24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Машины по 3+ миллиона
Зарплаты 500 долларов с карьерным ростом до ЦЕЛОЙ ТЫСЯЧИ (но это не точно)
Ебанутые цены на продукты, но при этом большинство из них низкого качества. Фрукты в магазинах стоят дохуя, но по большей части являются гнильем.
Полиция на уровне "убьют, тогда и приходите"
Медицина на уровне "помажьте зеленкой, пройдет", с охуевшими очередями из бабок на 4+ часа
Абсолютно пизданутый уровень преступности из-за ядерной смеси мигрантов, новой элиты вернцвшейся с СВО, наркоманов и глубинного народа присосавшегося к бутылке (ртом)
Поехать куда-нибудь в отпуск сложно и дорого, а с дефолтнрй зарплатой в 500 долларов буквально невозможно.
ЖКХ в жопе. Мусор на улице валяется неделями. В моем ебаном подъезде сломан лифт уже три недели как, но на все звонки в фирму обслуживающую лифт отвечают либо "все механики заняты" либо "заявка уже есть, механик уже едет".
Вечная тряска из-за мобилизации, ядерки, хохлодрона прилетающего в форточку, очередного ебанутого закона введенного против тебя.
Интернету пизда. Просто пизда. Кто-то хочет чтобы я платил за интернет чтобы зайти на сосач и госуслуги.
Про тяночек в этой стране я вообще промолчу. Иногда мечтаю, чтобы я внезапно стал геем, чтобы никогда в жизни больше не контактировать с наташками.
Вопрос: КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ФЕДЕРАЦИИ?