Сохранен 116
https://2ch.hk/sex/res/9790197.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, недавно расстался с девушкой (по моей инициативе), и вот не знаю правильно ли я поступил, ил

Аноним 03/09/24 Втр 23:17:30 #1 №9790197 
raf,360x360,075,t,fafafaca443f4786.jpg
Привет, недавно расстался с девушкой (по моей инициативе), и вот не знаю правильно ли я поступил, или я просто шизотрясун.
Я неопытный в плане отношений, и потому не понимаю, мб погорячился?. Встречались мы с ней 1,5 года (первые мои отношения, у нее вторые, до этого встречалась с парнем несколько лет с подросткового возраста), нам по 23.

Все началось с того, что я начал ревновать ее к моему другу. Она была знакома со всеми остальными моими друзьями, этот же друг выпал из нашего круга довольно на долго по причине того что переехал в другой город, еще до моего знакомства с ней, и недавно мы снова заобщались, так она с ним собственно познакомилась.
Она крайне сильно им интересовалась когда узнала что мы снова начали общаться. Хотела найти его инсту (и нашла у меня в подписках), начала за него спрашивать и очень хотела чтоб я ее с ним познакомил (я спрашивал ее почему она так рветься к знакомству с ним - ответила что потому что я же его и разрекламирвоал ей, что в целом правда, так как я был рад что мы снова начали общаться, и действительно считаю его клевым человеком). Когда она с ним все таки познакомилась (в дискорде, собирались все вместе поиграть) - она начала вести себя с ним так, как не вела себя ни с кем из моих друзей:
1. Постоянно просила его приехать чтоб познакомиться вживую, чуть ли не умоляла. Просила это и в дискорде, и в личке писала ему (его это напрягало, о чем он мне и заявил). Так же настойчиво просила меня взять отпуск и поехать к нему в гости. По итогу он приехал и они познакомились лично, но об этом позже.
2. Активно допрашивала меня есть ли у него девушка. Когда узнала что есть, начала узнавать за нее, просила чтоб я дал ее инсту, рассказал какие у них отношения (!), а так же рассказал что знаю об этой девушке (типа где работает, кем учится и т.д.)
3. Переписывалась с ним гораздо чаще чем с остальными, слала ему мемчики, общалась и т.д., при этом делала это каждый день. Было что писала ему спокойной ночи и доброе утро в дни, когда мне не писала (звучит смешно, но сука обидно).
4. Постоянно заходила в дискорд если видела что он сидит в канале. Если там были другие, без него - то не зайдет. Если буду я с другими - может и зайдет, 50/50, но если там был он - то она обязательно появится, даже если он там 1 ждет кого-то. Особенно напрягало когда, например, все сидят вечером в дискорде, и она говорит о том что хочет спать и скоро будет идти, всем спокойной ночи, но как только все расходятся и они остаются одни - то желание спать пропадает и они могут сидеть в канале часами.
5. При общении с ним шутила что хочет его в свой гарем, накажет его за какие-то шутки, всего искусает и т.д. уделяла ему гораздо больше врмени при общении, чем любому другому моему другу.

Задавал ей вопросы касательно этого поведения - ответ тот же что и выше: ты мне его разрелкамировал, вы раньше были лучшими друзьями, конечно он мне интересней чем остальные и т.д.

Теперь о личном знакомстве, с чего собственно все и началось. Когда он приехал в наш город, мы собрались компанией, и ее поведение было довольно странным. Я ведь помню как она вела себя при первом знакомстве с моими друзьями вживую - она стеснялась, но старалась как-то влиться в компанию. Тут был фокус основной опять же, на нем, и при этом она будто постоянно пыталась его впечатлить. Громко смеялась над каждым словом, активно вовлекала его в диалог если он оттуда выпадал на пару мгновений, и в целом поведение было такое, трудно объяснить, вызывающее, что ли (не в сексуальном смысле, а в смысле "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ").
После этого она начала зависать с ним в дискорде еще чаще. Она не работала (компания, где она работала сдохла и уволила всех), друг мой тоже без работы сидит - вот они и начали целыми днями сидеть в дискорде. Она даже купила ему игру в стиме, чтоб он с ней играл. Начала пропадать, то есть могла играть/общаться с ним целый день и особо не контактировать со мной, односложно отвечать и т.д. Постоянно о нем говорила, куннейм то, куннейм се, приплетала его почти везде где только можно.

Я с самого начала этой истории испытывал дискомфорт (вся эпопея длилась недели 2), пытался с ней говорить - но на все был один ответ - "зря беспокоишься", "мы просто дружим", "ревнуешь?))". И постепенно этот дискомфорт нарастал, пока не вылез на пик на моменте описанном выше, после чего я и расстался с ней. У нее очень бомбануло, много где мне писала звонила (да и до сих пор пишет), мол я не так понял, можно было просто поговорить-объясниться, она видит в нем друга и больше никого другого.

Вот и думаю, мб я накрутил себя, напридумывал всякого и слишком резко все решил? Меня правда еще гложит понимание того что если мы сойдемся снова - они опять начнут общатся, и я тут же начну испытывать все тот же дискомфорт, чего я не хочу.
Аноним 03/09/24 Втр 23:56:45 #2 №9790249 
>>9790197 (OP)
Прочитал твою простыню, думаю, что правильно сделал, нахуй нужен фокус на каких-то других парней, если есть ты? Правильно, он ей нравится больше, чем ты, она ставит тебя в состоянии конкуренции, нормальная так не будет делать.

Твоя ошибка в том, что ты испытываешь ревность из-за низкой самооценке (что более всего вероятно), нужно априори считать себя самым охуенным для любой тянки, пускай это сто процентов не так. Коупи короче иронично, воспринимая это серьезно, но как бы не серьезно, на практике даст уверенность. Сложно для понимания с первого раза и если ты не шиз, но может мысль уловил. Появление чувства ревности контролировать невозможно, но можно контролировать свою реакцию не это, повышая свою самооценку. Можно контролировать то, что твоя тян априори не должна слышать о том, что ты ревнуешь, ибо это ставит тебя в рамки конкуренции, которую твоя тян, непосредственно, видит. Реальная конкуренция всегда есть, но твоя тян должна думать, что ты - самый охуенный одуванчик. Как-то так.

>Вот и думаю, мб я накрутил себя, напридумывал всякого и слишком резко все решил?

Нет, лучше самому её дропнуть с её чувством вины и идти дальше, чем потом быть брошенкой, который смотрит, как некогда друг, ебет и дает на клык, некогда бывшей тянке, которую ты любил

>Меня правда еще гложит понимание того что если мы сойдемся снова - они опять начнут общатся, и я тут же начну испытывать все тот же дискомфорт, чего я не хочу.

Если ей не похуй, то выйдет на связь в течении какого-то времени, если похуй, то сразу прыгнет к нему на член, в любом случае, эти отношения ни к чему не приведут, если ты конечно не хочешь стать куколдом
Аноним 04/09/24 Срд 00:02:55 #3 №9790253 
Ты не шиз. Твоя тян была шлюхой, которая в открытую при тебе собиралась сесть на член твоего друга и рассорить вас. Такую надо блочить навсегда и надолго без объяснения причин.
Аноним 04/09/24 Срд 00:03:35 #4 №9790255 
Ты всё правильно сделал. Она уже вела себя крайне подозрительно. Если тян тебя любит, то всё её поведение, которое ты описал по отношению к твоему другу, она направит на тебя. Ты для неё должен быть особенным – так они любят. У твоей бывшей запустился режим «поиск нового Ерохи», ну или «новый Ероха на горизонте». В любом случае тебе ни одно, ни другое не выгодно. Молодец, что заметил изменения в её поведении сейчас, а не стал терпеть до её измены. Тян просто соломку стелила себе и к тебе сейчас доёбывается потому, что новый Ероха ещё не появился, а старый отпал. Ей проще старого вернуть, то есть до тебя доёбываеться, пока нового не найдет. Это может быть даже и твой друг, учитывая её интерес к нему. Так что два чая тебе, ОП. Молодец, что нашел в себе силы бросить её сам. Весь её пиздешь про «просто друзья» и «всё не так понял» пропускай мимо ушей. Это дефолтные оправдания тянки, стремящейся к измене. У меня так было давно (первые серьезные отношения). Я хоть и сказал, что на хуя видал таких друзей у своей девушки, но поверил, когда сказала, что общаться с ним больше не будет. С ним она мне и изменила в итоге, да. Последний совет – не возвращайся к ней. Ты ещё молод и тебе проще новые отношения начать. Если вернёшься, то она тебе припомнит твой уход, сочтет его за слабость, начнет ебать мозг, что ты с ней так поступил или вообще, не дай Бог, изменит с твоим же другом назло тебе. Я такие прецеденты знаю и никому такое не желаю, и тебе в том числе.

Так что молодец, хоть у кого-то есть яйца, чтобы отвадить от себя неверную тян. Вернуться бы на год назад и сделать бы тоже самое...
Аноним 04/09/24 Срд 00:07:07 #5 №9790259 
>>9790253
Надо донести причины при расставании, чтобы гештальт закрыть, часто потом челики пишут после расставания (я один из таких), потому что сидит говно внутри и обида. Отдал эстафету чувства вины, биопроблем и живешь спокойной жизнь, чтобы после драки не пришлось махать кулаками
Аноним 04/09/24 Срд 00:24:59 #6 №9790273 
Так жирно что пздц, если ты не зеленый, то да ты все заметил вовремя
Единственное я не понял зачем расставался, я бы на твоем месте посмотрел чем дело кончится, сидишь формально в отношениях и смотришь на всякие трюки от шлюшки
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 00:26:15 #7 №9790274 
Рака жопы всем, кто пишет "за" вместо "про".
Аноним 04/09/24 Срд 00:32:42 #8 №9790277 
>>9790273
И страдать потом из-за расставания? Охуенный совет. Удачи тебе с твоим любопытством по жизни.
Аноним 04/09/24 Срд 01:04:53 #9 №9790296 
Спасибо кто отписался.

>>9790249
>Если ей не похуй, то выйдет на связь в течении какого-то времени, если похуй, то сразу прыгнет к нему на член
Она не пропадала - постоянно писала что я не так понял и просила простить, мол не повториться. Но бля мне ж уже от любого их взаимодействия некомфортно будет.
У друга есть девушка. и в этом вопросе он проявил солидарность - с моей бывшей он не общается, да и она ему особо не писала - только то чтоб он мне передал извенения ее и что я не так все понял.

>>9790255
Я просто пребываю в ахуе с того как все быстро произошло. Она никогда не давала вообще никаких поводов для ревности, и вела себя всегда сдержанно с другими парнями, особенно в моем присутствии. Как тогда вообще отличать тянок которые способны пойти на что-то такое?

>>9790273
Так я и хотел посмотреть как далеко все зайдет, но после того как они познакомились вживую уже не смог терпеть дискомфорт, хотелось просто от него избавиться.
Аноним 04/09/24 Срд 01:19:26 #10 №9790307 
>>9790296
>Как тогда вообще отличать тянок которые способны пойти на что-то такое?

Никак, братик. У самого бывшая была тише воды и ниже травы до тех пор пока не появился потенциальный Ерохин. Тян может строить из себя не такую как все, но появится новый кун и она тут же забудет о своих обещаниях и начнет поползновения к нему. Себя всегда будет оправдывать, так что не думай, что бывшая мучается из-за чувства вины – тянкам гораздо проще переносить расставания, чем кунам. Поэтому прислушивайся к тому, что новая тян будет тебе говорить, но всегда суди её только по поступкам. И смотри насколько слова разнятся с действиями. От этого и отталкивайся. Да, и всегда будь готов дропнуть новую тян при первых звоночках по типу тех, что были у твоей бывшей. А будет она тебе верна, будет любить тебя по-настоящему или ты для неё просто ступенька – рандом и только. Просто нужно быть внимательнее и замечать это в её повадках и действиях. Учитывая твой опыт, ты с этим справишься.

Бля, реально добра тебе. Прям рад, что нашелся кто-то, кто смог превентивно кинуть шлюху до того, как она изменила.
Аноним 04/09/24 Срд 01:22:14 #11 №9790309 
Чел забей, тебе 23
Аноним 04/09/24 Срд 01:24:18 #12 №9790311 
>>9790197 (OP)
Вообще это ублюдское отношение к изменам, мол измена - когда хуй в пизду суют, а то что она 24/7 с другим парнем пропадает - не измена ибо секса то нет.

А так глобально похуй как и кем твоя девушка его считала, факт в том, что она ТУПАЯ. Это тупо скотское отношение к своему парню при чём настолько прямое и тупое, что хорошо хоть это тут вылилось, а не в моменте когда вы съезжаться задумали, так что не горюй что дропнул её
Аноним 04/09/24 Срд 01:56:25 #13 №9790342 
>>9790307
Этого двачую
>>9790197 (OP)
ОП, я был на месте того друга и говорю тебе, что ты поступил верно.
Для меня это была максимально мерзкая хуйня и я пытался объяснить челу, чья девушка ко мне также клеилась началось с того, что в пати в игрушке поиграли, лол, что дело пахнет керосином, его тяг творит дичь, но мне она даром не нужна. Он говорил, что мы всё неправильно понимаем хотя по его реакции было видно, что его тоже происходящее напрягает и говорит он слова той тян, а не свои.
В один момент, когда она опять начала написывать хуйню, а бомбанул и ответил:"Слушай, у тебя отношения с кун_нейм и он мне друг, я не хочу в это лезть. "
Сгорелоу неё люто.

Через неделю уже выкладывала фотки с каким-то скуфом, лол.
Видимо поддерживала она "отношения " с моим друганом только потому что видела в этом возможность перепрыгнуть на другой член без перерыва. А там в порыве эмоций отдалась лишь бы доказать, что востребованная.

Ты всё сделал правильно, ОП. Смотри на действия не слушай слова. Она очень хочет быть хорошей девочкой в глазах общества, вот и несёт этот бред.
Ты молодец, что не стал терпеть
Аноним 04/09/24 Срд 07:54:55 #14 №9790453 
Очередной бототред или треда написанный для поднятия активности что впрочем одно и тоже.

А если вдруг вот прям внезапно нет(нет это бототред) то я даже комментировать ничего не хочу.

Просто сам перечитай все что ты написал. Ответ ОЧЕВИДНЫЙ в твоем же тексте.
Аноним 04/09/24 Срд 07:59:45 #15 №9790457 
>>9790249
>Твоя ошибка в том, что ты испытываешь ревность из-за низкой самооценке (что более всего вероятно), нужно априори считать себя самым охуенным для любой тянки, пускай это сто процентов не так.
Долбоеб малолетнич ты теплое с мягким не путай.

Когда твоя тянка в НАГЛУЮ просто флиртует и просится на член/отношения к другому типу а ты вроде как ее парень это не про ревность даже уже. Причем тут уверенность в себе? Даже если ты Бред Питт молодой и попадешь в такую ситуацию то будет ровнов се тоже самое если тян тебе важна.

Ебанные олени. Что опущ на опе что советчики.
Аноним 04/09/24 Срд 10:07:54 #16 №9790556 
>>9790197 (OP)
>Вот и думаю, мб я накрутил себя, напридумывал всякого и слишком резко все решил?
Хуй знает, мы ж написал историю от своего лица, так что необъективно. НО, с другой стороны вот ключевые слова: "Я с самого начала этой истории испытывал дискомфорт, пытался с ней говорить - но на все был один ответ". Нахуя тебе отношения в которых ты дискомфорт сильный испытываешь?
И тян твоя тоже очень некрасиво себя повела, если ей даже и понравился кто-то другой, то можно было бы утрудиться хотя бы в ебало тебе навоз не пихать - дохуя себе позволяет чё-т.
>Меня правда еще гложит понимание того что если мы сойдемся снова - они опять начнут общатся, и я тут же начну испытывать все тот же дискомфорт, чего я не хочу.
Можешь просто условие своё поставить, например: "Хорошо, давай сойдемся, но в отношениях со мной ты ни с какими челами не дружишь, не общаешься, не гуляешь, не списываешься. Не нравится/не устаивает? Без проблем, я ухожу жить свою жизнь, а ты - свою и нас больше ничего не связывает".
Аноним 04/09/24 Срд 11:05:05 #17 №9790610 
>>9790556
>Можешь просто условие своё поставить, например: "Хорошо, давай сойдемся, но в отношениях со мной ты ни с какими челами не дружишь, не общаешься, не гуляешь, не списываешься. Не нравится/не устаивает? Без проблем, я ухожу жить свою жизнь, а ты - свою и нас больше ничего не связывает".

Анон ты пизданулся? Какие нахуй условия? Единственная разница, которая будет, так это то что она будет куда аккуратней, и обо всяких кроках, которые будут к ней подкатывать она будет ему естественно рассказывать, но как только хуем помашет Ероха, она хуй про него скажет, а в один прекрасный день ОП проснется, а эта шаболда уже съебала в закат. Нахуй сидеть на этой пороховой бочке. Если один раз такую хуйню выкатила, то выкатит и второй, это неликвидная тян, максимум пригодна чтобы её дыркой попользоваться.
Аноним 04/09/24 Срд 12:05:36 #18 №9790684 
>>9790457
Долбоеб, ты смысловой посыл уловил не тот, который я имел ввиду, суть в том, что тебя не должна эта хуйня трогать, ты молча дропаешь и идешь дальше, а ты воспринимаешь это как то, что надо терпеть. Сущность твоя инцельская вылезла.
Аноним 04/09/24 Срд 12:07:28 #19 №9790685 
>>9790296
>Она не пропадала - постоянно писала что я не так понял и просила простить, мол не повториться. Но бля мне ж уже от любого их взаимодействия некомфортно будет.

Норм, но тут и у неё проблемы с самооценкой, если она ищет такого внимания среди твоих друзей. Разница в том, что она может искать внимания, чтобы тебе приятно КАК-БУДТО ей интересно общаться с твоими друзьями и в том, если она находит реально отклик от них, чтобы поднять самооценку.

>У друга есть девушка. и в этом вопросе он проявил солидарность - с моей бывшей он не общается, да и она ему особо не писала - только то чтоб он мне передал извенения ее и что я не так все понял.

Повезло значит, что хотя бы друг не уебок
Аноним 04/09/24 Срд 12:53:57 #20 №9790722 
Нуууууу ситуация стремная конечно, но

1 Ты субъективен, как и мы все собсна, и то что ты видел как флирт/намеки/поводы для ревности совсем не означает, что это было именно так
2 Тянка, удивительно, действительно может заинтепресоваться другим человеком не как хуем а как живым человеком для общения. Большинство комментаторов выше по дэфолту считают что если тянка общается с куном, значит хочет с ним ебаться, это не так.
3 Вопрос в том насколько ты активно пытался обсудить этот вопрос, ты говоришь что длилось это 2 недели, сколько раз ты пытался поставить вопрос ребром "тяннейм мне неприятно это, ты ведешь себя странно, какого хуя происходит?"
4 Если тянка пытается вернуть тебя это, как минимум, говорит что ты не был ей безразличен, ну иначе не стремилась бы. Значит щанс на то что ты все не так понял рили имеется. Другое дело а подходит ли тебе вообще тянка которая может активно общаться с другими кунами? Не будешь ли ты испытывать постоянный дискомфорт если это повториться в том или ином виде? Если будешь то вы просто не подходите друг другу в любом случае.
PS Ну вообще решение дропнуть ее когда никакой измены не было, ни поцелуев ни ебли, ничего, только общение, оно все таки немного странное ИМХО
Аноним 04/09/24 Срд 15:41:31 #21 №9791069 
>>9790722

>1 Ты субъективен, как и мы все собсна, и то что ты видел как флирт/намеки/поводы для ревности совсем не означает, что это было именно так

Может быть и не было, но зачем ОПу было тянуть время и ждать разрешения ситуации, если она уже не в его пользу, так как он сам написал, что хуево себя чувствовал. По-твоему Кун сам не может определить что для него в отношениях допустимо, а что нет? Тем более измены и начинаются с такого типо дружеского общения. Знаю сам, потому что со мной по такому же сценарию одна тян изменила своему парня, и мне по такому же сценарию потом изменяла тян. Глупо винить себя в ревности или мнительности, если у тебя под носом угоняют машину. Ты же не будешь вора оправдывать, что он просто машиной ошибся, лол.

>2 Тянка, удивительно, действительно может заинтепресоваться другим человеком не как хуем а как живым человеком для общения.

ОП написал, что внимание оказывала лишь определенному другу. У них компания, хули она тогда не со всеми на равных?¿ Да и написал, что потом она сама похолодело к нему, что уже блять кричит о дальнейшем развитии событий. Так что ОП молодец.

>Большинство комментаторов выше по дэфолту считают что если тянка общается с куном, значит хочет с ним ебаться, это не так.

У обычного куна нет времени догадки строить, с чего бы вдруг так много внимания определенному куну, когда рядом есть ты, её парень, лол. Все куны, которые занимались похожими догадками и подавляли в себе ревность в итоге оставались с рогами на голове. Разбитые и депрессивные. Нахуй это нужно? Поэтому ОП молодец, что действовал на упреждение. Может его бывшая теперь задумается в следующий раз перед тем, как катить к другому при наличии парня, хотя с чего бы блять – будет выгодно, значит подкатит.

>4 Если тянка пытается вернуть тебя это, как минимум, говорит что ты не был ей безразличен, ну иначе не стремилась бы.

Конечно не безразличен. Ведь нового Крохи нет, а старый отпал, кек. Нужно возвращать, чтобы не быть одной. В этом и кроется всё безразличие. Любовь если есть, то она будет во время отношений, а не после расставания. Иначе получается хуета, что к тебе относятся на отъебись, флиртуют у тебя на глазах с другим Куном, а если ты вдруг тебе это не понравится и ты закончишь отношения, то вдруг просыпается любовь и нужно срочно возвращать всё, потому что это ты всё неправильно понял. Это уже газ...газг...газгольдер...газлайтинг получается.

>PS Ну вообще решение дропнуть ее когда никакой измены не было, ни поцелуев ни ебли, ничего, только общение, оно все таки немного странное ИМХО

Хуйня. Молодец ОП, дефаю тебя. Здесь эффективнее действовать на упреждение. Измены начинаются не с поцелуев или ебли, а с того, что тян уделяет другому куну больше внимания, а тебе меньше и в целом охладевает к тебе, что ты, ОП, на себе и прочувствовал. Если это началось, значит вопрос поцелуев и ебли – всего лишь вопрос времени. Поэтому, если бы ты ничего не сделал ситуация могла бы стать ещё хуже и ты бы пережил крайне неприятную измену, от которой бы долго отходил. Тем более, если бы измена была с твоим другом. Я ваще не представляю, как некоторые куны переживают такие ситуации и справляются с ними.
Аноним 04/09/24 Срд 17:37:48 #22 №9791213 
>мб погорячился?
тебе ОЧЕНЬ повезло, что она не успела тебе изменить, иначе бы ОП пост был полон соплей.

твоя шалава имела НОЛЬ уважения к тебе, если дырка с первого раза не прекращает общение с любым человеком который тебе не нравится - без необходимости доказывать и прочих унижений с твоей стороны - она СРАЗУ ИДЕТ НАХУЙ. точка. никаких исключений.

ты почти что сам себя накуколдил, и только чудом от этого увернулся.

ищи пригодных и послушных женщин, а не охуевших шалав которые тебя сажают на кукан.

У ЖЕНЩИНЫ С КОТОРОЙ ТЫ В ОТНОШЕНИЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ ЕДИНОГО "ДРУГА" МУЖСКОГО ПОЛА.

даже общения, которого можно избежать, быть не должно. совсем. вообще. а уж если она начинает тебя активно куколдить как в ОП посте - это плевок тебе в ебало, ультимативная форма неуважения.

без исключений и без вариантов.

все остальные мнения - либо пиздеж шалавистого пиздоскота, либо восторг куколдов. тред не читал, ситуация на 100% однозначная.
Аноним 04/09/24 Срд 17:42:28 #23 №9791220 
>>9791213
напиши плиз свой возраст и количество отношений, просто чтобы я мог прикинуть, когда я дойду до такого же понимания
Аноним 04/09/24 Срд 17:55:46 #24 №9791234 
>>9791220
32, отношений 10 в полном смысле слова, и еще около 20 тянок в лайт формате или fwb.

понимание приходит с опытом, если не вытянешь билет в виде пригодной тян по чистой случайности - то так или иначе тебе придется разобраться, как работает женская психология.

и что позволять можно, а что не является предметом переговоров или компромиссов, даже если формально "ничего" не происходит. но есть огромное количество маркеров, которые могут казаться незначительными по началу, но всегда приводят к одним и тем же результатом.

нюанс в том, что ни одна женщина никогда не признает свою неправоту, или что она тебя куколдит, даже если все признаки будут очевидны, даже если она пять минут назад на твоих глазах слезла с чужого хуя - все равно найдет оправдания, загазлайтит и завиноватит.

поэтому как только видишь малейшей неуважение к себе, или попытки убедить в том что черное это белое, и тд и тп - делай для себя выводы, не пытайся даже изменить мнение или поведение телки, а просто ставь у себя в голове крест на отношениях и продолжай поиски той, которой ничего не нужно будет доказывать или объяснять. все остальные варианты ни приведут ни к чему хорошему.

а любая пригодная для отношений женщина САМА ЗНАЕТ, что делать можно, а что нельзя, и сама себя контролирует не дожидаясь твоих доебов, даже в самых незначительных мелочах. когда найдешь хотя бы одну такую - разница настолько яркая, что увиденное уже не развидишь.
Аноним 04/09/24 Срд 18:18:01 #25 №9791269 
>>9791234
Спасибо большое, анон, как старший брат пояснил, которого у меня нет
Аноним 04/09/24 Срд 19:24:59 #26 №9791397 
>>9790722
Я не один раз подымал эту тему за эти недели. В первый раз были сопли-слезы что ничего нет, мы просто дружим, как ты мог обо мне так подумать. Потом это постепенно превратилось в какой-то прикол, что-ли. Мол, ты сам себе накрутил все, это все твои выдумки. Иногда обижалась и просто молча сваливала в другую комнату. Ближе к концу это вообще выглядело как насмешка, типа "кто-то ревнует?))".
При том я делал это без истерик и обвинений, просто сказал что вот мне неприятно то и то, чувствую то и то.

Я не испытываю дискомфорта и ревности если она там с кем-то дружит. У нее ж есть одногруппники, челы уже из ее компании (мужчины они ж как бы это - есть везде), там никогда у меня ее поведение не вызвало ни малейшего неприятного ощущения. А тут напротив - постоянное напряжение с самого начала общения их.
На счёт того что он ей просто интересен как личность - тоже мне это говорила. Параллельно немного полила остальных друзей говном, объясняя, почему они ей не интересны так как он.

Как таковой измены не было, да. Но меня напрягало ее поведение. Даже когда она была со мной - как не подойдёшь к ней когда она с телефоном (почти всегда) - то там открыт диалог с моим другом. При этом она там скидывала ему всякие видеосообщения аля "зацени как накрасилась", или "вот приготовила себе покушать" (то есть буквально каждый пук), и их общение в тг было каждый день и целый день. Целый день она ему писала, что-то фоткала, обсуждала, записывала кружочки. Когда меня рядом нет - она с ним зависала в дискорде либо общалась в тг, общение со мной ограничивалось односложными ответами и парой мемчиков. При этом была отэта хуйня с галочками на сообщениях, она мне что-то пишет, я ей тут же отвечаю - и мое сообщение непрочитано (вышла из диалога), хотя светится онлайн. И читает только через минуту-пару, чего раньше вообще никогда не было.

>>9791069
Спасибо за поддержку, анон.

>>9791234
Спасибо. Тоже думал о том что ведь девушка должна понимать что ок а что нет. Моя, как мне казалось, понимала. Особенно учитывая что я говорил что мне не приятно. Я не ждал того что она с ним прервет общение насовсем (мы в 1 компании все таки, так не вышло бы), но что поумерит свой пыл - это да.
Аноним 04/09/24 Срд 19:47:05 #27 №9791435 
>>9790722
Сельдю воняшь падла
Удивительно что такое может оправдывать только селёдки со своих селёдочных колокольний, хотя если бы ровно такую же пасту написала бы тян о своём куне ты бы мразота совсем бы по другому пела, ты такая же двуличная как и тня ОПа
Аноним 04/09/24 Срд 20:13:51 #28 №9791483 
>>9791220
>когда я дойду до такого же понимания
Какое понимание то? Он ничего сверхестественного из "высшей математики" не написал. То, что у нормлаьной тян когда она в отношениях да ивообще никаких друзей мужского пола априоры быть не должно. Даже общения больше привет-пока.

Если тян общается с лругим типом больше привет -пока и она в отношениях и это на постоянке с этим типом так. То нихуевая есть случайность что он ее выебет рано или поздно(даже если она даже не думала про это).

Прани что с вами случилось нахуй? Читая подобные темы и вообще про измены и тут на ютабах истории. Везде мужики хавают лютую дичь и занимаются самообманом.

А причина одна -БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ПИЗДУ.

Только проблема в том что вы все равно ее потретяете еще и свое мужское достоинство мужкое помимо этого.

Вы
Аноним 04/09/24 Срд 20:29:34 #29 №9791504 
>>9791435
Забавнее, если это написал кун. Господин Удобный. Накормленному доверием очень легко изменить. Лишь с опытом и со временем придёт, что всё доверие, разговоры и уступки – полная хуйня, потому что система эта работает по-другому. Негативного опыта ещё не было, но если вдруг у него он будет, значит выпадет в глубокий тильт. Тогда-то и изменит свои взгляды на это, если не полный кукич.

Ну а если это сельд написала, то пусть нахуй идёт. Пизду забыли спросить. Вечно лезут со своим бесполезным мнением в вопросы, в которых нихуя не разбираются. Тян никогда не поймет куна в отношениях, да и не надо ей это. Ей Профит от отношений нужен, а не любовь, хотя кунам внушают обратное. Редко встречал девушек, которые хот немного интересуются тем, что у парней реально на уме и на душе.
Аноним 04/09/24 Срд 20:34:14 #30 №9791515 
>>9791483
А ведь всё кроется в банальном желании одобрения, в зависимости от него, поэтому и ведутся на всю эту хуйню неопытные аноны
Аноним 04/09/24 Срд 20:35:10 #31 №9791517 
>>9791397
Пожалуйста, ОП. Вдохновил ты меня.
Аноним 04/09/24 Срд 20:35:30 #32 №9791519 
>>9791397
Пожалуйста, ОП. Вдохновил ты меня.
Аноним 04/09/24 Срд 20:44:53 #33 №9791530 
>>9791483
>все равно ее потретяете еще и свое мужское достоинство мужкое помимо этого

это база. просто не у всех хватает силы воли дропать до того, как пройдет вся цепочка от знакомства с левым хуем до хуя в ее пизде.

ну не буду же я ее изолировать ее от всего мира, она же в социуме, пусть общается, другие дэвушки говорят что это манипуляции

ну не буду же заставлять не общаться, это же просто знакомый, она же с ним не ебется, я же не арбузер

ну не буду же руинить дружбу, просто они общаются, соулмэйты, это не считается, главное мне дает

ну не буду же я выяснят где она была, просто гуляли и общались, я же не (вставить нужный прогрев от пиздоскота)

Просто поймите, что если женщина позволяет себе общаться с другими мужчинами в отношениях - ЭТО УЖЕ ВСЕ. Если вы считаете себя умнее других, и решаете на своей жопе проверить чем закончится - ОНА ВСЕ РАВНО В ИТОГЕ ИЗМЕНИТ БЛЯДЬ, только ВЫ потратите время, деньги, нервы, получите недоверие к женщинам, следующие отношения ПОСЛЕ этой бляди будут идти по пизде из-за бывшей шалавы которую вы терпели.

ВАМ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА. То что вы можете "не быть арбузером" - это ИЛЛЮЗИЯ. НЕТ У ВАС НИКАКОГО ВЫБОРА. Есть два стула - прервать отношения сразу как только пиздоскотина посчитает себе в праве вообще вести диалоги с другими мужчинами, и потерять УЖЕ вложенное время нервы бабки, избежав еще больших вложений в блядь ебаную, или ТЕРПЕТЬ как тупой куколд, и ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Это логическая ошибка, это иллюзия, что ВЛОЖИВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ вы сможете отбить уже вложенные ресурсы. ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ просто поймите это.

ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ. То время которое вы могли бы потратить на поиск НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, вы тратите на то чтобы пройти по натоптанной дороге миллиардами до вас с уже изменившей вам в голове шалавой, какая нахуй разница сегодня она отсосет чей то хуй или завтра или через месяц или через год? ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ ТЕРПИТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ТЕРЯЕТЕ.

Максимум который можно сделать - ОДИН РАЗ СКАЗАТЬ что слышь дорогая тяночка, удаляешь нахуй все соц сети и больше ни единого диалога с мужчинами, если не поняла С ПЕРВОГО РАЗА или начинает выебываться - дропать нахуй без жалости, сожалений и сомнений.

На этом все.
Аноним 04/09/24 Срд 21:39:11 #34 №9791619 
>>9791504
>Тян никогда не поймет куна в отношениях
Вот тут вы ошибаетесь сударь, всё они отлично понимаю и знают и потому такие финты и манипуляции могут исполнять, ещё с раннего детства этому учатся у них в биосфере это прописано в отличии от нас, потому даже эта селёдка такие многоходовочки с пунктиками выписывала, если бы куны были такие же циничные как они не было бы и этого треда, но увы чаще всего ты и я и все остальные воспитаны так что эту хуйню хаваем даже не разбирая

>Ей Профит от отношений нужен, а не любовь
С одними ради профита, с другими ради любви, есть как говорится мужья и самцы ебаторы, и горе твоё если твоя тня тебя в первую категорию оформила
Даже в оп посте видно что у тни есть удобный и тот кому она за просто так готова была отдаться, тот по кому она вожделела

>Редко встречал девушек, которые хот немного интересуются тем, что у парней реально на уме и на душе
Им это и не надо, им нужны эмоции, что бы штырило, а по душам она и своему куколду лапши с радостью навешает
Аноним 04/09/24 Срд 22:10:34 #35 №9791668 
>>9791619
Я про то, что поймет его и пойдёт навстречу, чтобы обоим лучше было. Так большинство кунов делает, которым на тян не похуй. А так всё верно, анон, всё по факту
Аноним 04/09/24 Срд 22:46:04 #36 №9791734 
>>9791530
Двачую тебя. Ты ответил на мой пост.

С одним я с тобой не согласен и поспорил бы. По поводу нормальной тни. Это сейчас ебать какая редкость и таких разбирают еще щенками. Точнее они сам быстро выходят замуж, рожают и вот это вот все. Да и там не все так гладко.

Общество уже капитально развращено. Честь, стыд, верность, институт семьи и подобное по теме УМЕРЛИ. У женщин ГПЕРТРАФИРОВАННЫЕ права в тотальном МАТРИАРХАТЕ и вообще нихуя нет ответственности. И ОСУЖДЕНИЯ.

БАНАЛЬНО НЕТ СТРАХА потреять мужчину и оказаться нахуй непригодной и некому не нужной шалавой с осуждением.

В таких реалиях быть ГОДНОЙ ТЯНКОЙ даже для самой годной тянке - неебически тяжело. Когда куча соблазнов и подкатов. Там кабанчик на мерине, там красавчик на бехе, там магомед такой весь напоистый и дерзкий итп.

И это я уще дохуя всего не перечислил.

Даже буду Бредом Питтом 25 лет в таких реалиях все равно сложновато будет. Как то так.
Аноним 04/09/24 Срд 22:50:04 #37 №9791741 
>>9791619
>, но увы чаще всего ты и я и все остальные воспитаны так что эту хуйню хаваем даже не разбирая
>

Опять инцелы сбегают из загона.
Аноним 04/09/24 Срд 22:56:11 #38 №9791754 
>>9790722
Давай угадаю, ты - тян?
Аноним 05/09/24 Чтв 03:43:19 #39 №9791969 
>>9791397
Так и не понял, почему твоему другу было норм кучу щитпостинга от твоей девки получать и не особо этому сопротивляться, раз она чуть не целыми днями и ночами продолжала так резвиться и явно какую-то обратную связь получала
Аноним 05/09/24 Чтв 03:48:00 #40 №9791971 
>>9790197 (OP)
Запомни правило, парень, если в отношениях тебе "кажется" что что-то не так - значит это так и есть в 95% случаях.
Когда она начала пускать слюни на твоего друга это уже и есть предательство, и поверь она уж точно видела твой дискомфорт и плевала на него.
>она видит в нем друга и больше никого другого.
Чел, она другого сказать не могла, даже если уже сосались бы/еблись. Бабы так прошиты.
Но для убедительного опыта рекомендую тебе вернуть её и обосраться, это полезно.
Аноним 05/09/24 Чтв 04:33:34 #41 №9791981 
>>9790197 (OP)
У тебя хуевый друг, сливай и его тоже. Надеюсь не нужно объяснять почему?
Аноним 05/09/24 Чтв 10:11:37 #42 №9792136 
>>9791397

>Я не один раз подымал эту тему за эти недели. В первый раз были сопли-слезы что ничего нет, мы просто дружим, как ты мог обо мне так подумать. Потом это постепенно превратилось в какой-то прикол, что-ли. Мол, ты сам себе накрутил все, это все твои выдумки. Иногда обижалась и просто молча сваливала в другую комнату. Ближе к концу это вообще выглядело как насмешка, типа "кто-то ревнует?))".
При том я делал это без истерик и обвинений, просто сказал что вот мне неприятно то и то, чувствую то и то.

Смотри ОП я сам оказывался не раз в такой ситуации когда я не правильно понял тян, и тян не раз и не два понимали меня неправильно. давай от эмоций абстрагируемся и что мы будем видеть в сухом остатке?

1 твоя тян активно общалась с твоим другом, при том ни со стороны друга ни со стороны тян романтичных намеков, как я понял, не было. Было просто близкое приятельское общение

2 когда ты пытался выяснить у тян что происходит она настойчиво говорила тебе что все в порядке и они просто дружат. При том говорила не раз и ни два. Т.е не закрывалась от диалога но пыталась иногда подъебнуть тебя (че ревнуешь?) или перевести все в шутку.

3 После того как вы расстались она не побежала ложиться под твоего друга или кого то еще, а попыталась тебя вернуть. Нахуя бы ей это надо было если бы она тобой не дорожила?

По факту большинство кто тут пишет это инцелы, которые никогда бабу живую, кроме мамки, не видели, а отношение к тянке как к насадке для члена (а как по другому объяснить подозрения по поводу любого куна? Ну понятно, тянка же по определению ТП, только ебаться и хочет. и конечно не с тобой, общаться с кем то она не может по определению, она всегда хочет только ебаться) не есть хорошо.

У меня много подруг с которыми я просто общаюсь, некоторые мне даже фотки могут присылать в весьма секс виде, но ни с кем из них я не трахался, потому что это просто общение. Могу ли я тебе гарантировать то что твоя тян не хотела тебе изменить с другом и это не был флирт? нет конечно не могу, в чужую голову не залезешь и это действительно могло быть, но ИМХО решение о дропе нужно принимать , все же, исходя из более весомых фактов.
>>9791754

не угадал, но я был уверен что большинство так и подумает))
Аноним 05/09/24 Чтв 11:01:44 #43 №9792200 
>>9792136
Весь высер этогокуколда прошитого не слушайте. Это либо троллинг(лучше бы так) либо полныей современный настоящий мужчина.

Он пишет
>У меня много подруг с которыми я просто общаюсь, некоторые мне
>даже фотки могут присылать в весьма секс виде,
>потому что это просто общение
Что тут можно еще комментить? Это и есть измена самая настояшая когда занятая баба левому мужику присылает фотки с сексуальным подтекстом. Даже сам факт переписки с левым типом это уже потенциальная измена и нихуевый такой звоночек.

Иди нахуй.
Аноним 05/09/24 Чтв 11:22:21 #44 №9792240 
>>9792200

Нет просто ты конченный дегенерат) Для которого тянка по дэфолту насадка на член и который уверен, что ограничивать другого человека в общении, поведении это нормально. Такие дебичи как ты запрещают своим женам и девушкам общаться с мужиками, и при этом все равно ходят с развесистыми рогами) Потому что если тянка захочет , она найдет способ изменить так, чтобы ты никогда про это не узнал.
А ничтожество, которое настолько не уверено в своей привлекательности, в чувствах тянке к себе, что готово истерить по поводу любого общения с другим куном, безусловно достойно того чтобы ему наставляли рога 24/7
Аноним 05/09/24 Чтв 11:58:34 #45 №9792297 
>>9792240
Это же просто общение рано или поздно тебя тоже коснётся, бабы ведомые существа и пока ты их в собственные саки не тыкнешь лицом они нихуя понимать и делать как надо не станут
Вот кстати отличный пример чмони воспитанного ле маман
Аноним 05/09/24 Чтв 12:08:26 #46 №9792306 
Два чая >>9792200 всё верно, включая последнее

>>9792240

Бля, ведёшь себя, как тёлка в споре. Никто не писал про насадку на член, лол. Никто не писал, что нужно кого-то ограничивать. Вместо того, чтобы разъяснить анону потезисно свою позицию, ты выдал ушат говна. Так чаще тян спорят, не пытаясь в дискуссию, а пытаясь в манипуляции и оскорбления, чтобы самоутвердиться, лол. Все аноны в треде пишут про то, что при первых звоночках, тян нужно бросать, иначе бросит сама. Вот и всё. Вести она может себя, как хочет – один хуй тян не переубедишь. И поговорить можно один раз, что ОП, в общем-то и сделал, но толку от этого не было, потому что поведение она не изменила, а наоборот начала хуевничать и подкалывать его. В любой другой ситуации это было бы нормально, но не в этой, когда на кону отношения. Поэтому самым эффективным выходом для куна будет дроп легкомысленной тян, что ОП, моё почтение, и сделал. А у тебя либо не было измен, либо ты мечтаешь о сексвайф, но не можешь признаться, либо ты тян, которая зачем-то притворяется куном, потому что ну уж очень часто я такие пассажи от них слышу – особенно от тех, кто изменял и выгораживает себя.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:22:23 #47 №9792324 
>>9792306

Анончик ты пизданулся?) Оскорбления начались от меня? Рили?) а не от анона который назвал меня околокуколдом?) И не этот ли анон написал о том что факт переписки с другим человеком это звоночек, что , по сути, и есть истории про ограничение общения? Бля и кто тут сельдь которая стрелочку повернуть пытается))

Я написал про то, что ПО ФАКТУ никакой измены или даже намека на измену, не было. Были непонятки у тянки и у кунчика. Ничего легкомысленного в общении, в ОБЩЕНИИ АНОН, нет.
Оп себя накрутил, по понятной причине кстати. я с этим не спорю, но вместо диалога, который просто не получился, потому что его девушка не понимала чего от нее хотят то вообще? С какого хуя когда она прсото общается с кем то это плохо? Так вот вместо диалога Оп ее дропнул. Ну ок, выбор ОПа, я про это и написал.

Но ессно толпа дебилов сразу же увидела в этом оправдание тяночки и куколдизм. И понятно почему. потому что опыта реального общения слюдьми (даже не с девушками а просто с людьми) у этих дебилов примерно.....нихуя)
Аноним 05/09/24 Чтв 12:43:16 #48 №9792350 
>>9791969
Вот кстати согласен, важное замечания.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:46:44 #49 №9792356 
>>9792240
>запрещают своим женам и девушкам общаться с мужиками
И правльно делают. А вообще адекватная тян которая тебя любит, ценит и боится потреять сама будет себя вести адекватно и уж точно не переписываться с левыми мужиками и общаться с ними. Ей особо и запрещать ничего не надо, все взрослые люди и все все понимают.
> и при этом все равно ходят с развесистыми рогами Потому что >если тянка захочет , она найдет способ изменить так, чтобы ты >никогда про это не узнал.
То что если человек захочит изменить то измент тут согласен с тобой, несомтрят на то что ты настоящий мужчина/сельд/тралль.

Ео вот по поводу что адекватный мужчина не узнает я тебя разочарую. 2024 век на дворе, век технологий. У подкованного и умного мужчины не одна тян налево без палева не сходит. Подкованного как в техническом плане(технологии телефоны компы гаджеты приложения и прочее) так в личностном.

если ты думаешь что изменить и не спалитсья просто для тян которая живет не с оленем а МУЖЧИНОЙ то ты в иллюзиях.

Для этого надо найти потенциального ебаря(а это уже общениев месенджерах и соцсетях и время, если не в сети переписываться). После нахождения ебаря найти причину и время на сам этот процесс и алиби полноценное. Я геолакацию пройстоп роюью нахуй где моя пизда.

В общем все расписывать не буду. Могу сказать что разово тян может и сможет изменить нормлаьному МУЖЧИНЕ. На постоянной основе нет.

Иди нахуй 2.
Аноним 05/09/24 Чтв 14:34:00 #50 №9792512 
Скуф 40лвл

ОП, ты поступил верно. Она не уважала тебя, так как не уважала твое мнение. Тян, ни с кем, как и Кун, просто так общаться не будет. Если нет сексуального подтекста, с той или иной стороны.

Весь бред про дружбу, между мужчиной и женщиной - это БРЕД.

Пример, общался, одновременно с 2-мя тян, с обоими познакомился, знакомлюсь с третьей, и у нас с последней отношения, в течении 2 недель, потерял интерес общаться с теми двумя. Причем одной из двух сказал, что появилась девушка, та сама исчезла, из моей жизни, хотя до этого писала сама мне всегда первой, даже пиво привозила из путешествия и отправляла доставкой ко мне на работу. Хотя я ей ничего не обещал. Просто так, два человека, противоположного пола, общаться не будут.
Аноним 05/09/24 Чтв 14:48:27 #51 №9792534 
>>9792356

>И правльно делают. А вообще адекватная тян которая тебя любит, ценит и боится потреять сама будет себя вести адекватно и уж точно не переписываться с левыми мужиками и общаться с ними. Ей особо и запрещать ничего не надо, все взрослые люди и все все понимают.

Эм....с чего вдруг? Я вот на работе, с друзьями могу потусить, хобби есть и тд, и тянка не будет только со мной общаться, у нее есть круг общения который сложился задолго до меня и там ВНЕЗАПНО могут быть мужики. НО ты же сам верно написал, не надо ничего запрещать, если тебя любят, если с тобой хорошо, то с тобой и так будут, и без идиотских запретов, а елси нет то ты хоть обзапрещайся, хоть на пизду ей колючку намотай и ток пусти, а заодно пару МОНок присобачь, толку будет 0,00

По факту в ситуации ОПа мы видим что тян просто общалась с другим челом. Все больше ничего не было.
Аноним 05/09/24 Чтв 14:52:06 #52 №9792538 
>>9792324
>)))
Не печёт
Выше уже писали что если бы тут была бы тян на месте этого куна ты бы по другому пела сельдь
Аноним 05/09/24 Чтв 15:38:16 #53 №9792609 
>>9792512
Почему я десятилетями литерально общаюсь с одними и теми же людьми противоположного пола и никто из нас не хочет друг другу в трусы залезть? Что я делаю не так? Семьями нахуй дружим, а так и не ебемся, лол блять
Аноним 05/09/24 Чтв 15:50:33 #54 №9792630 
>>9792324

Чел, ты упорно не хочешь видеть ту картину произошедшего, которую написал ОП, а просто пытаешься навязать свою.

>Ничего легкомысленного в общении, в ОБЩЕНИИ АНОН, нет.
ОП поговорил с тнёй и заявил, что её поведение его не устраивает. Сперва позныкала, чтобы не злился, а после стала угарать с него и при этом с другим чуваком продолжила общаться, зная, что парню её это неприятно. Где же здесь легкомысленное поведение???? Может потому что на чувства парня она наплевала?

>Но ессно толпа дебилов сразу же увидела в этом оправдание тяночки и куколдизм.

Ну потому что со стороны это так и выглядит, лол. Ты чего ожидал, что после этого тебе пятки целовать полезут?

>И понятно почему. потому что опыта реального общения слюдьми (даже не с девушками а просто с людьми) у этих дебилов примерно.....нихуя)

А это здесь причем? Инцелошизы в треде я не видел. Про чедов и омежек никто не писал чи не? Все пишут о том, что в данной ситуации не права тян, а Кун прав. Лично я основываюсь на схожем опыте, только в отличие от ОПа, я поступил так, как считаешь нужным ты – всё обсуждал тихо и спокойно с последующими обещаниями, что подобное не повторится. В итоге всё продолжилось и как результат – измена,. Вывод: эта хуйня не работает и действовать нужно, как ОП. Куны выше с этим, в общем-то, солидарны.

На самом деле, ща без негатива, я надеюсь, что у тебя похожего опыта не будет. Судя по написанному ты самоуверен и поэтому рискуешь при наличие негодной тянки попасть на рога. Дело твоё, естественно.
Аноним 05/09/24 Чтв 15:55:30 #55 №9792635 
>>9792538
Бля, тоже склоняюсь к тому, что в тред заплыла селёдка. Даже если Кун на самом деле, то ему же хуже. Это в какой Волшебной стране нужно жить, чтобы такую хуйню писать? Либо у чела самого нет опыта и он пиздит, либо это просто тян. В общем опускаем его
Аноним 05/09/24 Чтв 15:57:34 #56 №9792638 
>>9792512
Что нужно делать, чтобы также в 40 лет крутить с тремя тянками? Пожалуйста поделись с молодым аноном своим опытом
Аноним 05/09/24 Чтв 16:31:45 #57 №9792693 
>>9792630

>ОП поговорил с тнёй и заявил, что её поведение его не устраивает. Сперва позныкала, чтобы не злился, а после стала угарать с него и при этом с другим чуваком продолжила общаться, зная, что парню её это неприятно. Где же здесь легкомысленное поведение???? Может потому что на чувства парня она наплевала?

Оп поговорил с тней, тня сказала: "я просто общаюсь с твоим другом, в чем проблема?" и действительно в чем проблема если они просто общаются, для меня загадка. Парню неприятен сам факт общения своей девушки с другим парнем, ок, но это и о парне говорит как о неуверенном в себе человеке, что тоже как то не айс. И ее чувства ведь тоже важны? Если ей интересно общаться с кем то, она не переходит грани, почему она должна это прекратить? Только потому что ее кунчик не уверен в себе?

>На самом деле, ща без негатива, я надеюсь, что у тебя похожего опыта не будет. Судя по написанному ты самоуверен и поэтому рискуешь при наличие негодной тянки попасть на рога. Дело твоё, естественно.

Изменяли конечно)) И нихуя нельзя было узнать, узнал случайно расколов тянку на эмоциях.

>>9792635
Как я ору с таких ебланов как ты у которых рвет сраки)
Аноним 05/09/24 Чтв 16:51:26 #58 №9792734 
>>9792630
>Чел, ты упорно не хочешь видеть ту картину произошедшего, которую написал ОП, а просто пытаешься навязать свою.
Бля да.

Чел пишет о том что ОП не может принять что его тян общается с другим куном.
Так же ОП, блять, писал о том что его тян ОБЩАЕТСЯ с другими кунами, так как у них общая компания, и ему похуй, но именно с этим куном ее общение выглядит пиздец странно, и блять напрягает ОПа (и расписал почему).

Чел пишет что общается =/= изменяет.
А ОПа в свою напрягает факт того, что, блять, он находится с тян в отношениях, но все свое время она уделяет другому куну. Про измену на данный момент он вообще не говорил.

Чел пишет что тян же объяснилась, ну че ты.
ОП пишет что тян по итогу просто угарает, и не делает никаких поползновений в сторону того чтоб что-то исправить (ОП блять писал что его бы устроило если бы тян просто поумерила свой пыл, то есть он четко понимает чего он хотел). Поползновения начались лишь только после того как ОП ее дропнул, удивительно.
Аноним 05/09/24 Чтв 18:19:50 #59 №9792927 
>>9792693
Ну и нахуя ты доебался в таком случае?)))
Аноним 05/09/24 Чтв 18:30:14 #60 №9792943 
>>9792693
>почему она должна это прекратить? Только потому что ее кунчик
Да пиздень ты тупорылая, именно так. Потому что он так сказал.
Услышала, но все равно поставила рандом хуя выше по значимости - и сразу пошла нахуй. Это база, потому что терпеть крайнюю степень неуважения вне зависимости от того ебется она с ним или нет - конченный куколдизм. Хочет общаться с кем хочет и не хочет ограничений? Пусть ищет куколда который это схавает. Все честно, прозрачно и абсолютно добровольно. Что ты тут будучи обоссанной пытаешься доказать, я не совсем понял.
Аноним 05/09/24 Чтв 18:33:10 #61 №9792949 
>>9792734
Ну да. Анон выше боевый феминист куколд/spoiler] походу. Из таких и получаются удобничи. Ну если после измен, о которых он написал, до него не дошло, что такие моменты с тян нужно обговаривать заранее и пресекать при случае, то он ретард, хули. Снимет старые рога – наденет новые, и жизнь прекрасна. А сам будет рассказывать как ему нравится ставить скобочки))) когда у других собаки рвёт, что его тян можно с другими кунам общаться))
Аноним 05/09/24 Чтв 18:36:46 #62 №9792956 
>>9792949
*Сраки рвёт

быстрофикс скобочки)) ирония)) ирония)))
Аноним 05/09/24 Чтв 21:07:23 #63 №9793250 
>>9792943

Ебать у тебя очко порвало))
Дегрод отношения это не домострой, отношения это союз двух равнозначных субъектов, запрещать кому то что то в отношениях идиотизм, договариваться, можно и нужно. То что ты не совсем понял не удивительно, ибо ты малолетний дебил, в классическом понимании этого слова) У которого, скорее всего, никогда не было отношений, и который витает в облаках, как он будет строить свою тянку и запрещать ей все все все.
Ну в добрый путь со своими маняфантазиями.

>>9792949

Обговаривать и запрещать разные вещи анон, обговаривать не просто нужно, это альфа и омега отношений. И если ты такой неуверенный в себе задрот, что боишься любого общения своей тян с любым другим куном, ну ок, найдешь такую которая согласиться, в добрый путь. Только история ОПа совсем о другом.

Оп САМ познакомил тян с друзьями, САМ не был против общения ее с кем то. И подгорать у ОПа начало тогда когда он, опять таки САМ, напридумывал себе что то. к примеру то что девушке не просто хочется общения, а конечно хочется заскочить на хуй его друга.

Не я естественно понимал что на двачах, да еще и в сексаче, скзаать что тян не насадка для хуя, а равнозначный партнер, это подорвать массу срак, но чтоб настолько)) Не ожидал, двач приятно удивил количеством неадекватов)
Аноним 05/09/24 Чтв 21:12:54 #64 №9793262 
>>9793250

А ну и если про личный опыт, было дохуя тян, были те на которых было абсолютно пофиг. Были те которых прямо пытался контролить, каждый шаг, переписки в соцсетях, звонки и все такое. Были те с кем были отношения, и те с кем был просто секс.

И НИКАКОЙ разницы не было в дальнейшем развитии событий. Если девушка тобой дорожит и ей с тобой хорошо, вам хорошо вместе, то ее не надо контролировать, она сама никогда не пойдет на другой хуй. А если ей с тобой не очень здорово, то хоть ты всю переписку перечитай, от тебя сбегут при первой же возможности.
Аноним 05/09/24 Чтв 21:23:34 #65 №9793278 
>>9793250
Порвало здесь только тебя, куколд опущенный.
>запрещать кому то что то

Нахуй пошел, ЗАПРЕТИТЬ никому и ничего невозможно до тех пор, пока у пиздоскота не отберут права.

А ОП дал ВЫБОР - либо она перестает делать то что делает, либо его подобные отношения не устраивают.
Это было озвучено, донесено и понято. Шалава ОПа сделала свой сознательный выбор - и пошла нахуй искать куколда, которого устроит подобный расклад.

Как у пизды есть право общаться с кем хочет, так и у ОПа есть право послать нахуй шалаву если его это не устраивает.

А свою идеалогию куколдизма в очко себе засунь додик, ты видимо столько чужой спермы слизал со своих шалав, что теперь всех вокруг убеждаешь быть такими же опущенцами как и ты. Вот только ты идешь нахуй, потому что мужчиной ты не являешься, и твое мнение никому не интересно кроме таких же куколдов и прогибающих вас шалав.

Все понятно, или еще раз объяснить?
Аноним 05/09/24 Чтв 21:46:57 #66 №9793317 
>>9793250

>Обговаривать и запрещать разные вещи анон, обговаривать не просто нужно, это альфа и омега отношений.

Да бля ахахахаха, перечитай ещё раз мой пост, рогатый воен. Там про запреты нигде не написано. Задача рандом-куна в этом случае всё обговорить и в случае нарушения оговоренного закончить отношения, что и является пресечением, о котором я написал. Ты внатуре с пеной у рта пытаешься свою картину мира навязать, что уже пустился в шизу. Ты обвиняешь анонов в неуверенности в себе и в том, что они типо неверно поняли ОПа, но ты не только его пост правильно прочитать не смог, но и мой на несколько блять предложений. Получается, что не только боевой куколд, но ещё шиз и дислексик. Что ещё придумаешь, что оправдать свою позицию?

>И подгорать у ОПа начало тогда когда он, опять таки САМ, напридумывал себе что то. к примеру то что девушке не просто хочется общения, а конечно хочется заскочить на хуй его друга.

Ну и? Абсолютно здоровое отношение к ситуации среднего анона со средней самооценкой. Вопросов было бы больше, если бы он нихуя не делал и смотрел, как у него из под носа в закат съебывает тян.

>И если ты такой неуверенный в себе задрот, что боишься любого общения своей тян с любым другим куном, ну ок, найдешь такую которая согласиться, в добрый путь

Ахахахаха, ну внатуре же тянский метод ведения дискуссим – не можешь возразить на аргумент, сделай вид, что его не заметил/ не услышал и повтори свой несколько раз, а ещё оппонента назови неуверенным, задротом, инцелом, мистером Бистом, чтобы корчить мину при плохой игре. С этих пор ты официально тупая пизда треда. Поздравляю.

>Не я естественно понимал что на двачах, да еще и в сексаче, скзаать что тян не насадка для хуя, а равнозначный партнер

Да, ебать, никто не называл здесь тянок насадками для хуёв, дорогая. По крайней мере я. Это больше о тебе хуево говорит, что ты девушек себе позволяет так оскорблять. Или конкуренток не жалко?

>это подорвать массу срак, но чтоб настолько)) Не ожидал, двач приятно удивил количеством неадекватов)

жаль, что далеко не все поймут в чём же дело)))) действительно тонко))))) не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно))))
Аноним 05/09/24 Чтв 21:55:39 #67 №9793328 
>>9793262

>Если девушка тобой дорожит и ей с тобой хорошо, вам хорошо вместе, то ее не надо контролировать, она сама никогда не пойдет на другой хуй. А если ей с тобой не очень здорово, то хоть ты всю переписку перечитай, от тебя сбегут при первой же возможности.

В целом да, НО цимес обсуждаемой проблемы вообще не в этом. Все обсуждают скорее границы в отношениях и их нарушение, если прям копать в семантику обсуждения. Ты же съезжаешь в манипуляции по всему тому же тянскому методу, сводя всё к тому, что не нужно за этими границами следить. Оправдываешь какой-то абстрактной хуетой про то, что женщина тоже человек, её чувства и прочее. Как будто местные аноны этого и без тебя не знаю, лол. Вопрос лишь границах дозволеного для этого тоже человека с её чувствами, которые нужно отстаивать, что ОП и сделал.

Вердикт: ты занимаешься хуйней и распространяешь вредную для среднего молодого анона хуету. За это нарекаю тебя почетным именем. Теперь ты – Платье-кун. Скобочки забыл)) прости))) теперь нормально?))))
Аноним 05/09/24 Чтв 21:56:56 #68 №9793331 
>>9793328
>которые нужно отстаивать, что ОП и сделал.

Границы нужно отстаивать, что ОП и сделал

быстрофикс
Аноним 05/09/24 Чтв 22:08:53 #69 №9793352 
Рассказываю свою кулстори. Был знатным Оленем.
С тян были вместе 6 лет. Ипотека.
На работе появился Ероха, стал за ней бегать. Написывать.
Я стал замечать, что она с ним без конца переписывается. Ставит сердечки и поцелуйчики.
На вопросы "какого хуя?" ответ "мы просто общаемся, мне скучно, ты мне мало внимания уделяешь".
Потом начала с ним гулять. Однажды задержалась, пришла какая-то странная. Я на тот момент знал пароль от ее телефона. Все переписки эта сука удаляла, но я залогинился в ее ТГ со своего телефона. На тот момент так можно было.
На следующий день просто охуел от их диалогов. Понял, что ебались. Когда предъявил тне, та ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТНЕКИВАЛАСЬ, пока до нее не дошло, что у меня есть реальные доказательства.
ВАЛЯЛАСЬ ПО ПОЛУ, РЫДАЛА, УМОЛЯЛА, ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ЕЕ ЗАСТАВИЛ, хотя с ним после этого продолжала вести сладкие диалоги в тг Ну блять.. ребята. Бабам веры нет
К слову тянка была девственницей, мы друг у друга были первые. Няша-стесняша, с 0 друзей и подруг. Вообще ни с кем никогда не общалась до этого. Никто не застрахован
ОП прав на 200%
Аноним 05/09/24 Чтв 22:14:21 #70 №9793365 
>>9793352
Пиздец, анон. Надеюсь, что с этой хуйней ты справился
Аноним 05/09/24 Чтв 22:15:53 #71 №9793369 
>>9793365
Справился, спасибо. Но шрам остался.
Щас по другой пиздострадаю. Оказывается и без измен можно нихуевую боль словить от тянки, если ты ее на руках носил, а она тебя в один прекрасный день кидает без причины.
Аноним 06/09/24 Птн 01:21:33 #72 №9793526 
>>9790197 (OP)
Изначально ей надо было поставит условия, чтоб переставала это хуйней заниматься. А так она с ним флиртовала, даже спрашивала за девушку, лол, только слепой не заметит, что у нее к нему симпатия, а на тебя пох.

Все правильно сделал. Нах шмару
Аноним 06/09/24 Птн 02:01:19 #73 №9793549 
>>9792136
Жирно
Аноним 06/09/24 Птн 02:17:55 #74 №9793557 
>>9791397
А ты не спрашивал этого друга типа чзх?
Аноним 06/09/24 Птн 02:34:36 #75 №9793567 
>>9793369
Вывод - не носить на руках тян, пусть сама ходит
Аноним 06/09/24 Птн 06:25:45 #76 №9793630 
>>9792609
импотент наверное ты, или уродец
Аноним 06/09/24 Птн 06:36:24 #77 №9793633 
>>9792638
Да хз, в целом... Я где-то 5-6/10. Рост 176, вес 69. Хуй 15/14

Думаю следить за здоровьем, заниматься спортом, правильно питаться (причем правильно, не значит дорого, а значит сбалансированно).

Быть самим собой и следовать своим принципам.

Не влюбляться, как ни странно... Ну т.е. контролировать чувства, думать головой, а не головкой. Как говорится, чем меньше женщину мы любим... это так и работает.

Говорить бабам комплименты, осыпать их ими, что она ни такая, что вот она та единственная, которую ты ждал... Бабы любят ушами.

Ну и главное, не вестись на всех ТЯН, т.е. знать себе цену. Будь с той, с кем по кайфу, а не с любой, кто ноги раздвигает... Ведь жизнь состоит из хороших моментов, и именно ты их запомнишь. так что лучше запомнить секс и отношения с хорошей ТЯН, ведь хуевых ты и не вспомнишь.
Аноним 06/09/24 Птн 07:09:34 #78 №9793654 
>>9793278
БелАЗ набитый с горкой БАЗЫ подкатил, ДВАЧУЮ данного анона
Аноним 06/09/24 Птн 07:38:09 #79 №9793663 
image.png
>>9793633
>Не влюбляться, как ни странно... Ну т.е. контролировать чувства, думать головой, а не головкой. Как говорится, чем меньше женщину мы любим... это так и работает.
Похуй+похуй.

Я человек эмпатичный, чувственный, насыщенный.
Когда я хотел посвящал бабам стихи, когда хотел мог пустить слезу перед ним, хочу весь день хохочу и с ума схожу, балуясь.
Никогда не был во френдзоне, трахал что хотел, сам же морозил подруг-тян, которые стремные. И тянки у меня были такие, которым 99% двачеров не снились, не потратив ни копейки.

Никогда никто не предъявляли мне за недостаточную маскулинность или еще чето такое.
Еще бы я подстраивался под тян или вообще под людей.

Ваша слабость в адаптивности. Вы от чего-то отбжигаетесь, оно вас обижает и потом вы хотите это контролировать. А контроль - для трясунов. Тряска не сексуальна.
Вы боитесь быть собой.

Как пел Макс Корж (тот еще чед, к слову и по жизни, и во внешке, посмотрите на челягу, посмотрите на его физ форму в армии, на его смелость и движняки) - "лучше быть обманутым 100 раз, чем жить как мышь".
Аноним 06/09/24 Птн 07:58:37 #80 №9793675 
>>9793262
А может быть такое, что девушке с тобой хорошо, но тем не менее она хочет прыгнуть на другой хуй?
думайте
Аноним 06/09/24 Птн 08:08:03 #81 №9793681 
>>9793675
Тогда ты скорее всего просто удобный. Если бы было хорошо, то и хуй был бы нужен только твой
Аноним 06/09/24 Птн 08:50:12 #82 №9793706 
>>9793681
Какой ты черно-белый.
Аноним 06/09/24 Птн 11:34:36 #83 №9793886 
>>9793706
Если бы система работала иначе, то и отвечал бы иначе. Вопросики ммм не слышу?
Аноним 06/09/24 Птн 12:38:13 #84 №9793973 
>>9793886
Если девушки хорошо с тобой, она не сможет захотеть прыгнуть на другой хуй. Потому что... потому что по другому быть может, а не может потому, потому что не может быть никогда?
думайте
Аноним 06/09/24 Птн 14:40:18 #85 №9794153 
>>9793630
Хуже, я баба. Все равно чёт с друзьями не ебусь, только со своими кунами
Аноним 06/09/24 Птн 15:25:52 #86 №9794214 
>>9794153
Скобочки забыла уёбище
Аноним 06/09/24 Птн 16:22:26 #87 №9794281 
>>9793973
Нихуя не понял, но очень интересно

Поздняков. Подписаться
Аноним 06/09/24 Птн 17:20:47 #88 №9794349 
>>9794281
Я другой анон, но перепрыгнуть на другой хуй может хотеться просто потому что он "другой", а не лучше/хуже тебя. С мужчинами вообщем-то тоже самое.

Там куколд выше отстаивает позицию "ну уйдет и уйдет, было неизбежно, любила бы не ушла", забывая о ситуациях когда такая приходит с наебышем в брюхе и говорит что он твой.
Аноним 06/09/24 Птн 20:19:57 #89 №9794597 
>>9794214
Не запятые, и то хорошо
Аноним 06/09/24 Птн 20:41:11 #90 №9794625 
>>9792609
потому что вы старые, страшные и ебаться с теми, с кем общаешься семьями блять, ни один чел в здравом уме не будет
Аноним 06/09/24 Птн 21:12:38 #91 №9794663 
>>9791397
Было всё практически также, но я не потянул бросить тян тогда и она сама меня бросила. А узнал я о том, что она меня бросила от друзей, которые показали мне сторис (скрытую от меня, лол) с тем, что она типа снова без отношений и живёт одна

Это были первые мои отношения серьёзные, тогда чуть больше года вместе пробыли. А потом я больше года пиздострадал дико.

Молодец, анон, что прервал это говно сам
Аноним 06/09/24 Птн 22:00:38 #92 №9794714 
>>9791397
Такое же было. Я регулярно делал наезд мол "мне похуй с кем ты общаешься только пока это не сказывается на наших отношениях - ты мне реже пишешь, отвечаешь, кидаешь видосы, нюдсы, а мои слова любви иногда вообще мимо ушей пропускаешь". Тоже услышал "ты себя накрутил, ты мне не доверяешь, думаешь я с ним трахаюсь?", и всё это говно бабское, которое вгоняет в чувство вины.
Как-то мне почти целый день не писала, сказала "много работы было". А она вообщем-то у меня с компа в инсту заходила (меня там самого нет) и там она вполне себе раз в 2 часа этому додику НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ ЧЕМ МНЕ отвечала.
Припёр разговором что "я тебе больше не доверяю, либо давай что-то менять либо мы сейчас расходимся" - сказала что всё хорошо, перестанет, и через 3 дня меня дропнула, сказав что я её зачмырил и обвиняю в изменах, будто она шлюха какая-то. Через 2-3 месяца уже делала с этим челиком фотки в инсте - сами понимаете куда ушла.
Аноним 06/09/24 Птн 22:01:51 #93 №9794719 
>>9794714
>>9791397
*публичные фотки делала
Аноним 06/09/24 Птн 22:19:34 #94 №9794742 
>>9794714
Бля, дополню историю
Через время же с ней списались, ну и я между текстом спросил, "а тебе не стыдно? Ты же его любила, а мне врала", на что ответила "ну мы же расстались, да и ты сам виноват, не давил бы на меня - не ушла".
Думайте карлики, надевать ли вам рога и мучаться чувством вины, или понять факт - баба спизданет че угодно оправдывающее своё поведение и будет уверена в своей правоте.
Аноним 06/09/24 Птн 23:43:56 #95 №9794867 
>>9794625
Так, а до этого чё мешало-то? Со школы и до нынешнего момента?
Аноним 06/09/24 Птн 23:56:16 #96 №9794883 
>>9794349
Так это местный Платье-кун, кек
Аноним 06/09/24 Птн 23:59:10 #97 №9794885 
>>9794867
Может страх словить пиздюлей? Неплохая профилактика от будущих измена, кста
Аноним 07/09/24 Суб 00:04:01 #98 №9794891 
>>9794742
Типичное поведение тян в таких ситуациях. Это не я к другому ушла, а это ты давил и вообще мы не встречались уже. После такой хуйни вообще не могу им доверять. Сука, как в таких условиях создать семью и детей, да так, чтобы они в нормальной обстановке росли, а не слушали вечно ругающихся родителей и не смотрели, как одна из них блядует? В себе-то я уверен, что если уж отношения начались, то относится к ним нужно серьезно. Но вот тян со схожими ценностями на отношения, семью и детей вообще не могу найти. Попадаются только такие, как твоя, анон, бывшая, или как бывшая ОПа. И всегда один и тот же сценарий
Аноним 07/09/24 Суб 02:41:52 #99 №9794979 
>>9790197 (OP)
>с девушкой

Если был секс, то не с девушкой, а с пилегеш. Девушка это когда вы встречаетесь без секса и она листва.
Аноним 07/09/24 Суб 02:55:06 #100 №9794989 
>>9794891
>Типичное поведение тян в таких ситуациях
Меня намного больше пугает насколько искренне они уверены в своей правоты, т.е. это не просто лицемерие или пустое вранье, а целое нелогическое(эмоциональное) мышление. Блять, даже через пару лет они так считают.
>семью и детей вообще не могу найти
Да раньше 30 лет бабам это не нужно, они хотят все свадьбу, чтоб было весело и через год развестись (причем сделаешь ты свадьбу, не сделаешь - в итоге будешь виноват, только в первом случае ещё и без денег).
>Попадаются только такие, как твоя
Ну я уже давно на эту хуйню не злюсь, привык чтоли. Воспринимать их нужно как пиздаболок, которые рассказывают про "высшую любовь" и неебичесую верность до гроба, на которую сами совсем не способны, но принуждают к этому других.
Аноним 07/09/24 Суб 03:00:40 #101 №9794995 
>>9794989
Баб надо так воспитывать, чтобы у них было осознание, что красивая свадьба это если ты хранила невинность, хотя бы (!) техническую. А если нет, то скромнее в разы свадьба.

Хотя я вообще смысла не вижу жениться на тян что тебе и так даёт, кроме юридических вопросов.
Аноним 07/09/24 Суб 03:26:37 #102 №9795010 
>>9794989
просто тебе не повезло родиться русским. я вот знаю еврейку одну из диаспоры, их с детства пиздят за блядство и не допускают даже общения с мужчинами, которых не знает семья лично. и она целка в 30+ лет, разве что целованная.
а за разводы их ебут так, что даже в голову такое не придет. при этом все светские, никакой религиозной шизы, просто хорошее воспитание в полных семьях.

а наташки руснявые да, для брака абсолютно непригодны.
Аноним 07/09/24 Суб 09:34:26 #103 №9795160 
>>9795010
>просто тебе не повезло родиться русским. я вот знаю еврейку одну из диаспоры, их с детства пиздят за блядство
Какой пиздеж ..
Аноним 07/09/24 Суб 10:21:05 #104 №9795196 
>>9794989

>Меня намного больше пугает насколько искренне они уверены в своей правоты, т.е. это не просто лицемерие или пустое вранье, а целое нелогическое(эмоциональное) мышление.

А мне кажется, что поведение глубоко корыстное и тщательно расчитанное. По крайней мере у многих. Проще дурочкой притворится и глазки строить, чтобы не получить за проступок, будто тебе шесть
лет.

>Да раньше 30 лет бабам это не нужно, они хотят все свадьбу, чтоб было весело и через год развестись

Знаю, что им свадьба нужна для статуса, и чтобы перед мамой отчитаться. Но я про другое – про сам факт создания семьи. Свадьба для этого ненужная формально, а реальный шаг к созданию семьи, я считаю, это рождение ребенка, ну или зачатие его хотя бы.

>Ну я уже давно на эту хуйню не злюсь, привык чтоли. Воспринимать их нужно как пиздаболок, которые рассказывают про "высшую любовь" и неебичесую верность до гроба, на которую сами совсем не способны, но принуждают к этому других.

Завидую братик. Я всё ещё злюсь и это мешает новую найти. Хотя в жизни было шесть тянок, с одной даже съежзались и жили вместе почти год. А пока я на промежуточной стадии – может повезет встретить адекватную и ориентированную на семью. А так когда-нибудь приду к твоему пониманию тян, которое, в общем-то, верное
Аноним 07/09/24 Суб 10:29:22 #105 №9795203 
>>9790259
Ну это уже как вам хочется.
Аноним 07/09/24 Суб 10:34:36 #106 №9795211 
>>9790684
> что тебя не должна эта хуйня трогать, ты молча дропаешь и идешь дальше, а ты воспринимаешь это как то, что надо терпеть.
Это возможно только тогда, когда тебе похуй на тян. А зачем встречаться с тян, на которую похуй?
Аноним 07/09/24 Суб 13:35:21 #107 №9795507 
>>9795211
Потому что нельзя встречаться с тян, на которую НЕ похуй. Это сразу ставит тебя в уязвимое положение, и это будет использовано тянкой на все 146%.
Аноним 07/09/24 Суб 13:46:19 #108 №9795523 
>>9795507
В этом случае встречаться с тян не имеет смысла, потому что зачем свое время тратить просто на то, чтобы с какой-то девушкой увидеться? Нахуй не надо. Такие дела.
Аноним 07/09/24 Суб 13:48:53 #109 №9795528 
>>9795196
>Проще дурочкой притворится и глазки строить, чтобы не получить за проступок, будто тебе шесть
Ну я к тому, что это поведение "неосознанное" или просто подсознательное. Что полные шлюхи в моей жизни уходили как быдло, что золотая для меня девушка, которая извинялась передо мной даже там, где я виноват был, в самом конце таки испражнилась точно также, а после даже не вспоминала.
Может конечно это я себя убеждаю в надежду на лучшее, хз, а на самом деле это действительно осознанно всё.
>Хотя в жизни было шесть тянок
Ну у меня как раз после 6 все и отпустило, хотя вероятно также из-за того, что спустя время мне писали, от кого-то слышал предложения секса, а с кем-то соглашался (от чего ещё раз страдал, потому что баба вконце прокинет абсолютно точно также), что в моей голове сделало понимание - хотя бы настолько "дорог".
Аноним 07/09/24 Суб 14:02:19 #110 №9795547 
>>9795523
Ты еще не прошел стадии принятия, все впереди. Потом поймешь что не обязательно иметь уииии чувства для того чтобы ебать тян, гулять с тян, ходить по рестикам или смотреть киношки, даже сожительствовать и даже находиться в браке.

Это все вообще никак не связано. И отношения будут намного лучше, если тян НА ТЕБЯ не похуй, а тебе на нее - да.
Аноним 07/09/24 Суб 22:13:06 #111 №9796211 
>>9795547
Два чая этому господину
>И отношения будут намного лучше, если тян НА ТЕБЯ не похуй, а тебе на нее - да.
Мне кажется только так можно нормальные отношения создавать
Вот и из ластовых отнашалок, всё было вот так пока меня не переклинило и я не почувствовал чуфтфа и пиздец, был дропнул по итогу меньше чем за месяц
Встречались почти год
Аноним 08/09/24 Вск 13:27:12 #112 №9796979 
>>9796211
>Мне кажется только так можно нормальные отношения создавать

Тоже к этому пришел после нескольких расставаний. Везде завалил баланс значимости и вкладывался в отношения больше. В итоге тян чуяли это, охуевали в край, но по итогу сваливали. Однако каждый раз, в начале отношений, у них глаза сверкали о того, как я им нравлюсь, хотя мне чаще всего похуй было. А они наоборот больше вкладывались, больше внимания уделяли, были покладистыми и уступчивымы. Всё лишь бы не ушёл от них, лол.

Мне кажется, что в такой системе, когда тян любит куна больше, чем Кун любит тян, выигрывают все. Тян влюблена и находится при ком-то, и получает возможность любить и вкладываться в это, а кун тоже влюблен, но вместе с тем может заниматься важными для себя делами и достигать своих целей, которые, если тян норм, включают себя и цели пары/семьи. В итоге все счастливы и пара развивается.
Аноним 09/09/24 Пнд 01:15:35 #113 №9798050 
>>9795547
>отношения будут намного лучше, если тян НА ТЕБЯ не похуй, а тебе на нее - да.

Да, да и ещё раз да
Аноним 09/09/24 Пнд 07:00:54 #114 №9798158 
>>9794153
>Хуже, я баба
Тогда всё ещё проще, тебя хотят выебать друзья твои, просто не признаются в этом

мимо проходил
Аноним 09/09/24 Пнд 07:05:13 #115 №9798161 
>>9798158
А на самом деле это мужик, но его тоже мечтают выебать его друзья
Аноним 09/09/24 Пнд 18:01:27 #116 №9798887 
>>9798158
Базарю, все моё окружение из жирухоебов состоит, лол блять, только и думают, как бы в мои складки присунуть
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения