У меня кошка до 5 лет всю семью в страхе держала, сейчас норм.
Это норма, но он не перестанет.
Побампаю немного
Чому он такой маленький у тебя? Вот мой в 5 месяцев. Ну и я думаю, что со временем успокоится.
>>60869994 Судя по окрасу, он сиамец, пусть даже и смешанный с беспородной. А сиамцы - это ад и ужас. Они всегда своевольные, на моей памяти были те, которые детям глаза выцарапывали, такая-то милость :3
>>60870058
>>60870064
Ну нормально тогда, мне особых проблем не доставляет, сестрёнка когда заходит ко мне лулзово вскрикивает если он на неё неожиданно нападает из засады. Буду тянам травить что шрамы на рукахЭТО Я НА ОХОТЕ С ВОЛКОМ ДРАЛСЯдостались мне в битвах, лол.
>>60870197 Дык породы-то разные есть. У меня британец, он в три месяца был со взрослого кошака ростом и весом.
>>60869994
Как не странно, но пиздить. Не сильно конечно, можно за шкирку слегка поднять как кусаться начнет, можно легонько стукнуть по балде. Легонько блядь! Это же не человек, это зверь нахуй. Или руки ему не давай. Может характер такой.
>>60870206
Угу, 1 в 1 как мой, даже размер примерно тот же.
>>60870197
Это ракурс такой, кажеться что голова больше тела, лол. Кормлю кормами типа пикрелейтед или мясом/рыбой/курицей etc.
>>60870304
Не работает, когда аккуратно убираю его за шкирку или отодвигаю рукой он думает что я с ним играю и нападает с утроенной силой, лол.
>>60869994
Это ты тот анон у которог не было денег даже на себя?
>>60870345
Ну тогда нихуя не удивительно что он тебя убить хочет, меня бы натакое говно посадил, я бы тебе все ебало перекроил ночью.
мимокот
>>60869994
Он хочет письку лизать два часа.
>>60870345 В будущем надо выбрать, чем именно кормить - сушкой/пакетиками или домашней едой.
Он намекает что тебе пора бы скинуть пару килограммов, а не то от тебя поест.
>>60869994
1)Выбиваешь ему зубы
2)Натираешь хуй мягким творожком
3)Даешь коту
???????
PROFIT
Можно и без творога, раз он у тебя такой яростный.
>>60869994
Укуси его в ответ.
>>60870345
Корми лучше сушкой для котят или кормами чезир или что-то из ценовой категории 30р. Вискас это смерть, так же как и кити кэт и подобное говно
>>60870245
>сестрёнка
Сколько лет?
Не более.
>>60869994
У тебя же пукалка лежит рядом с котом так что ответ очевиден.
>>60870427
Он не жрёт ничего кроме этого, хотя под настроение. Бывает от корма за 350 рэ отказывается а бывает просит и уплетает макароны без ничего.
>>60870485 Кстати, мне всегда помогает, хотя у меня русская голубая. Укусил в ухо - сразу спокойная становится :3
>>60870409
Нельзя пиздить кошек. Будет шуганная и бояться рук. Прижиматься к полу и втягивать голову каждый раз, когда подносишь руку. Зачем это нужно?
Интонации они понимают. Стоит попробовать шикать и ругать.
>>60870427
Этого ложного котана поддерживаю. Рикамендую сухой Хилл'с.
>>60869994
Моей котейке пять месяцев,тоже кусается,считаю это НОРМОЙ,но в добавок она гиперактиваная какая-то:прыгает почти до морды сам я 185см,когда выхожу с кухни,тащемта, оталкивается от стены,как ниндзя и атакует своеобразной "вертушкой",дико проигрываю с ее поведния.
На пике ей месяца 2.
>>60870552
Мой боится этой хуйню, а сестра когда его кусает за ухи кипятком ссыт и начинает скулить.
Твой кот делает nagrizolich. Это в порядке вещей.
>>60870568
Это тут кто ложный, нагрызоличь что ли не дорог?
У меня тоже самое, ОП. Котёнку два месяца, любит всё на зуб пробовать, особенно мои руки, это норм, у него же зубки молочные, ему охота их поточить. Ну и конечно не стоит играть с ним руками, купи лазерную указку и мячик, ему хватит за глаза.
>>60870610
И мой котан боится. Опасливо озирается, когда подносишь лицо к его уху. Чует неладное.
>>60870454
В будущем это когда? Зачем? Как приучить к какому-то типу еды? Сухой корм почти не жрет, позже куплю несколько разных видов, посмотрю, может будет.
>>60870549
Это из-за вискаса. Туда какое-то говно добавляют, что они потом только его жрать хотят.
Зубы меняются, вот и грызёт. Скоро отпустит, не кипишуйте
>>60870636
Ты уж будь в этом уверен.png
>>60870636
>у него же зубки молочные, ему охота их поточить
У меня кошка так камень точильный грызла, зубки точила, лол. Я чуть не охуел от звука.
Сколько лет сестренке, блядь?!
Заебали со своими кошаками.
Не более.
ОП, мишуру у него отбери нахуй, сожрет её скотина тупая, потом будет мучиться.
>>60870742
Сестроебов тред прямо и немного направо.
>>60870742
25, няшнаятебе не понравиться, педофил
>>60870660
АНАНАС базарю, не корми его этим говнищем. Будет отказываться жрать нормальный корм, скулить- не давай вискас или подобное говно. Голод победит. Состав почитай его, они на этом говне, как наркоманы сидят, бросаются на еду мгновенно как только положишь.
>>60870792
Нахуй иди.
СКОЛЬКО ЛЕТ СЕСТРЕНКЕ, СУКА?!
Не более.
>>60869994
Я являюсь Дипломированным специальстом диванного университета в области кошководства.
А если серьезно, являюсь заводчиком "Небелунгов".
Единственный способ отучить от чего кошку, это объяснить это на понятном для неё языке, то есть - пиздить (я серьёзно). Когда котята заигрываются, кошкамать бьет лапой в нос, и ты оп, когда котенок делает что то не так, щелкни или ударь его слеганца пальцами по носу.
У такая же нека, только женского полу. Такая же боевая, сроду не было для нее лучшей игрушки чем моя рука и ведь когда я закутываю её в кофту, она понимает что я ёё наебываю ей подавай открытую руку и самое удобное и мягкое место что бы погрызть - между указательным и большим пальцем. Неке уже 7 лет и меньше не грызет, сначала играется просто покусывая но потом увлечется и начинает натуральным образом грызть мою руку что приходится выдергивать от чего на руке остаются белые полосы от её зубов ну и отметины на месте где она пыталась продырявить меня. Удивляюсь как она еще не прокусила мою руки ни разу.
>>60870576
У меня так же, бро. Особенно лулзово когда он прыгает и катится метра 3 по линолиуму, лол.
>>60869994
у меня тоже котей кусался до того как уебал его пару раз об стену
>>60870822
>Не более.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
>>60870822
ПРЯМО И НЕМНОГО НАПРАВО!
Не более.
На лицо все признаки бешенства. Беги к врачу если не хочешь кончить как видеорилейтед
>>60870813
Как и собак чаппи всяким кормить. Такой же яд.
>>60870828
Иди на хуй, диванный. Нек нельзя бить.
Алсо, мой моджахед утащил щас оба моих носка пока я отвлёкся на тред и периодически набигает их калидора на них.
>>60870790
У моей сеструхи кот сожрал швейную иголку с ниткой, ничего, высрал, такой шашлычок прям получился, котях на шампуре. Я думал, честно говоря - пизда котенку. Сеструха дико брезглива, но ковырялась в кошачьем говне, и за ниточку выудила этот говношашлык.
>>60870804
Фу, блядь.
>тебе не понравиться
Да мне это доисторическое ископаемое и не нужно.
Фу.
Не более.
>>60870828
Бель Дюк не верь ему, это блеф про могилу небелунгов!
>>60870857
Да, это пиздец. У меня это место в царапинках и укусах.
оп
Круто вам всем тут, у всех котейки и охуитительные истории с ними. А у меня аллергия.
>>60870918
Возможно вы имели ввиду: из Калимдора?
мимогугль
>>60870828
Слушай, чо, я очень хочу кота завести, но работаю с 9 до 6 вечера. Как думаешь, гуманно это будет по отношению к коту тем более на первых порах?
>>60870660 в будущем - когда сам поймешь, чем тебе удобнее его кормить. Не советуют ветеринары кормить и тем, и тем. Как это сделать? Да просто. Даешь либо еду со своего стола (мяско, курочку, по своему усмотрению), либо покупаешь отдельно что-то типа Sheba в баночках или пакетиках (некоторые не едят в упаковках, такие-то эстеты), а на ночь, чтобы не будила тебя, сыпешь сушки (например, Proplan, они есть по возрастам).
>>60869994
Задоминируй его
>>60871074
Да, так как кот не собака. Ему не нужно постоянное присутствие человееа.
>>60871038
Пересилишь, если захочешь.
Пару лет почихаешь и походишь с красными глазами. Раньше каждая царапина восполялась с гноем, а теперь нихуя.
И так Анонасы, так чем же его кормить то блядь? Какой корм самый пиздатый? Сухой или жидкий? Или может варить ему мясо рыбу/кормить домашней хавкой? Призываются диванные в тред. Ну и не дохуяоченьдорогосуказарплата.
>>60871093
Нахуй на ночь сыпать, во всех книгах пишут что взрослого кота надо кормить два раза в день. Если приучишь в одно время, то и будить не будет.
>>60871119
Даже если он еще котеночек?
>>60871147
Я кормлю своего сухим. Не помню как называется, в синих таких пакетах. Стоит 55 рублей. Коту нравится, всё хорошо.
>>60870206
Больше похоже на тайскую породу
>>60871119
Еще как нужно. Приучить к себе, чтобы был ДОМАШНИМ. Котятам нужно внимание.
>>60871093
>Не советуют ветеринары кормить и тем, и тем.
>покупаешь отдельно что-то типа Sheba в баночках или пакетиках (некоторые не едят в упаковках, такие-то эстеты), а на ночь, чтобы не будила тебя, сыпешь сушки
Ебать ты.
Либо сухой, либо "мокрый" корм. Разные марки одного и того же не смешивать.
>>60871190
Хуй знает, когда я ухожу из дома на пару часов, даже если дома остался кто-то кроме меня, потом мне говорят что нека когда замечает что меня нет начинает мяукать/пищать/тихо грустить пока я не приду.
оп
>>60871190
Ну он будет немного беспокоиться, но в результате приучится к тебе
>>60871148 Ты попробуй ему объясни, что два раза в день надо кормить, я на тебя посмотрю. Хочешь, чтобы он у тебя по кухне лазил и всякое говно воровал?
>>60871147 Вареное и жареное лучше не давать.
Мой пиздюк 2 месяца и то если я ухожу на работу, когда вовзращаюсь он несётся ко мне и сразу начинает хрюкать, ластиться...
Блядь, Анусы, так какие приимущества у сухого корма перед жидким или наоборот? Или может домашняя еда самая заебись? Отвечайте на мой ответ.
>>60871252 Кто тебе мешает давать Проплан и сухой, и мокрый? Я про то, что смешивать нельзя домашнее и покупное.
Я сосу хуй.
Не более.
Почему смешивать нельзя?
>>60871342
Ты вернулся?
>>60871410
Сухой дешевле. Зубам лучше.
Домашняя еда не содержит всех веществ, необходимых в рационе котана.
>>60870424
нет, это я оп того треда.
щито хотел?
>>60871410 Да к чему приучишь, то и будет жрать. При сухом корме надо наливать больше воды, при мягком - давать обо что поточить зубки. Домашняя пища - меньше напряга тебе. Я кончил.
>>60871477
А ты смешай и посмотри. Стал бы ты такое есть? Вот и кот не хочет.
>>60871190
Ему будет грустно, но ничего серьезного не будет. Главное, чтоб был приучен к своему туалету.
Зато такая радость у него, когда ты возвращаешься домой, смотреть приятно.
>>60869994
1. Это норма. Вот жил бы ты в деревне, кот бы с другими пиздился, и тебя бы не доёбывал.
2. Пиздить бесполезно - коты насилия не понимают, он просто будет тебя уже по настоящему кусать.
3. Раздави ему ятра и отрежь детородный член. Может поможет.
>>60871074
Смотря какой кот, Мейн-куны и собственно сами Нибелунги к очень потребны к человеческому вниманию, как собаки. Но в преобладающем большинстве, котейки очень самодостаточные, сами поиграют, сами в туалет сходят, а из за любви ко сну не заметят как пролетит время до твоего прихода и кормежки.
Дерни анус
>>60869994
Кот - это же миниатюрный тигр, ебать! Особенно котенок. У них на уме в маленьком возрасте только и есть, что ИГРАТЬ КУСАТЬ ОТГРЫЗАТЬ. Это же хищник, чего ты хотел? Нашему британцу пять лет уже, вроде успокоился, но тоже не прочь иногда побегать. Но почему-то шугает больше мамку - она показывает, что его боится, убегает от него, поворачивается спиной и он этим не пренебрегает. А так с батей спит постоянно.
>>60871545
Блядь, что одновременно смешивать нельзя это и аутисту ясно. Я думал нельзя допустим покормить сегодня сухим кормом а завтра домашней едой.
оп
>>60869994
Ты же подобрал ёбаный сиамский уничтожитель миров, ОП, лет 10 назад бы у меня такой няша, тоже кстати подобрали на улице, живу в частном доме - пока он у меня жил не только соседские коты, но и собаки обходили мой дом по соседней улице, тащемто других котов не просто гонял, как обычно происходит у дворовых васек, а валил на землю и грыз за все выступающие части. Потом его машина сбила, пичаль.
Сделай супкоту.
>>60870862
Мой котей в детстве разбегался и катился по ламинату, недоумевая
>>60871637
> У них на уме в маленьком возрасте только и есть, что ИГРАТЬ КУСАТЬ ОТГРЫЗАТЬ
А у Ромки - прыгать прыгать прыгать. Выходит, коты умнее.
>>60870345
Не корми котятку висказом, будь ласков. Это же натуральный яд. И не приучай с котятства, потом нормальную еду жрать не будет. Как подросток, подсевший на чипсы и кокаколу.
Только натуральная пища, только хардкор. Ну и витамины ему покупай иногда.
>>60871093
>корм
>Sheba
Только royal canin нормальная фирма.
>>60871410
Господин >>60871516 все правильно написал. Если он будет жрать только сухой и будет пить минимум воды, то помрет от камней во всевозможных местах, начиная от почек и заканчивая мочеиспускательным каналом.
>>60869994
Это сиамец. Готовься, что он будет унижать тебя в твоей же квартире. Сиамцы очень свободолюбивы и иногда злы.
>>60871617
И так живу в мухосранске 25к жителей, до леса и речки 150 метров.
оп
>>60869994
ОП, к тебе серьёзный вопрос.
Откуда.
Мимо
>>60871669 Двачую этого адеквата.
>>60871711
Моя нека и в 1,5 года так делает, лол. Хотя уже более-менее научилась вписываться в повороты, раньше просто в стенки впечатывалась и сидела охуевшая.
>>60871725
Само собой. У кошек рефлексы, инстинкты, вся хуйня. А тот ебаный овощ.
>>60871767
Уверен, он специально его положил, чтобы "нарваться" на такой вот твой вопрос. Позер, хуле.
тоже_мимо
Со временем успокоится,гарантирую это.
Модешь достать ему коробку картонную,коты обожают эту хуйню
мимобылодвакота
>>60871093
Кормить надо нормальной едой - курицей, мясом, рыбой. У меня кошка рыбу ест и отлично себя чувствует, 12-й год ей уже, для кошки - старушка.
А вот у родственников был кот, ржал всякий вискас и китекэт, и у него были камни в почках и запоры. зверским няканием орал, когда срал.
Анон, поясни по хардкору, чем лучше кормить?
Сейчас моему двортерьеру уже год, эта ссанина не ест ничего, кроме влажного вискаса. Когда ударит голодуха, может пожевать сухого вискаса, но перед этим будет ебашить по ногам и требовать нормальной (для неё - мокрый вискас), жрачки. Вообще, слабо верю, что смогу приучить к домашней еде, посоветуй, будь некой, безопасной сухой жратвы для этих обосранцев.
>>60871767
Из магазина игрушек.
>>60871786 Почему, кстати, недоразвитых кошек я ни разу не видел, а вот выблядков таких хоть жопой жуй?
>>60871827
Хотя да, чего я от него ожидаю.
>>60869994
Коты ненавидят цитрус. Просто не переносят. Натри пальцы слеганца лимоном, когда начнёт шалить. Сразу перестанет, базарю.
>>60871669
Даже нерусские коты унижают русских котов в их же стране
>>60871863
Бикоз коты лучше человека
>>60871767
Тащмайор, ну виноват, не заметил что в кадре, ну всеж мы люди-то.от старой денди же, лол
оп
>>60869994
Возьми второго котенка, они друг друга драть будут, да и тебе веселей будет. Базарю, ему просто скучно одному. Инстинкты хищника же надо куда-то выплескивать.
У меня два взрослых кота, меня не дерут вообще, возятся друг с другом, оче нравится наблюдать это.
>>60871767
Да это от Денди, вон внизу наклейка New Game
>>60871637
Как британцы по характеру? Одиночество терпят? Няшить себя дают?
>>60871846
>камни в почках и запоры. зверским няканием орал, когда срал
Даём коту Котэрвин и всё отлично, проблем нет.
>>60871754
>камней
Диванный в тренде? Ты знаешь, от чего вообще мочекаменная болезнь возникает?
В любом случае, иногда нужен специальный корм для профилактики камней.
>>60871761
Пока я пишу этот пост он няшно мурчит лежа у меня на груди.;3
оп
>>60871863
Недоразвитые кошки умирают еще в сосничестве. Сэд бат тру.
>>60869994
Мой атакует постоянно с жутким мявом, особенно любит за ноги хватать. За руки сильно не кусает, больше "для галочки", а вот если за голую ногу схватит, то пиздец. Особенно баб любит, лол, потом такие-то синяки на ногах.
>>60871904
>от старой денди
Знаем ваши отговорки, по вашему адресу уже выслан отряд. Ждите.
Утилизировать религия не позволяет? Зачем ты его хранишь?
>>60871848 А ты пробовал покупать нормальный корм? На домашнее уже вряд ли переведешь.
>>60871863
У меня кошка как-то рожала котёнка, который не мог мяукать, вместо этого он хрипел, и вскоре сдох. Похоронили по-христиански. А второй котёнок из того же помёта любил съёбывать из сраной рашки с балкона, раз пять съебал и пропал с концами.
Читаю тред и удивляюсь тому, насколько круто держать дома кота. Прям милота, добра в общем.
>>60871918
НАДЕРУТСЯ СВОИМИ КОГТЯМИ, А ПОТОМ ЯБУТ ДРУГ ДРУЖКУ В ЖОПЫ
>>60871637
>А так с батей спит постоянно.
Фу блядь, антропофил.
>>60871982
Ну, собственно, про это и спрашиваю - какой сухой корм (марка) считается наиболее безопасным?
Да, с домашним кормом мне уже к ней лучше не лезть, кроме творожка и молока.
>>60871978
А вот прикольно иногда поставить дак хант и по ебашить уток по-хардкору, особенно когда есть картридж с выбором уровня.
Но ты школьник, не поймёшь.
>>60871929 У каждой свой характер жи. Если ты русский, то ты обязательно должен бухать водку 24/7?
А так они обычно добрые, спокойные и жирные (особенно кастраты).
>>60871958
Да, знаю. Ну я имел в виду, что это может быть одной из причин.
>>60871978
Но это не мой адрес. Всё ложь.
Вчера нашел его, старую денди с парой джойстиков и картриджи, всё работает, лол. Буду юзать.
оп
>>60871883
Пусть лучше вассаби натрёт. Я так бабушкиного кота проучил - намазал палец вассаби, он меня цап - и охуев вылетает из комнаты в коридор. Потом я смотрю, а у него слюни изо рта пошли. Я испугался, что кота сломал, и дал ему воды. Он воды выпил и ему похуй стало.
>>60871848
Посоветуйся с ветеринаром. Подскажет, какие добавки/витамины давать котейке, чтоб все хорошо было. Кошки могут спокойно жить на покупных кормах, если все нужные витамины будут.
Своей даю 2 вида каких-то ебливых таблеток и пасту, которая разжижает шерсть в желудке и предотвращает появление камней. 6 лет возраст, ни разу не было проблем.
>>60871929
Свободолюбивы, эгоистичны, надменны. Одним своим видом показывают, на чём вертели тебя и весь остальной мир. Самодостаточны. Будут няшиться только если сами захотят. Если нет - злобный ур и противное ме-е-е-е-е-у на всю квартиру. И погрызен будешь. В то же время, требовательные. Придёшь домой позже, задержишься на работе - а он тебя уже в прихожей отчитает, где, мол, шлялся.
Они такие, да.
>>60872067 Мои кошки едят Proplan, котобрат жив, зависимость есть. Специально для кастратов.
>>60869994
У меня восьмилетняя кошка до сих пор кусается, но не всерьёз, не до крови. Бывают, кошки кусаются, когда не хотят, чтобы их беспокоили. Либо просто отдохнуть хотят, либо у них что-то болит. Алсо, лёгкие кошачьи покусывания - это проявления ласки. Ну и да, сиамцы - они гордые, так что всё нормально, я думаю.
>>60872067
Проплан (тоже Хиллс) или обычный Хиллс. От молочных продуктов котаны пердят, не нужно каждый день их травить этим. Есть так же определенные противопоказания против рыбы.
>>60871848
>Вискас
Туда и в прочие китикеты подмешивают кошачью мяту, твой кот сидит на вискаре как торчок . Спроси у любого ветеринара или заводчика за вискас, он тебе ответит что нехуй делать котейку губить. Оп, если затратно кормить роял конинами, то можешь сам хавку делать. Например отварить говяжье легкое и сердце и перекрутить это в мясорубке, нека скажет спасибо, а что до отучения- продолжай кормить Вискасом, только потихонько подмешивая хавку которой кормить собираешься. И постепенно, день за днём увеличивай долю хавки и уменшая долю вискаря.
>>60872152
Вассаби я лучше на хлебушко намажу и съём. Чего добру пропадать?
>>60872152
Ну ты и дебил. У котана во много раз острее чувства, чем у тебя.
>>60869994
Зачем тебе пистолет? Ты что - бандит?
>>60872068
Первый раз такой вижу, обычно в форме револьвера эти пистолеты исполняли.
>>60872216
Кильку до кипения довести - кошаки только так рубают, и ещё просят.
>>60872068
>Но ты школьник, не поймёшь.
>Запятая явно не там, где нужно
>Называет школьником
>11:34:46
>>60872232
Зато больше не кусает.
>>60872264
>Запятая явно не там, где нужно
С чего бы это?
>>60872264
Запятая как раз там, где нужно. Хотя можно было бы дефис поставить.
Видать я в точку со школьником-то попал.
> >11:34:46
И что? У вас, говноедов, смартфоны, на мамкины деньги купленные.
>>60872320
>Но ты, школьник, не поймёшь.
Обращение.
Либо
>Но ты не поймёшь.
>>60872216 Может не прокатить - я так своей пытался дать растолченную таблетку в ее корме, она не жрала.
>>60872278
Посоны, меня как то кот мой укусил, ну я ему переебал с ноги, он сдох. Зато больше не кусает.
>>60872253
Рыбу нельзя часто давать, раз в неделю максимум, и то что бы потешить хозяина, в рыбе нихуя для нек нету полезного, рыбу кошки начали потреблять только когда стали жить с человеком, предки домашних нек рыбным делом не промышляли.
Мимо пробегал котейке тоже 5 месяцев.ОП, у тебя же КОРОТКОКОТ
Неженки итт. Вы руки-то, надеюсь, зеленкой после укусов не мажете, чтобы дезинфицировать? мимобыласобака-обкусываларукидокрови-умерлахныкхнык
>>60872325
Да у вас никак фобия, уважаемый. Лечитесь.
>>60872347
> Обращение.
ОК, подловил. Ну это вас училки ебут за ошибки, нам уже простительно в интернете про запятую забыть.
>>60871477
Потому что желудок не успевает приспосабливаться к перевариванию разных видов еды, это ведь совсем разнородные вещи: твердое (сухой корм), почти переваренное (жидкий) и обычная человеческая еда.
Надо выбрать что-то одно. Если тебе бабла не хватает на сухой\жидкий корм, давай всегда человеческую еду. Сухой корм удобнее, не надо думать, что коту дать, всегда под рукой.
Алсо я приучил своих котов питаться 2 раза в день. Бывает, что просят в другое время, но это просто от того, что им больше делать нечего, два раза в день вполне достаточно, один кот уже жирами на животе оброс. Пытаюсь посадить на диету.
>>60872325
>дефис
Ебаный днбил
>>60872010
Если ты ленив и нетерпелив, то вряд ли сможешь приучить кота к лотку и более-менее воспитать его, то нихуя не мило.
>>60872363
А вот и первая жопа ЗААЗАЩИТНЕГА полетела.
>>60870828
> Когда котята заигрываются, кошкамать бьет лапой в нос, и ты оп, когда котенок делает что то не так, щелкни или ударь его слеганца пальцами по носу.
Двачую этого хуесоса, а приучать кота играться подобным образом с руками не самая лучшая идея.
>>60872347
У него было утверждение без обращения. Для ясности можно воткнуть ыбло "же" - "но ты же школьник, не поймешь."
>>60872347 Он мог иметь в виду, что ты школьник. Там должно быть тире, но т.к. имеет место быть местоимение, тире не нужно. Так что сосни моего хуйца, уебок.
>>60872390
Но со школьником я в точку попал. Твой баттхёрт - тому подтверждение.
>>60870804
Too old
Недавно кстати обноружил что он у меня ещё и БАЙКЕР,Прямо как я когда смотрю видео с мото, прибегает и смотрит со мной, лол, на другие видео пофигу. А еще он в шлеме сейчас спать устроился.:3
оп
>>60869994
вобще руками нельзя игра и если он кусается царапается лучше не подходить и не обращать внимания. можно даже не кормить пока не подойдет и ласкаться не начнет
>>60872423
Можно было конечно.
>>60872394
>нам
Кому это "нам"? Сам небось со
>смартфона, на мамкины деньги купленные
сидишь?
>>60872419
>Двачую этого хуесоса
>хуесос
как догадался?
>>60870804
Хотя...асечку дашь?
Все просто. КАСТРИРУЙ ПИДОРАСА
>>60869994
у меня понимает слово "нельзя", изначально повторяешь ее когда нужно одернуть повышенным тоном, если совсем уж не понимает то брызгалкой брызнуть можно, ни в коем случае не бить...через какое то время они врубаются что к чему.
>>60871147
>Или может варить ему мясо рыбу
this
>>60872386
Еблан, вопрос не в том что больно или не больно, а в том нормально ли это.
Или давай я тебе буду табуреткой по пять раз на дню по голове бить, ты же не неженка, будешь терпеть?
>>60872448
>Твой баттхёрт
Не знаю, где ты увидел баттхёрт.
И вообще, БАТТХЁРТ - НОВЫЙ МЕМ НЬЮФАГОВ.ТХТ
>>60869994
Через год ему будет похуй, но играть не перестанет, через ещё год ебу даст, но лучше любить и потерять, чем никогда не любить. Такие дела.
>>60872585
Зоофил что ли?
>>60871971
>Мой атакует постоянно с жутким мявом
Мой кот делает так же если его раздразнить. Какого хрена он орет, боевой клич?
Родительский кот вообще спокойный, втихую набросится и жрет тебя.
>>60872412
Ну хуй знает, я когда подобрал своего, в первый день капнул пару капель валерьянки в лоток, на следующий день смнил полностью наполнитель, и норм. Так за 1 день у меня кот приучился к лотку.
оп
>>60869994
А мой котяра - понимающий засранец, год ему с лишним, раньше буянил постоянно, теперь ласковый, знает, что спать на кровати можно только исключительно когда на ней плед лежит, громко не орет, когда голоден, но всем своим видом показывает это.
Кстати, анон, а коты вообще лечат или эт пиздежь? А то я тут приболел, вчера утром кот с понимающими грустными глазами ко мне приставал, хотел класться на колени и терся об меня.
>>60872646
>сменил
Быстрофикс
>>60872202
Молочными я его редко балую, знаю, что часто нельзя.
>>60872169
Так и сделаю, все равно на прививку вторую нести.
>>60872216
Да, про зависимость знаю, это мать приучила (хуярить перед работой пачку влажного корма - теперь эта ссанина еще и с пухлыми боками).
Благодарю, котаны, буду помогать ей слезть.
У меня такая же хуйня с таксой, только ей 3 месяца.
>>60872664
Просто чувствует негатив.
>>60872664
Может и не лечат, но жалеют. Я когда траванулся, так котовский весь день со мной пролежал.
Хотя может я просто горячий был, а коты тепло любят.
>>60872664 Кошки лечат, коты сочувствуют только.
>>60872664
А почему ты ему запретил на постель приходить? оО
>>60872646
успешные коте ходят на унитаз как моя
>>60872730 Иди нахер отсюда, блядособачник.
>>60872757
Потому что по улицам шастает, лапы грязные. А я об простыню хуй вытираю, когда подрочу.
Такие дела
>>60872551
Он же ОПа не трахает, а кусает.
Ваганыч.gif
>>60872787 Как приучил? Смывает за собой?
>>60872808
А не пускать на улицу не вариант?
>>60872730
Она же играет. Мячик ее купи. Только не тенисный - они жесткие слишком.
>>60872863
Если кот привык гулять, то его уже не отучить.
>>60872863 Чтобы как ты, корзиночка, сычевала?
>>60872808
А об кота вытирать не вариант?
>>60872852
С кошкой такая хуета прокатывает,десу
Я тоже своего отучил драть диван и шторы - просто пшикал на него водой из распылителя.
>>60872622
> Любовь
значение знаешь?
>>60872901
>о кота
Обосрался
>>60872664
Мне когда хуёво, от меня не отходит ни на шаг. На диване около меня сидит, если я за компом - лезет на колени, либо ложится рядом на столе. Хотя он по натуре дикий, на руки хуй просто так возьмёшь и в обычном состоянии держится подальше.
>>60872951
ПИДОР! Давай когда ты захочешь подергать письку тебя будут хуярить из пожарного шланга
>>60872950
Кострация?
>>60872891
Ну можно же ему на балконе оборудовать гулянку.
>>60872893
Лучше чем гладить nagrizolich и теребить miaukolku по подъездам с дворовыми.
>>60872965
Питбуль
>>60872951 Помогает, но моя потом со мной пару дней не разговаривает.
>>60873006
Дурачок? Это один из самых действенных методов, притом ненасильный. До этого еще желательно сказать "Нельзя!" и пшикнуть.
>>60872862
самое интересное что нефига особо не приучали пару раз посадили на унитаз она дела сделала потом лоток убрали она начала туда сама залезать
>>60873084
>не разговаривает
Ты точно про кошку?
>>60869994
Мой любил кусать, когда игрался. Теперь только на руки хочет, уткнуться носом в шею и храпеть
>>60873104
ТЕБЯ КУКЛАЧЕВ ВЫЕБЕТ ЗА ЭТО
>>60873123
Ну тамщета они действительно разговаривают с людьми, на своем тарабарском.
>>60872863
Этот пидорас не всегда ходит в лоток, так что лучше перестраховаться и позволять ему прогулки. К тому же трахаццо ему тоже нужно
>>60872862
не смывает, но так как она ходит один раз в сутки и в определенное время то это не проблема
>>60872175
>Proplan
>кошки
Отличная попытка, ебучий растаман.
>>60873123 ОБРАЗНО говоря. Не приходит обниматься, спать, не садится на меня, когда я читаю.
>>60869994
Он же растет. Энергии дохуя все дела. Потом успокоится. Примерно так же как и люди годам к 20-25 успокаиваются.
>>60873062
>Ну можно же ему на балконе оборудовать гулянку.
Cравни двор с котами, кустами и деревьями и балкон. Кот тоже не дурак.
>>60873241
Моему 3 года, носится как ебанутый, играет и атакует.
Блядь, котаны, я своего сжег походу. Чё делать блядь?
>>60873113
А в каком возрасте приучал? В полгода еще не поздно?
Очень сильно хочу приучить свою вислоушку к унитазу.
>>60873294
Это он тебя ненавидит и хочет убить, но поскольку котики няшные тебе кажется что это он так играется. Вангую скоро ты создашь тред на тему что делать если зверь откусили тебе ногу.
>>60873331
Ничего. Ты так неоригинален.
>>60873331
Не пиздеть, у нас такой бенз не поставляется, только в черных банках.
>>60873294
На Польшу нападает?
>>60873398
Почему, с зипповскими зажигалками еще красные продаются.
>>60873380 Я готов на это пойти, если это будет няшный котик :3
>>60873331
Закопай теперь.
>>60873362
месяцев с трех, да думаю что и взрослого можно, если мягко и терпливо подходить
>>60873398
В моём мухосранске есть, 75 или 175 рублей.
оп
>>60871247
Сиам - историческое название Таиланда... дальше думай сам
>>60870535
Коты в стенах, лол
>>60873610
НАТУРАЛЬНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ
Я отучил кусаться злющего кота простым способом. Когда он только открывает пасть, чтоб цапнуть, решительно тыкаешь ему в глотку пальцем до рвотного рефлекса.
>>60869994
У меня тоже кот очень кусачий. С возрастом он станет чуть менее активным, но отучить никак.
А ты привыкай, со временем руки привыкнут. Под зубы подставляй перепонку между большим и указательным пальцем, там нет кости, поэтому не так больно и ему надоест быстро.
Алсо, с возрастом зубы станут больше, но тупее. У маленького кота маленькие, но как иголки.
Такие дела.
>>60873649
Ебать ты мастер дрессуры.В анус себе пальцем тыкни до рвотного рефлекса
>>60873649
А я своего за ухо кусал.
>>60870804
В следующий раз не отвечай ему, пожалуйста. Так хорошо этого дегенерата игнорили.
Не более.
>>60870568
Если легонько, чисто символически, а не как психопат ебнутый, срывая все свою злость на животном (стенку попизди, пидо тупой, это я себе) то не будет. Меня кошка любит и сама приходит. С другой стороны. Кошак один тоже любил, но боялся очень на электричке ездить. Короче, приходилось ево держать и пасть ему зажимать, чтобы не орал, а он вырывался как ебанутый. После пары таких поездочек стал боятся меня, стал трусливый и зашуганный
>>60873649 Ты мне напомнил, как привести своего котейку в ступор - когда тот/та зевает, засунуть ей палец в пасть. У них потом выражение мордочек так смешно удивление выказывает. И да, кот друга научился сам потом лапу в рот засовывать хозяину, когда тот зевает.
>>60870828
Люто двачую. Люди почему-то забыли, что котов, как и людей, нужно воспитывать и тогда особых проблем большую часть времени не будет. Важно понимать, что речь не идет об избивании - оно не только негуманно, но и контрпродуктивно. Ткнуть носом в место гдеинатворил дел и поругать, сделать легчий щелбан по носу, да даже помохать пальцем, мол ай-я-я. Конечно, это не гарантирует тотальное поведение, ведь что-то может вывести кота из равновесия позже, но большую часть времени они себя будут нормально вести.
если царапает до крови и больно кусает то это значит он вас за говно считает, своих не будет кусать и когти выпускать.
>>60869994
Я, когда кошак ссыт мимо туалета хуярю его об стену, первое время помогает, пока страх не потеряет. Тебе тоже поможет, инфа 100%.
>>60873842
завтрак школотрона - зашел на сосач, покормили
>>60873828
Я вот тебя за говно считаю.
>>60873842 Тебя в младенчестве тоже надо было в стену хуярить. Тащемта, тупые выблядки намного противнее, чем маленькие няшные котята.
У меня ми-ми-ми, от этого треда. Тоже себе неку хочу, но никак не заведу, ибо лень этим заниматься. Последний кот который у меня обитал, был мне вручен насильно. Я кстати его долго пиздил, но потом полюбил и уже делал только добро ну иногда всё же пиздил и душил ремнём.
>>60873707
привет, йоба! тебе ткнул бы и не только пальцем. Метода габотает.
>>60873828
Не докрови, собственно не очень больно, но он может делать так несколько часов, когда я печатаю например.
оп
>>60873930
На себе проверил?
>>60869994
Помню твой тред, добра.
А кот у тебя такой потому что сиамский. Они все безумные. Когда я был мелкий у нас был сиамскицй кот и он чуть не выбил мне лапой глаз. Но всё рядом с ним когтями разодрал.
Все с кем не говорил говорят что сиамские просто ебанутые. Терпи.
>>60873501
Расскажи про какие нибудь тонкостихуенкости ебаная тетя приучения к унитазу? Лоток у нее стоит рядом с ним и ходит туда она исправно.
>>60873819
ЗАВЕДИ РЫСЬ
@
ЗАСУНЬ ХЕР
>>60873899
Пройдите нахуй.
>>60873917
А что бы и не ебануть? Если бы коты могли понимать человеческую речь, было бы лучше. А так за шкирку и об стену, пидораса непонятливого.
>>60873952 Пока маленькая, играется жи. Воспринимай это с радостью, вырастет, станет спокойнее, вспомнишь еще, как этот комочек с тобой веселился.
Казнил трёх новорождённых котят растоптав их сапогом в пакете. Спрашивайте свои вопросы. Не тролль.
>>60874054
>Не тролль
Мимо.
>>60873988
На мамке твоей шлюхе и на бате алкоголике
Ты че не в школе омежка?
>>60870345
Почему так не любят вискас? У моего друга кошке 14 лет, 80% её рациона составляет китекэт. Выглядит заебись, ничем не болеет. Моей кошечке 5 лет, всю жизнь на вискасе, тоже все заебок. Может дело в том, что у нас кошки с улицы? Вроде как породистые намного больше подвержены заболеванием чем смешанные.
>>60874033 Ебанные дети тоже должны понимать человеческую речь, тем не менее, бить их незаконно. По мне так лучше пиздить бесполезные куски мяса, нежели няшных теплых котеек.
Мой кот стал царапаться и кусаться после кастрации. Все лишнее убрали, лол, так он теперь активный, как после редбула.
>>60874149
А мне похуй, я готов хуярить любое существо, которое меня выбешивает своей непонятливостью.
>>60874113
Все дело в том, что это пиздеж, передаваемый от одного к другому.
>>60873048
Кастрация позволят избежать проблем в будущем, когда коту гормоны начнут мозг есть на счет поебаться, что он будет склонен орать как резанный (тянок зовет) и сцать везде (метить территорию), да и в целом позволяют коту продолжать оставаться более веселым и молодым.
>>60869994
Купил быра пульверизатор, который струёй ебашит. Укусил - нна струей воды в хавальник, очень хорошо помогает, отучил так своих кошек кусаться и царапаться почти мгновенно.
>>60874113 Тут так же, как и с людьми - один жрет всю жизнь жирное, но у него ускоренный метаболизм и он не толстеет. А другой сидит на диетах, ест все ололо полезно с грядки, а у него диабет и жопа как у Лопес. Но это же не повод кормиться всем в макдаке и надеяться на лучшее? Все-таки вискас - это как доширак для людей.
>>60873952
Тред не читал, есть теория, что кошки рассматривают человека не как целое, а как каждая рука и нога отдельное существо, такое же как кот и если свести руки и ноги перед котом вместе то он забоится напасть на четверых.
Мимо-заводчик итт. Поясню всем долбоебам по хардкору.
Котеек дешевле всего кормить сухим кормом, из лучших выделю Акану (Ориджин) и Хиллс. Про План так же сойдет, так как он обычно ниже ценой. Акану не стоит давать светлым кошкам, так как в составе она имеет морские водоросли, что желтит шерстку. Корм хранить в отдельном ведре, во избежании появления жуков и того, что он испортится. Контролировать приемы пищи не надо, насыпать просто чтобы миска была полная и следить за наличием воды. Домашнюю еду не давать, так же как и мясо (можно конечно раз в месяц дать пожевать маленький кусочек говядинки, дабы порадовать зверя). Рыбу кошкам категорически нельзя, так как грозит мочекаменной болезнью и быстрой смертью. особо пушистым особям стоит давать пасту для выведения шерсти по инструкции. Витаминов при кормлении правильным кормом подходящим вашему животному (котенок, взрослый, активный или наоборот лежебока) давать не требуется.
И помни, анон, ВИСКАС УБИВАЕТ ТВОЮ НЕКУ.
Чтобы отучить кота от чего-либо, анон выше сказал правильно, нужно слегонька бить или для особых эстетов - кусать за шкирку. А еще нужно шипеть и двигать тазом, что усилит действие. По носу лучше не переусердствовать, так как можно навредить.
>>60869994
Это норма. Кошки - социальные существа. Он видит в тебе братика\сестрёнку\маму, вот и играет с тобой.
>>60874113
если тебя одной икрой кормить или одним мясом любого качества ты себя тоже хуевато почувствуешь через какое то время
>>60874264
>кошки рассматривают человека не как целое, а как каждая рука и нога отдельное существо
Дааа... Достаточно предстать перед кошкой голышом и все её представления развеются.
>>60874264 По этой причине, когда я щекочу свою руками, она начинает пиздить меня в лицо?
>>60874267
>Рыбу кошкам категорически нельзя, так как грозит мочекаменной болезнью и быстрой смертью.
14 лет жрёт кашу с рыбой. Жив-здоров. Что он делает не так?
>>60874267
>ВИСКАС УБИВАЕТ ТВОЮ НЕКУ.
Чому? Только им и кормлю, всё вроде норм.
>>60874340
Какое же ты говно.
>>60874267
>Рыбу кошкам категорически нельзя
Проигрываю каждый раз как читаю. Некоторые коты только ей и питаются и с ними все ок, у других мочекаменая болезнь сходу, без всякого поедания рыбы годами.
>>60874267 Шипеть и двигать тазом? Ты что, поехавший?
>>60874267
>Контролировать приемы пищи не над
Да ну нахуй, если ебанутый кот попадётся разжиреет нахуй или просто перестанет жрать этот корм.
>>60874486 Или будет блевать дальше, чем видит.
>>60869994
Укусил хозяина - получил по ебалу. Метод кнута и пряника еще никто не отменял.
>>60874401
Скорее всего она твою руку пиздит, которую ты к ебалу сам отводить начинаешь.
>>60874391
>Достаточно предстать перед кошкой голышом…
…и она обзмеится от твоего короткоствола.
Трен не читал. Как только котенок начинает кусаться легонько ЛЕГОНЬКО БЛЯДЬ думаешь ему в ушко. Через некоторое время отучится.
>>60874486
Если кот ест больше, чем надо, то корм не правильный и ему не хватает чего-то, что он компенсирует перееданием.
>>60874402>>60874441
Почему кошкам нельзя рыбу, и как их правильно кормить.
Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот.
Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти - внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек - это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серъёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме. (см. список литературы). Помимо этого, отдельные представители рыбного племени (как-то: минтай, многие речные виды) отличаются редкостной заглистованностью (в основном как промежуточные хозяева), и не употребимы в сыром виде, а в вареном - практически бесполезны.
Длительное кормление рыбой может спровоцировать:
1. Мочекаменную болезнь.
2. Авитаминоз, проблемы с шерстью.
3. Аллергию (по отзывам многих кошковладельцев).
4. Глисты.
5. Пониженную свертываемость крови.
>>60874554
>дуешь
Самофикс блядь.
>>60874554
Если ребёнок в 12 лет начинает пить пиво, нужно пощекотать ему пятку. Через некоторое время отучится.
Логика такая же примерно.
>>60874530 Нет, я держу их у ее животика, а она пиздит меня в ебало и смотрит мне в глаза.
>>60874588
Да-да, простыня текста. Ты лучше на вопрос ответь: почему он жрёт 14 лет почти одну рыбу и не болеет?
>>60874636
Японец, хули.
>>60874636 Откуда ты вообще знаешь, что он не болеет? Он тебе сказал?
>>60874636
А ты его к ветеринару относил, чтобы у него хотя бы органы прощупали? Сам же нихуя не знаешь.
>>60874667
Ветеринар сказал. Старых же котов надо раз в полгода к ветеринару таскать.
>>60869994
Тред не читал.
Опчик, судя по пику, в котейке много сиамской крови, а это значит что он будет Ерохиным, а ты Сычевым, он альфа, ты - омега, он СССР и Германия, ты - Польша, он Путин, ты оппозиция. Полное доминирование и контроль надо тобой. В общем, готовь туза, Маня!
>>60874681
Не носил бы - не говорил.
>>60874636
Женщина, которая ест ежедневно только песок, тоже жива-здорова. Исключения бывают. Ты не можешь сказать здорово ли твое животное без прохождения анализов. Я очень рад, что твое животное живо до сих пор, но с другой стороны мне его очень жаль. Он словно человек, который всю жизнь питался только салатиками с маянезиком.
>>60874705 Он берет у него все анализы? Или просто пощупал и выписал вердикт?
>>60874630
Ты ебало вместе с руками к кошке приближаешь штоле?
>>60873294
Моему тоже 3 года, а все, как котенок. Пик - он. Очень любит валяться пузом кверху.
>>60874803
>Он словно человек, который всю жизнь питался только салатиками с маянезиком.
Ну, он ещё ест объедки, остатки от готовки и мусор.
>>60874861 Она двигаться умеет, прикинь? может привстать и ебнуть лапой! И даже подпрыгнуть. Ахуеть, правда?
>>60874626
Долбоеб, я тебе реальный опыт рассказываю. Коты не любят, когда им в ухо задувает, котенок заметит, что после того, как он начинает жрать руки дует ветер и перестанет жрать.
>>60874913
>Ахуеть, правда?
Действительно. Ну, значит у тебя умная котейка, чо. Моя только на руки реагирует, в лицо вообще не лезет.
>>60869994
У него зубы режутся. Только пиздюль и поможет, но не сильный. Можешь легонько свернуть газету(только не в твердую дубину и не сильно хуячьчисто символически, чтобы было просто некомфортно, а то угробишь). 1 укус - 1 пиздюль. Начал царапаться - пиздюль.
А можешь просто пока не играть с ним, пока эта хрень не пройдет. Зубы заставят перейти на что-нибудь другое на мебель или обои например. А по поводу царапанья: пресекай это пока не поздно.
>>60869994
На самом деле, анон, это лучше чем царапающийся пидор. У самого такая же котейка. Не царапается абсолютно, но очень любит кусаться. Что то типа игры. Кусает не сильно, но сам факт. Тут просто следует смириться, если укусы действительно не сильные. Я свою кошку всего раза два доводил до шипения... и даже в этом состоянии она не кусалась как ебанутая. Так... слегка. Играет лапами без когтей особо. Главное - купи ей этажерку что бы была. Котейки любят свои базы мягкие. Тред особо не читал, так что не знаю - есть ли она, или нет. Няш её / его чаще. вкусняшей корми. Пусть спит на голове, не сгоняй.
>>60875041 Мои кошаки всегда со мной спят, они и считают это своим местом. А всякие домики/этажерки обходят стороной, как будто это не для них.
>>60869994
У меня такой-же кот. История один в один. Только он не сиамский. Искусаны руки и ноги. Когда готовлю на кухне или двачую, грызёт ногу в носке. Когда начинает прокусывать, КРОВЬ КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ВИСКАС отпинываю его и он уходит спать или рвать обои. Я думаю это нормально. Он же кот.
Все, держащие кошек в четырех стенах - конской залупы огарки, нихуя не люди.
Чтоб вас всю жизнь взаперти держали.
>>60875165
Да залупу тебе в нос.
>>60875147
Он хочет, чтобы его поняшили, а ты капчу вбиваешь, как сыч.
>>60875165 Ты сам в четырех стенах живешь, тебе-то норм. Хорош кукарекать, корзиночка.
>>60875165
Сейчас ВНЕЗАПНО зима, тупой аутист. Не хочу чтобы мой нека замерз в метровом сугробе. Иногда выношу на руках, или просто выхожу с ним.
>>60874267
>А еще нужно шипеть и двигать тазом, что усилит действие.
Ты хочешь их отучить от чего-то или выебать? Хотя все едино, если бы рядом с моей лужей вставало хуйло и начинало двигать тазом тыкая меня в нее, я бы и без дураков никогда бы больше не захотел ссать мимо лотка, а то мало ли, чего он тазом двигает, может возбуждает его это, а из лотка все быстро пропадает и он не успеет до меня доебаться со своими брачными играми.
>>60869994
Брызгай в него из пульверизатора. Или пистолет водяной купи.
>>60875214
Но я не хикка же.
>>60875233 На месте котейки я бы хуй откусил. Да я бы и на своем месте это сделал.
>>60875222
Взрослая нека не замерзнет.
>>60875147
Не как сыч. Хотя да, сыч. Дёргаю ногой, кот грызёт.
>>60875165
А я боюсь за свою неку и не выпускаю одну гулять. Выгуливаю на поводке, зимой особенно любит в сугробах порезвиться. Весной и осенью только почти не гуляем, сыро и грязно.
>>60875336
Так я же ОП, у меня месяца 3-4 всего ему.
Кастрируй его к хуям. Станет мягкой няшной подушечкой.
>>60875203
>>№60875338 >>№60875338
>>60875253
Это подходит для того чтоб отучить кота лазить на стол, например, а ОПовский просто играть хочет.
>>60875371 Рано жи. Минимум месяцев в 9 кастрируют.
Поясните, почему кошка не хочет спать со мной в постели, но спит на стуле ВОЗЛЕ нее.
А у меня кот умирает. Если не вылечат и все-таки он умрет впервые в жизни уйду в запой.
>>60875344
Бедные животные.
>>60875440 1. Ты брыкаешься во сне, ее это раздражает.
2. Ты противный, с тобой даже кошка спать не хочет.
3. Ей нравится этот стул.
>>60875440
Потому что в постели воняет. Извращенец!
>>60875447 Держись. Честно скажу, редко вылечивают, особенно, если опухоли.
>>60875451
Уж лучше так, чем вовсе лишиться животного. У меня полон двор мерзких собачников, двух кошек уже порвали, нескольких до сих пор найти не могут.
>>60869994
Тред не читал. У меня пародистый сиамец, тайский. Так вот он к своей семье добр и ласков. А кусаясь он играется - ему так нравится. У него становятся большие зрачки и уши уходят назад. Больно кусается, да. Я обычно или поиграю так с ним или возьму веревку какую то и поганяю - он отвлекается сразу на нее или если не хочу играться заломаю его, прижму к себе и лежу минут 5. Сначала повякивает ,пытается понемногу выбраться, потом начинает орать и я его отпускаю. Он уходит)) Ну как то так.
Добра тебе и твоему котику :3
>>60875501
>1. Ты брыкаешься во сне, ее это раздражает.
Нет, не брыкаюсь.
>2. Ты противный, с тобой даже кошка спать не хочет.
В смысле противный ? Она часто сама запрыгивает и спит на коленях пока я сижу за пэкой, значит дело не в этом.
>3. Ей нравится этот стул.
Вряд ли, в течении дня ее на нем не наблюдаю, спит в других местах.
>>60870857
Если бы хотела - прокусила. Батя игрался как то с некой, руку под газету и шуршит такой. Нека психанула и прокусила ноготь.
>>60875440
А нахуя ты залазишь к ней в кошачую постель? Как ты вообще в нее влезаешь?
>>60875253
Двачую.
>>60875642
>))
В /b/, быдло.
>>60875642
Я со своей обычно в таких перчатках играю. Ей нравится и мне не больно.
>>60875751
>>60870857
У меня котэ, когда руку в перчатку прячешь или ещё во что, чтобы не так больно было сразу начинал сильнее кусаться и когти глубже вонзать, при этом т.к. не чувствовал где рука начинается, то чуть ли не в полную силу кусался, горздо больнее и травмоопаснее выходило. Поэтому я играю с ним только голоый рукой.
>>60875511
Кстати, ты может и прав, я давно не менял постель. Почему-то и не думал об этом, лол.
>>60875693
Представил, как я пытаюсь скрутиться калачиком в какой-нибудь маленькой корзинке/кошелке и проиграл.
>>60875440
Сейм щит. Котейка меня очень любит, мурлыкает от одного моего взгляда, а если я куда-то иду, то просто бежит и наступает мне на пятки, даже если секунду назад спала мертвым сном. Но при всем этом никогда не спит со мной или на мне, раньше еще маленькой забиралась под одеяло, а сейчас перестала и залазит на какую-нибудь спинку дивана.
>>60875751
Я в носке, она когда видит носок надевая сама бежит играться
>>60875645
Вот этому две лапы.
Как-то раз мой сибирский котейка в ответ на приставания к нему пьяного быдлана, друга родителей, разодрал тому руку до мяса прямо. Ладно скорая быстро приехала.
>>60875953
Не в ТОМ САМОМ ли носке?
>>60875751
А я в таких фапаю, лол
>>60876045
Обзмеился
Анон, поясни за Hill's. Уже много раз мелькал в треде, дескать, самый безопасный из сухих, но там же такая же шляпа как и в вискасе - таурин.
>>60875919
>>60875881
Если во сне ворочаешься, то нахуй ты нужен, пидр бля. только уляжешься удобно, и тут на тебе, постель твоя шевелится. Мой котэе лежит со мной в постели пока я засыпаю, а потом убегает.
Хотя когда была жива мама, с ней он спал при любом раскладе, ворочается, толкает его, все равно подползает и спит рядом или на ней.
После её смерти полгода меня игнорировал. всё её ждал, у окна чуть ли не сутками сидел, или у дверей спал иногда, боясь пропустить возвращение. А сейчас я смотрю как он умирает и ничем не могу помочь. Даже о коте не смог позаботиться.
>>60876058
Но они же жёсткие. Или ты любишь плохих девочек?
Расчлени его с пруфами.
>>60874267
>Котеек дешевле всего кормить сухим кормом, из лучших выделю Акану (Ориджин) и Хиллс. Про План так же сойдет, так как он обычно ниже ценой.
Сестра строго настрого запретила кормить кошака кормами, любыми в том числе и сухими, ибо наркотики вся хуйня. Асло, у самой кошаку уже 18 нормальный год потому что питаеться правильно, получает витамины своевременно и лечение ежли вдург даже чихнёт.
Свою кошаку раз в пару месяцев за спинами балую шэбой и всякой подобной хуйнёй, вроде норм.
>>60875643
>Нет, не брыкаюсь.
Ты не можешь этого знать, раньше котейка пытался спать со мной на кровати, но после нескольких непоняток по ночам с часовыми раздумьями с его стороны "толкнули или все же сам упал?" он перестал это делать. Спит в ногах у мамы, ему норм.
>>60875919
>Но при всем этом никогда не спит со мной или на мне
Ебать ты лох.
>>60876165
ты охуел, на хер такое читать ....
Вкатился в тред. Добра ОПу и его котейке. Моя пикрелейтед. ОП, давай ещё фоток кота.
>>60876839 Какая красивая. Серьезно. Пили еще фоток.
>>60876590
А нахуй так жить? С ветеринарки когда шел еле сдерживался, чтобы не разрыдаться.
>>60877135
Одна из первых(старых) фоток. Только купил на тот момент.
>>60877382
Вторая.
>>60877787 Где брал? Породистая? Приученная к лотку была?
ОП, я заебался бампать. Запоти своего котейку.
>>60874213
Себе яйца отрежи о ставайся более веселым и молодым, полуёбок.
>>60878392
> отрежь и оставайся
быстрофикс
>>60877952
Породистая?
This.
> Где брал?> Приученная к лотку была?
Искал/гуглил. Искал около 1.5 года. Шарил по авито/группам вконтакте. В итоге наткнулся на клуб в котором вроде как есть тайцы. Позвонил в клуб, спросил номер заводчика. Созвонился с заводчиком. Заводчик сказал что есть котятки. Приехал, посмотрел, выбрал. Потом ждал ещё 1.5 месяца пока котятам по 3 месяца исполнится, и прививки поставят.
К лотку вроде приучена была, точно не помню. Первые дни лоток стоял в моей комнате, потом постепенно начал передвигать к туалету. Но, тут есть один момент. Лотка у неё целых два. Иначе может мимо сходить. Один для покакать, второй для пописать. Т.е. один лоток должен быть чистым. Если в лотке какахи может сходить мимо, прям возле лотка. А дежурить возле лотка у меня возможности нет. Поэтому тупо поставил второй.
>>60878498 У моей русской голубой тоже два лотка. Тоже для этих же целей.
А как по характеру? Хочу себе тоже такую взять, но боюсь, что будет меня бить.
ОП, продай кота-ублюдка через авито.
>>60869994
Такая же проблема, бро. Кот монстр просто. Сейчас ему где-то 6 месяцев, подобрал когда ему было 1,5-2. Со второго дня как отоспался и отожрался у меня начал ИГРАТЬ. Сначала царапался пздц, потом кусался, потом стал комбинировапть свои скиллы и получил охуительное комбо. Сейчас чуть реже практикует игрища, но если начнется - руки в фарш превращает.
Тред не читал. Студент ветфака в этом ИТТ треде. Пока не сдох тред, спрашивайте, ибо скучно.
>>60878832
6 месяцев? Да ты охуел. Моему динозавру 6 месяцев и он больше твоего раза в 2 о_0
Правда я его кастрировал, но это хуйня
Проигрываю с котоёбов, подобрали с помойки блохастую крысу, которая царапает мебель, хозяев и всё засирает. Вы блядь такие ничтожные сука. Купите собаку, да блядб, её надо воспитывать и выгуливать, но прифитов на много больше чем от куска говна, которому похуй на хозяев.
Не собакоёб
>>60878569
Характер это отдельная тема, долго писать. Но я искал породистую в частности из-за характера. Хотел быть уверенным что это таец, что характер будет "тайским". Мне он нравится. До этого уже была тайская кошка. Очень ласковая, но при этом своенравная. Т.е. независимая. Когда меня нет спит. Когда прихожу начинает мяукать/бегать. Хуле выспалась, энергии много. А мяукают тайцы не как обычные кошки. Голос у них громкий и с интонациями. Раньше когда была маленькая могла прыгнуть на меня. Карабкалась по мне как по шторам, ага. Со времен прошло. Многое зависит от человека. Как воспитаешь. Со временем она подстраивается. Долго писать. Давай контакты, подскажу чем смогу. Насчет выбора и т.д.
>>60878939
Старый пик, сейчас мой тоже больше раза в два. Ему тут где-то 3 месяца +- пару недель.
>>60878939
Кстати в каком возрасте кастрировал? Я вот думаю моего тоже надо, но пока не решился.
>>60869994
Чем старше коты, тем меньше они играются, а значит меньше кусаются и царапаются
Фу блять, фу нахуй. Этот тред противно читать из-за бушпритардов, ведущих себя как ебаные овуляшки. Сюсюканье и сопли, замешанные на желании каждого пиздюка выебнуться а вот у миня котэ.
Срам ебаный, хххтьфу!
>>60879002
Двачую. 14 лет у меня жил кот, 14 сука лет. Я его кормил, играл с ним, вся хуйня. Потом завёл тянку и знаете что, т.к я днём на работе, а тянка дома - кот за пару дней привык к новому жильцу и на меня внимания не обращает, хули новый кормилец. Нахуй нужно такое животное, которое на следующий день о тебе забудет.
>>60879262
Ну зато усипуси няка фырфырфыр. НЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя
>>60879256
Завидую молча.
>>60872347
Но ты - школьник, не поймёшь.
Скорее всего так имелось в виду. Не запятыми едиными живёт русский язык
>>60879474
Красаучик жи есть!
>>60869994
Тред не читал. Руки горчицей намажь, оп, или ещё какой неприятной для кота хуйнёй. Пару раз попробует и запомнит, что оно того не стоит.
>>60879256
Не сравнивай домашних питомцев с блядскими выблядками.
>>60872377
КОРОТКОКОТЫ КУСНУЛИ
>>60879035 [email protected]
добра тебе :3
>>60869994
Маленькие все гиперактивные, царапаются и кусаются, потом проходит.
Как будет полтора-два года, кастрировать нахуй.
>>60874636
Если он беспородный, то ничего удивительного на самом деле. Всё эти дорогие люксокорма отчасти форсируемы ветами за приплату, хотя хуискасы тоже не фонтан. А вот всякие породистые неженки и вправду довольно быстро портятся от непасного кормления.
У бабушки в деревне 5 голов этого добра и питаются они так, что любой илитарий бы обосрался. И ничего, меньше 15 лет не живут.
мимонедовет
>>60869994
>он не хочет играть с разными пиздатыми игрушками, мои руки лучшая нахуй игрушка
так ты же сам его этому научил, наслаждайся теперь котобдсм-ом
>>60879262
Собаку заведи, коты - шлюхи. Такая же хуйня была вчера. Меня выписали из больницы, где я лежал полторы недели. Пришел домой - кошки спят как и спали. Пришла с работы моя тян - выбежали обе и сразу ФЫРФЫРФЫР, труться, такие блять нежные все. Тьфу, блять!
>>60879262
>>60880424
Обиженные девочки подтянулись. МОЙ КОТ НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ! Выпилитесь, опущенки.
Сап /b. С месяц назад создавал тред на ночном, реквестировал что купить котёнку подобранному с улицы на 1к рэ. Всё заебца, живет уже месяц у меня. Но тред не об этом, а вот о чем. В первую неделю когда играл жутко царапался, все руки у меня были как после въетнама блядь, но потом он ВНЕЗАПНО перестал царапаться и начал кусаться. Причем сам по себе он очень добрый и няшный, часто ласкается, мурчит и засыпает на руках. Теперь ГРОБ ГРОБ УКУСЫ ПИДОР у меня на руках. И ничто его не остановит если он захотел поиграть, просто котогодзилла блядь. Причем он не хочет играть с разными пиздатыми игрушками, мои руки лучшая нахуй игрушка. Так вот Анон, как отучить его кусаться?пизди - залупу себе отпизди, Куклачев мамкин.Или может ЭТО НОРМА и позже он перестанет? Сейчас около 4 месяцев ему на вид.пикрелейтед Короче отвечайте на мой ответ Анонасы, с меня нихуя.Фоткал на туалетную бумагу, да.