24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я реально не понимаю, че все вокруг так доколебались до этих бедных капдроберов.
Я уже, давно сформулировал в голове мысль, что у власти, пропагандистов и у просто приближенных к ним медийных людей есть какой-то пунктик: обоссывать все, что становится у детей популярным. Я помню это ещё с 2017 года, когда спиннеры обвиняли в том, что они "zомбируют детей" и "вызывают аутизм". Я помню, как винили во всех смертных грехах хангу вангу, попыты. А еще раньше поливали кислотой компьютерные игры (кстати забавно, что сейчас как-то уже вестники традиционных ценностей подзабили на компьютерные игры). Почему-то, если что-то становится популярным у детей, это сразу обязательно что-то опасное, которое их ТрАвМиРуЕт, и вообще это пришло с ПРОКЛЯТОГО ВРАЖЕСКОГО ЗАПАДА, ГДЕ ОДНИ ПИДОРАСЫ И ТРАНСГЕНДЕРЫ НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЭТОТ ЗАПАД. Это доходит уже до абсурда. Бедные дети просто играют в кошечек-собачек и одевают маски и хвосты. Все. Это не субкультура, не, прости Господи, идеология. Это просто играющие дети. Точка. Без подтекстов. Но даже тут доблестные защитники прав детей увидели какой-то злой умысел, который вредит таким хрупким и важным традиционным ценностям, столпам русского народа. Ведь, как известно, сегодня ты в кошечку играешь, а завтра уже отрезаешь себе член, красишь волосы в зеленый и становишься гомофлюидным вертосексуалом. Я это к чему. Я правда не понимаю, почему эти люди годами так докапываются до детей и их увлечений. Сначала игрушки, потом хагу вагу, теперь квадробика. Почему каждый год находится что-то новое, что убивает детскую психику, по мнению телевизора, но, когда это перестает быть популярным, эти смертельные опасности для бедных детишек как-то забываются. У меня есть две гипотезы. Первая: это просто инфоповоды ради инфоповодов. Как провокационные желтушные статьи, только эти пропагандистские бугурты подаются с щепоткой патриотизма и христианства. И вторая: во власти, как известно, сидят люди немолодые, большинству уже идет шестой десяток. Из-за этого они безнадёжно отстали от детей, поэтому искренне не понимают их увлечения, за сим и видят лишь опасность и вред. Покажите вашей бабушке условного хагу вагу: ее удар хватит. Вот такие дела. Также я хочу сделать ремарку, что меня самого бесят эти квадробебры, но я отдаю себе отчет, что это просто играющие дети, и бесят они меня скорее потому, что меня в принципе бесят эти глупые тик-ток тренды. А какое мнение у анона по этому поводу? Также, если вдруг таковые тут имеются, хотелось бы увидеть мнение самих квадрокоптеров по поводу всеобщей травли
А маски все равно похожи на фетишистские