24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем Стори: расстался с девушкой с которой встречался 5 лет из-за её постоянных измен. Я 30 лвл. Вскоре случайно познакомился с тян 21 лвл. Общение пошло очень хорошо, у нас общие интересы, темы и прочее. Стали видеться и так повстречались пол года. Это были её первые отношения поэтому я старался дать ощущения новизны. Переодически мы дарили друг другу подарки, оказывали знаки внимания и я даже приглашал её на свою территорию и она соглашались. В общем я был счастлив и думал что нашел то самое. Но счастье не могло длиться долго. Недавно она на ровном месте написала что у нее какие-то проблемы и она больше не может со мной видеться. Я в ахуе. Буквально на прошлом свидании мы делали совместные планы на будущее, а через некоторое время такое. Я пытался написать, что давай помогу решить проблемы, подумал что она рофлит илмьпруоеруи в какие-то, но она реально меня игнорит.
Как быть? Что делать анонсы? Неужели это все или есть возможность достучаться до ее здравого смысла? Пиздец я на дизморале., сразу 2 расставания за короткий промежуток.