Сохранен 308
https://2ch.hk/b/res/310424561.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какое самое лучшее масло? Я понимаю, вопрос сложный, они все очень вкусные. Но вдруг кому-то кажетс

 Аноним 16/09/24 Пнд 09:22:32 #1 №310424561 
image.png
image.png
image.png
image.png
Какое самое лучшее масло?

Я понимаю, вопрос сложный, они все очень вкусные. Но вдруг кому-то кажется. что какое-то даже лучше других?

(это масло можно купить в черноземье)
Аноним 16/09/24 Пнд 09:22:45 #2 №310424572 
Бамп
Аноним 16/09/24 Пнд 09:25:14 #3 №310424655 
image.png
Вы едите масло, аноны?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:26:05 #4 №310424685 
1726467917262.jpeg
Я такое беру
Аноним 16/09/24 Пнд 09:26:33 #5 №310424704 
>>310424685
>крестьянское
Что это значит бля
Аноним 16/09/24 Пнд 09:26:35 #6 №310424706 
86a.png
В масле почти один жир. Аноны любят жир, так что и масло им должно понравиться.
[mailto:Sage] Аноним 16/09/24 Пнд 09:27:06 #7 №310424726 
>>310424561 (OP)
Экомилк или брест литвское
Аноним 16/09/24 Пнд 09:27:14 #8 №310424735 
>>310424685
Крестьянское тоже годное. Это настоящее масло.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:27:27 #9 №310424742 
>>310424561 (OP)
Лишь бы без хуйни в составе, да подешевле. Я же рабсиянин среднего класса. Был бы нищим рабсианином, то ел бы маспо вообще. А так могу себе позволить, что-нибудь не дороже 120р
Аноним 16/09/24 Пнд 09:27:32 #10 №310424744 
>>310424704
Понятия не имею, просто беру его и все
Аноним 16/09/24 Пнд 09:28:01 #11 №310424760 
>>310424704
Для нищих
Аноним 16/09/24 Пнд 09:28:09 #12 №310424764 
jrwT3494344.jpg
>>310424726
И как, Вы не чувствуете, чтобы более низкая цена сказывалась на качетсве?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:28:38 #13 №310424774 
bc407b0b-6a9c-4360-a5aa-840fdb7e973f.jpg
>>310424561 (OP)
Ты в курсе что у тебя на пиках не сливочное масло а маргарин ебанный?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:28:40 #14 №310424775 
>>310424760
Да, но по факту состав топ. Это самое дешёвое из нормальных.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:28:41 #15 №310424778 
>>310424704
Когда 72,5% жирности. Когда 82.5 - традиционное
Аноним 16/09/24 Пнд 09:29:07 #16 №310424789 
i (4).jpeg
Аноним 16/09/24 Пнд 09:29:18 #17 №310424795 
>>310424774
Пиздабол! Масло 100%. Это ТОП бренды в России, качество ахуетельное.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:29:30 #18 №310424803 
>>310424655
в панировке
Аноним 16/09/24 Пнд 09:29:58 #19 №310424822 
>>310424764
Чаще всего цена это лишь охуевшесть локальной накрутки, а делают это все из +/- одной и той же бадяги, скорее всего ещё и в одном и том же месте
Аноним 16/09/24 Пнд 09:29:59 #20 №310424823 
>>310424561 (OP)
Беру маспо, вкусно и дешевле аналогов.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:30:11 #21 №310424829 
>>310424561 (OP)
Ну слушай анонче, тут вопрос хороший. Если я делаю заварной крем то самый вкусный и без проблем получается из тысячи озер и по вкусу оно ниче так, но есть намазывать я скорее выберу вкуснотеево если МСК, если я в Курске то это будет у местной бабки с центрального рынка. Если она помрет хз, тоже вкуснотеево брать буду.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:30:44 #22 №310424845 
>>310424561 (OP)
От местного производителя. Плюс на бутеры пойдет обычное а для готовки бери топленое.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:30:51 #23 №310424854 
>>310424774
Покажи масло тогда, если это маргарин
Аноним 16/09/24 Пнд 09:31:08 #24 №310424867 
>>310424561 (OP)
>Ответ
Масло конечно пиздец сколько стоит
Аноним 16/09/24 Пнд 09:31:18 #25 №310424873 
>>310424789
>>310424823
>>310424826
Свинотроечка.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:31:24 #26 №310424878 
>>310424829
>у местной бабки с центрального рынка
Она хоть руки моет?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:31:51 #27 №310424893 
>>310424829
Как там в Курске?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:32:22 #28 №310424903 
E7eYtdXWUAEDrXK.jpg
ЛИБЕРДА НА ПЕРЕКРЫТИИ ПОСПЕШАЕТ НА ЗАХИСТ ГОСПОДАРЯ
Аноним 16/09/24 Пнд 09:33:12 #29 №310424924 
>>310424829
>у местной бабки с центрального рынка
Она из своих старых грудей прямо в рот тебе масло давит?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:33:35 #30 №310424933 
image.png
KbradJny.png
>>310424561 (OP)
>Какое самое лучшее масло?
Странный вопрос.
Маспо - самое лучшее, очевидно.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:33:36 #31 №310424934 
Стараюсь всегда брать вкуснотеево. Натуральное точно и часто по скидке бывает.
Главное не брать брест-литовск. Оно почти всегда паль.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:33:54 #32 №310424947 
>>310424903
Фу. Репорт хохла пидораса нациста
Аноним 16/09/24 Пнд 09:34:00 #33 №310424950 
>>310424795
Ох лол
https://youtu.be/8L-cP3Pvf34

Ролик конечно шизовый, но доля правды в нем есть
Например про комерсов, продающих присадки, которые добавляют в пальму и по тестам продукт молочкой окажется
Аноним 16/09/24 Пнд 09:34:22 #34 №310424963 
>>310424933
Это такое надо покупать в день солидарности с Украиной? Типа почувствовать на себе, что они жрут.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:34:22 #35 №310424964 
>>310424924
Проиграл
Аноним 16/09/24 Пнд 09:34:50 #36 №310424975 
Афанасьева ферма фирма называется, у них годная молочка, лучшая по рынку за чуть большую цену
Аноним 16/09/24 Пнд 09:35:44 #37 №310425000 
>>310424950
Если в составе Вкуснотеево найдут пальму их выебут, потому что это надо указывать на упаковке.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:35:48 #38 №310425006 
uuqiabicitc4o08kcoo8gowgosc8cw.png
apMpvmeo400x400.jpg
>>310424854
Покупаешь молоко с наибольшим процентом жира и сбиваешь пока не загустеет.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:36:00 #39 №310425017 
>>310424878
У меня дом загородный (ебучий сарая 80 годов который гордо именуется дача) стоит не далеко от нее. Бабка вот совсем не бедствует, учитывая ее хозяйство и вроде как по историям матери была когда-то преподом в здешней агро академии, так что думаю что да.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:36:36 #40 №310425038 
>>310425006
А кипятить можно? Чтобы вода ушла.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:36:37 #41 №310425040 
>>310424963
Вяленькая попытка в перефорс, слабовато.
Потренируйся на кошках, и потом приходи.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:36:44 #42 №310425042 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>310424789
Аноним 16/09/24 Пнд 09:37:04 #43 №310425058 
>>310425042
ОСЬ ЦЕ БАРИНЬСКЕ!
Аноним 16/09/24 Пнд 09:37:40 #44 №310425075 
>>310424561 (OP)
то которое мамка покупает, вроде вкуснотеево, я его не часто ем, хотя иногда с белым хлебом и солью заходит охуенно омномном, но я думаю что все с пика примерно одинаковые, тут правду можно выяснить только проведя дегустацию сразу всех
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:02 #45 №310425089 
17261921817531.mp4
>>310425040
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:03 #46 №310425090 
>>310424893
Норм, как в Белгороде весной +-, единственное эвакуировали и охуевших мразей во временные пункты, пво работает, прилетов в дома не было с начала августа, по крайней мере я не слышал про них и родственники не рассказывали.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:21 #47 №310425096 
>>310425006
Сбивать тяжело. Я же не машина. А где пруфы что молоко спермаком не разбавлено? Надо тогда свою корову на балконе держать, но, опять же, не будет пруфов, что она не гмо. Проще выпилиться
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:28 #48 №310425099 
image.png
А вы размазываете масло по бутерброду или просто кусками кладёте и едите? Я хочу знать, правильно ли я делаю.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:40 #49 №310425104 
>>310424803
Хахахахаххахаха
Аноним 16/09/24 Пнд 09:38:52 #50 №310425111 
>>310424924
АХАХАХАХ БЛЯТЬ, жаль, но нет, но думаю если ей рублей 100 докинуть то можно будет.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:39:25 #51 №310425125 
>>310425042
2

Это хорошо для всего, распределения, жарки... Они там чё, не знают, что масло горит при жарке и получается дым канцерогенный? Ти шо? Я как то попробовал на масле жарить, потом горло весь день болело.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:39:35 #52 №310425133 
based.mp4
>>310425096
Аноним 16/09/24 Пнд 09:39:48 #53 №310425146 
>>310424704
72,5% жирности

с совка термин еще идет
Аноним 16/09/24 Пнд 09:39:51 #54 №310425147 
>>310425099
Просто беру в руку брусочек и откусываю
Аноним 16/09/24 Пнд 09:39:54 #55 №310425149 
Никакое. Все эти молочные продукты делают кабаны ради прибыли непонятно из какой жижи без какого-либо человеческого контроля. Им плевать что вы в свой желудок загружаете и через какое время заболеете или умрете.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:40:32 #56 №310425174 
400x400.png
>>310425147
Я вот думаю не булу ли я странно выглядеть, если так сделаю? С другой стороны, никто же не увидит.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:40:47 #57 №310425184 
>>310425099
Я масло только для выпечки вкуснявых печенек покупаю. С подсолнечным масло выпечка калл каллище ебаное для гоев. С сливочным, с творогом, получается заебись.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:40:49 #58 №310425185 
IMG20240414085927481.jpg
>>310425089
Аноним 16/09/24 Пнд 09:41:20 #59 №310425204 
>>310425099
отрезаю тонкими кусками тк оно твёрдое из холодоса и хуёво размазывается, и ебашу на белый хлеб, а сверху чутка соли.
а вот сало можно просто отрезать тонкими кусками и жрать без хлеба (хотя но я не хохол)
Аноним 16/09/24 Пнд 09:42:22 #60 №310425238 
17241419786330.mp4
>>310425185
Аноним 16/09/24 Пнд 09:42:42 #61 №310425250 
15848751278640.jpg
>>310425204
Аноним 16/09/24 Пнд 09:42:45 #62 №310425255 
Стикер
>>310424561 (OP)
>Какое самое лучшее масло?
>
>Я понимаю, вопрос сложный, они все очень вкусные. Но вдруг кому-то кажется. что какое-то даже лучше других?
>
>(это масло можно купить в черноземье)
Аноним 16/09/24 Пнд 09:43:33 #63 №310425272 
>>310425099
Достаю заранее, жарю тосты, даю им немного остыть, к этому моменту масло уже немного отошло и спокойно мажется а тосты остыли и масло не будет плавиться.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:43:42 #64 №310425276 
>>310425238
Гомоармеец, спокуха.
Не трясись так.
[mailto:Sage] Аноним 16/09/24 Пнд 09:43:56 #65 №310425284 
>>310424764
Не бери ниже 82,5% жирноты
Аноним 16/09/24 Пнд 09:43:59 #66 №310425287 
>>310424561 (OP)
Вредно.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:44:42 #67 №310425307 
VID20240813094011444.mp4
Аноним 16/09/24 Пнд 09:44:56 #68 №310425315 
Аноны, немного странный вопрос. Как думаете, можно ли питаться несколько дней одними бутербродами с маслом?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:45:14 #69 №310425321 
>>310425287
Тебе и жить вредно.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:45:37 #70 №310425339 
>>310425149
>Я красножопое говно и у меня масло будет ближе к выходным по талонам на расстрел
Аноним 16/09/24 Пнд 09:45:39 #71 №310425341 
>>310425284
>Не бери ниже 82,5% жирноты
Я и с тредами стараюсь поступать точно так же, не захожу, где жирность ниже 82,5%.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:45:43 #72 №310425342 
cNibzN3B.png
>>310425276
Как ты хохлина ущемилась гавноежка
Аноним 16/09/24 Пнд 09:45:52 #73 №310425347 
cd8f99abff46323ddea3c3c439726225.jpg
>>310425096
Ну терпи тогда и давись скотским маргарином по скидке
>>310425038
Хз, не пробовал.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:46:02 #74 №310425352 
>>310424655
Только маспо.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:46:38 #75 №310425369 
>>310425347
>и давись скотским маргарином по скидке
пруфов так и не последовало, чушпан
Аноним 16/09/24 Пнд 09:46:44 #76 №310425373 
>>310425287
Не пизди
[mailto:Sage] Аноним 16/09/24 Пнд 09:46:56 #77 №310425379 
>>310425341
А ниже не найдёшь. 82.5 не найдёшь. Кто то на растительном гоняет тред
Аноним 16/09/24 Пнд 09:47:06 #78 №310425385 
image.png
image.png
>>310425315
Можешь питаться аварийным рационом.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:47:41 #79 №310425400 
image.png
>>310424561 (OP)
олигарх ворвался в тред
Аноним 16/09/24 Пнд 09:47:49 #80 №310425405 
1726469226474.mp4
>>310425321
Ты столько не проживешь, сколько я уже прожил, до сих пор мне весело жить.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:48:11 #81 №310425412 
>>310425315
Питаться можно. Сможет ли твоё тело получать достаточно ресурсов от такого говна? Нет. Будут ли последствия? Будут. Кому не похуй на твоё тощее или жирное тело, омеган двачерский? Питайся как хочешь, корми себя какими угодно мантрами, лишь бы сам верил в них.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:48:52 #82 №310425432 
>>310425385
Что это?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:49:39 #83 №310425450 
>>310425432
Сало из хохлов, кормят таким на украхе
Аноним 16/09/24 Пнд 09:50:05 #84 №310425463 
>>310424561 (OP)
Valio
Аноним 16/09/24 Пнд 09:51:47 #85 №310425511 
>>310424561 (OP)
На хуй оно вообще нужно? Я его покупал в последний раз - несколько лет назад, уже и не помню зачем. Грибы вроде жарил. КУсочек использовал остальное валялось в холодильнике, пока не выкинул.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:52:03 #86 №310425522 
1.PNG
..jpg
>>310425385
Пиздос, даже бжу нигде не могут сказать. Ну для выживания пидорахи, бжу знать не обязательно, главное НАСЫТИТЬСЯ! Продавец под далбаеба косит, и не знает состав.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:52:20 #87 №310425535 
>>310424685
>72,5

Оно-ж хуёвое
Аноним 16/09/24 Пнд 09:52:43 #88 №310425551 
>>310425511
А нахуй грибы нужны? Они же не усваиваются организмом
Аноним 16/09/24 Пнд 09:53:02 #89 №310425565 
>>310425511
На чем ты жаришь?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:53:04 #90 №310425566 
>>310424704
Из крестьян выдаивают и сепарируют, если ты понимаешь о чём я
Аноним 16/09/24 Пнд 09:53:39 #91 №310425579 
>>310425551
Смотря какие...
Аноним 16/09/24 Пнд 09:54:09 #92 №310425597 
>>310424561 (OP)
То, которое по скидке, то и лучшее
Аноним 16/09/24 Пнд 09:55:20 #93 №310425631 
>>310425307
Это троллинг? Микроволновка дешманская, одноразовые стаканчики на холодильнике, водку пить не иначе, нищенский холодильник. Какая Франция, какие Альпы?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:55:28 #94 №310425635 
ЧТО ЗА МАСЛО?
ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ МАСПО?
ИЛИ ЭТО НОВАЯ ЭКО ХУЙНЯ ОТ ЗУМЕРОВ?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:55:32 #95 №310425639 
apMpvmeo400x400.jpg
>>310425369
Пруфанул в твой маргарин по скидке, кушай не обляпайся.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:55:35 #96 №310425641 
>>310425579
Какие? Давай посмотрим
Аноним 16/09/24 Пнд 09:56:00 #97 №310425654 
>>310425522
Судя по составу почти норм, чё ты?
Аноним 16/09/24 Пнд 09:56:27 #98 №310425672 
>>310425639
Какой же ты тупой. Ты БУКВАЛЬНО ПИЗДАБОЛ
Аноним 16/09/24 Пнд 09:56:28 #99 №310425675 
>>310425565
Я не жарю. Я ем. Грибы в основном
Аноним 16/09/24 Пнд 09:57:38 #100 №310425719 
>>310425675
На чем ты жаришь еду сука
Аноним 16/09/24 Пнд 09:57:54 #101 №310425729 
>>310425631
Троллинг и как видишь удачный.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:58:29 #102 №310425749 
image.png
>>310425635
Чел, ну хватит кривляться. Всем уже известно, что в России молочная продукция отличного качества. Да, в Швейцарии какой-нибудь молоко повкуснее будет, но у них там горы, а у нас всё таки равнина. Попроще надо быть.
Аноним 16/09/24 Пнд 09:58:37 #103 №310425754 
>>310424561 (OP)
На твоих пикрилах всё масло хорошее и вкусное.

Девочка про масло.webm
Аноним 16/09/24 Пнд 09:59:28 #104 №310425784 
Самое вкусное в белорусских палатках, можно брать любое. Но по 290р. Пиздец. Мне заходит потому что мало ем, хватает пачки на пару недель
Аноним 16/09/24 Пнд 09:59:30 #105 №310425786 
>>310425719
Да блять не жарю я. Ем так. Как бог создал
Аноним 16/09/24 Пнд 09:59:31 #106 №310425788 
>>310425749
Пiрiвiдi на украiнськiï
Аноним OP 16/09/24 Пнд 10:00:11 #107 №310425809 
image.png
>>310425754
>На твоих пикрилах всё масло хорошее и вкусное
Я знаю, анон, я знаю. Поэтому вопрос очень сложный.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:00:12 #108 №310425811 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>310425654
Состав говно, а ты далбаеб. Учи базу, что нужно организму и в каких количествах. Состав норм может быть только если ты пикрил животное.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:01:19 #109 №310425848 
>>310425786
Уебище. На.Чем. Ты. Жаришь. Мясо. Яйца. Рыбу.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:01:35 #110 №310425855 
>>310425811
Да хуйня это всё. Я одно время слажким обжирался, и даже не поправился.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:01:49 #111 №310425868 
>>310425551
Похуй. Шампиньоны вроде усваиваются.

>>310425565
На подсолнечном
Аноним 16/09/24 Пнд 10:02:08 #112 №310425884 
>>310425784
там стронций
Аноним 16/09/24 Пнд 10:02:19 #113 №310425891 
>>310425855
В итоге у тебя жопа слиплась и твой друг хохол не смог тебя выебать
Знаем-знаем
Аноним 16/09/24 Пнд 10:02:45 #114 №310425908 
>>310425848
Я. Не жарю. Ничего. Ем так. Сырое. Или. Ферментированное
Аноним 16/09/24 Пнд 10:03:04 #115 №310425921 
>>310425891
Ты ахуел? Готов ответить за слова что мой друг хохол
Аноним 16/09/24 Пнд 10:03:08 #116 №310425922 
>>310425522
Тебе от указания БЖУ полегчает посреди океяна в шлюпке?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:03:27 #117 №310425925 
>>310425672
Поплачь об этом и маргарин кушай.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:03:41 #118 №310425933 
>>310425908
Иди нахуй хохлина сука ебаная, не ест он жаренное нахуй хряк ебаный
Аноним 16/09/24 Пнд 10:03:55 #119 №310425938 
>>310425925
ПИЗДАБОЛИЩЕ
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:02 #120 №310425941 
>>310425868
Нет. Все грибы хитиновые. Организм их тупо насквозь прогоняет. Можно только их очень мелко молоть. Тогда немного переварится
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:05 #121 №310425944 
>>310425922
Да. Буду знать, сколько таких брикетов мне надо в день есть.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:24 #122 №310425959 
100066191629b0.jpg
largeорпоаеп.jpg
>>310424561 (OP)
Я покупаю весовое масло "Кировское" в магазинах типа пик2. Оно охуенное, ароматное и вкусное. Можно еще "Татарское".
Живу в Поволжье, город, не селуха, хоть и не самый крупный.
Однажды купил деревенское масло у частника - типа совсем пиздец натуральное - не понравилось. Слишком натурально пахнет коровами.
Масло в пачках не покупаю практически никогда.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:50 #123 №310425976 
>>310425959
АЛО ЭТО ГРАЧ?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:54 #124 №310425979 
>>310425809
Ну из этих я за масло Президент, если чисто про вкусовые.
Только есть нюанс. Производитель находится под контролем корпорации Cargill. Это одни из тех пидарасов, которые травят все человечество транс жирами. Поэтому для дома, я бы взял экониву и вкуснотеево. Пармалат выйдет дороже по параметру цена/вкус.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:04:57 #125 №310425980 
>>310425933
>Вииии я не хохол это вы хохлы
звуки жевания сала
Аноним 16/09/24 Пнд 10:05:25 #126 №310425991 
>>310425959
Как там в Кирове?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:05:31 #127 №310425994 
>>310425979
Расскажи, если можешь, про вред транс жиров?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:05:40 #128 №310425997 
>>310425855
Причём тут поправился или не поправился? Мышцы как поддерживать, питаясь такой хуетой в апокалипсис? Сахарочек блять с жиром.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:05:56 #129 №310426005 
bc407b0b-6a9c-4360-a5aa-840fdb7e973f.jpg
>>310425938
Маргаринище.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:06:19 #130 №310426017 
image.png
>>310425884
Аноним 16/09/24 Пнд 10:06:51 #131 №310426042 
>>310426005
Пососи мой сисик, масляная анимеха
Аноним 16/09/24 Пнд 10:06:53 #132 №310426043 
>>310425749
А теперь сравни доступность молочки в Швейцарии, которая хранит общаки всех бандитов мира, и в странах третьего мира
Аноним 16/09/24 Пнд 10:07:02 #133 №310426047 
17260458556450.jpg
>>310425980
Аноним 16/09/24 Пнд 10:07:04 #134 №310426049 
>>310425997
Не об этом там думать надо.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:07:10 #135 №310426052 
>>310425994
Это общедоступная информация. Мне некогда пересказывать сотни статей с pubmed.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:07:10 #136 №310426053 
>>310425432
Это так называемое "Энергетическое печенье" - хрючево из жира, муки и сахара, которое закладывается в аварийные рационы по всему миру.
Если когда-нибудь будешь спасаться с кораблекрушения, то сможешь пощупать это говно виесте с пакетами консервированной воды.
В принципе по вкусу не совсем пиздец - в меру жирненько, приторно-сладенько. Из плюсов то, что оно ОЧЕНЬ компактное - одна упаковка сравнима с упаковкой сыра плавленого "Волна" или "Карат" и хранится тожетоже.
В принципе, на том же Озоне можно спокойно купить.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:07:12 #137 №310426055 
>>310425922

Этот прав>>310425944

И что значит полегчает? Тебе значит похуй что жрать? Ну значит это для таких гоев как ты.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:01 #138 №310426078 
>>310426042
Забей хуй на эту 16ти летнию аниме блядь
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:15 #139 №310426087 
>>310425099
Размазываю, и сверху икорку, лучше черную.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:22 #140 №310426090 
image.png
>>310424561 (OP)
>Какое самое лучшее масло?
Курдюк
/тхреад
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:33 #141 №310426100 
>>310425412
Ты наркоман? Или у тебя осеннее обострение?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:38 #142 №310426102 
>>310426049
Об этом в первую очередь. Без нормального питания ты ничего там не сможешь.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:08:48 #143 №310426109 
>>310426043
Как сравнивать? Ну может у нас менее доступно, ну так это всякие бандиты и дураки во власти сделали, но молочная продукция хорошая.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:09:33 #144 №310426130 
84db34ca4f7fbccdbf06a0befb49.jpg
>>310424561 (OP)
Вот это от братушек белорусов, ахуенное
Аноним 16/09/24 Пнд 10:09:45 #145 №310426139 
>>310426102
На несколько дней выживания в мышцах уже всё есть. А дальше ты уже должен спастись. Микродозы белка есть в злаках.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:09:48 #146 №310426142 
>>310426100
>Тупое двачерское хуйло решило есть масло с покупным хлебом отравой
>Наркоман в итоге я
Аноним 16/09/24 Пнд 10:10:10 #147 №310426151 
>>310426109
> молочная продукция хорошая

ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЗАЙТИ В МАГАЗИН ПООБЛИЗЫВАТЬСЯ
Аноним 16/09/24 Пнд 10:10:15 #148 №310426155 
31135043-cxp58uup-v4.webp
>>310426042
Ты не вкусный.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:10:30 #149 №310426161 
>>310425991
Я не в Кирове, лол, другой регион. Но был в его окресностях на прошлой неделе. Норм там, жарко, тридцать-сорок-какое-то августа... дороги вот хуевые у них.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:10:34 #150 №310426166 
orig.jpg
Заебатое масло, вкусное, текстура гладкая, без ебаного песка на языке от сухого молока. В составе только качественные сливки и ничего больше.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:10:46 #151 №310426172 
>>310426053
Пробовал?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:11:14 #152 №310426190 
>>310426166
>без ебаного песка на языке от сухого молока
а от какого такое было?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:11:30 #153 №310426199 
image.png
>>310424561 (OP)
Недавно купил пикрил, охуел какое оно вкусное теперь только его хаваю, брат жив.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:11:54 #154 №310426212 
>>310426087
Осетровую икру едят с маслом только душевнобольные инвалиды.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:12:31 #155 №310426233 
>>310426212
ЩАС БЫ ЭТУ КИСЛУЮ ШТУКУ ЕСТЬ КОГДА ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСНАЯ
Аноним 16/09/24 Пнд 10:13:12 #156 №310426251 
image.png
>>310426142
>с покупным хлебом отравой
Аноним 16/09/24 Пнд 10:13:39 #157 №310426266 
>>310426142
Теперь видно, что у тебя обострение шизофрении.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:13:51 #158 №310426273 
>>310426190
Уже не помню, много лет назад было. Помню что встречалось и в развесном и в упаковках, причем по цене как за нормальное масло.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:14:14 #159 №310426281 
Стикер
>>310426130
>Вот это от братушек белорусов, ахуенное
Аноним 16/09/24 Пнд 10:14:30 #160 №310426288 
>>310426172
Пробовал.
У него консистенция ебанутая - если руками ломать, то ломается с усилием и крошится пиздос. Поэтому его нужно кусать. При жевании оно ещë распадается неоднородно, часть в песок, а часть в комки.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:15:18 #161 №310426307 
>>310424561 (OP)
Кому-то нравится не солёное. Но у нас в магазинах оно почти всё солёное.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:02 #162 №310426324 
image.png
>>310426307
Ну несолёное прикольнее, так как будто вкус более сливочный
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:09 #163 №310426326 
>>310424561 (OP)
Лучшее то, что финское, ферментированное типа, пахнет очень приятно. На вкус тоже хорошее очень.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:11 #164 №310426328 
>>310426142
Закваскошизик, успокойся, твой самодельный говнохлеб ничем не лучше обычного багета или чиабатты, а на вид так и вообще на кусок земли похож.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:27 #165 №310426336 
>>310426288
С какими людьми только нен аознакомишься на дваче
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:52 #166 №310426346 
>>310426326
>ферментированное типа
Долбич это значит что его бактерии пожрали и насрали там.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:16:58 #167 №310426349 
>>310426155
Ты спидорашка. Твоё место в банке со спермачом
Аноним 16/09/24 Пнд 10:17:28 #168 №310426360 
>>310426233
Вот! Я о том же. Особенно хороша имитированная красная икра по 150 рублей килограмм, ложкой ее хаваю ммм 😋
Аноним 16/09/24 Пнд 10:17:45 #169 №310426369 
>>310426087
Щучью обожаю.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:17:47 #170 №310426372 
>>310424561 (OP)
ну кстати вкус натурального масла часто сильно отличается друг от друга
корм, порода коров итд
Тоже Вологодское изначально почему оно ценилось. Из-за заливных лугов.

Аноны, а чего это масло так дорожает?
Уже от 1000 до 1400 за кг.
Взял какое-то недорогое в Глобусе по акции из Углича. Вроде ниче.
Кстати, как-то взял пакет молока из Углича. А там прямо масло на стенках пакета было. Прямо такие концентрированные сливки. Вкуснятина. Интересно почему там масло оставили.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:18:30 #171 №310426388 
maslo825200fl1223.jpg
>>310424561 (OP)
Аноним 16/09/24 Пнд 10:18:44 #172 №310426395 
20240201183939.jpg
>>310424561 (OP)
Я беру строго пикрил
Аноним 16/09/24 Пнд 10:18:47 #173 №310426398 
>>310426372
Непонятно. МОжет потом снова откатится. То же подсолнечное как было 110 литр, так и осталось.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:19:06 #174 №310426410 
>>310426139
Жду истории адептов микродозинга белком
Аноним 16/09/24 Пнд 10:19:22 #175 №310426417 
>>310426388
Это хохлячий или белорусский7
Аноним 16/09/24 Пнд 10:19:41 #176 №310426430 
>>310426166
СОННАЯ ЛОЩИНА
Аноним 16/09/24 Пнд 10:19:47 #177 №310426436 
>>310426388
Почему не в окопе?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:19:49 #178 №310426438 
>>310426307
> Но у нас в магазинах оно почти всё солёное.
У вас там наверно и мороженое соленое? А где у вас? В израиле что ли?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:20:14 #179 №310426446 
>>310426395
Почему такое дешёвое?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:20:17 #180 №310426450 
rupim27645600100101.png
>>310424561 (OP)
Вот это
Аноним 16/09/24 Пнд 10:21:00 #181 №310426465 
image.png
>>310426430
ЖИРНАЯ СЫЧИНА
Аноним 16/09/24 Пнд 10:21:21 #182 №310426481 
>>310426450
> 72.5
Масло может быть только от 82
Аноним 16/09/24 Пнд 10:21:29 #183 №310426484 
>>310426450
У вас что нет брендов из черноземья? Они самый топ.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:21:53 #184 №310426500 
>>310426212
А надо с авокадо или перепелиные яйца фаршировать? я и редиску с маслом ем
Аноним 16/09/24 Пнд 10:22:14 #185 №310426507 
>>310426349
это опять ты хуета тупая спидорашками в жопе
Аноним 16/09/24 Пнд 10:22:55 #186 №310426522 
>>310425385
Без воды ведь охуеешь такое жрать?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:23:15 #187 №310426532 
>>310426336
Ну, я в своë время в Африке мины разминировал, три тура откатал. Формально мы их снимали и взрывали по линии ООН, по факту мы их обезвреживали, взрывали ими мешки с АСДТ для отчëтов, а взрывчаткой снабжали ихтамнетов (В том числе и уже не Вагнеров) и продавали на местном чëрном рынке, чтобы на материк говнозолотишко и МЕЛКИЕ драгоценные камни забрасывать, которые своими силами нет смысла разрабатывать, т.к. не окупается.
И в Африке, как жопе мира, часто сидишь ты именно на аварийных рационах. Я их с три десятка перепробовал, но энергопеченье примерно одинаковое везде.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:23:51 #188 №310426542 
>>310426481
а осетрина только первой свежести?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:24:23 #189 №310426562 
>>310426438
В России, очевидно. По крайней мере в Кузбассе.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:24:31 #190 №310426568 
>>310426532
Пиздос там уровень комфорта наверно. Плюс сорок и нет кондея.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:24:51 #191 №310426579 
>>310426369
Кстати оказывается в штатах икру вообще не особо котируют, ну типа личинки рыбы, экзотика какая-то.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:24:59 #192 №310426584 
>>310426522
Оно в пайке и идëт с водой. Пачки печенья и пакеты воды. И всë исписано НЕ МЕШАЙ С СОЛËНОЙ НИ В КАКОЙ БЛЯДЬ КОНЦЕНТРАЦИИ.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:25:08 #193 №310426589 
IMG1647.jpeg
>>310426507
Аноним 16/09/24 Пнд 10:25:21 #194 №310426594 
>>310426446
Хз, наверное потому что местное и делается ИПшником, не надо возить за три пизды и включать в цену гелик директора и крузаки дюжины замов
Аноним 16/09/24 Пнд 10:25:56 #195 №310426611 
1726471520948.jpg
>>310426166
СЫРНО
Аноним 16/09/24 Пнд 10:26:03 #196 №310426615 
Screenshot80.png
ИМАГЕ РУССКИЙ ПРОСНУЛСЯ ПОТЯНУЛСЯ И ПОШЁЛ В УКРАИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ПИСАТЬ ЧТО У НИХ МАСЛО НЕКАЧЕСТВЕННОЕ
Аноним 16/09/24 Пнд 10:26:03 #197 №310426617 
1726471508200.jpeg
Аноним 16/09/24 Пнд 10:26:17 #198 №310426631 
>>310426436
В окопе нет масла - очевидно же!
Аноним 16/09/24 Пнд 10:27:23 #199 №310426656 
16395081382480.jpg
>>310426615
>УКРАИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
Аноним 16/09/24 Пнд 10:28:09 #200 №310426685 
>>310426568
Проблемы так-то нет, тут главное работать не по расписанию, а как местные - встал в два-три утра и в десять уже всë свернул. С десяти до четырëх делать что-то выше минус двух метров только лампас или долбоëб. Вечерком можно ещë поработать.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:28:46 #201 №310426715 
вологодское самое пиздатое имхо
Аноним 16/09/24 Пнд 10:28:48 #202 №310426716 
image.png
>>310426594
Аноним 16/09/24 Пнд 10:30:25 #203 №310426765 
>>310425006
>АРЯЯЯ, ЭТО МАРГАРИН ЕБАНЫЙ
>А что где масло тогда?
>НУУУ ВОТ ПОКУПАЕШЬ МОЛОКО
Ну я надеюсь покупаешь напрямую у бабки в деревне из под коровы? Или у даунидзе, любое масло в пятёрочке - это маргарин, а вот молоко там заебись ахуенное?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:30:35 #204 №310426770 
>>310426716
Капитализм, хули.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:30:39 #205 №310426773 
>>310426715
Ты пробовал вкуснотеево?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:32:45 #206 №310426850 
Смотрите тред висит на нулевой уже пол часа и не банят. ОП занёс АБу за рекламу масла.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:33:59 #207 №310426882 
>>310426542
Заморозка.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:34:48 #208 №310426903 
>>310426579
Наши люди сами добывают. Там туристам можно на озера ездить и в какое-то определенное время ловить красную рыбу, она с икрой.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:35:25 #209 №310426928 
>>310426850
Хохол, прекрати тряску уже. В России все как сыр в МАСЛЕ катаемся
Аноним 16/09/24 Пнд 10:38:06 #210 №310427012 
1726472251664.jpg
Берешь парное молоко от коровы, которая пасется на травах вдалеке от цивилизации, процеживаешь его, заливаешь в ПАХТАЛКУ (маслобойку) и крутишь ручку, пока внутри на лопастях не соберется НАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСПО. В детстве так делал. Лампово было.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:39:24 #211 №310427044 
>>310426326
>ферментированное
Ферментированные сливки это банально деревенская "сметана". В каждом залупинском селе такое делают ибо ничего бить не надо а тупо прогнал свежее молоко через сепаратор и заквасил.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:39:48 #212 №310427053 
>>310427012
Какой-то странный фингербокс. Раньше не видел такого.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:40:48 #213 №310427080 
>>310427012
А как у коровы парное молоко заказать? И сколько оно сейчас стоит? Какие ещё варианты у неё есть? Безлактозное сможет дать? Или овсяное?
sage[mailto:sage] Аноним 16/09/24 Пнд 10:41:56 #214 №310427124 
Бототред
Аноним 16/09/24 Пнд 10:42:42 #215 №310427147 
>>310427012
>парное молоко
Ты понимаешь что 99% двачеров в этом ИТТ треде упадут в обморок только от его запаха?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:43:24 #216 №310427164 
image.png
>>310427124
>Бототред
Аноним 16/09/24 Пнд 10:44:06 #217 №310427186 
15672716336241s.jpg
Пиздос, аноны. Я подсел на творожный сыр. Я просто беру и сжираю маленькую пачку за раз безо всего. Что делать?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:44:07 #218 №310427187 
>>310427080
> Безлактозное сможет дать? Или овсяное?
Да ну его нахуй. Дороже стоить будет. Да и корове заебешься объяснять, чего тебе надо. Впизду.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:45:42 #219 №310427226 
>>310427012
Это спецгроб чтобы в нём переворачиваться можно было.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:45:55 #220 №310427235 
>>310427147
Ну ладно, можно подождать часик, пока остынет и запах переваренной травы исчезнет.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:47:17 #221 №310427274 
>>310427226
У тебя и в типовом гробу получится.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:47:42 #222 №310427293 
>>310427147
Если сиську у коровы не мыть, а прям с говной доить, то точно упадут.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:47:48 #223 №310427299 
>>310425125
Для жарки перед сливочным маслом наливают столовую ложку растительного, тогда сливочное не горит.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:48:18 #224 №310427314 
>>310427186
Какой именно?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:49:07 #225 №310427341 
>>310427299
Идиотизм.
Аноним 16/09/24 Пнд 10:50:58 #226 №310427389 
>>310425040
Мыкола, ты?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:51:05 #227 №310427393 
>>310427186
Переходи постепенно на большую пачку. а то че ты как не мужик-то?

Олсо, прочитал "тревожный сыр". Думаю, чего бля...
Аноним 16/09/24 Пнд 10:51:12 #228 №310427395 
Стикер
>>310427186
>Пиздос, аноны. Я подсел на творожный сыр. Я просто беру и сжираю маленькую пачку за раз безо всего. Что делать?
Аноним 16/09/24 Пнд 10:55:47 #229 №310427569 
1.jpg
Рейт
Аноним 16/09/24 Пнд 10:56:17 #230 №310427583 
>>310427569
Хохол, спок
Аноним 16/09/24 Пнд 11:02:20 #231 №310427767 
>>310425675
Я не ем грибы. Я им обещал.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:02:46 #232 №310427782 
>>310425941
Поебать
Аноним 16/09/24 Пнд 11:07:23 #233 №310427939 
Screenshot2024-09-16-11-06-21-048com.android.chrome.jpg
Я один пикрил беру что ли?
Аноним 16/09/24 Пнд 11:08:16 #234 №310427964 
>>310425284
Почему это?
Аноним 16/09/24 Пнд 11:12:09 #235 №310428092 
>>310427939
Нет, вот анон >>310424726
Аноним 16/09/24 Пнд 11:12:59 #236 №310428123 
>>310427939
да ты бы и брестский мир взял предатель
Аноним 16/09/24 Пнд 11:14:10 #237 №310428171 
>>310428123
Лучше уж из Беларуси масло взять, чем то в которое чурки харкают в Подмосковье.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:18:00 #238 №310428326 
>>310428171
я шучу братан, масло ебейшее, вчера сам брал в перике
Аноним 16/09/24 Пнд 11:20:40 #239 №310428419 
>>310427293
Ох уж эти манястории.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:21:40 #240 №310428458 
>>310427299
Для жарки используют топленое, ничего не горит.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:26:40 #241 №310428653 
Беру в местном аналоге Светофора (Победа) масло 500 г за около 130 р.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:28:39 #242 №310428734 
17248076495850.gif
>>310424561 (OP)
>они все очень вкусные
Перетолстил

Вкусное масло - у бабушки в деревне, магазинной масло, даже самое дорогое - это порошковые "сливки" разведенные водой
Аноним 16/09/24 Пнд 11:28:59 #243 №310428749 
>>310428326
Понял, а ты 72 или 82 берёшь? Я из-за язвенного колита менее жирное беру, а разница то чувствуется или +- одинаковое?
Аноним 16/09/24 Пнд 11:31:01 #244 №310428833 
>>310428734
>магазинной масло, даже самое дорогое - это порошковые "сливки" разведенные водой
Сразу видно нищего, который считает "дорогим" маспо за 600-1000р кило.
Аноним 16/09/24 Пнд 11:33:41 #245 №310428947 
IMG20240916133226510.jpg
Аноним 16/09/24 Пнд 11:43:57 #246 №310429354 
>>310425535
Да нет, оно хорошее
Аноним 16/09/24 Пнд 12:17:53 #247 №310430779 
1708502426348.webm
Она выросла и создала этот тред
Аноним 16/09/24 Пнд 12:23:21 #248 №310431003 
>>310430779
дело говорит, хлеб с маслом это база, но она перебарщивает с ним походу
Аноним 16/09/24 Пнд 12:27:47 #249 №310431221 
38603cb551185f020065d6d007f5e44d.png
>>310424561 (OP)
paysan breton однозначно
Аноним 16/09/24 Пнд 12:28:48 #250 №310431265 
17249557156650.mp4
А кому масла?
sage[mailto:sage] Аноним 16/09/24 Пнд 12:29:20 #251 №310431298 
Бототред
Аноним 16/09/24 Пнд 12:31:05 #252 №310431374 
101194140.jpg
17101564293030.png
>>310426450
Здарова, земеля. Я еще такое беру
Аноним 16/09/24 Пнд 12:31:55 #253 №310431414 
>>310431221
Ты его сам то хоть ИРЛ видел?
Аноним 16/09/24 Пнд 12:36:42 #254 №310431635 
image.png
>>310424561 (OP)
Вот это ахуенное, но я не уверен, что оно по всей РФ продается
Аноним 16/09/24 Пнд 12:37:06 #255 №310431653 
>>310431414
да, покупаю, на даниловском рынке
Аноним 16/09/24 Пнд 12:37:50 #256 №310431695 
>>310431653
Сейчас у тебя его нет?
Скок стоит?
Аноним 16/09/24 Пнд 12:38:59 #257 №310431749 
А почему все считают ахуенным маслом абсолютно разные варианты? Почему не сходятся люди на каком-то одном конкретном?
Аноним 16/09/24 Пнд 12:48:55 #258 №310432203 
>>310431695
Пойду манты на рынок есть и масло куплю.
250 гр - 1800 руб
Аноним 16/09/24 Пнд 12:51:03 #259 №310432295 
orig.jfif
>>310431695
из более бюджетных неплохое аргентинское масло Паулина в метро кэшкери 400гр 460руб, сейчас в наличии.
Аноним 16/09/24 Пнд 12:51:49 #260 №310432332 
1726480270769.mp4
>>310424655
Едим
Аноним 16/09/24 Пнд 12:52:44 #261 №310432382 
>>310424561 (OP)
Берешь миксер, берешь самые жирные сливки и делаешь самое хорошее масло сам
Аноним 16/09/24 Пнд 12:53:47 #262 №310432437 
c383ab7d8bfb93ce3d83734c91ac9dd1.jpg
>>310431414
в paysan breton соленое кроме вкусного сливочного вкуса главная фишка - это морская соль и ее собирают вручную
Аноним 16/09/24 Пнд 12:54:29 #263 №310432469 
>>310432382
И как по цене выходит, по мороке и времени долбления сливок?
Аноним 16/09/24 Пнд 12:55:02 #264 №310432488 
>>310424561 (OP)
В России топ - Простоквашино и Брест-Литовск.
Аноним 16/09/24 Пнд 12:57:34 #265 №310432602 
>>310432382
Сепаратор это называется, парное молоко туда заливаешь. 10 минут- готово
Аноним 16/09/24 Пнд 12:59:26 #266 №310432714 
>>310432437
Ого блядь в ручную😮 эксковатор с самосвалом купить не могут? Поди еще и масло на себе носят вместо погрузчиков🤣
Аноним 16/09/24 Пнд 13:00:34 #267 №310432762 
>>310432469
Ну я пару раз попробовал и забил. Потому что очевидно выходит дороже чем покупое масло. Но кому важно качество то тот запарится, тут уже вряд ли качественнее и свежее сделаешь.
Мороки немного если есть инструмент. У меня дома планетарный миксер имеется. Закинул туда сливки, нажал кнопку и ждёшь. Потом берешь шматок масла, промываешь и все, готово. Оставшуюся пахту куда хочешь деваешь, на выпечку какую.

Если инструмента нет наверняка ебля та ещё.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:00:47 #268 №310432772 
>>310432714
УВАЖАЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И НЕ ПРОДУКТИВНЫЙ ТРУД!!!
Аноним 16/09/24 Пнд 13:01:02 #269 №310432784 
>>310432295
Забугорный хуй слаще да каргопидораха?))
Аноним 16/09/24 Пнд 13:06:38 #270 №310433033 
image.png
image.png
image.png
Ух бля!!!
Аноним 16/09/24 Пнд 13:07:18 #271 №310433066 
>>310432762
Ну интересно сколько времени и усилий оно долбит. Момент совсем неочевиден. Я делал своими руками сгущенку, ирис, карамель, йогурты, майонез. И могу сказать, что стоит того для современного человека только ирис и карамель, остальное проще купить. Причем в плане качества покупная сгущенка часто даже выше из-за фильтрации от грудок, а мазик может быть низкокалорийным, ведь домашний адски жирный. Так и тут по опыту проецирую что скорее всего ерунда для хипстеров будет за сотни нефти.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:07:22 #272 №310433069 
>>310432714
не могут, они считают что техника своими выхлопами загрязняет продукт питания.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:10:58 #273 №310433215 
>>310432203
Пока не покажешь не поверю, что ты такое масло дорогое покупаешь.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:11:23 #274 №310433231 
>>310432784
если цена забугорного и отечественного одинаковая, а вкус у забугорного явно лучше - как думаешь, что возьму?)
Аноним 16/09/24 Пнд 13:12:59 #275 №310433320 
>>310433066
Расскажи как ирис делаешь.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:13:06 #276 №310433323 
>>310433066
И сгущенку.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:15:45 #277 №310433437 
>>310431635
Хохлище...
Аноним 16/09/24 Пнд 13:24:05 #278 №310433779 
>>310433231
Внушаемый каргопидоран опять виляет сракой
Аноним 16/09/24 Пнд 13:24:42 #279 №310433803 
>>310433320
>>310433323
Ирис это тот же принцип приготовления сгущенки, только передержав на плите. Оно начинает становится топленым, и дальше упустив момент карамелизации на глазах сворачивается, профукав момент можно так за 30 секунд увидеть формирование ириса и завонять всю кухню. Продукт муторный в плане отсутствия права на ошибку, и нужды формовки, иначе застынет и хрен отдерешь, но даже если выйдет слипшийся кусок кала - вкус божественный и лучше любого квази ириса из магазина, в котором очевидно используют пальмовое масло вместо сливочного.

Молоко пожирнее, сахар или пудра (из пудры приятнее консистенция но пыльноват вкус) и что-то для большего жира (ведь молоко уже в магазах без сливок), кусочек масла как вариант. Всё это взбить до однородной массы чтоб растворить сахар и избежать грудок, и тупо на плиту варить. В какой-то момент через несколько минут оно желтеет, сахар с белком сворачиваются и растет густота. Задача мониторить чтоб выключить до того, как желтый цвет начнет сменяться коричневым. Снимешь вовремя - будет сгуха. Опоздаешь - будет топленая сгуха (тоже топово) или ирис. На всю операцию максимум 10 минут, в самых легких случаях можно за 3 справиться. Делая ирис главное сразу пока не застыл отодрать и засунуть в смазанную формочку, или тупо плюхнуть на тарелку, зная что через пару минут это будет камень. Для избегания окаменевания можно так же просто влаги чуть добавить водой смочив пока еще горячее, попшикав на него. Сгущенку как не делал, всегда идут грудки как в манной каше потом, покупная в этом плане лучше. Но вот ириски - мое почтение, такого не купить.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:29:48 #280 №310434033 
Уже лет 8-10 покупаю исключительно экомилк. Пробовал другие - вообще их есть не могу. На пальцах и во рту пленка словно от масла машинного остаётся.

А от экомилка такого нет.
И в холодильнике если постоит - твердеет
Аноним 16/09/24 Пнд 13:30:15 #281 №310434053 
image.png
Отклеилось
Аноним 16/09/24 Пнд 13:32:43 #282 №310434147 
>>310433803
А соотношения сахара к молоку какое?
Аноним 16/09/24 Пнд 13:34:06 #283 №310434207 
image;s=1000x727.webp
>>310424561 (OP)
Милка
Аноним 16/09/24 Пнд 13:41:56 #284 №310434556 
>>310434147
2 к 1 примерно, но можно регулировать. Чем больше сахара, тем быстрее точка карамелизации. А масла или сливок добавлять самостоятельно считая, очевидно что в покупном 1,2,3% молоке очень мало жира, поэтому хотя бы до 10% на массу довести, если охота молочной жирности. Но реально и без вообще сделать, "диетическую" лол версию. Ирис на жире всегда побеждает, тут не обсуждается.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:43:16 #285 №310434605 
>>310434556
2 части молока, 1 часть сахара, извиняюсь. Это всё таки МОЛОКО сгущеное с сахаром, а не САХАР сгущеный с молоком.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:44:26 #286 №310434651 
>>310434556
>>310433803
Знакомая тетка ириску густую часа 4-5 выпаривает на медленном огне, сахара к молоку берет 1к1. Я так у нее столько ириски этой выжрал, остановиться невозможно было, слишком вкусная.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:47:18 #287 №310434769 
>>310434651
> часа 4-5

Даже если допустить что газ ничего не стоит в силу региона и гос.регулирования, это само по себе треш от которого любой технолог в обморок упадет. Там задача лишь влагу испарить и сахар до кипения довести. 10 минут и готово, если охота аккуратнее и нежнее, ну пол часа максимум. 5 часов это какая-то болезнь.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:51:24 #288 №310434930 
>>310434769
Ну я хз, готовку не наблюдал, а результат пробовал и остался в ахуе от вкуса.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:55:08 #289 №310435092 
>>310434930
Оно свежестью подкупает в основном, примерно как свежая выпечка против тостового хлеба-мочалки. На сахаре у нас никто не экономит, поэтому сахар и так реальный. По сути только жира не добавляют, везде пальма сплошная или еще чего похуже. Но если сделан без масла\сливок, то разница во вкусе лишь от свежести, тот самый эффект который наблюдается разламывая батончик Твикс - тягучий ирис застывающий за секунды. Это очень круто и вполне быстро, главное вопрос с формовкой решить, заранее зная куда его лить и как спасать в случае фейла. А то если какой гений нальет это на антипригарную посуду - то после такого её только выкинуть.
Аноним 16/09/24 Пнд 13:56:21 #290 №310435141 
>>310433803
Спасибо за ответ, анонче!
Аноним 16/09/24 Пнд 14:00:28 #291 №310435322 
>>310435092
Я хз про масло или сливки, но знаю точно, что у нее дома только домашняя молочка, от молока и до сметаны, даже масло домашнее. И не с рынка, а от знакомых/соседей, ну т.е. человек питается живет на натуральном.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:04:30 #292 №310435483 
>>310424685
Лучшее масло👍
Аноним 16/09/24 Пнд 14:08:00 #293 №310435648 
>>310424561 (OP)
Купи кисло-сливочное, а не эту хуйню с пиков. Valio или President. Топ для бутербродов.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:08:04 #294 №310435653 
17060604-1-900x900.jpg
брест-литовск.png
Я эти беру обычно, всем доволен.
У Брест-Литовска ещё сыр норм, для своего ценового сегмента.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:09:35 #295 №310435707 
IMG1013.png
>>310424561 (OP)
Жвач, бюджет на неделю 500 деревянных, какое масло посоветуете? Не маспо.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:11:25 #296 №310435793 
>>310435707
С таким бюджетом только отработку в макдаке выпрашивать
Аноним 16/09/24 Пнд 14:11:53 #297 №310435801 
>>310435707
Лукойл синтетику 5w-40.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:15:43 #298 №310435945 
>>310435707
К сожалению только маргарин
Аноним 16/09/24 Пнд 14:24:58 #299 №310436323 
IMG1300.jpeg
>>310435945
>>310435707
У меня есть полкило гречи. Так что осталось только маслица добавить.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:31:01 #300 №310436579 
>>310436323
Жопу себе смаж гавнямешный пидарас🖕
Аноним 16/09/24 Пнд 14:32:57 #301 №310436669 
>>310436323
А мясо?
Аноним 16/09/24 Пнд 14:34:48 #302 №310436734 
IMG1098.jpeg
>>310436669
Нахуй не нужно.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:37:55 #303 №310436867 
>>310435707
Бери любое, оно рублей 200 стоит примерно, по скидке найдёшь за 180-190. Берёшь 2 пачки, на остальное таришь самую дешёвую крупу, что есть в магазине.
Всё. Чтобы выжить хватит, на белки похуй, угли+жиры есть и ладно.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:39:36 #304 №310436936 
>>310426360
няшка:3
Аноним 16/09/24 Пнд 14:40:22 #305 №310436953 
>>310426395
Башкирам привет, вычисляем по фотке из байрама
Аноним 16/09/24 Пнд 14:40:22 #306 №310436955 
>>310436734
Пачки яиц на неделю хватит.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:43:12 #307 №310437081 
>>310425000
Ну вот в видео кабанчики-продавцы какой-то присадки утверждают, что не найдут.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:44:02 #308 №310437118 
>>310424561 (OP)
гг
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения