24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда, что куны-веганы лучшие куны на свете? У всех кунов-веганов член до колен и они очнеь добрые и нежные? Расскажите про своих кунов, если встречались с таким.
>>1362148 Ну некоторые дань моде, а некоторые годами запаривают гречку, проращивают пшеницу и ничего мясного не кушают. Круто же. По-моему они по-хорошему чуть-чуть ебанутые, а я таких люблю.
...И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
>>1362153 Охлол. Я будто вернулась в 2010, когда все говорили про то что гомосексуальность - болезнь и что ЛГБТ берут под опеку детей, только чтобы ебать их в жопу.
Я раз познакомилась с парнем, он мне понравился как человек, а потом я узнала, что он ест мясо и у нас ничего не получилось, мне еще сны страшные снились после этого, как он убивает людей и ест их мозг, я думаю это правда, видимо прочитала его злобную сущность.
Веганы зачастую поехавшие ЗОЖники и любят турнички, а так-же будут ругать твою ненакаченную жопу и сладости и заставлять бегать по утрам. Ну или будет кришнаитом. А вот просто какой-нибудь хиппарь и мамин романтик действительно имеет шанс быть добрым и нежным.
>>1362162 В 1992 году Всемирная организация здравоохранения действительно исключила “гомосексуализм” из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила гомосексуализм из своего “Справочника по диагностике и статистике”, то есть из перечня психологических расстройств. То есть гомосексуализм не признали психическим расстройством, а это значит, что его не непризнали, допустим, патологией. Или, скажем, генетическим отклонением. Исключение в принципе не подразумевает признание. Оно означает только непризнание чего-то. В данном случае расстройством. То есть психиатры США умыли руки в проблеме решения вопроса с дровосеками (надеясь передать другим медицинским направлениям – генетикам). И психиатры ВОЗ тоже умыли, потому что больше половины бюджета ВОЗ верстается в Вашингтоне.
>>1362162 АПА исключила гомосексуализм из списка психических расстройств забавным образом. В 60-70-х небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни. “Я голубой и счастлив этим” – таков был их главный лозунг.
И им, на самом деле, удалось одержать победу в комитете занимавшемся пересмотром “Диагностического и статистического справочника” АПА. В коротком слушании, которое предшествовало принятию решения, ортодоксально настроенных психиатров обвинили во “фрейдистском смещении” (страшный медицинский мат, переводимый на русский язык фразой «сами вы пидоры»).
>>1362162 В 1963 году Нью-Йоркская медицинская академия дала поручение своему Комитету общественного здравоохранения подготовить отчет по вопросу о гомосексуализме, поскольку гомосексуальное поведение становилось все более широко распространенным (то есть модным). Комитет пришел к следующим выводам: гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуалист – это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений.
Кроме того, в этом отчете было сказано: «Некоторые гомосексуалисты выходят за рамки чисто оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни» (пропаганда детектед) (публикуется с целью ознакомления, автор не разделяет позицию американских дровосеков)
>>1362141 (OP) Куны-веганы обычно до кучи бывают пришиблены на голову разного рода чакрами-хуякрами и вишнами, практикуют кундалини и ждут не дождутся, когда станут мастером рейки третьего порядка. Нахуй таких упорышей. Не, есть наверное где-то сферические веганы в вакууме, которые просто не едят мясо, не заморачиваясь всякой эзотерической хуитой, но мне такие не встречались. Веган для меня синоним идиота.
>>1362235 Да хуй их знает, аллергия может, лол. Или действительно настолько гипертрофирована эмпатия, что не может жрать братьев меньших. >>1362236 Угу, удачи.
>>1362197 Да-да я понимаю о чем ты. Что якобы любовь помогает найти партера и размножаться и заводить социальные связи. Но это все манятеории. ИРЛ большая и чистая заканчивается в основном выпилом, какими-то ДОХУЯ жертвами или просто забиванием. А отношаются и заводят контакты тупо с теми кто им выгоден приносит больше пользы (моральной тоже) чем затрат (энергетических), даже если им на них посрать.
А я вот сама такая вся не в себе, ну вы понимаете. Мне хватит такого, который поймет меня и поддержит, которому я буду рассказывать как меня вдохновляют жить всякие обыденные вещи, в которых на первый взгляд не увидишь всей этой красоты и яркости, а в этот момент он приобнимет меня так, дружелюбно и улыбчиво пояснит за все те вещи со своей точки зрения, покритикует мою и поддержит в чем-то. Я хотела бы, чтобы можно было доверять кому-то.
>>1362746 Слишком ожидаемый ответ. >>1362744 Хуже просто быть не может, сис. А можешь по подробнее рассказать о нем и вообще об отношениях ваших, интересно. Он случайно не врач-психиатр, лол?Интересно, а возможны ли такие отношения вообще? >>1362742 Неееее, не надо меня ассоциировать с этим петушарой плс.
>>1362754 Вот он мне всегда врача психиатра напоминал. Со своей манерой разговаривать. Внимательно выслушивает так с позиции стороннего наблюдателя, спрашивает, интересуется моим мнением. Очень приятный мужчина! Вежливый, заботливый, вот это вот все. Но, оказалось, он с каждой такой обходительный. Жестоко, да?
>>1362760 Ну и что? Он тебя слушал? Утешал? Гладил? Ну а то, что он присовывал еще десятку тней, это мелочи, вы же все разные, каждую попробовать хочется.
>>1362968 Если бы у меня была тяночка, которая слушала и поддерживала меня, а потом переодевалась в школьную форму и давала бы мне, опершись на подоконник - почему бы и нет! Главное, чтобы не заразила ничем. Но я всего лишь пермяк, мечты останутся мечтами.
>>1362976 Ты сейчас все самые противные воспоминания будоражишь, мне прямо как ножем по сердцу. Его руки, его слова. Какие же вы хуемрази подлые лживые твари!
>>1362979 Да ладно, мы не все такие. Я никогда с несколькими не относился, максимум с двумя. Помню, одну 15лвл лиственности лишил и раскрывал в ней женственность в течение полутора месяцев. Потом уехал, она канеш поплакала, ну да ладно, главное, что я самое вкусненькое снял и к своей постояннотне укатил.
Мне встречались вегатериаецы, но ни с кем даже не хотелось отношений. Как ни парадоксально, но все они были корзинами. Причем ни о независимости, ни о успешности и речи не было. Как я думаю таким образом они реализовывали протест против своей нездоровой привязанности к матери. Ну и они были совершенно не хозяйственные. А вся глубина личности заключалась только в еде.
>>1362235 Потому что считают, что животным БОЛЬНО. И что их надо СПАСАТЬ. Морй аргумент о том, что если совсем не убивать животных, то человечество вымрет, был пропущен мимо ушей.