24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли как-то сгладить майндсет пессимиста/жопоголика, если живёшь с ним с самого детства?
Поясняю - в общении с людьми вроде бы и не мешает, а вот с тянками очень даже, зачастую в любой теме я неосознанно всё сведу к тому, что всё тлен, поэтому who cares. Почему-то Балабановщина и всж-хуита у меня вызывает бОльший эмоциональный отклик, нежели всякие весёлости и милые штуки. Не то, что бы я бздумером был, я умею чему-то обрадоваться, но по-своему и так, чтобы другим это не показывать, да и в целом почему-то всякая грустнота для меня ментально комфортнее. Раньше с этим у меня было гораздо хуже, щас я хотя бы научился как-то мимикрировать под нейтрального человека, но до сих пор жизнерадостные люди у меня вызывают какое-то отторжение, а закоренелые оптимисты меня неиронично раздражают, хоть я этого и не покажу, скорее просто прекращу общение, чтобы не портить себе и человеку настроение да не прослыть нытиком/унылым говном.
Сеймы есть? Как живёте с этим ?