24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около шести месяцев пил золофт и около двух месяцев пил депакин хроно. Около трёх недель пропил золомакс. Ноль эффекта, ноль мотивации, абсолютно никакого влияния на настроение - что у золофта, что у депакина. От золомакса просто была сонливость и гул в голове. Все три препарата пил по рекомендации врачей-палачей, более такую ошибку совершать не хочу, поэтому хочу опереться на мнение опытных анонов, у которых была депрессия и которые вышли из нее. Сам я пока что склоняюсь к коаксилу. Судя по отзывам, это прям мощный антидепрессант, который назначают, если золофт и прочие фуфломицины уже не помогают своим плацебо-наебом. С другой стороны, про золофт и депакин тоже так говорили, так что тут есть вероятность попасть на такой же развод и плацебо.
В общем, помогите, анончики, прошу вас. Я уверен, тут есть те, кто прошли через подобное и смогли выйти исключительно за счёт таблеток.
inb4: ряяяя депрессия не болезнь психолухи наебывают, страдай как мы сука, все страдали и ты страдай, не пытайся медикаментами состояние свое улучшить