24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы тоже заметили как покорно степашки сглотнули чебурнет? Никто даже не булькнул ничего против.
Мне понравился момент как пидорашки чухнули и начали свои игру. С тарифа где безлимитный интернет на смарт тв ютуб раздает кое-как. Где тариф с ограниченными гигами - летает.
Аноним ID: Буйный Де Тревиль16/09/24 Пнд 13:58:16#10№58026420
>>58026322 (OP) А куда ты собирался булькнуть? Ну просто интересно, какой в пидорахии остался инструмент для выражения недовольства? Позвать вкалотакте бастрюкина, орать ПУПЕНЬ ПАМАХИ! на коленях? Просто ждем пока сорвет резьбу, пока накопится общественное недовольство, тихо саботируем, планируем съеб. А булькать уже бесполезно, время булька прошло
>>58026374 >А если бы был в Пынебабве - не сглотнул бы? Или что бы ты делал? Пикет (если нужен, одиночный), сжигание военкомата с надписью ZA VTUB рядом на стене, ну не знаю что еще, мне из Израиля плохо видны рабсвинянские реалии, что вы там сделать можете
>>58026437 Добрячок, твои израильские братушки эту колонию держат и гулаг строят. Напомни, при помощи чьего оборудования и программ ломают смарты и восстанавливают данные. Социализм - это ваша игрушка. Когда доллар спасать надо или двигать рыночек, то включают нынешнюю изоляционистскую хуету. Проверенная темка.
Рабсия удивительная страна, иногда действительно четко видно что народ достоин такой скотской жизни, потому что все покорно сглатывает и еще просит, идеальный скот для барина
>>58026533 >Рабсия удивительная страна, иногда действительно четко видно что народ достоин такой скотской жизни, потому что все покорно сглатывает и еще просит, идеальный скот для барина Терпи
>>58026437 Ага, такие были уже попытки в духе попапыни. Все проходят мимо, крутят у виска, потом героя выписывают в хохлы и садят на бутылку, с которой потом есть шанс поехать ловить дроны, доказывая, что любишь Кадырку, а он любил тебя. Спасибо, товарищ майор, но можно вы там как-нибудь теперь сами разберётесь с повышением своей ЗП. На передовой, кстати, неплохо башляют вроде, да и с места работы не уволят, а значит на пенсию пораньше соскочите.
Хохлозавистмые безъютубные скотоублюдки порвались на весь тред хехе)) >>58026561 Я не призываю, я же говорю, не знаю что вы там моэете сделать, а что нет,
Сглотнули, потому что мы в заложниках у чиновников и их армии вооруженных силовиков, которые защищают их интересы, а не наши. На стороне степашек нету армии и миллиардов бюджета.
>>58026322 (OP) Где не чебурнет, маня? Есть страны где меньше цензуры, где больше, но нет ни одной, где ты можешь поднять сервак и постить там что хочешь и как хочешь и ни один нормис не придет спросить тебя за это. Начинай вилять жопой.
Аноним ID: Решительный Герцог Бэкингем16/09/24 Пнд 14:45:57#37№58026692
>>58026673 Ну это ваши проблемы, проблемы чубатых искателей пидрил.
Увы, но РКН победили, анон. Все обходы, прокси-ВПНы, ничего больше не работает. Надо смириться и перекатываться на Rutube и ВК Видео. Лично я перешёл на Rutube. Охуенный сервис, оказался гораздо лучше ютуба. Рекомендую.
>>58026697 Один клик в хроме "установить расширение" и Ютуб работает как раньше . Даже никаких майнеров от Владикасс ставить не надо . На что потратил деньги Роскомнадзор не понятно . Все ВПН кстати тоже работают
>>58026346 Лол, блять. Пидорандель, ты съебал из страны и отношения к ней имеешь примерно столько же, сколько cвинья к апельсинам. При этом ты сам обоссышься и обосрешься, оказавшись в той же ситуации, в которой оказалось российское население, но предъявы ему кидаешь такие, как будто в чем-то хоть на йоту лучше него.
Аноним ID: Страстный Евгений Онегин16/09/24 Пнд 14:56:30#44№58026784
>>58026322 (OP) Hiddify с включенным WRAP(или XRay) с обфускацией и поверх любой VPN-просачивается везде. Сижу уже давно на этой связке, клал хуй на пытающихся что-то там ограничивать.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый16/09/24 Пнд 15:09:50#45№58026906
>>58026437 На Яплакал хотели пикет провести по ютубу, подали заявку, отклонили по причине ковидные ограничения. И в то же время провели пикет шамана и его концерт. Знатно тогда у всех пукан ебнул
>>58026322 (OP) Потому что 90% народа нормальные люди, а не ебнутые в голову каргокультисты, для которых ПРАВИЛЬНАЯ кола, максрак и ютубзик являются главными столпами вашей убогой жизни.
>>58026322 (OP) я,кста до сих пор не пойму зачем,если даже сейчас,после блокировки,большинство пидорашек,что смогли в средство обхода -ватные,да и вв целом на ютубе тысячи ватных и даже военных р. каналов
>>58027223 Но пидарашки - это каклы, народец-пидар лол мы все видели вашего гомбата, лгбт-зольдат, самотыки в окопах и т.д. у тебя какой-то тухлый форс с лурочки хомака(известный гомосек обрыга)
Усраинец - это пидараха, свинопидар. Пора бы уже тебе привыкнуть что вас так называют
>>58026322 (OP) я их понимаю, инет слишком уж широкий по контенту легко растворится в нем. обруби ютуб чел пойдет на твич, обруби твич чел пойдет смотреть сериалы, вот если бы сразу вырубили львиную долю всего там мб че и было бы из движа.
>>58027351 Пидарашка, ты бредишь, если бы жидовский карлик не перекрыл вам выезд вы бы уже все разбежались по польшам сортиры мыть и дытынками торговать лол
>>58026322 (OP) Потому что любой неосилятор скачал с гитхаба прогу, спустя месяц поменял циферку в блокноте, ютабчик работает, даже без ебли с покупкой впс. Пока нет белого списка - чебурнета не будет.
>>58027521 Это твои побратимы из ципсо за десятерых копытцами по клавиатуре стучат в страхе. Иначе пан Ганул в окоп отправит. Но т.к. к реальности это никакого отношения не имеет, т.е. пустота. Но барен американский доллары платит, чому бы и нет, так, хохлёнок?
>>58027533 Да не рвись ты, говно чубатое, всем известно вы, каклы, - народец-пидар, народец-хуесос, пидарашки. Во истину усранда - скопище мерзости, от вашей ублюдочной скотомогильной свиноебской гомокраины тянет блевать
>>58027478 >жидовский карлик Ты опять стекломоя нажрался, холина? Все знают, что Шеломова это русская фамилия, а пыня это великан172 см. Хррр-тьфу на тебя.
>>58026322 (OP) > >А вы тоже заметили как покорно степашки сглотнули чебурнет? Никто даже не булькнул ничего против. Сам удивился. Кукарекали "Мы - вяликие! мы -свободные". Но тут Порошенко запрещает им ТОП10 сайтов по посещаемости - и нихуя.
>>58026322 (OP) Я за пределы локалки только на двач выхожу, мне похуй. К тому же чебурнет не ограничивает ничего важного для меня, напротив всё что нужно (redis, jb, ms, и прочая хуета) ограничивается с другой стороны, на которую мне влиять тупо лень. Хули я сделаю, поеду в редмонд срать майкрософту на коврик?