиной, с которой сдувают пылинки"

А ты косплеил её малолетних ровесников. При этом ни свежести, ни юности у тебя уже давно нет.

А есть великовозрастный мужик, который уграет

> достучаться до ее здравого смысла?
Так бросить великовозрастного инфантила - это здравый смысл.

>>9795312
> Типа если она в меня сколько то вложила, то я в ответ столько же. И вот как то так все строить.
Как же ты жалок и ничтожен, это пиздец просто. Ты бы еще чизбургер пополам с ней покупал в тридцатник, уебище, блядь.
Аноним 07/09/24 Суб 19:04:46 #19 №9796003 
>>9796000
>А есть великовозрастный мужик, который уграет
который играет в её ровесника

самофикс
Аноним 07/09/24 Суб 19:28:20 #20 №9796037 
>>9796000
Еще такие отношения могут быть в формате "взрослый опытный мужчина ебется с молодушкой".

Оп действительно слишком сильно убивается.
Аноним 07/09/24 Суб 20:21:28 #21 №9796104 
>>9795220 (OP)
> Недавно она на ровном месте написала что у нее какие-то проблемы и она больше не может со мной видеться
>Я пытался написать, что давай помогу решить проблемы, подумал что она рофлит
Я переведу для тебя: у меня появился другой, ты мне больше не нужен.
Аноним 07/09/24 Суб 20:33:26 #22 №9796119 
>>9795963
Да не, с незнакомыми секс не хочу. Такое не торкает как-то, а свою тян туда бы не стал приглашать
>>9795972
Да мне то чего сдавать если мы не ебались от слова вообще? Максимум сосались и все. Она вроде как лиственница и гордится этим. Хотя меня смущает что она довольно легко попадает в квартиры к мужчинам. Везло ей что не выебали
>>9795992
Не, не я. У меня за всю жизнь одна тян была в плане секса, да и на проеб очереди ко мне не было никогда
>>9795994
Искал тогда, не давал никто вообще. Тогда тильт и депра из-за этого были.
>>9796000
В чем инфантилизм? У нее был запрос получить ощущения первого раза от отношений, что бы было как вот в кино, а не просто пришел тру мужик и сразу выбил дверь, засунул хуй в рот и выебал, а потом вызывал бы на проеб к себе в хату сосать грязный хуй. Она мне спасибо сказала, что для неё я постарался и организовал крутые свидания креативные.
Про форматы ты права, я вообще хотел отношения типа отец и младшая дочь. Я вот к этому до сих пор и стремлюсь, ток меня воспринимать не хотят. Она типа хочет самостоятельной быть
>>9796003
Угу, ровесник который на машине катает, в рестики водит и на работу устраивает. Ахуеннный ровесник.
>>9796037
Тоже звучит неплохо. Убираюсь потому что ебанный тревожник и созавистник
>>9796104
Тоже как вариант. Постараюсь выяснить. Против этого варианта то, что делали совместные платы и дарила дорогие подарки. Не думаю что имея другого хуя нужно было в меня так вкладываться.

Кстати забыл написать, что она из многодетной семьи, у нее 2 брата и у матери 3й муж. Ред флаги короче((
Аноним 07/09/24 Суб 20:46:59 #23 №9796133 
>>9796119
> Не думаю что имея другого хуя нужно было в меня так вкладываться.
Нет, просто он появился сразу как она тебя послала.
> Ред флаги короче((
Судя по твоей инфантильности в 30 лет, я про флаги бы лучше не вспоминал
Аноним 07/09/24 Суб 21:00:39 #24 №9796148 
>>9796119
Может её заебало ходить неёбаной? Ну так, в порядке накидывания версий. А так тебя почитаешь, ты прям удобнич и есть, со своими устраиваниями на работу-то особенно. Я тогда даже внесу коррективы в свою теорию, с тобой она ебаться может и не собиралась в принципе, раз ты так старательно папашу отыгрывал, зато наигравшись в романтик сейчас спокойно на любой следующий хуй и скакнет. Ну и насколько она там листва, тоже знаешь ли вопросик, может, это чисто для тебя была сказочка, я ебу
Аноним 07/09/24 Суб 21:04:10 #25 №9796151 
>>9796119
Хз в чем редфлаговость многодетных семей, у меня двоюродные братья-сестры как раз такие, мать тоже одна все семейство тянула и на ноги ставила, все семейные, своих детей по двое-трое, живут дружно и семьями тусят
Аноним 07/09/24 Суб 23:35:17 #26 №9796293 
>>9796119
> В чем инфантилизм?
Ну тогда извини, зря быканула, да и вообще быковать нехорошо.
Надеюсь, что все у тебя будет в порядке, добра тебе и любящую и любимую тян.

Чисто по-человечески тебе сочувствую. Думаю, что все у тебя обязательно наладится.
Аноним 07/09/24 Суб 23:55:56 #27 №9796315 
>>9796119
>У нее был запрос получить ощущения первого раза от отношений, что бы было как вот в кино, а не просто пришел тру мужик и сразу выбил дверь, засунул хуй в рот и выебал,
Ты ведь вкурсе что в 95% случаях так не происходит?
>я вообще хотел отношения типа отец и младшая дочь
У меня такие только закончились, были лучшими, длительными (5 лет) и душевными для меня отношениями. Но всё закончилось конечно словами "я выросла, а ты все ведёшь со мной как с 18 летней девочкой", а потом и обвинениями в отсутствии "мужественных поступках", общаясь при этом уже очень агрессивно и как абсолютно чужой человек.
Не живи иллюзиями, терять девушку намного проще чем терять "дочь". И даже зная что у неё будут парни после меня ожидал какую-то минимальную моральную остаточную связь - а нет.
Аноним 08/09/24 Вск 00:57:15 #28 №9796355 
>>9796133
>Нет, просто он появился сразу как она тебя послала.
Угу, из воздуха материализовался.
А если серьезно, то такие вещи за спиной делаются заранее, а не по месту одним днём.
>Судя по твоей инфантильности в 30 лет, я про флаги бы лучше не вспоминал
В чем инфантильность маня?
>>9796148
>Может её заебало ходить неёбаной?
Я тоже так думаю. Сейчас все таки она вышла на связь, серьезно поговорили. Она не прозрачно намекнула, что конфетно букетный затянулся и уже конфеты через рот идут. Хотят серьезной движухе(ебли)
>Ну и насколько она там листва, тоже знаешь ли вопросик, может, это чисто для тебя была сказочка, я ебу
Тоже верно анон, но как тут проверишь. У меня была ток одна тян и та не листва поэтому определить листва она или нет не смогу вообще нихуя. Если крови не будет, то я хз)) По поведению тоже хуйня, потому что бывшая разыгрывала со мной листву и я тогда по неопытности схавал, поэтому теперь только физической хуйне верю
>>9796151
Ред флаг в том, что росла без отца с матерью РСП которая прыгала по хуям. Сама тян говорила, что в подростковом возрасте смотрела на мать и чтркссовала жёстко и это на ней отпечатались
>>9796293
Спасибо анон, вроде чёт налаживается и стало понятнее чутка
>>9796315
>Ты ведь вкурсе что в 95% случаях так не происходит?
Чего не происходит? Что кто-то будет как в кино или что кто-то уверено берет и ебет на втором свидании>>9796315
>Но всё закончилось конечно словами "я выросла, а ты все ведёшь со мной как с 18 летней девочкой", а потом и обвинениями в отсутствии "мужественных поступках", общаясь при этом уже очень агрессивно и как абсолютно чужой человек.
>Не живи иллюзиями, терять девушку намного проще чем терять "дочь". И даже зная что у неё будут парни после меня ожидал какую-то минимальную моральную остаточную связь - а нет.
?
Я просто хочу, что бы она не совершила ошибок в жизни и направить её на правильный путь. Она довольно редкая тян: она реально сидит дома, очень наивная, не хабалистая, спокойная. Я понимаю, что если бы она попала в не те руки, то её бы просто использовали, испортили и выбросили. Ей очень повезло, что когда она общалась с сомнительными парням никто не сделал с ней ничего плохого. Только после моих объяснений она поняла всю опасность.
В общем я хочу передать ей свой опыт и что бы она стала моим подспорьем т.е. я не хочу делать За НЕЕ что-то, а сделать её чем-то типа своей левой руки.
Аноним 08/09/24 Вск 01:38:13 #29 №9796402 
>>9796355
Анончик, у тебя могут быть самые благие на свете намерения и хотелки, тянкино видение ваших взаимодействий вот вообще необязательно с этим будет совпадать. Пока ты держишь это в уме и не впадаешь в уныние или бешенство, когда она себя ведёт не так, как ты напридумывал, а как живой человек со своими мыслями и желаниями, бога ради, счастья здоровья как грится
Аноним 08/09/24 Вск 03:11:41 #30 №9796485 
>>9796355
>Угу, из воздуха материализовался.
Не поверишь, но парней что в институте валом, что на улице.
>такие вещи за спиной делаются заранее, а не по месту одним днём.
За 2-3 дня девушки легко дают и сваливают, особенно если влюбились.
>В чем инфантильность маня?
Да все твои размышления на уровне 20 летнего инцела. Даже то, как ты реагируешь на дроп от бабы. Тебя баба в 30 лет первый раз игнорит?
>Чего не происходит? Что кто-то будет как в кино или что кто-то уверено берет и ебет на втором свидании
Что "как в кино" делает любой её ровесник, потому что все в молодости романтизируют любовь. Это среди твоих 30 леток да, там все просто и никто не парится.
>кто-то уверено берет и ебет на втором свидании
Ну он как бы берёт, а баба даёт, потому что оба хотят, и никто никого не насилует - тебе видимо сложно это принять.
>Я понимаю, что если бы она попала в не те руки, то её бы просто использовали, испортили и выбросили
Я рекомендую тебе прочитать что такое "инфантил". Ты людей вокруг считаешь неполноценными, а это блять 21 год девушка, а не 5 летний ребёнок.
>В общем я хочу передать ей свой опыт и что бы она стала моим подспорьем т.е. я не хочу делать За НЕЕ что-то, а сделать её чем-то типа своей левой руки.
Ну теперь ты видишь что ей (как и большинству) это нахер не всралось. Ты женщину ничему научить не можешь, потому что ты не женщина, ты вообще не одупляешь чё им надо, а только делаешь что надо ТЕБЕ. Желание воспитывать взрослых людей - неадекватно.
Аноним 08/09/24 Вск 07:27:07 #31 №9796596 
>>9795220 (OP)
ты старый 30 летний скуф, а она молодая девчонка, нах ты ей всрался, порезвилась с тобой и пошла дальше такого же зумера искать. скуфы никому не нужны
Аноним 08/09/24 Вск 07:28:47 #32 №9796597 
>>9795220 (OP)
ищи себе 30 летнюю тетку себе под стать, а не детей засматривайся, можно тогда и удасться что-нибудь построить
Аноним 08/09/24 Вск 08:35:17 #33 №9796654 
>>9795220 (OP)
>Буквально на прошлом свидании мы делали совместные планы на будущее, а через некоторое время такое.
this
Не надо в слух делать никаких общих планов, пиздеть это ее удел женский, без обид. Делать надо свои планы, можно ее в них посвящать, и со временем эти твои планы станут и ее планами тоже, ну или вы расстанетесь.
Тем более такая разница в возрасте, она ведома на все 100%
Аноним 08/09/24 Вск 08:37:06 #34 №9796656 
>>9796654
>>9795220 (OP)
А ты взял и нагрузил малолетнюю пиздючку какими то планами, который якобы зависят и от нее тоже. Ясен хрен ей это нафиг не надо. Испугалась, убежала. Вернуть нельзя, забей. Можно только через пол года пингануть и попробовать заново. При условии, что за эти пол года ты еще с кем то поотношаешься.
Аноним 08/09/24 Вск 10:53:17 #35 №9796792 
>>9796485
>За 2-3 дня девушки легко дают и сваливают, особенно если влюбились.
Ну если листва, то сомневаюсь, хотя от баб что угодно можно ждать.
>Даже то, как ты реагируешь на дроп от бабы. Тебя баба в 30 лет первый раз игнорит?
Нет просто я же говорю, что эмоциальньо не стабилен в последнее время. Хочу уже в жизни что бы все было спокойно, а вот такие раскачки меня из себя выводят, слишком стресса много.
>Что "как в кино" делает любой её ровесник, потому что все в молодости романтизируют любовь. Это среди твоих 30 леток да, там все просто и никто не парится.
Ну да,все так, поэтому я и постарался и выделился от остальных. Она довольна, проблема не в этом точно. Тем более на ее счету я серьезный человек все равно, который просто решил вот такое ей устроить. Этот момент согласован был, да и уже нет такого. Это было ток первые 5 встреч.
>никто никого не насилует - тебе видимо сложно это принять
Да блядь я понимаю что никто никого не насилует. Принять такое сложно только в контексте, что кто-то чувствует себя достаточно уверено что бы такое делать. Меня сдерживает мысль а как бы чего не случилось? А то трахну, а на меня в сентовку пожалуются или ещё какч хуйня.>>9796485
>Ты людей вокруг считаешь неполноценными, а это блять 21 год девушка, а не 5 летний ребёнок.
По твоему она полноценная? Она чисто ребенок, я как взрослый это вижу. Её взгляды на мир, поведение, все говорит об этом. Есть те кто уже в её возрасте огонь и медные трубы прошли м это видно, а она чисто подросток. Она ещё мамку слушает полностью
>Ты женщину ничему научить не можешь, потому что ты не женщина, ты вообще не одупляешь чё им надо, а только делаешь что надо ТЕБЕ
Я знаю что им надо, но тут что им надо не нужно мне))) Я в принципе считаю их жеоания и вщнялды недаеватными. Тут в соседнем тренде Антон как раз и жаловался, что тян ебанутые и даже не могут партнёра нормального себе выбрать.
>>9796596
Я не скуф. Выгляжу на 20, слежу за собой. 1.96 рост, подкачан, лицо европейское т.к. не чисто русский.
>>9796597
Не хочу пребанных шмар. Лучше уж одному быть. В 30 лет тянусы это просто трэш. Моя бывшая в 27 уже пиздец полный была, внешне уже стала скуфеть, партнёров дохуя было, а в голове насрано как в винде десятилетней.
>>9796654
>Не надо в слух делать никаких общих планов, пиздеть это ее удел женский, без обид.
Да она интроверт, в основном я говорю на встречах и диалог поддерживаю. Она не против. Прост ей говорить то и нечего. Весь день сидим дома, либо на работе. Это я живу полной жизнью и могу что-то рассказатья байки потравить и прочее, но я понял о чем ты анон.
>Делать надо свои планы, можно ее в них посвящать, и со временем эти твои планы
Тоже понимаю о чем ты анон. Ну тут планы совместные небольшие, типа давай там в путешествие съездим, или вместе а комп поиграем. Так же чутка говорю своих планов что бы показать, что перспективный самец, типа по работе повышения, по проектам своим
>Тем более такая разница в возрасте, она ведома на все 100%
Вот я жестко обсираюсь реально, потому что не понимаю как этим пользоваться. С одной стороны я уважаю ее как самостоятельную личность которая имеет право на свои собственные взгляды и решения, а с другой я хочу её вести, но как будто бы мне не хватает стержня это делать, считаю это чем-то неправильным что ли, либо проссто не умею этим пользоваться. Если анон ты знаешь как этим пользоваться то напиши просто хотя с одним примером
>>9796656
Да говорю же все норм, за общались. По ходу какое-то недопонимание возникло или типа того. Поговорили, сказала что хотелось бы ей ебли и прочего, конфетно букетный подзаебал типа уже. Хочет развития в общем. Короче как и писали ваше ходит не ебанная, а я тут ещё рядом сосусь с ней и все такое и не даю. А я ещё смотрю чёт она стала очень открыто одеваться последнее время. Юбки там всякие, открытые декольте и всякое такое.
Аноним 08/09/24 Вск 12:39:16 #36 №9796913 
>>9796355
> то её бы просто использовали, испортили и выбросили.
То есть она вещь, которую можно выбросить? Хорошее начало.

> Ей очень повезло, что когда она общалась с сомнительными парням никто не сделал с ней ничего плохого.
В итоге у нее вообще иммунитета и опыта нет, просто ноль и тренировать она будет на тебе, в том числе отрабатывать и отучаться от нездоровых тенденций. Все эти подростковые драмы уровня бросил одноклассник - это хорошая прививка на будущее. Если человек это не прошел вовремя, то ему приходится проходить после 20, а это кринж, нервы и нездоровые отношения.

Чей ей повезло? Что ты её загрумить хочет мужчина намного старше? Ну это лол.

>В общем я хочу передать ей свой опыт и что бы она стала моим подспорьем т.е. я не хочу делать За НЕЕ что-то, а сделать её чем-то типа своей левой руки.
Вот это ты напридумывал себе, конечно, и нафантазировал.
У нее до тридцати-тридцати пяти лет пять раз может измениться видение своей жизни и роли отношений в её. И уж тем более может измениться видение того, какой мужчина ей нужен рядом. Тот мужчина, который ей нравился в 21 год, может ей начать жать уже через пять лет.

Тем более у неё вообще опыта ноль, то есть ты по сути пробным номером будешь.

>>9796792
> В 30 лет тянусы это просто трэш.
Все намного проще. Просто ты их боишься. Со взрослой женщиной придется и договариваться по-взрослому, и надурить её сложнее. И о планах придется не говорить, а строить их вместе.

Просто ты комфортно себя чувствуешь с неопытной девочкой, которая только-только вышла из подросткового возраста. При этом тебя раздражает, что подросток (а она просто малолетний подросток по сути, в 21 есть взрослые люди, но это не случай комнатной дочи-бочи) ведет себя как малолетний дебил и игнорит. Хз что тебе сказать, но взрослые женщины тут точно не при чем.
Аноним 08/09/24 Вск 14:29:19 #37 №9797053 
>>9796913
>загрумить
Съеби на реддит обратно, шлюха
>Все намного проще. Просто ты их боишься
Никто тебя не боится, хватит фантазировать. Просто твой тухлый просроченный вареник никому не нужен.
Аноним 08/09/24 Вск 15:14:30 #38 №9797115 
>>9797053
>Съеби на реддит обратно, шлюха
Что такое загрумить? Впервые слышу
Аноним 08/09/24 Вск 15:16:22 #39 №9797122 
>>9797053
Да я то могу куда угодно уйти, но это не спасёт тебя от последствующего написания постов типа ОПовского "ололо меня кинули-послали-ненавидят-не выходят на связь".

Потому что загрумленные подростки имеют свойство вырастать, а неопытные — получать жизненный опыт и переосмыслять свои отношения.
Аноним 08/09/24 Вск 15:20:04 #40 №9797127 
>>9797115
Это когда педофил совращает ребенка. Но сумасшедшее фемло любит применять это слово к любым отношениям с разницей в возрасте, где мужчина старше. Даже если тян 21 год, лол.
Аноним 08/09/24 Вск 15:20:37 #41 №9797128 
>>9797115
На местном языке - это "воспитать под себя".
Это когда очень непорядочный дядя (или тётя, тут разницы нет) берет партнёра ощутимо моложе себя.
На словах это потому что "ровесники - скуфы/ровесницы - шлюхи"

А на деле это потому что младшим партнёром легко манипулировать и навязывать ему всё что хочешь, устраивать номера, на которые ровесник/ровесницы грумера только у виска пальцем покрутит.
Аноним 08/09/24 Вск 15:20:57 #42 №9797129 
>>9797122
>подростки
>21 год
Таблетки не забывай, а то крыша совсем уже протекает
Аноним 08/09/24 Вск 15:23:08 #43 №9797135 
>>9796792
>Хочу уже в жизни что бы все было спокойно, а вот такие раскачки меня
Ну так ты брать надо минимум 25+. Ты по сути выбрал малолетку, и тут неважно как она себя вела и какой у неё характер.
>Ну да,все так, поэтому я и постарался и выделился от остальных
Среди каких остальных, я повторю, её круг общения 18-23 лет.
>на ее счету я серьезный человек все равно
Чел, пока у тебя с тянкой нет детей - вся эта чушь про серьезность просто чепуха и лапша на уши.
>По твоему она полноценная? Она чисто ребенок
Она среднестатистический человек, а то что она ребёнок - ты себе нафантазировал. Может когда поймешь что она уже трахается с другим то не будешь жить в фантазиях.
> Я в принципе считаю их жеоания и вщнялды недаеватными
Что и требовалось доказать. Это не любовь и забота, а болезнь.
>даже не могут партнёра нормального себе выбрать.
Дядь, по тому, что ты говоришь - ты не нормальный. Начни с себя
Аноним 08/09/24 Вск 15:23:50 #44 №9797136 
>>9797127
21 бывают разные и не надо тут жопой крутить.
Есть бабы, которые в 19 лет и ребёнка воспитывают, и работают и по сути действительно взрослый майндсет имеют. Такая сама тебя воспитает.

А у ОПа там реально малолетняя доченька-цветоченька неопытная, чисто ребятенок уровня средней школы
Аноним 08/09/24 Вск 15:24:57 #45 №9797138 
>>9797129
В 21 можно уже замужем быть и семью свою иметь, а ОПова тянка дальше мамкиной юбки жизни не видела, я хз, с чем тут не согласиться-то. Какой-нибудь омежыч-сыч мужского пола, который точно так же живёт листвой под мамкиной опекой и слушается только её, тоже дохуя взрослым и зрелым ни в чьих глазах не выглядит
мимо
Аноним 08/09/24 Вск 15:26:18 #46 №9797142 
>>9797136
>Есть бабы
Сельдь, плиз. Если ты назовешь баб бабами, это не заставит меня поверить, что ты кун, лол.
Аноним 08/09/24 Вск 15:27:17 #47 №9797143 
>>9797135
Двачую, щас бы двачер кукарекал про то, какой партнёр норм, а какой нет, ебать эксперт в треде. Хуй знает, как такой ценный специалист-то в свои годы никем к рукам не прибран
Аноним 08/09/24 Вск 15:28:08 #48 №9797147 
>>9797129
И толку, что ей 21. Подросток и есть по уму она.
Понимаешь, тётя тридцатилетняя тоже может найти себе девственника-двачера неопытного домашнего лет двадцати и делать из него удобного для себя.
Да, формально он взрослый. Но чисто по человечески это очень плохая тётя и по отношению к парню она поступает плохо.
Аноним 08/09/24 Вск 15:30:57 #49 №9797155 
>>9797147
>девственника-двачера неопытного домашнего лет двадцати
А если он неопытный девственник, а ему 30?
Аноним 08/09/24 Вск 15:31:03 #50 №9797156 
>>9797143
Да судя по всему ОП никому ненужный шизоид, и утоляет свою потребность в нуждаемости перед малолетками. Он даже не пишет "вот классную жену подбираю-делаю", это прямо "я хочу её воспитать в лучшую жизнь". Это реально больной человек, без утрирования и оскорбления.
Аноним 08/09/24 Вск 15:33:55 #51 №9797160 
>>9797156
Ну я б так категорично не утверждал, конечно, но вообще такие вещи лучше со своими пиздюками мутить, лол, заведи да воспитывай, только одобрение общественное получишь, что не как большинство папаш хуй клал и скинул всю воспитательную деятельность на мать ребенка, а сам довольствуешься ролью обеспечуна всего семейства
Аноним 08/09/24 Вск 15:34:10 #52 №9797161 
>>9797142
Слово "баба", дурачок, я употребила, что подчеркнуть взрослость.
Я тебе больше скажу, что есть и "мужики" молодые совсем - ему 21, а у него и опыт переезда в другую страну/город, и брак, и работа стабильная, и в отношениях с девушками он чуть ли не со средней школы, опыт опеки/заботы о ком-то.
Такого не загрумишь, это взрослый человек, он может постоять за себя. Не от хорошей жизни так рано взрослеют, обычно это ранее отцовство и ранняя необходимость зарабатывать.

А есть в 21 прям подростки подростками.
Аноним 08/09/24 Вск 15:36:32 #53 №9797164 
>>9797160
Так смотри что он пишет про ВСЕХ девушек
>>9796792
>Я знаю что им надо, но тут что им надо не нужно мне))) Я в принципе считаю их жеоания и вщнялды недаеватными. Тут в соседнем тренде Антон как раз и жаловался, что тян ебанутые и даже не могут партнёра нормального себе выбрать.
Cамо это предложение выставляет его дегенератом не приспособленным к жизни. Он никому не всрался в 30 лет и решил что он ахуенный воспитатель и точно знает что нужно другим, это опасный для общества челвоек
Аноним 08/09/24 Вск 15:45:59 #54 №9797174 
>>9797161
>Я тебе больше скажу, что есть и "мужики" молодые совсем - ему 21, а у него и опыт переезда в другую страну/город, и брак, и работа стабильная, и в отношениях с девушками он чуть ли не со средней школы, опыт опеки/заботы о ком-то
А есть те, кто в 40 лет листва и с мамкой живёт.Это тоже подростки? А если опытный 21 летний встречается с неопытным "подростком" 21 летним, это тоже груминг? Или это другое?
>может постоять за себя
А с чего ты сразу приписываешь людям, о которых ты ничего толком не знаешь, злые намерения? С чего ты взяла, что злые намерения напрямую завязаны на разнице в возрасте? На реддите так научили? И от чего необходимо защищаться?
>делать из него удобного для себя
Неопределимая абстрактная хуйня
Аноним 08/09/24 Вск 18:47:14 #55 №9797400 
Какую только хуйню не придумают, просто пиздец. Груминг хуйюминг мьюинг квадробинг нахуй.
Этот ваш груминг это ведь самая базовая база традиционных отношений - когда взрослый состоявшийся мужчина берёт в жёны юную девушку без жизненного опыта и прошивает ей мозги своим софтом.
Это культивировалось поколениями, а тут пришли сжв-милениалы, и оказалось что весь опыт человечества хуёвый и неправильный.
Аноним 08/09/24 Вск 21:15:20 #56 №9797675 
>>9795930
>Бывшая которая мне изменяла так вообще прыгая а
Как спалил измену ее? Ты прощал ей первые ее измены?
Аноним 08/09/24 Вск 22:04:12 #57 №9797785 
>>9795220 (OP)
>Как быть? Что делать анонсы?

Забить хуй и искать другую. Эта в любом случае уже потеряна. Она или хочет так поиграть на нервах что бы ты за ней побегал или реально нашла другого и просто не хочет об этом рассказывать что бы сохранить возможность вернуться к тебе если с новым не выгорит.
Оба варианта для тебя хуйня, так что забей и забудь.
Аноним 08/09/24 Вск 22:48:39 #58 №9797852 
>>9797127
Понятно, значит как обычно очередное оскорбление от тян. Хули их так бомбит постоянно, от того, чтомужчина делает что считает нужным с особью женского пола? Типа что бы ты не делал, если это не соответствует бабской норме, то тебя заведомо будут считать говном и действия не правильными и оскорбительными
>>9797128
Понятно. Ну я если что не ставил цели знакомиться с тян моложе себя. Просто так получилось, а я не против. Не вижу ничего плохого в этом всем. Прост тут так накинулись, как будто бы я ее в содержанки записал и заставляю быть своей личной блядью которая перед сном мне жопу лижет. Пиздец.
>>9797129
Во,во. Но она видимо про внутренное состояние, что типа все разные и прочая хуйня
>>9797135
>Ну так ты брать надо минимум 25+
Кто сказал что так надо? На хуй они мне надо?
>Среди каких остальных, я повторю, её круг общения 18-23 лет.
Она сама выбрала с кем общаться. Тебя её мнение не волнует или я по твоему её насильно совратил и перепрошил мозги?
>Чел, пока у тебя с тянкой нет детей - вся эта чушь про серьезность просто чепуха и лапша на уши.
Я считаю по классике: если есть секс с тян, она твоя, нет секса - пока не твоя. Про серьезность тут я про другое писал: что подход у меня лучше чем у ровесника
>Может когда поймешь что она уже трахается с другим то не будешь жить в фантазиях.
Если она окажется не листвой, у меня жопа взорвется. Вот прям реально. Я конечно получу удовольствие от её тела, но бля. Не листва тех усилий которые я вложил не стоит абсолютно
>Что и требовалось доказать. Это не любовь и забота, а болезнь.
Баба не способна понимать что ей на самом деле нужно. Она живёт эмоциями и пиздой поэтому раньше им и не давали прав. Как только дали права, то и началось блядство, феминизм и прочее
>Дядь, по тому, что ты говоришь - ты не нормальный. Начни с себя
Что я такого сказал? Я не понимаю хули меня тут обвиняют чуть не в изнасиловании. Маня мирок тут уместных пиздец просто. Что не сделай для тян, ты будешь в глазах местных тян уебой >>9797136
Вот, вот. У меня на прошлой работе была коллега, так у нее в 22 года уже ребенок и сама она давала прикурить моей тогдашней тне которой было 26. Т.е. эта 22 лвл и готовила, и убиралась, и работала, и мужу во всем помогала, в общем мега серьезным и многозадачный человеком была, пока моя тетя ебала мозги и не могла себя найти 3 года
>>9797138
Вот, вот. Здравый взгляд, так и есть. Её мамка ещё постоянно ей названивает и по навигатору отслеживает где находится она
>>9797147
Ну кстати не сказал бы что плохо поступает. Если оба довольны и принимают эти отношения, то почему нет? Он делает ей хорошо, она ему. Баланс. Он конечно получается в роли содержанки, но опять же повторюсь он сам на это согласился >>9797156
Чего блядь за кукарек? Сразу блядь напишу, что ищу жену детей стругать, что бы потом пивко пить и кредит выплачивать за китайскую тачку играя в танки.ебать ты ебанат анон
>>9797164
Мужчина посмел сказать правильную точку зрения. Пуканы местных независимых тней подавались лол 0)0)000
>>9797675
>Как спалил измену ее? Ты прощал ей первые ее измены?
Стыдно рассказывать пиздец, ужас нахуй полный. Печатаю это и блядь выворачивает каким додоебом был. Первую измену не спалил, просто подумал что-то странное произошло и продолжил отношач как ни в чем не бывало. Потом как-то общение странно пошло снова и я залез в её комп чекнуть переписки. Увидел что сидит на СЗ и записывает кунчикам, к одному прям на хуй конкретно напрашивалась. Потом несколько встреч чекал переписку и смотрел куда все развивается. Когда понял, что это не прикол, то спалил её. После этого семейные психологи, прочая хуйня, в общем сохранили отношения. Потом все было норм, но потом она захотела трахнуть тян. Я снова её спалил взяв её телефон. В общем успел до чего-то серьезного это все остановить. Потом вроде как обручились, все стало терпимо, а потом снова что-то странное началось. Меня заебало и я расстался. Терпел все это 5-6 лет, это к слову если бабы будут орать что я виноват и не работал над отношениями и прочая хуйня. >
>9797785
Тоже над этим думаю, но хз пока что. Вроде общаемся, проблему понял. Ща сделаю мувы для исправления. Все дело в ебле похоже. Из-за того что я затянул еблю, она стала подзаебываться. А мне тупо ебать негде, а в аренду хута брать хуйня.
Аноним 08/09/24 Вск 22:56:06 #59 №9797866 
>>9797852
>Потом все было норм, но потом она захотела трахнуть тян.
охуеть, она еще и бишка. А хотелось бы тебе жмж осуществить, не было таких разговоров у вас?
Аноним 08/09/24 Вск 23:06:34 #60 №9797886 
>>9797866
>охуеть, она еще и бишка. А хотелось бы тебе жмж осуществить, не было таких разговоров у вас?
Она мне типа в этом плане все запрещала. Я предлагал, но она говорила что ты слишком правильный и не стоит тебе портиться во всяком таком и типа ей легче будет стать нормальной если я буду держать себе в руках и служить примером.
Если в принципе на счёт этого рассуждать, то в начале нашего отношача у меня было либидо, новизна от секса и я бы был даже не против таких экспериментов. Под конец отношений когда уже такая хуйня началась мне на секс уже чисто похуй стало, даже мыслей не было какие-то там МЖМы и прочее. Сейчас то вообще хз как ебаться буду. Может с новой тян эффект новизны вернется когда молодую тян увижу с упругими сиськами, а не висящими огурцами 3 размера.
Аноним 08/09/24 Вск 23:47:07 #61 №9797957 
>>9797852
>Типа что бы ты не делал, если это не соответствует бабской норме, то тебя заведомо будут считать говном и действия не правильными и оскорбительными
Не бабской, а общечеловеческой, грумер.

Адекватные люди обоих полов точно так же косо будет смотреть на твой аналог женского пола - тридцатилетнюю нагулявшуюся бабень, которая слюни пускает и доминиздит двадцатилетнего двадцатилетнего девственника с тейками "да он сам не понимает, чё хочет, мне виднее))))". Она просто нерукопожатной станет, прежде всего для родителей парня.

> Баба не способна понимать что ей на самом деле нужно. Она живёт эмоциями и пиздой поэтому раньше им и не давали прав. Как только дали права, то и началось блядство, феминизм и прочее
Ну, собственно, твой моральный облик понятен.

Вся суть травмированного мамкиного доминатора. Где был твой кукарекинг "мужчина делает что считает нужным", когда тебя куколдили как не в себя? Глотал, хотя мог уйти.

Зато с неопытной малолеткой ты сразу герой и мужЫк. И на двачике ты весь такой доминатор буковками, ух как ты показал этим клятым бабам. Вся суть "альфачей", собственно - поливай грязью баб буквами, но в реальной жизни 5 лет терпи полный куколдостан, а потом присядь на уши писюхе с нулем опыта.

Вау, какой ты мужественный мужичара, прямо мужик. Где твоя смелость и борзость с бывшей-то была, альфадоминатор 3000?

С травмами разберись своими сначала, учитель диванный.
Аноним 08/09/24 Вск 23:52:31 #62 №9797966 
>>9797957
Ну сначала человек был наивным и не опытным, теперь понял что к чему и как надо.

У тебя то весь опыт общения и отношений с рождения наверное в голове был да, ни одной ошибки в жизни не было?
Аноним 08/09/24 Вск 23:59:52 #63 №9797978 
>>9797966
> как надо.
Вкидывать тейки уровня "мамкин сексист-семиклассник", будучи взрослым дядей под сраку лет, и приседать на уши неопытным малолеткам?

Вот это бесценный опыт у него, конечно. Вот это опыт отношений - быть с какой-то нимфоманкой-шизичкой, которая настолько его ни во что не ставила, травмироваться и из-за этого стать сексистом и бегать за писюхой, потому что все, что не писюха, - пугает до усрачки. Супер. А это точно резюме на муженька и дефлоратора? Он ей что передаст? Свою горечь, обиды и сексизм семиклассника, начитавшего условного позднякова? Травмирует
ее тем, что будет под себя ломать? Круто.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:03:44 #64 №9797981 
>>9797957
>женского пола - тридцатилетнюю нагулявшуюся бабень, которая слюни пускает и доминиздит двадцатилетнего двадцатилетнего девственника

Мужчина обязан контролировать и воспитывать женщину, противоположное это уже извращение.
При разнице в возрасте (главное - в опыте) контроль и воспитание получается эффективнее и можно добиться лучших результатов.
Стрелочка не поворачивается, знаешь ли - не знаю кем должен быть твой гипотетический девственник, чтобы мог одновременно и ебать взрослую тётю (т.е. биологически доминировать), и позволять ей себя воспитывать. Да и для женщины такой "ребенок" это антисекс, зачем ей такие эксперименты?
Аноним 09/09/24 Пнд 00:17:56 #65 №9797998 
>>9797981
> Мужчина обязан контролировать и воспитывать женщину,
Потому что ты так сказал? Ну ножкой еще топни, воспитатель.

>противоположное это уже извращение.
Потому что у тебя двойные стандарты?

> Да и для женщины такой "ребенок" это антисекс, зачем ей такие эксперименты?
Да предостаточно таких же теть, как ОП. В каком-то смысле это советская классика - громкая жена-гренадер и ее муж где-то на заднем плане, которого не видно и не слышно. И которого она воспринимает как старшего неразумного ребенка, который без ее чуткого руководства обосрется и в доме полном еды умрет от голода. Это на западе были порхающие трад вайф, а наша баба и рельсы уложить могла, и мужа одним словом в нокаут отправить. И ничего десятилетиями могли жить. И таких пар предостаточно и сейчас, где по факту жена первая скрипка и не стесняется этого.

Ты что, против скреп? Сейчас репортну тебя куда надо.

А ты говоришь - зачем эти эксперименты. Ну вот затем же, зачем они и ОПу - пермаментная тряска и желание контроля.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:24:36 #66 №9798007 
>>9797978
Так а в чем условный "сексист семиклассник" не прав?

Главный принцип отношения с женщинами - если ты ей нравишься она будет ради тебя делать что угодно и терпеть почти что угодно, а если не нравишься то тебя будут максимально цинично использовать и дропнут максимально подло, как использованную вещь.

И тут уже не важно какие причины, обстоятельства, скрытые мотивы или травмы детства, база выглядит именно так.
Условное счастье вообще вещь очень краткосрочная и существует только пока тян влюблена а кун будучи красавчиком ведет себя как альфач. Со временем тян остывает, каким бы гигаальфой не был кун и всё скатывается в говно разной степени твёрдости.
У большинства парней изначально даже шанса на нормальное отношение к себе со стороны тян нет, тян же всю жизнь стоят в очереди к альфачам и состоя в гаремах у оных, в перерывах устраивая свою жопу на шею влюбленного куколда-удобнича.
Романтика в том виде в котором её представляют люди есть только в аниме, книгах, кино и моментами у красавчиков-альфачей.

Давай, скажи что я максмалист школьник который никогда не выходил из дома.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:29:14 #67 №9798008 
>>9797998
>Потому что ты так сказал
Опыт поколений

>двойные стандарты
Половой диморфизм, не слышал?

>жена-гренадер и ее муж где-то на заднем плане
Очень нехорошее явление. То, что в совке оно стало де-факто нормой - аргумент против социализма и эмансипации.
Обобществление жён и разрушение "буржуазной" семьи - это политическая программа социалистов, которую они выполнили в совке 100 лет назад, а на западе - не так давно.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:30:17 #68 №9798010 
>>9798007
> Давай, скажи что я максмалист школьник который никогда не выходил из дома.
Ну говорю.
Не буду же я всерьез разбирать эту дребень уровня "все мужики козлы-арбузеры и любят только стерв и моделей, а еще пукают вонюче".

Такие откровения в подростковом возрасте простительно еще подавать, да то и ради шок-эффекта (мам, я нигилист), а когда взрослый тетя или дядя такое затирает, то на это даже как-то слушать неудобно, как будто человек просто позорит себя.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:32:52 #69 №9798013 
>>9798010
Я так и думал, возразить ты ничего не можешь.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:34:24 #70 №9798017 
>>9798007
>если ты ей нравишься она будет ради тебя делать что угодно и терпеть почти что угодно
>скажи что я максмалист школьник который никогда не выходил из дома.
А это не так?

На самом деле женщина думает и делает ровно то, что ей позволено, и чему её научили.
По крайней мере у всех нормальных людей так.
А ориентироваться на женский пиздочёс и прочие чувства - очень глупо.
Если ты не в состоянии контролировать женщину, направлять ход её мыслей, чувств и действий - то ты в пролёте и всё тут.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:53:18 #71 №9798037 
>>9798017
>На самом
>деле женщина думает и делает ровно то, что ей позволено, и чему её научили.
>По крайней мере у всех нормальных людей так.

Ты притащил какую то хуйню из овцеебских аулов и проецируешь её на белых тян из свободных стран. Блять какие же далбаебы лезут спорить, я в ахуе.
Аноним 09/09/24 Пнд 00:59:38 #72 №9798041 
>>9797852
>Кто сказал что так надо? На хуй они мне надо?
>Хочу уже в жизни что бы все было спокойно, а вот такие раскачки меня
Даже не знаю, но вообще я уверен что ты шизофреник, хотя может быть действительно просто лицемер.
>Она сама выбрала с кем общаться.
Дак я и не спорю, просто ты себе вообразил какую-то ахинею. Речь вообще не о ней, а что у тебя чердак течёт.
>Я считаю по классике: если есть секс с тян, она твоя, нет секса - пока не твоя
Ну поздравляю, секса у тебя больше нет. Тему можно закрывать?
>Если она окажется не листвой, у меня жопа взорвется.
Так ты с ней ДАЖЕ НЕ СПАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Баба не способна понимать что ей на самом деле нужно
Тебе к психиатру. Серьезно. Вообще без стёба.
>Что я такого сказал?
У тебя неадекватное восприятие мира, которым ты руководствуешься. Ты обречён навсегда остаться одному с такой кукухой, и это не злорадство или насмешка. И я не тян, тян на дваче то отдельная палата дегродантов, хотя в целом ты такой же фантазёр как и они, "я так чувствую значит так и есть".
> была коллега, так у нее в 22 года уже ребенок
И ЧТО???? Какая тебе блять разница во сколько у кого ребёнок, люди их могут просто не хотеть, а ты руководствуешься абсолютной шизой. Наличие ребёнка не определяет моральный возраст людей. А по мимо всего - ты блять не воспитатель, не психолог, не отец, ты никто. Ты сначала себя из своей жопошной жизни вытащи, прежде чем лезть в другие.
>посмел сказать правильную точку зрения
Нету такого понятия как "правильная точка зрения", шизофреник. Точка зрения всегда субьективна, потому что все "зрением" смотрят под разными углами - в этом корень твоей проблемы.
Дело вообще не в бабе, ты просто руководствуешься неадекватными желаниями.
Аноним 09/09/24 Пнд 01:24:42 #73 №9798057 
>>9798037
В "овцеебских аулах" тоже бывают подкаблучники, женские манипуляции и прочая хуйня.
От твоей личности зависит больше (в межполовых отношениях) чем от того, в ауле ты живёшь, в коттеджес, в пентахусе или в хиппи-коммуне.
Но принципы везде одинаковые, а среда только оказывает влияние на твою личность (а не формирует её целиком).
>белых тян из свободных стран
Вы сами делаете их "свободными", а потом жалуетесь. Каждый додик хочет чтобы тяны были свободными, доступными, а за лишние пару слов не сносили голову тянке вместе с незадачливым искусителем, - но вместе с тем, чтобы тян была верна и послушна "как в ауле". Но так не бывает, разве не очевидно?
Аноним 09/09/24 Пнд 05:40:32 #74 №9798136 
>>9797981
Лол, орище. мой друг-ровесник с теткой на 10 лет старше него отношач и ребенка завел, и что-то я сомневаюсь, что прям против ее воли, потому что после развода она довольно быстро завела нового ребенка с другим челиком с точно такой же разницей в возрасте. Уж такой антисекс эти студентики помладше, что дети только в путь рождаются от них, чудеса да и только
Аноним 09/09/24 Пнд 12:11:14 #75 №9798452 
>>9798057
Кто вы то?
Овцееб, ты слишком много на себя взял, твое дело это ебать овец и вытирать жопу камнем а не рассуждать о серьезных вещах.
Аноним 09/09/24 Пнд 13:31:25 #76 №9798540 
>>9798136
Я не говорю о разнице возрастов в принципе (хотя действительно, если мужчина считает приемлимым для себя жить с настолько возрастной женщиной - это уже проблема).

Я отвечаю собеседнику, который пробует "отзеркалить" явление т.н. груминга взрослым дядей молодой девушки, т.е. описать гипотетическую ситуацию, когда взрослая тётя "воспитывает" неопытного парня. Такого в реальности не бывает, или бывает в исключительных случаях (да, бывают даже активные маньячки-педофилки, но в целом женская сексуальность пассивна - женщина стремится прогибаться под партнёра, а не самой проявлять инициативу).
В твоём примере ситуация тоже проблемная, но совершенно другая.
Аноним 09/09/24 Пнд 13:35:16 #77 №9798544 
>>9796133
>инфантильности

Где-то уже бурлит котел для выблядков цепляющих этот ярлык. Обезьяны.
Аноним 09/09/24 Пнд 13:38:47 #78 №9798548 
>>9796000
Эта протухшая сельдь порвалась - несите следующую
Аноним 09/09/24 Пнд 13:44:57 #79 №9798562 
>>9796597
Тем более не удастся.
Разница между тян 20+ и тян 30+ в том, что одна отнимает энергию, а другая дает.
Аноним 09/09/24 Пнд 14:24:14 #80 №9798621 
>>9795220 (OP)
> встречался 5 лет из-за её постоянных измен
> измен
Если ты не сломал ебало блядище после первой же измены и не выкинул не на мороз - ты ничтожество, а не мужик. И это проявляется во всем, в поведении, суждениях, поступках. И выкупается довольно быстро тянами, их не обманешь. Вот и слила тебя очередная.
Аноним 09/09/24 Пнд 14:29:42 #81 №9798626 
>>9798544
>Где-то уже бурлит котел для выблядков цепляющих этот ярлык
Лол, и каким словом описывать чувака, который отстал от остальных в развитии на 12 лет?
"Рэд флагщики" тебя не заебли?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения