24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первым делом хочу признаться в крайне ненависти к вашей компании, не могу подобрать другого выражения вы мне противны, я считаю вас обманщикам и паразитами, и это не пустые слова они имеет фактическую базу.
Я такой же как и вы слабый забитый омежка, который всю жизнь ломает себе хребет, чтобы получить хотя бы треть того, что есть у других по праву рождения. Но вы просто паразитируете на таких как я, живя свою лучшую жизнь. Изучив ваши беседы, я могу сказать, что вы не знаете проблем, вам не знакомы трудности, у вас всегда есть плечо или шея вашей матери. Наработав 15 лет стажа, построив карьеру, защитив диссертацию, я испытываю зависть к такому образу жизни "взрослы" детей, которые так и не переросли детский период.
Я не могу органично заполучить такой образ жизни, но я могу сделать всё что от меня зависит, чтобы отнять его у вас. В государстве рекордно низкая безработица, а тут куча людей, которые просиживают штаны, необходимо, чтобы наши законодатели вынесли законопроект о принудительных работах на заводах для бездельников и тунеядцев. Или налог. Налог такой величины, что выгоднее будет умереть. Я не хотел войны, но я слишком слаб, чтобы сопротивляться ресентименту.
P.S. Всем счастья!