24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как завязать со своими фантазиями и мечтаниями? Как вы избавились от этого говна? Я уже реално чувствую, что еду. Под конец дня у меня болит голова и перевозбужденное состояние от всего этого.
Когда я один, то могу резко встать со стула и начать что-нибудь вооброжать, при этом буду ходить по комнате, испытывать неописуемое волнение и трепет и издавать странные звуки.
Обвычно, в моем маня-мирке фигугрирует знакомые, с которыми я давно общался и естественно я не битард, а успешнокун на ауди да и вообще пиздатый богатый парень. Вчера накачал себе "дивизия германия" и "абсурд" и давай себя русским гитлером вооброжать который объединяет всю белую рассу и все в таком духе.
Но в последнее время мое состояние начало ухудшаться, я стал слишком много вооброжать, когда я один, постоянно пропадаю в том маня-мирке вместо того, чтобы реально заняться собой и стать тем, кем я представляюсь в своих фантазиях.
Уверен, что таких как я тут очень много и многие сталкивались с данной проблемой.