24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я неопытный в плане отношений, и потому не понимаю, мб погорячился?. Встречались мы с ней 1,5 года (первые мои отношения, у нее вторые, до этого встречалась с парнем несколько лет с подросткового возраста), нам по 23.
Все началось с того, что я начал ревновать ее к моему другу. Она была знакома со всеми остальными моими друзьями, этот же друг выпал из нашего круга довольно на долго по причине того что переехал в другой город, еще до моего знакомства с ней, и недавно мы снова заобщались, так она с ним собственно познакомилась.
Она крайне сильно им интересовалась когда узнала что мы снова начали общаться. Хотела найти его инсту (и нашла у меня в подписках), начала за него спрашивать и очень хотела чтоб я ее с ним познакомил (я спрашивал ее почему она так рветься к знакомству с ним - ответила что потому что я же его и разрекламирвоал ей, что в целом правда, так как я был рад что мы снова начали общаться, и действительно считаю его клевым человеком). Когда она с ним все таки познакомилась (в дискорде, собирались все вместе поиграть) - она начала вести себя с ним так, как не вела себя ни с кем из моих друзей:
1. Постоянно просила его приехать чтоб познакомиться вживую, чуть ли не умоляла. Просила это и в дискорде, и в личке писала ему (его это напрягало, о чем он мне и заявил). Так же настойчиво просила меня взять отпуск и поехать к нему в гости. По итогу он приехал и они познакомились лично, но об этом позже.
2. Активно допрашивала меня есть ли у него девушка. Когда узнала что есть, начала узнавать за нее, просила чтоб я дал ее инсту, рассказал какие у них отношения (!), а так же рассказал что знаю об этой девушке (типа где работает, кем учится и т.д.)
3. Переписывалась с ним гораздо чаще чем с остальными, слала ему мемчики, общалась и т.д., при этом делала это каждый день. Было что писала ему спокойной ночи и доброе утро в дни, когда мне не писала (звучит смешно, но сука обидно).
4. Постоянно заходила в дискорд если видела что он сидит в канале. Если там были другие, без него - то не зайдет. Если буду я с другими - может и зайдет, 50/50, но если там был он - то она обязательно появится, даже если он там 1 ждет кого-то. Особенно напрягало когда, например, все сидят вечером в дискорде, и она говорит о том что хочет спать и скоро будет идти, всем спокойной ночи, но как только все расходятся и они остаются одни - то желание спать пропадает и они могут сидеть в канале часами.
5. При общении с ним шутила что хочет его в свой гарем, накажет его за какие-то шутки, всего искусает и т.д. уделяла ему гораздо больше врмени при общении, чем любому другому моему другу.
Задавал ей вопросы касательно этого поведения - ответ тот же что и выше: ты мне его разрелкамировал, вы раньше были лучшими друзьями, конечно он мне интересней чем остальные и т.д.
Теперь о личном знакомстве, с чего собственно все и началось. Когда он приехал в наш город, мы собрались компанией, и ее поведение было довольно странным. Я ведь помню как она вела себя при первом знакомстве с моими друзьями вживую - она стеснялась, но старалась как-то влиться в компанию. Тут был фокус основной опять же, на нем, и при этом она будто постоянно пыталась его впечатлить. Громко смеялась над каждым словом, активно вовлекала его в диалог если он оттуда выпадал на пару мгновений, и в целом поведение было такое, трудно объяснить, вызывающее, что ли (не в сексуальном смысле, а в смысле "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ").
После этого она начала зависать с ним в дискорде еще чаще. Она не работала (компания, где она работала сдохла и уволила всех), друг мой тоже без работы сидит - вот они и начали целыми днями сидеть в дискорде. Она даже купила ему игру в стиме, чтоб он с ней играл. Начала пропадать, то есть могла играть/общаться с ним целый день и особо не контактировать со мной, односложно отвечать и т.д. Постоянно о нем говорила, куннейм то, куннейм се, приплетала его почти везде где только можно.
Я с самого начала этой истории испытывал дискомфорт (вся эпопея длилась недели 2), пытался с ней говорить - но на все был один ответ - "зря беспокоишься", "мы просто дружим", "ревнуешь?))". И постепенно этот дискомфорт нарастал, пока не вылез на пик на моменте описанном выше, после чего я и расстался с ней. У нее очень бомбануло, много где мне писала звонила (да и до сих пор пишет), мол я не так понял, можно было просто поговорить-объясниться, она видит в нем друга и больше никого другого.
Вот и думаю, мб я накрутил себя, напридумывал всякого и слишком резко все решил? Меня правда еще гложит понимание того что если мы сойдемся снова - они опять начнут общатся, и я тут же начну испытывать все тот же дискомфорт, чего я не хочу.