24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём с того, что я кун не ссыте. Левел небольшой, но достаточный. И есть тян, старше меня на четыре года. Всё бы было проще, но у нас есть существенная разница в поведении. Я в своём послешкольном возрасте успел уже поступить в универ, откосить от армейки, выучить основы кодерства, бросить универ, пойти на работу, сильно поднять там свою квалификацию, уволиться, поняв что там расти уже некуда. Сейчас заканчиваю несколько крупных проектов для портфолио и денежных профитов в перспективе и уезжаю в ДС (сейчас в безработном миллионнике). В детстве был люто травим, однако позже переборол последствия травли и омежность с помощью колёс и самовнушения. У той тян судьба совершенно иная. В детстве также подвергалась сильной травле, однако ввиду крайне реакционных родителей и постоянной травли со всех сторон не смогла перебороть себя. Сейчас она постоянно сидит дома, играет в игры, сидит в интернете и никаких попыток к вылезанию уже не делает в связи с сильными фобиями и страхом любого общения. Она живёт вообще в дикой мухосрани в 1к километров от меня, населённой преимущественно агрессивным быдлом. До сих пор она подвергается постоянным оскорблениям и рукоприкладству со стороны родителей, что ещё ухудшает психологическое состояние и делает мысли о суициде (и его попытки с разной степенью успешности) регулярными. Сами родители нихуя не добились в жизни, прозябают в нищете, денег еда хватает на еду (никаких развлечений и прочего), всю свою злость срывают на ней. Это были исходные данные. Теперь к сути.
Я предложил ей следующие условия. После того как я перееду в ДС и найду работу (если найду, не найду - откладывается до её получения) я приезжаю к ней и забираю её к себе на съёмную хату. Здесь в силу вступают некоторые компромиссы - я обеспечиваю ей комфортное существование, без оскорблений, страхов, унижений и всего остального, что постоянно присутствует в её семье. Также я покупаю ей различные приятности, которые не могли и не желали купить ей родители - типа планшета, книг и прочего. Также, поскольку у неё сильно негативное отношение к сексу, никакой ебли. Она со своей стороны помогает по дому, моет посуду, иногда готовит и прочее подобное. Мне это особых трудностей не составит, так как потребности у неё небольшие, практически всё время она сидит дома. Казалось бы всё хорошо и лампово, но тут вылезает основная трудность.
Она довольно негативно относится ко всей этой идее в целом. Считает, что она со своей стороны мало вкладывает во всё это. Мол я буду работать и приносить деньги, а она со своей стороны будет исключительно дома сидеть и только дела по дому делать. С одной стороны, в этом есть доля правды. Но если я могу вернее смогу позволить себе это, то почему бы и нет? Я считаю что для меня это не составит больших проблем. Я помогу ей вылезти из говен, создам идеальные условия для жизни, а она за это в свою очередь будет следить за домом. Почему бы и нет? Мне это кажется хорошей идеей. А ей нет, так как она со своей стороны приносит мало профитов.
Хотелось бы узнать ваше мнение.