24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
194/71, худое вытянутое еблище со скулами, максилой, подобородком, всей хуйней, за 22 года существования на этой планете было выебано 0 тян
с подростковничества тянки интересовались, писали, звали гулять, по итогу лет в 16 нашел одну, месяц гуляли курили бегали по крышам, назначили день когда будем у меня ебаться, по итогу именно в тот самый день батёк решил каким-то хуем сломать ногу и месяц+ сидеть дома
мне с того момента так похуй стало на жизнь, тян продолжали писать но мне почему-то по прежнему было похуй
и как то от факта чедярства еще обиднее нежели если бы я был инцелом, у меня литералли всё было в этой жизни но мне похуй было (траблы с башкой + аспергер)
в прошлом году заходил на сз, дохуя лайков от топ тян, причем первыми писали, но я в душе не ебу че им писать о чем общаться, испугался заплакал выключил анкету убежал
а, ещё я нищий до пизды, но многие тут говорят что можно и с дырой в кармане ебаться если языком вертеть уметь